AVでイラッとくる瞬間・53
プライベートも風俗でも行為の最中ではあまりしゃべってないのが分かる
声くらいは個人差がまあ出るので出す人は出す
ただAVのイグイグイグ〜!、ヤバイヤバイヤバイ!、狂犬のような叫び声はその世界ならではの演出でしょう >>144
たまに女優の喘ぎ声よりも、
ベッドのギシギシ音が大きい作品ってあるよな。
あんなにうるさかったら、
作品が台無しになることが分かっていない低能AV業界人ども。 >>145
ピエール剣はうるさいというより、
あの舌足らずな話し方がウザイから引退してほしい。 AV業界って、どうしてもっとバランスよく男優を起用できないんだろう。
例えば、AもBも交互に使えばいいのに、Aばかりが出演していて、かなり偏ってる印象を受ける。視聴者の中には「またコイツかよ」って思ってる人も多いんじゃないかな。
特にアナル、イラマ系と言えばピエール剣など、ジャンルごとに「この男優ばかり」という固定化が進んでいて、
どの作品を見ても同じ顔ばかり出てくる。たまには違う男優を使って、もう少しバランスよく回していけば、
作品の幅も広がると思うんだけど。今のままだと、特定の男優にばかり頼りすぎてて、正直ちょっと鬱陶しく感じることもある。
別にその男優が嫌いなわけじゃないのに、出過ぎてるせいで苦手になってしまうパターンもある。
これは本人というより、起用する側の問題だと思う。
もしかしたら、年功序列みたいな業界内の力関係が影響しているのかもしれないし、男優側の“圧”みたいなものもあるのかもしれない。
でも、メーカー側ももっと柔軟な起用ができるんじゃないかとも思う。結局は、マンネリを生み出してるのは作り手側なんじゃないかな >>150
自分も似た意見出したことがあるが
業界人?からの反論は決まって「作品数、女優数に比べ男優が圧倒的に数が少ない」だった
またベテラン以外は射精管理が出来ない使い物にならないのでとか・・・
そんな業界事情こっちは知ったこっちゃないけどな ピエールみたいなおっさんじゃなくて若くてそれなりに清潔感ある男優だと女優は嬉しくならないのかね?
それとも女優はあんまりそんなの興味ないのかな 若くて普通の若い男子を使うべき
女優も田淵みたいなおじさんより若い男優のほうが良いでしょ? ベテラン男優はどうせ作品のキャスティングする監督連中と旧知だから
「今度デビューの元グラビア系の新人は、貞松ちゃんの次のカラミに使ってよw」
「はいはい・・・」みたいなノリだろ >>155
田淵正浩は赤ら顔で、いつもニヤニヤしているから本当にキモイ。
あんなキモイ奴が還暦手前になっても引退していないのが本当に腹立つ。 >>156
多分そんな感じなのだろうな
金を出している視聴者のことを完全に無視している低能AV業界人ども 女優の能力だけで成立していた業界…一般企業じゃ絶対に通用しないのだから女優以外はバカにされ貶められるだろうなw 赤ら顔はけっこう2番手以降の男優らでもけっこう見るけど
ベテランほど出演してないのにバイアグラ使わないと維持できないわけ? 最近の悪い傾向だと思うが身体にぶっかけた精子をそのままにして続けるの止めてもらえないかね
気持ち悪くて観てられんのよ であれば、いわゆる「ぶっかけ系」の作品は全てNGということか あの出された精子を見せる主義があんまり好きじゃないわ
膣内でイクのがSEXだと思ってるから
すべて中出しにせい!って言ってるんではない
精子見せたいのなら抜いたチンポにかぶってるゴムから
精子をしごいて出してくれても別にいいし 精子じゃなくて精液だろ、バカ。
てめえは空気のことを窒素と言うのか? 言わねえだろ。
水のことを酸素と言うのか? 言わねえだろ。
人間のことをカルシウムと言うのか? 言わねえだろ。
精液の中に極微量にしか含まれていない精子をクローズアップするんじゃねえよ、バカ。
【精液を精子と言うな!】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439086580/ 精液の中に含まれる精子なんて、0.0001%くらいしかないのに、
顔射した後、「顔中、精子だらけだね」とか言っているのはおかしい。
例えばケガをして出血した時に、「傷口から白血球が出た」と言っているようなもの。
何で白血球だけをクローズアップしているのだ?とツッコんでしまう。 せっかくザーメンをすぐ拭くな!女優は顔や身体にザーメンが付着しながら息を荒げて事後の余韻に浸ってるところが最も美しいのに… 中出しは偽装が多いのでいらん!
おマンチョから抜いて女に手コキからの外出し射精しろや!
いいか必ず女にシコシコさけて射精だ
それなら偽装も出来ないだろう
出来ねぇなぁヘッポコな製作陣には