AVでイラッとくる瞬間・53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AVメーカーは世の中のAV好きにアンケートを取ればいいんだよ
どういうシチュエーションが好きですか?っていう感じで
それで上位に来たやつだけを作っていく感じで世の中に広げていけばハードな作品以外のものが作られていくのかもしれない
でも、もしかしたら今の男はハードな作品が好きなのかもしれないぞ
なまなまシリーズなんて一定数需要があるのかもしれないし
もしかしたら一部の偏ったメーカーが勝手に作ってるだけなのかもしれないが >>599
バカのSODとキチガイTOHJIROが台頭しだしたあたりから、
「女優は凌辱して当然」というような空気になってしまった。
あいつらマジで死ねばいいのに。 アホ監督さん、ベロキスはいいんだが男優の唾を女優に飲ませるのだけは絶対にNGだからな! >>603
多様性は重要だと思うんだけどね。AVほど多様性を無視したジャンルは珍しい。
DVDが普及し出した初期の頃はソフトなものも多かったけど、今は需要が無いのだろうか。
今のAVを見ていると、虫か魚の繁殖活動を観察しているような気持ちになるんだよ。
人間が虫か魚の真似をしているのを見て、エロを感じるのかね?
だから最近はフェチかレズ、イメージしか見ない。
男優が嫌いというより、男優の女の抱き方は気持ち悪いだけでエロくない。 >>606
あれは本当にキモイよな。
あれをキモイと思わないAV業界人どもは、みんなホモなのか? >>603
マーケリングリサーチなんて高等な事はAV製作者には無理だよイイ物作る売れる作品を作る気なんて毛頭ないからな…あいつらはいかに自分達に都合のイイ作品を作るかそれだけ… ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 これだけわ書いておこうね。ちなみに、わたしわ30歳の女性だ。 >イラッとくる
・緊縛…テープとかヒモとか使ってるやつ
・タトゥー…かっこいいいタトゥーなんて見たことないわ
・変な衣装…着慣れてない学生服とか
・変なメイク…すっぴんで生活してる女が素顔を隠したいんだろうけど…
・変な下着…たぶん女の私物だからしょうがないか…
・ショッカーマスク…顔隠したいんなら変態仮面にしてくれ >イラッとくる
・オイルとかローションも要らん
・おとなのおもちゃ…男優が口か指でやるか…女優がオナニーしろ >>606
自分は逆もイヤだな
個人的に潔癖気味ってこともあるのだけどツバのやりとり、ツバを潤滑液代わりに使う…
とくに感染症とかが問題になった頃から、それら演出上の唾液は特に受け付けない
汗や性的に感じるから出てる体液までは否定しないけど チクビへの愛撫 ほとんどやらない
もっとくちびる使って視聴してる人に見えるようにねっとり、じっくり吸えよ!
あとブラの上から舐めてるのってアホなの? 唾液とザーメンの量が異常に多い男優…
マンジルがドコにあるのかわからなくなっちゃう ホテルのベッドで放尿ってのもな…
放尿自体はセクシーなんだが
ベッドを小便でびしゃびしゃにすんなよ ゴム中出しって少なくない?不正し放題だから製作陣が意図的に避けてるのかな
顔射に需要があるのは分かるし自分も好きだけど、同棲モノとかでもオール顔射なのはどうかと思う AV製作者って、なぜオッパイに関心が無いのだろうか?オッパイの拘ったAVを見たことが無い。
世の中の男性にオッパイと精子のどちらが好きかと街頭調査をすれば、百人中九十九人が
オッパイの方が好きだと答えるはず。
それなのにAV制作者は、オッパイ星人よりも精子星人に向けてAVを作っている。
これも消費者にアンケートを取って欲しい。私は精子を見ても気持ち悪いとしか思わないのだが。
AV製作者のオッパイに対する無関心と、精子に対する偏愛は異常。 >>620
セックスに焦点を当てると、別に「おっぱい」だけにそこまでこだわりはなくなると思う
というのも、やっぱり木を見て森を見ずじゃないけど、セックスって全体の流れや雰囲気、相互のやり取りといったトータルでの魅力が大事だと思うのよ
だから、おっぱいだけを見たいなら、それこそ普通のグラビアとか、エッチな映画とかそういう映像を見ればいい
でも、セックスに魅力を感じたい人は
当然セックスしてる映像に惹かれるはずなんですよね。だから、自然とおっぱい単体にだけ焦点を当てることが少なくなるんじゃないかなって
それに今って、目が肥えたユーザーが多いから、結局おっぱいばっかりにこだわっても、すぐに飽きられちゃうと思うのよ
そこが一番大きな理由なんじゃないかな。
昔は「乳揉みインタビュー」みたいな、おっぱいに対するこだわりがはっきり見える企画もあって、
ああいうのはエロくて面白かったと思うけどね >オッパイ
ブラジャーのファッショントレンドが関係してるんじゃないかな
>精液
これも「ゴムなし」のトレンド 偽乳が多すぎてあんまり激しく揉まないでくださいってNGが来てるんじゃない?
だからこだわれないとか?全ては整形流行らせた美容外科のせいやな >>621
>セックスに焦点を当てると、別に「おっぱい」だけにそこまでこだわりはなくなると思う
確かに、その通りなんだろうね。セックスを狭く捕えた場合は。
でも私はオッパイで性癖が止まってしまったから、フェラと本番に興味がない。
顔を埋めたくなるような爆乳や、頬ずりしたくなるような貧乳を見ても、
AV製作者はオッパイを無視してフェラと本番ばかりやってるからな。
そんな性癖だから、普通のAVよりもフェチ系とイメージの方が抜ける。
後はレズで全裸で絡むと、四つのオッパイがシンクロして揺れて最高にエロい。 後はマッサージのシーンで、タイトルに巨乳爆乳の文字が躍っていても
オッパイを無視してひたすら股間ばかり弄っている。
これはオッパイ星人にとってムカつく。 >>618
ベッドだけでなく、
ソファーやカーペットの上で放尿している作品もたまに見かける。
ホテル側に迷惑がかかるということが分かっていない、
低能スタッフどもは死ね! >オッパイ
騎乗位とか立ちバックの時はオッパイの揺れが見えて
貧乳でもその柔らかさは伝わる どうせ誰も見ないので。誰も聞いてないから、書き込み見てる人いるといいな。 こんなところでいちいちくっついてくるからウザイんだよね。ここだけにしとくんな。 >>621
昔TMAのホームページで乳揉みインタビュー見れたな
無料で見れて結構好きだった >イラ
・脱がない学生服
・エロくないダサい下着
・ダサいギャルメイク
・唾液の量が多すぎる男優
・男優のダサいマスク
・エロくないトーク
・ヘタクソなカメラワーク…と音声
・不自然な食事シーン
・夜の室外ロケ >イラ
・長すぎるクンニ
・長すぎるフェラ
・服着たままのユビマン
・偽マンジル
・ベッドで小便
・素人なのに恥じらいが全くない女優
チャームポイントにもなるかもしれんが
「恥ずかしくないの?」ぐらい言ってほしいわ >イラ
・女優のキャラを生かせてない…
女優でツッコミできる人は見たことないから
基本ボケ役…
だからベッドで小便しちゃうんだろ?
「ゴムしてください」「外に出して」
はツッコミじゃないよな >イラ
・オモチャ類使うんなら女の私物のディルドとかにしてくれ
デンマとかローターとか
オナに使ってる…って女いるけどAVとしてみると面白くないわ
電動じゃないディルドのほうがオモシロい
女の指でもいい あんた、いらない。私は、全く違う場所で新参者の私にどう思われても構いませんよ。 ストレスがなって自殺するからね。他人の辛さわわからん。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 授乳プレイが一番好きなんだけど、気持ち悪い男の顔がアップで映るのが難点だ。
それでも私の一番好きなプレイなので、じっくりと時間をかけた授乳プレイは興奮する。
しかし最近は授乳プレイを一つのチャプターに丸々と充てるAVが無くなった。
本当に最近のAVはフェラと本番ばかりで、オッパイ星人には冬の時代だ。 なんかNTRムーブ(男女問わずにパートナーがいる相手に手を出す)ばっかやな…それしかできないのか? 男優ディスリ多過ぎ
だったらレズ見りゃいいじゃん
それかハメドリ それだけ男優がイラッと要素が多いってことだろ?
イヤなら見るな・・・まだこの返しするかw
イラッとする瞬間が男優なだけでAVを見るジャンル変える必要ない >>645
男優がウザイのならハメ撮りを観ろって、
どういう理屈なのだ?
ハメ撮りは女優の素の表情が見られるし、
女優と二人きりという雰囲気がエロイのはいいけれど、
手ブレがひどかったり、
固定カメラシーンが長かったり、
男優が女優よりもたくさんペラペラ喋ったり、
男優の顔がカメラに近すぎて、
女優の喘ぎ声より男優の喘ぎ声の方が大きかったりと、
下手な男優が撮ると最低最悪な内容になる。
ハメ撮りが最も下手なのは、
オーロラプロジェクトのキモデブ葵刀樹。
こいつのハメ撮り作品の手ブレは異常。
金を出している視聴者のことを完全に無視していて、
自分だけが気持ちよくなればそれでいいと考えているプロ意識ゼロのゴミクズ。
どんなにいい女優が出演していても、
こいつが撮ると全てが台無しになるから、
とっとと引退しろ! キモデブ! ハメ撮りなんてプライベートSEXだけでやっとりゃいいよ
なにより撮影クオリティがド下がりし過ぎする
安ホテルのうす暗い部屋、ガサゴソうるさい機材音、ずれるアングル
とうぜん撮影後に金、手間惜しむから編集とかもろくにしない
野性動物に埋め込みカメラ付けてドキュメンタリー撮ってるのと変わらん はだけさせる事すらせずガッツリ着たままの絡み
おっぱい見せろ!
デビュー作品とかで最後の絡みが3Pのヤツ
バックで突かれてる時に女優の口を塞ぐな!
派手に揺れるおっぱい見せろ!
喘ぎ声を聞かせろ! >音
・女と男の会話で何言ってるのかわからないやつ
・男の半笑いの鼻息の音 >音
・気密性の高そうな高層ホテルなのに
救急車とかバイクの音
窓開けて撮影してんのか
・女の喘ぎ声がデカイ…男はツッコミ入れろ >>650
>野性動物に埋め込みカメラ付けてドキュメンタリー撮ってるのと変わらん
同感。というかハメ撮りだけでなく、ほとんどのAVのカラミが動物の交尾みたい。
AV監督は人間から理性を取り去ってハードにすればエロくなると思ってるようだけど、
グロくなるだけでエロくなくなるんだよ。 >>605
それな。バック、騎乗位、背面騎乗位、寝バック、座位、帆掛け舟、全部やるのがAVでは義務化されてるん? ホテル撮影なら立ちバックで窓へ寄るとか
最近ウザいのが、騎乗位中どう考えても女優の腰振りが上手くていい感じなのに
すぐM字開脚に移行して”スパイダー”?とかやらせる
どうせモザがあるんだからハメシロも見えないし、音をパンパンパン出したいだけ
あと男優のオリジナル体位(と思ってるヤツ)とかいらん!
・古くは大島の寝たきり老人が寝そべって背後からフルネルソンしてるやつ
・黒田ショボ汁の腕立て正常位
・いまだにウケねらいの吉卓の開脚騎乗位
・鮫島の魚類寝返り風高速ピストン ハメドリだったら男優の顔見えないし
レズでも見えない
それだけのことなんだが…
男優の素顔より
ショッカーマスクのほうが見たくないわ ショッカーマスクかぶるぐらいなら
パンティかぶれって
その方がセクシーだし安いだろ ケッペキさんじゃ無いから男優なんて必要悪だが問題は作品による男優の固定化
ハードや陵辱物でも無いのに締めの3P等の不要な男優複数絡み
高齢男優使い倒したい為の需要薄の高齢優遇作品を減らしてくれればいいよ 男優の顔にモザイクをかけている作品をよく見かけるが、
男優の顔が女優の顔や体に重なると、
女優の顔や体にまでモザイクがかかるからイラつく。
デブじゃなくて、ブサイクじゃなくて、ヒゲを生やしてなくて、うるさくなかったら、
男優の顔が映っていても全く気にならない。 >だ液の交換
キスシーンはそういうものだろ
トレンディドラマでも >>661
男優の顔にモザイクかけられると違和感として認識されて目障りなんだよな…
まだ逆ナン物やファン宅訪問作品ならヤラセ演出として納得できるがたまに超有名男優にモザイクかけられるのが一番ウザい 無名の男優が素人系演出ということでモザかけてるのならまだ分からんでもないが
そこそこ出演歴があり顔がある程度知られてる男優の顔にモザイクかける必要なんかあるんかよw 顔を隠したいならモザイクより
フレームアウトすりゃいいんだよ
欧米のAVだとよくある
欧米AVでショッカーマスクなんかないもんな 豪華共演と謳ってる作品でも1コーナーくらいは2対2、3対3があってもいいと思うんだが、4コーナー全部ハーレムプレイみたいなのめちゃくちゃ多いよな
乱交要らん派が多数なのは承知なんだが(俺も別に男優が見たいとかそういうわけではない)、ここまで露骨に排除されてるのは女優がNG出してるとかあるんかな 乱交モノも中途半端なやつばっかりやからな
毒宴会ぐらいぶっ飛んだやつこそ乱交モノというべき >>662
レズ作品での唾液交換なら許せるが、
普通のAVでの唾液交換はキモイ。
野郎の唾液なんて単なる汚物で、
ホモではないまともな感覚の男が、
野郎の唾液を見せられたら萎えるということに、
低能AV業界人どもはいいかげん気付けよ! 最近見た作品で凄い好みの作風なのにハメ撮りのカメラがジンバルとか付けていないからか、ガチャガチャ。
おまけにベッドも少し動いただけでガチンガチンと大きな異音が。
そして女優さんのパンティは作品時間の3/4まで履かせたままずらしハメ。
この三点だけ無ければ満点の作品だった。 射精された精子を大写しするなボケ
ホモやないんだから精子が見たいのではない、精子をかけられた顔や体が見たいのだ
類似で精子を貯めた口の大写しにもイラつくわー 見るからに硬そうな偽乳を見ていると、顔面骨折しそうで怖くなる。 >>674
精液が画面アップで映っても
何とも思っていないAV業界人って
マジで全員ホモなのかなと思ってしまう チンコから精液が飛び出すところ見たいのって
女なんじゃねーの
欧米のポルノだと多いぞ
外出ししたザーメンを膣穴に押し込むのはどうかと思うけど AVは訳の分からん性癖だらけだけど、精液に対する偏愛だけはガチで理解不能。
女の子のオッパイよりも男の精液の方が好きな人間は、なんらかの精神疾患がありそう。
精神科医に見てもらった方が良いのではないだろうか。
真面な男性なら、女の子の丸出しになったオッパイを見れば安らぎを感じ、
その温もりをいつまでも味わっていたいと思うはず。
そして精液に対しては、汚らしいという嫌悪感しか抱かないはずだが。 とにかく精液を画面アップで映すな!
クソカメラマン! >精液
「cremepie」ってカテゴリーがあるから好きな奴多いんだよ 「お掃除フェラ」するんならどんな味かとか言ってほしい
男優も「お掃除クンニ」しろよ 舐めながら甘いとか美味しいとかいってるの、言わされてる感満載すぎてむしろクソ萎えるんだけど ・シャワー浴びてないから汗くさいけど・・・
・風呂入ってないから臭うけど
・包茎なんでチンカスだらけだけど
これを言わせた監督と男優はどっちも絞首刑で許したるわ >>680
ごめん、俺はホモじゃないんだけど射精は見たいw
できることなら発射するところと精液が女性にかかるところを同一画角にアップ(寄り)過ぎずに収めてほしい
精液自体の度アップはいらない >>672
>>683
FANZAにレビューを書いているね
こういう詳細なレビューは
ハズレ作品を買ってしまうのを避けられるからありがたい
「参考になった」のボタンを押しておいたよ 「オマンコきれいだね」「よくいわれます」「(ってことは風俗嬢か)」 お掃除クンニはしてほしい
マンコから垂れるザーメンを吸い取って
ごっくんしてくれ 騎乗位挿入し始めの時固定カメラ撮りで女優が前についた腕で抜き差しをバッチリ隠しちゃうのは超クソ
カンペ出して女優にすぐ腕をズラすように指示しろって 最近多い その場合は後ろから撮ったり
ポーズを変えたりするべきなんだが
美女が男の顔に髪を垂らすのもセクシーだぞ 靴下脱がすなよ ルーズソックス込みで選んでるんだから 将来はAIで衣装は好みで装着したりしなかったり出来るかな?
まあそうなるとしたら出演者が全部肉眼で判別できないほどのAI否人間になってるか・・・ ふと気になって今から泥酔AV買おうと思ったんだがあれってガチなんか?できればマジもん見たいんだけど 世の中には色々な性癖の人間がいるんだ。そして自分の性癖を変えることなど出来ないんだ。
だから多様性こそが必要なのに、AVは多様性が皆無だ。
アニメや映画は多様性を得ることで幅広い層に受け入れられるようになったというのに
AVは多様性を否定し、特定の層にのみ狭く深くアプローチしている。
不思議なのは、オッパイに拘ったAVが存在しないということだ。
オッパイ星人とは、それほどまでに少数派なのだろうか?
DVDはチャプター機能があるのだから、オッパイに拘ったフェチプレイやフェチイメージの
チャプターがあっても良いと思うのだ。
しかし、そういうフェチなチャプターがあると、フェラが無い本番が無いと五月蠅いのが
レビューに湧いて出てくるからな。
自分の好きなプレイを扱ったチャプターだけ見れば良いのに、なぜ全てのチャプターを
本番とフェラだけにすることを求めるのかな?
AVほど住み分けが成立していないジャンルの珍しい。 「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、
または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 イラっとくる
と
ジャンルとして嫌い
は分けてほしい
ここはあくまでイラっとくる瞬間スレなので キライなジャンル自分から見に行ってイラつくのはね… そじゃないだろ
好きな女優で選んでんだよ ほとんどの人はよ
むりくりキライなシーン放り込んでくるからイラッとしてんじゃん 男優のあえぎ声は避けようがないし邪魔
こういうのをAIとか編集でオフにしろ 男優の喘ぎ声が女優の喘ぎ声よりも大きいと
視聴者は萎えるということが分かっていない
低能AV業界人どもは死んでくれ 捕らえられた捜査官とか拉致られたJKとか設定のってれば有りだが… 男優が行為中にしゃべるのはムカつくけど
どのくらい喘ぎ声がダメなんだろ?
まったくの無音もさすがにキモいけどな〜
だからオレはデカチンで起用されるセツネとかいうヤツ嫌い
黙々と突いてるだけのロボットはイヤやわ デート企画とかで最初から喋ってれば良いけど
行く時だけ急に喘ぎ声は勘弁して欲しい 1vs3のハーレムなのに男の方が声デカかったのは流石に萎えた
しかも男の潮吹きで絶叫とかじゃなく、ただのピストン中の漏れる声がよ >>709
人によっては男の「イク」もダメってなるみたいよ
男の「イク」がないと終わりがわからないから必要だと思うけどね 挿入した瞬間の男→「あ、き、きもちイイ…」はアリだと思うけど 正常位の時に、女優の股の付け根から膝までの3分の1しか映ってないカメラが近すぎる画角はなんなの??
なぜこんなことをするの?
普通に体全体を映せばいいのに、なぜこんなにカメラが近すぎる?
これって嫌がらせ以外にほかありますか?
完全に嫌がらせじゃん。
それはまだしも、バストアップは辛い。。下半身が映ってないとかホントに、これ、嫌がらせでしょ?
女優の魅力をわざとなくして、売れなくさせるためにやってるよね?
しみけんという人の動画に何度も投稿してきてるのだが、返信が一切来ない、、
今は暇しているのでいくらでも返信すると動画で言っているから、相談しているのに、、、 インタビューで女優が初体験の年齢や経緯を語るのをやめてほしい
相手の男が羨ましくてげんなりする インタビューする監督の宇佐美
あいつのうわずった「○○ちゃ〜ん」って声聞いたら虫唾が走る
さらにトップバッターがほぼ貞松になってるからいっそう萎える >>716
キモイ喋り方の監督って本当にウザイよな
キモイ喋り方の監督はみんな死んでほしい >>704
そうなんだよな。というかAVは多様性が無さ過ぎるんだよ。
世の中には色々な性癖の持ち主がいるんだから、チャプターごとに内容を変えれば良いのに。
AVはオッパイを無視し過ぎるから、オッパイ星人に恨みがある連中が作ってんじゃないのか?
ジャケットに巨乳爆乳の文字が躍っていて、ジャケットもオッパイを強調しているのに、
中身はオッパイを無視するんだよ? 「性」に「癖」という文字のため勘違いしている人が多いですが、
性癖とは、人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、
または性格のことをいうのであって、
エロスに関するこだわりのことではありません。
エロスに関するこだわりは性癖ではなく性的嗜好です。 >>717
キャバクラで悪ノリしている客を見ているような、嫌な気持ちになるよな。
こういう仕事に就く男性は、声帯の除去手術ぐらいエチケットとしてやっておけよ。 この業界なんてこの程度の粗製乱造だから期待すんなって
男優の声を拾いやすいのは未だに外部マイクをケチって
マイク内蔵のカメラを使ってるからなんじゃ?
尚且つ、無料の編集ソフトを手に入れて
要らんと思う所を自主的にカットしまくること。 >>716
あいつと貞松は仲良しなんだろうな
貞松は出来る営業マンと同じでいろんな人間と仲良くして仕事増やしてそう >>717
もうゆっくりナントカとかナントカもんとかの自動音声で良くね? >>721
声帯も除去しろだなんて、そんなもんムチャクチャやがなw ファンの自宅に訪問(というてい)の必要以上に馴れ馴れしいファン(男優) 飛び入り一般人なんか使えるわけないのに「AV女優としませんか?」も
顔モザでも、「あ、コイツやんけw」というそこそこ出てる男優丸分かりで萎え萎え
企画でやってるんだからと返されてもそんな企画イランとしか言えない 一般募集してるけど
中々集まらんだろ
テレビの一般人インタビューもサクラだし >>728
いちいち性病チェックとか簡単な出演契約求められるんでないの?
どこの誰か分かっちゃうだろうし だから登録してある素人男優使うしかないんじゃないかな 寝取られもので
どうして妻に首輪とかチェーンつけるかなぁー(怒 もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>721
ワロタwwwwwwwww
女の子が服を脱ぐ仕草が大好きなのだが、途中で男が乱入して下着を引っ剥がすと
男をショットガンで撃ち殺したくなる。
女の子の下着を剥ぎ取る男は、エチケットとして両手の切断手術をして欲しい。 紗弥佳がマスクを外して・・・ってのに騙された。AI作品だった。
イラッとするするどころか、これは詐欺じゃないのか。
こんなもの作って売らないといけないほどメーカー苦しいのだろうか。 >>733
ほうれい線が無さすぎて化け物かと思った
本人はこのAI加工どうおもってるんだ?
まさかまんざらでもないとか思ってたら病気だよね チンコの勃起角度には個人差があるようだが、ビンビンに上向きに反り勃ってないのを見るとイラッとする まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 ちょっと泣きそうだったぜね。自分のためにも人に語りかけてみるもんだな。 私はレズしか見ないのだけど、レズってドラマ系が多過ぎないか?
ドラマはカラミが単調になるから嫌いなんだが。
それとドラマなのに設定を生かす気が無いのもイラッとくる。
昔の少年漫画に連載されていたエロコメの方が、はるかに工夫されていたぞ。 少数だから適当なんじゃねーの?
男のチンコが女優に挿入されてるからセックス
AV見たい人はそのセックスを見たい人がたぶん多数派だと思うが >>741
>少数だから適当なんじゃねーの?
その通りなのかもしれない。レズだけでなく、フェチ系も適当だから。
いや、フェチ系はレズ以上に適当か。まずチャプターには名前が書かれていないし、
酷いのになるとチャプター機能すら簡略化されている。チャプターを一つ一つ独立させず
複数のチャプターを一つにまとめるという手抜きすらあるから。 >>732
アホやがなw
そんなエチケットなんか罷り通るわけねえだろw >>742
作品撮ってるやつがフェチなのか怪しいから
テンプレとされるものをテキトーに擦ってるだけ AVは多ジャンルだし若いAV女優主体で売れ専の作品以外も作ってるけど
SEXをしないレズ作品とかは少数向けなんだろう、やっぱり作りは適当なんだろうなと思う 貞松が出番ちょっと減ったかな?と思ったら、その分は鮫島が鬼のように出てくる…
澤野が(制作サイドに怒られたのか?)サイド刈り上げチョンマゲや長髪から
さらに気持ち悪いベッタリ横分けで登場し始めた・・・
貞松は単体デビューのトップバッターが少し減っただけでその他のシーンのどこかで出てる
この3人とにかく出過ぎ!!! ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう?掲示板投稿者は批判だけして仕事してます?楽しくないなら投稿しなければいいじゃない。 絡んでしまうので。迷惑。自分は削除依頼したい。もう書き込みするんじゃありません。 消えるだけね。だからこのスレわいいって人もいるんだぞ。 可哀想なの私だけじゃないって思いたいけど他の人も可哀そうな思いをしてるんだと思う。まぁ、それはただの言い訳になるんですけど。 重度の尻フェチだが、お風呂のシーンは意外と面白くないわ。
お互い洗いっこしてケツ映さないし、せっかく映ってもシャボンまみれのケツでは有難み半減。
立ちバックじゃ男優が邪魔でケツが見えないし。あとはほんどがフェラしてる顔映してるだけ。
風呂場で唯一の見ものは浴槽から出て、フェラしてる様子を後ろから撮影したシーン。あれだけは
ばっちりケツが映っていていい。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 絡みたくない。いちいち見たくないから。そんなに喧嘩したければ、向こうに来て好きに喧嘩しなさい。 管理人が迷惑してるね。もしよければ書き込むのわ2つだけにしといてほしい。 無視されて当然ね。皆、あんたみたいな馬鹿が読んでも不快だし頭湧いてると思うだけだからな。 夜中と朝に荒らしが出没すること
これにイラっとする >>752
AVを作ってる連中は、そういうフェチな感性をもっていないんだよ。
あいつらは入れて出すことにしか興味が無いから、穴にしか関心が無い。
穴さえあれば、それで良い。女よりも穴が好き。女よりも男のケツの穴や障子の穴が好き。
そういう連中だよ。AV制作者は女に関心が無い。 AV制作スタッフなんて一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
照明に全く気を使わなくて逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。 男優の首から上が泥酔者みたいに真っ赤になってるヤツ
まあ勃起薬か興奮剤あたりなんだろう
とにかく見てる側は気持ち悪い 男優の出演調整(何本も出る)で勃起必須でも。。。 出来ないなら、こういう場に出るなよね。論ずるに値しないスレなら、わざわざ書き込むなよ。 別に自分が見ていないサイトに勝手に加害者擁護してただけだし。 @バイブ音全開のシーン
A初挿入がバック
B女が本気で痛がって手で払うシーン
C乱交で中出し後に別の男のクンニ
あとひとつなに? 【女優が美人でも萎えるAV】
○女優が偽乳
○女優が刺青、ヘソピアス、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルをしている
○女優が黒目を大きく見せるコンタクトをしている(整形同様とても不自然)
○女優にリストカットの痕がある
○美人だけどタバコのヤニで歯が汚い
○服を着てるトークシーンの次のカットで全裸になっている(脱いでいく姿がエロイのだから、そこはちゃんと映せ!)
○女優がパンツをはいたままで、パンツをずらして挿入している。(モザイクがかかると疑似本番のように見える)
○照明が明るすぎる(明るすぎるとエロさが半減する)
○カメラマンの鼻息、カラスの鳴き声、DQNバイクの音が収録されている
○バイブシーンが長い。またバイブの音がうるさい
○本番中にストロボをたいて写真撮影をしている(ストロボをたくと画面が真っ白になり、シャッター音がとても耳障り)
○監督が喋りすぎる
○TOHJIROの低い声を聞くと一気に萎える
○男優の体に刺青がある
○男優の顔や尻のアップが多い
○加藤鷹や田渕正浩や武藤のび太やゴールドマンのように、喋り声や喘ぎ声がうるさい男優が出ている
○島袋浩や平本一穂やピエール剣やジャンク斎藤のように、下らないことをペラペラ喋る男優が出ている
○女優よりも目立つアクの強い男優が出ている
○ヒゲを生やした男優が出ている(キスシーンやクンニシーンでヒゲがアップで映ると萎える)
○毛深い男優が出ている(毛深い男優が映ると画面が汚くなる)
○キモデブ男優が出ている(「キモデブのくせに綺麗な女優とカラミやがって!」と腹が立つ)
○射精時に「アーッ!」とうるさい男優が出ている
○モデルの頭を画面右上、足を画面左下と、画面対角線に収めて撮影されている
(画面に映る部分を多くするため、このような手法で撮影しているのだろうが、観ていてイライラする。)
○ドラマ仕立てなのだが、監督の一人よがりで、とても稚拙なストーリーになっている。(例:安達かおる・清水大敬・井口昇) 分かり合えないなら無視で良い。絡んできたからって優しくしてもお前には全く相手にされないし理解 来回の荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 友達にもなりたくないし、メールでも来ないでくださいね。しつこくて無理なんだよね。 >>769
チェックリストに使えそうだな
気に入った動画でも何個該当するやら つか
「男優」
に関して萎える項目でひっかからないのはいないわこれw >>769
いい加減とっくに引退、いなくなった監督、男優の名前を現役に変えろや! AVでイラッとくる瞬間
AVでイラッとくる瞬間の代々のスレに
何十年も同じコピペを後生大事に使ってる書き込み 自分も同じなら救われるね。悪いことおしたらバチがあたるなんてね。 あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 名無しわ私も滅多に書きませんね。だからもうここの書き込みわ来ないでください。 >>775
そんなことができるなら、数多のスレにマルチコピペなんかしないでしょ 削除せよ。コメントを読むだけで時間の無駄。それに読む価値もないし邪魔。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 小中学生時代の同級生お気に入り女子がAV女優になってないこと
一人くらい女優になって名作残せや! …まあ無理かw だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 >>786
解る…自分の周りにはレベルの低い(芸能関係に就けられない)女子しかいなかったんだって痛感させられる… それ・・・AVでイラッとくる「瞬間」じゃなくて
自分の人生の中でAVにムカつき続けていることとかじゃないのw >>776
でもAVって進歩しないもんな。何年も前から、ずっと同じ不満を抱いてる。
私の不満点を挙げると…
・レズはドラマ系が多い。
ドラマは役割が固定されるから、カラミが単調でつまらない。
・フェチ系のオムニバスは、チャプターメニューに名前を書かない。
酷いのになると、二つのチャプターを一つにまとめたりする手抜きをする。
この二つは、ずぅ〜〜〜っと改善されていないぞ。 白飛びとか逆光とかオレンジ色の照明とかウザイ男優とか
昭和のAVから改善されていない
そりゃコピペが何十年も貼られるわけだ チャプターメニューとジャケットに、出演している女優の名前を書く。
複数のチャプターを一まとめにしたりしないで、チャプターを一つ一つキチンと独立させる。
フェチ系のオムニバスをみると、利便性に直結する肝心なところに手を抜くから不思議だ。
しかも、この程度のことは大して難しくないと思うのに、なぜ手を抜くのだろうか?
フェチ系は数が少ないから、いい加減な内容でも買うヤツは買うだろう。
そういう客を舐めた姿勢が感じられて、滅茶苦茶イラッとする。 AV制作スタッフなんて一般企業では使いものにならないから、
仕方なくAVの仕事をしてる低能のクズばかりだろ。
バカだから、カメラを斜めに傾けたり、カメラをユラユラ揺らしたり、
照明に全く気を使わなくて逆光になったり、女優の肌が白飛びしたり、
本番中にストロボをたいてスチール撮影をしたり、
カメラマンがマスクをしてないから、カメラマンの鼻息が収録されたり、
男優の顔や、キモデブ男優のキモイ体をアップで映したり、
男優のアナルをモザイク無しで映したり、
本番中に監督がペラペラ喋ったりと、
まともな感覚があれば絶対にしないことを平気でやっている。
本当にクソ以下の連中だよ。
「プロ意識を持つ」だなんて、あいつらには無理な話。 性的嗜好は人それぞれだな。
俺はヤバすぎる尻フェチだが、尻に興味ない奴からみれば「あんな不浄な部位…」だろうし、
逆に俺から見れば「万個なんてあんなグロなものどこがいいんだ?」「巨乳?デカければいいって、
もんじゃないっしょ?あんな垂れ下がった、乳輪のデカすぎるおっぱいなんて気持ちわるいだけ」
「色黒の女なんて、女じゃない。女は色白に限る」などとなる。 AVは多種多様のフェチがいるからあれだけのジャンルがあるんだろう
ただ自分のフェチ項目が少数派だと作品も少ないし、そんなの誰が見たいかよっ!って
意見に押されることになる 性的嗜好は千差万別だが、
カメラを傾けたりユラユラ揺らして撮影したり、
オレンジ色の照明なので、女優の肌の質感が全く表現できていなかったり、
カメラマンがマスクをしていないから、カメラマンの鼻息が収録されていたり、
男優が女優よりも大きな喋り声や喘ぎ声を出していたり、
男優の肛門をモザイク無しで映していたり、
本番中に監督がペラペラ喋っていたり‥etc
そういうのは全てのAVユーザーがイラッとしていることに、
低脳AV業界人のお前はいいかげん気付けよボケ! AVって多様性があるかね?虫か魚の繁殖活動みたいなカラミばかりじゃん。
まだ昔は多様性があった。しかし中田しが主流となってから、グロいものばかりになった。
今のAVが追及しているのは、エロでなくグロ。
なまじ綺麗な人がやってるから、余計気持ち悪く感じるんだよ。 中出しってそんなに多いかな〜?大手のメジャー女優ならデビュー10作ほど経ってからだろ?
ただしほとんどウソ中出しで真正中出しじゃないし 精子も真っ白でニセモンまるわかり だから
中出しは不要だよ
どうにでもなるじゃん
発射は手コキ外出しが王道の真正 >>799
やたらと中出しに拘るようになってから、ハード系グロ系ばかりになったじゃん。
今は見てて気持ち悪くなるようなものばかりだから、レズとフェチ系しか見ない。 中出ししなかったらしなかったらで文句言ってくる奴が出てくるぞ >>802
そこら辺が特定の意見ばかりが優先されていて、多様性が無いと思うんだよな。
遊びの延長にある仲良しセックスが大好きなんだけど、そういうのって今は無いし。
それに生む生まないの決定権は女の側にあるのだから、避妊しないと確実に人生終るぞ。
私にとって中出しはホラー。怖過ぎて抜けない。 >>803
俺も遊びの延長にある仲良しセックスが一番好き。
ただプロ女優出演のAVで、そういう作品はほとんど無いから、
素人のハメ撮り作品ばかり見ている。 まず今の中出しはちゃんとしたAV事務所所属の女優出演作の場合、ほぼ疑似(ゴム着)
妊娠の危険性、性病が感染する可能性があるような行為は出演契約内で禁止とされる
本物の精子使用する場面は身体にかけてくださいと男優は指示されとる
FC2の素人撮影ものは知らん 失礼します。
アイポケのフェラ・コーナーって最悪じゃないですか?
まず、横アングルから撮らない。
常に上から撮っているので、女優の頭しか映ってない。
そして、真下からのアングル、、、女優が誰だか分からない。
一回だけ横アングルになっても、口元だけのドアップなので、すっきりと見れない。 内容はツマランのにイクシーンを再生してついつい射精してしまうことに、果てた後我に返ってイラッ 3Pのフェラシーンでチンポとチンポがくっつきそうなくらい近いやつ >>806
個別メーカーの批判は、DMM(FANZA)とアマゾンのレビューに書け。 >>809
それはこのスレで何年も前から指摘されている。
くっつきそうというか、実際にチンポの先っちよ同士がくっついている。
あれを見て不快に思わないAV業界人って、
マジでホモしかいないのか?と思う。 男二人の3Pの良さが分らん。逆の女二人なら理解できるのだが。 ああ、そういうことか。
でも正常な男性なら、集団で犯したいでなく、複数の女の子とイチャイチャ遊びたいと思うよな。 しかもその3Pで中堅〜若手の男優が出てるならまだピンがムリだからという理由で
分からんでもないが、相変わらず貞松と澤野と鮫島が出てきてリードしまくってる
こいつら集団で事故死でもしようものならAV撮れないんじゃないの?というくらい
こいつらに頼りきってる 貞松、鮫島、澤野の3トップは本当によく見かけるよね
一昔前のしみけん、森林 黒田並みだよな フィニッシュは女が手コキで復上射精させるなら
八百長だとか これなら文句ないでしょう 3Pはどれもいらん
男2だと画面がむさ苦しく
女2だとセンターが男でむさ苦しい
2・2や4・4は平気 >>818
なぜ3・3はダメ?w
ということはたまにやるオールスター大乱交(12VS12)もOKという意味かな? >>805
海外売春とか風俗とかの掛け持ち女優が多いから生でやるのは男優側もお断りだろうな 俺は3Pは嫌いではない。
男優がデブじゃなくてうるさくなかったら、3Pはあっても構わない。
ただし男優がデブだったりうるさかったりしたら、もう最悪‥ と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 バカな釣りタイトルで釣ろうとしているなら、こっちも見飽きた。もっと真面目にやれ。 >>819
最低でも男女同数、ベストは野郎1人少ない方がいい3対2とかそうすればタイマンもハーレムも見れる 男優でなんか超売れっ子のヤツと中堅どころが3Pで組むと
超売れっ子側が中堅どころのほうを年上でも仕切ってるのが気持ちわるい
上下関係が垣間見えるのを視聴者に見せるな!(そのシーンまで映すなよってこと) あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 >>827
毒宴会は野郎30人と女一人の中出し乱交セックスだからな しかも全員中出しがエグい
ぶっ飛んでて今の時代のコンプラ考えてない そこのあなたに起こすって、あなたも相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 もう、ただのバカが何か言っても。反応するのは面白いだけです。 例えを変えたほうがいい。うざい。自分で考えろ。見直してもういいやと思う。 そこで使ってるならお前のとこでも使っておく。また面白いわ。 女優がイクイク申告してるのに
ピストンやめて他のことをやり始める
(焦らし物を除く) セックス中にちんぽ抜いて指マンで潮噴かすって
誰が必要としてる行為?? あれのシリーズも続くなぁ
つか精液のぶっかけとか唾液とかマン汁とか、ローションも入れたら
液体関係がAVの最強アイテムなんか? 映画テレビかぶれの画面に映り込む目障りなバックライトなんかなんの効果も無いわ 不快なだけ やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 質問失礼します、、
夏川るいが作品の削除要請したみたいで、出演作がすべてDMMやAmazonから消えたのですが、
例えば、総集編などが大量にあるわけで、
それらの総集編まで、すべて消されているのですが、これマジで他の女優は迷惑じゃないの???
総集編なら、夏川るいの出演部分だけカットしたり、もしくは、DMMにしろ、出演者名だけ名前を消して検索で引っかからないように対応すればいいだけじゃない??
わざわざ夏川るいが出ている総集編の出演作品すべてを、DMMやAmazonからすべて消し去るなんて、他の女優やそのファンは怒らないの???
水沢心音 夏川るい 綾瀬メグ プレステージ 発射までの5分間
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1209040760
例えばこの総集編だって、夏川るいが出ているとうだけで、DMMからも完全に消されてる、、
これ、他の女優のファンにとっては、かなり迷惑じゃないの?恨まれないの???
オークションでしか手に入れられないなんて不便で仕方がない。。。 >>849
総集編は女優には何のお金も入って来ないんだからメーカー以外には誰も不利益を被らないよ
メーカーも新たに総集編を作って売ればいいだけなので別に痛くも痒くもない むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 夜も明けきらぬうちから、ゲス投稿5連発かよ
ヒマなヤツだな ベスト盤内のモノでドラマ物、エッチに至るまでのクサい芝居は要らないのに、なぜ無駄に入れるのか?
その分、オナネタシーンが減らされる >>850
え?総集編は女優にお金が一切入らないのですか??・・・
では、オムニバスはどうなんですか??
夏川るいの作品は、オムニバスばかりです。。
2時間で5話あるうちの1話分しかないのですが、当然ながら夏川るい目当てで買っているわけで、
その他の4話なんて見もしません!!
この場合でも、夏川るいのお金の配分はどうなるのでしょうか??
女優5人なのでみんな5分の1ということ???
そんなの、他の4人の女優にお金なんて払いたくないし、、、
購入者が誰を目当てに買ったのかという調査とか無いのでしょうか???
IP OFFICEなんて女優が16人もいますが、例えば、まったく売れない誰からも買われない女優がその中に出演している場合、そんな人でも16分の1のギャラがもらえているわけですか?
それは、おいしいですよね、、、 >>850
>メーカーも新たに総集編を作って売ればいいだけなので別に痛くも痒くもない
いや、もうプラスチック容器にプレスして作っているわけなので、売れ残りがあったら大変じゃん。。
新しく作るにはまたプレスして箱を作らないといけないのだし。
せっかくプレスして作ったCDとそのケースは、売れ残りがあると大損じゃん。 >>849,858,859
こいつは他スレを荒らしまくるガチのキチガイなのでスルーでお願いします あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 引退して、急に悟りを開いたように政治や社会問題語ってるの見ると、一気に抜けなくなる。 延々と遠くからのアングルで撮り続けたやつ
なにが面白いんだよ 近すぎるのも嫌だけどな
お尻を大きく見せる為に広角レンズでドアップで撮り続けているとか
胸のドアップが延々と続くとか糞過ぎ
遠すぎるのも駄目だし近すぎるのも駄目だと思う
近いのが好きな奴はVRでも観とけばいい 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 >>872 >>873
すみません、この動画は、近すぎますか?それとも、この程度は普通の範囲内ですか??
自分には、近すぎに感じて、それがストレスで発狂し鬱病になってます。
マジ、この件で、訴えるつもり。それで撮り直しをしてもらう。
体全体が映ってないとストレスに感じてしまう自分は神経質でしょうか??
なので、延々と遠くからのアングルで撮り続けてる映像なんて、羨ましくて仕方がない、、、一度でいいから夏川るいの作品を、遠くから延々と撮り続けた映像で見てみたい。。 ラブホの天井からとか壁際の棚かなんかにカメラ置いてんのか?
みたいなのとか意味分からん
メガネタイプのカメラでも使ってんのか?みたいな
女の子の顔どアップ過ぎて頬っぺたとかばっかで表情も分からない
身体も近過ぎて肩口とかしか映ってないとか
なに自分だけ楽しんでんだって思う 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 >>874
女優がキモデブ男優に犯されるとか、
そういうジャンル以外の普通の作品で、
こんなキモイ体型の男優は出してほしくないよな。
っていうかキモデブ男優は不快だからマジで死んでくれ。 それなりに若い男優使えばいいのにな
女優もそのほうがやる気になるはず AVにいらぬもの
イケメン男優
女優の目隠し
広角レンズ 特にバックからの挿入・性交シーンを撮る時なんだけど
女優の顔を撮ったらそこから映像を切らないで尻のほうにカメラを移して撮ってもらいたい
映像をいったん切られると本当にその女優本人の尻なのか疑わしく思えてくる >>883
貼り忘れてました、すみません、汗
https://www.tokyomotion.net/video/5698600
夏川るいの作品って毎回こんな画角なんだけど、これは普通の範囲ですか??
感じている足の爪先も映して欲しい、、
顔から爪先まで同時にちゃんと映るようにしてほしいという拘りがあるのは、神経質病ですか??
女の子がホッペタしか映ってない??
流石にそこまでは酷くないけど、、そもそも女の子って誰やねんって話。
女優名と作品名を教えて欲しい。ちゃんと人気有名女優の作品なんだよね??
そもそも顔が画面からハミ出るほどドアップで撮るって、これ嫌がらせでしょ。
これが良いと思う人、いるの?いないでしょ?
嫌がらせという証明が出来れば、撮り直ししてもらえるし、裁判で訴えることも出来るはず。
いかんせん、小学生の時に、先生がキモいと生徒から揶揄われていて、
その生徒が、その先生を動画撮影していた。
その映像を見たら、大笑いしながら先生の顔が画面からハミ出るほどのドアップで撮られていた。
(眉毛の上からと、顎の真ん中から下が、画面からハミ出てる画角だった)
だから、顔が画面からハミ出ているということは、完全にこれは、馬鹿にしてたり嫌がらせということであるのは、これで証明されてる。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 ≻≻888
上ふたつはよくわかる
イケメンだけじゃなくてジジイとか変に癖のある男優もやめてほしい
高角は作品によるかな デブ男優、ブサイク男優、ヒゲ男優、毛深い男優、
うるさい男優、刺青を入れている男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 >>898
マジ同意。男優の悪目立ちはホントいらんし
画面にキモイのはマイナス要因しかない 男優なんてデブでもマッチョでもキモくもチャラくも無い中肉中背の20代後半から30代中盤ぐらいのフツメンだけでいいよ… 作品を観た後に、顔が思い出せないような無個性の男優こそ、
視聴者からしたらありがたい優秀な男優。
そのような男優が増えるべきなのに、
なぜか視聴者のオナニーのジャマをするゴミ男優ばかり‥ パンツずらし挿入って需要あるの?
パンツはちゃんと脱がしたほうが尻の形を堪能できると思うんだけど ある
麗子さんの黒パンTバックは脱がさず最後までずらしハメしてほしかった
頼むからせめて片足太ももにだけでも黒パン残してほしかった 女優がパンツをはいたままで、
パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、
男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、
疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 キスで必ずおっさんの顔なめて撮るやん
画面でおっさんの顔が一番デカいし
気持ち悪いねん 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
「俺の大好きな男(監督・男優)の悪口ばかり言っているSPOを絶対に許さねえ!」
と騒いでいるクソホモ野郎のことが話題になっている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 総集編ものでチャプターの最初の女優の名前、作品名、型番って最近省くようになった?
Win-Winなんだからそういうところは手抜きせんどいて >>849
>夏川るいが作品の削除要請したみたいで、出演作がすべてDMMやAmazonから消えたのですが、
Tokyo-hotには全部残ってて笑える
ほんとに消したいのはこっちだろうw パンストスーツに期待してチョイスしたのに
全て脱がすとはがっかりだ
全裸物ならパケ写も全裸にしとけ AVは全裸に限る
着衣なんてただジャマで暑苦しいだけ 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 >>920
え?そのサイトでは夏川るいの全作品が購入できるのですか!!??
僕は目に障害がありPC音痴なので、情報は有り難いです!!
超激似!!! 衝撃! エ○カ様がついにAVデビュー!? (3月6日、V&Rプロダクツ) ※発売中止
この作品をもうヤフーオークションで4年間も狙い続けているのに、未だに一度も出品されてません、泣 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。