AVでイラッとくる瞬間・53
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>819
最低でも男女同数、ベストは野郎1人少ない方がいい3対2とかそうすればタイマンもハーレムも見れる 男優でなんか超売れっ子のヤツと中堅どころが3Pで組むと
超売れっ子側が中堅どころのほうを年上でも仕切ってるのが気持ちわるい
上下関係が垣間見えるのを視聴者に見せるな!(そのシーンまで映すなよってこと) あげ足とらずじぶんのペースでどうぞ。長文すいませんでした。 いいかい?パチンコ屋って回転してる台お止めないんだね。だからだれの金じゃい。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 他者には見せないで下さい。出ないで下さい、と。こんなところで、意味のある言葉をかけ合うのは無駄ですので。もうやめましょう。 >>827
毒宴会は野郎30人と女一人の中出し乱交セックスだからな しかも全員中出しがエグい
ぶっ飛んでて今の時代のコンプラ考えてない そこのあなたに起こすって、あなたも相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 もう、ただのバカが何か言っても。反応するのは面白いだけです。 例えを変えたほうがいい。うざい。自分で考えろ。見直してもういいやと思う。 そこで使ってるならお前のとこでも使っておく。また面白いわ。 女優がイクイク申告してるのに
ピストンやめて他のことをやり始める
(焦らし物を除く) セックス中にちんぽ抜いて指マンで潮噴かすって
誰が必要としてる行為?? あれのシリーズも続くなぁ
つか精液のぶっかけとか唾液とかマン汁とか、ローションも入れたら
液体関係がAVの最強アイテムなんか? 映画テレビかぶれの画面に映り込む目障りなバックライトなんかなんの効果も無いわ 不快なだけ やめましょうよね。煽られるのも荒らし、荒らすのも荒らしだよ。 大切な人お傷つけたことわ一生忘れないね。自分のことも傷つけてしまう。 閉鎖しませんか?みなさん、気おつけましょうね。いいね!コメントお願いしま。 質問失礼します、、
夏川るいが作品の削除要請したみたいで、出演作がすべてDMMやAmazonから消えたのですが、
例えば、総集編などが大量にあるわけで、
それらの総集編まで、すべて消されているのですが、これマジで他の女優は迷惑じゃないの???
総集編なら、夏川るいの出演部分だけカットしたり、もしくは、DMMにしろ、出演者名だけ名前を消して検索で引っかからないように対応すればいいだけじゃない??
わざわざ夏川るいが出ている総集編の出演作品すべてを、DMMやAmazonからすべて消し去るなんて、他の女優やそのファンは怒らないの???
水沢心音 夏川るい 綾瀬メグ プレステージ 発射までの5分間
https://auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d1209040760
例えばこの総集編だって、夏川るいが出ているとうだけで、DMMからも完全に消されてる、、
これ、他の女優のファンにとっては、かなり迷惑じゃないの?恨まれないの???
オークションでしか手に入れられないなんて不便で仕方がない。。。 >>849
総集編は女優には何のお金も入って来ないんだからメーカー以外には誰も不利益を被らないよ
メーカーも新たに総集編を作って売ればいいだけなので別に痛くも痒くもない むしろ、不快でしかない。これを見ていればわかる。なんかもっといい方法があったら教えてほしい。 君をからかうつもりは無いが,お前は自分の発言の節度の無さに気づけ。 なぜ、すぐ通報か?無視したらいい。こちらは一切相手してないし。 無意味だから。スルーしてくれ。それだけが願い。そんじゃ...また。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 夜も明けきらぬうちから、ゲス投稿5連発かよ
ヒマなヤツだな ベスト盤内のモノでドラマ物、エッチに至るまでのクサい芝居は要らないのに、なぜ無駄に入れるのか?
その分、オナネタシーンが減らされる >>850
え?総集編は女優にお金が一切入らないのですか??・・・
では、オムニバスはどうなんですか??
夏川るいの作品は、オムニバスばかりです。。
2時間で5話あるうちの1話分しかないのですが、当然ながら夏川るい目当てで買っているわけで、
その他の4話なんて見もしません!!
この場合でも、夏川るいのお金の配分はどうなるのでしょうか??
女優5人なのでみんな5分の1ということ???
そんなの、他の4人の女優にお金なんて払いたくないし、、、
購入者が誰を目当てに買ったのかという調査とか無いのでしょうか???
IP OFFICEなんて女優が16人もいますが、例えば、まったく売れない誰からも買われない女優がその中に出演している場合、そんな人でも16分の1のギャラがもらえているわけですか?
それは、おいしいですよね、、、 >>850
>メーカーも新たに総集編を作って売ればいいだけなので別に痛くも痒くもない
いや、もうプラスチック容器にプレスして作っているわけなので、売れ残りがあったら大変じゃん。。
新しく作るにはまたプレスして箱を作らないといけないのだし。
せっかくプレスして作ったCDとそのケースは、売れ残りがあると大損じゃん。 >>849,858,859
こいつは他スレを荒らしまくるガチのキチガイなのでスルーでお願いします あと何年あるかわからないけど一生懸命頑張ってね。絶対結婚しま。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 誰だって自分が好きな事で満たされてるだろ。羨ましいなら自分で努力しろ! さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 俺の代わりわもう決まったからねね。俺わあなたの代わりにわなれないので。 引退して、急に悟りを開いたように政治や社会問題語ってるの見ると、一気に抜けなくなる。 延々と遠くからのアングルで撮り続けたやつ
なにが面白いんだよ 近すぎるのも嫌だけどな
お尻を大きく見せる為に広角レンズでドアップで撮り続けているとか
胸のドアップが延々と続くとか糞過ぎ
遠すぎるのも駄目だし近すぎるのも駄目だと思う
近いのが好きな奴はVRでも観とけばいい 見る者が自分の日記とか読んでないからわざわざ見る必要ない。もうやめて。見てくれなんて誰も求めてません。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 >>872 >>873
すみません、この動画は、近すぎますか?それとも、この程度は普通の範囲内ですか??
自分には、近すぎに感じて、それがストレスで発狂し鬱病になってます。
マジ、この件で、訴えるつもり。それで撮り直しをしてもらう。
体全体が映ってないとストレスに感じてしまう自分は神経質でしょうか??
なので、延々と遠くからのアングルで撮り続けてる映像なんて、羨ましくて仕方がない、、、一度でいいから夏川るいの作品を、遠くから延々と撮り続けた映像で見てみたい。。 ラブホの天井からとか壁際の棚かなんかにカメラ置いてんのか?
みたいなのとか意味分からん
メガネタイプのカメラでも使ってんのか?みたいな
女の子の顔どアップ過ぎて頬っぺたとかばっかで表情も分からない
身体も近過ぎて肩口とかしか映ってないとか
なに自分だけ楽しんでんだって思う 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、わさびのお返しお待ってるかも、みんなにね。 暇な時ぐらい書き込みなよね。それが一番のストレス発散なんだからさ。 >管理人さん管理人わ忙しいし、嫌みでもないね。俺の管理人として常識、大変わかってると思った。 >>874
女優がキモデブ男優に犯されるとか、
そういうジャンル以外の普通の作品で、
こんなキモイ体型の男優は出してほしくないよな。
っていうかキモデブ男優は不快だからマジで死んでくれ。 それなりに若い男優使えばいいのにな
女優もそのほうがやる気になるはず AVにいらぬもの
イケメン男優
女優の目隠し
広角レンズ 特にバックからの挿入・性交シーンを撮る時なんだけど
女優の顔を撮ったらそこから映像を切らないで尻のほうにカメラを移して撮ってもらいたい
映像をいったん切られると本当にその女優本人の尻なのか疑わしく思えてくる >>883
貼り忘れてました、すみません、汗
https://www.tokyomotion.net/video/5698600
夏川るいの作品って毎回こんな画角なんだけど、これは普通の範囲ですか??
感じている足の爪先も映して欲しい、、
顔から爪先まで同時にちゃんと映るようにしてほしいという拘りがあるのは、神経質病ですか??
女の子がホッペタしか映ってない??
流石にそこまでは酷くないけど、、そもそも女の子って誰やねんって話。
女優名と作品名を教えて欲しい。ちゃんと人気有名女優の作品なんだよね??
そもそも顔が画面からハミ出るほどドアップで撮るって、これ嫌がらせでしょ。
これが良いと思う人、いるの?いないでしょ?
嫌がらせという証明が出来れば、撮り直ししてもらえるし、裁判で訴えることも出来るはず。
いかんせん、小学生の時に、先生がキモいと生徒から揶揄われていて、
その生徒が、その先生を動画撮影していた。
その映像を見たら、大笑いしながら先生の顔が画面からハミ出るほどのドアップで撮られていた。
(眉毛の上からと、顎の真ん中から下が、画面からハミ出てる画角だった)
だから、顔が画面からハミ出ているということは、完全にこれは、馬鹿にしてたり嫌がらせということであるのは、これで証明されてる。 めんどくさいんだよね、ここでいちいち書き込むのね。邪魔なんだよ。 でも、たまにいたずらしにくるやつがいるね。まあ、いっか。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 荒くなってわろたね。ていうかコテつけて書き込む奴らもアホやな。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 ≻≻888
上ふたつはよくわかる
イケメンだけじゃなくてジジイとか変に癖のある男優もやめてほしい
高角は作品によるかな デブ男優、ブサイク男優、ヒゲ男優、毛深い男優、
うるさい男優、刺青を入れている男優は出すな。
それだけで作品の質が上がる。 >>898
マジ同意。男優の悪目立ちはホントいらんし
画面にキモイのはマイナス要因しかない 男優なんてデブでもマッチョでもキモくもチャラくも無い中肉中背の20代後半から30代中盤ぐらいのフツメンだけでいいよ… 作品を観た後に、顔が思い出せないような無個性の男優こそ、
視聴者からしたらありがたい優秀な男優。
そのような男優が増えるべきなのに、
なぜか視聴者のオナニーのジャマをするゴミ男優ばかり‥ パンツずらし挿入って需要あるの?
パンツはちゃんと脱がしたほうが尻の形を堪能できると思うんだけど ある
麗子さんの黒パンTバックは脱がさず最後までずらしハメしてほしかった
頼むからせめて片足太ももにだけでも黒パン残してほしかった 女優がパンツをはいたままで、
パンツをずらして挿入する「ずらしハメ」はウザイ。
パンツが元の位置に戻ろうとするのを、
男優が指で必死に押さえているのを見ると、
「そんな面倒なことをするのならパンツを脱がせよ!」とイライラする。
それと、ずらしハメでモザイクがかかると、
疑似本番のように見えるのでつまらない。
例えば公衆トイレの個室で本番をする場合は、
ずらしハメをしていても構わない。
そうではなく、ホテルのベッドで本番をしているのに、
ずらしハメをしているのを見ると、本当にバカとしか言いようがない。 ずらしハメが好きな男なんて100人中2人くらいだろ。
スカトロ同様、圧倒的少数派なのだから、
ずらしハメ専門の作品を作って、ずらしハメはそこだけでしろ。
普通の作品でずらしハメなんてするな。
スカトロ同様、隔離しろ。 荒地、喧嘩、荒らしが荒れてます。やめよう、みんなの平穏を邪魔しないで。 金良わ、この数字が見たかったね。数字が出るのわ明日だから、今わ言わない。 イラコメばっか。バカに付ける薬はない。コメントしないで下さい。 興味がい無いって事は、そんなに暇なんですか。じゃ、その暇な時間を、君の作ったストーリーに利用して上げますよ。 キスで必ずおっさんの顔なめて撮るやん
画面でおっさんの顔が一番デカいし
気持ち悪いねん 画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板で、
「俺の大好きな男(監督・男優)の悪口ばかり言っているSPOを絶対に許さねえ!」
と騒いでいるクソホモ野郎のことが話題になっている。
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 なのにやたら書き込みの頻度が高いね。名指しでしつこく言ってくる。 自分の目の悪さお晒すだけだからね。読者に喧嘩売らないで。 悪口としか思えないね。そ...この書き込み全部見る?。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 総集編ものでチャプターの最初の女優の名前、作品名、型番って最近省くようになった?
Win-Winなんだからそういうところは手抜きせんどいて >>849
>夏川るいが作品の削除要請したみたいで、出演作がすべてDMMやAmazonから消えたのですが、
Tokyo-hotには全部残ってて笑える
ほんとに消したいのはこっちだろうw パンストスーツに期待してチョイスしたのに
全て脱がすとはがっかりだ
全裸物ならパケ写も全裸にしとけ AVは全裸に限る
着衣なんてただジャマで暑苦しいだけ 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? まとめサイトだから、ここにしかない情報が欲しくて集まったのによね。余計なお世話。 気持ち悪いって言ってるだけだし。てかどんな奴なのか俺は全くわからないから書き込まない。 >>920
え?そのサイトでは夏川るいの全作品が購入できるのですか!!??
僕は目に障害がありPC音痴なので、情報は有り難いです!!
超激似!!! 衝撃! エ○カ様がついにAVデビュー!? (3月6日、V&Rプロダクツ) ※発売中止
この作品をもうヤフーオークションで4年間も狙い続けているのに、未だに一度も出品されてません、泣 余計に いたずら しやがって。頼むから 顔 出すなよ。どうせ 油揚げに 何か 入れて 焼いたんだろ?それって 何の 匂い? 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。