女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小湊よつ葉の苦手な同僚とワンナイト見たけど最初の絡みよかった >>325
そういう何の役にも立たないクソ古参レスはお呼びじゃないから >>327
古参じゃなくてもしってるで?
てか、ちょっとは自分の自慢のスマホで調べてみたら?ww >>325
マジ知らんかった
初めて見たけどはまったw
>>326
ありがとー!神! 古参ってほど古い動画じゃねーよ
自分の無知を棚に上げてぴよぴよ言ってろよw 顔出ししてないASMR配信でよくあるイキ我慢ゲームの耐久とかn回絶頂耐久とかの映像版って中々無いね
エロ同人でもよく見かけるおもちゃにしてケタケタとイカせて遊んでるのとか現実じゃ難しいんだろうな >>340
>>338が求めてるものは男女逆だと思うぞ >>344
だね、この板にいるくせに完全に勘違いしてた 上原保奈美の「膣中でイく女」ってやつのオナニーシーンでもう何十回も抜いてる
基本この人喘ぎ声がうるさすぎて好きじゃないんだけど、この作品の指でやってるシーンのラストで「気持ちいい…」って小声で絞り出すとこがめちゃくちゃいい >>353
何度も潮吹いてるけど、手に巻いてる?のは何だろ? >>352
これもフラッシュマンなんだけど、相手の女の子が自分からキスしてきたり本気で感じてるっぽいやつがあってそれが最高 あのイボイボサックって効果ある?
指に付けるのとペニスに通すやつ両方使ったことあるけど途中で外してくれって言われるよ経産婦ですら 使ったことあるけど、ほとんどないと思う
手+ローションでもほとんど変わらんと思うが、8割はオモチャ使ってるって高揚感でしょ
柔らかい素材なので手だと強すぎるって子には良いかも(ほとんど変わらんと思うが) やはりそうかぁ
雁首の大小はわかるのにオモチャのイボイボには鈍感だなとは思ったよ
廃棄恥ずかしいので細かく切って極細ワームにして連針仕掛けに差して投げたらウルメイワシがたくさん釣れたからまぁ無駄にはならなかったけど ローションガーゼというかタイツというかアレ系じゃないと意味ないよ みんな落とす時ってどんなダウンローダー使ってるの?
危なくない? 人妻物の人妻性ってどう担保されるの?
担保されなければただのババアでは? >>376
心配ならアプロダはPLG
P2PはノーログVPN >>377
ファンタジーをファンタジーと楽しめないのは生きててツラいぞ >>368
thx
買うか、と思ったが使う相手がいねぇw なんでこの瞬間でピストン止めるの?ってのが一生ムカつくようなことってあるよね。
まだ新鮮な女優が初めて奥を突かれてイクイクってテンション上がって言ってるのにイッタかどうか微妙なところでピストンやめたり自分がイッテしまう男優とか、即刻クビにして一生使わないで欲しい。 あと最近はすぐにイクイク言いながらピストン止めて女優が海老反りしてオシッコ飛ばす演出。
あれリアリティなくてしらけるからやめて欲しい。 一昔前のAVに比べて最近の女優はすぐイクしわざとらしい。潮かおしっこだからわからんもん無理にとばさなくていいしリアリティ大事にして欲しい。 昭和の作品の方がリアルにイカされてる感があっていいんだよね。
最近のはイキ方がみんなわざとらしすぎて。
演出でイケって言われて演技してるんだろうなって感が丸出しでおもんない。 加納瑞穂とか美里まりとか最高だった。
マニアックなところでは羽柴ルミのイカされっぷりがいまだに使える。 アームブロート正常位のお手本は、
羽柴ルミの「吸Pちゃん」なんだよ 加納瑞穂の「猥褻モデル」も素晴らしいアームブロート正常位だった。
あれぐらいのピストンをして欲しいものだ。
今ならナルシス小林ぐらいしかできてない。 >>376
最近はもうやめた
視聴サイトばっか
なくなる可能性もあるからこれぞってやつだけは落としてる 清宮仁愛が追撃された時に反応しそうなのに、ことごとく男優がすぐいってしまったりピストン止めて終わる。
その程度の男優は価値ないからもう入れ替えていって欲しい。 >>388
乱交モノで5人くらいが同時にいく(演技をする)のは1周回って好き >>389-391
あぶく銭が入ったんで購入してみようかしら
>>394
ちょっといいなと思ってる女優さんだけどこれぞって作品に当たってない。この指摘の通りかもしれん。ええのん頼むわ >>278
これいいな、こんな感じでしかめっ面でイッてる作品あったら教えて下さい >>398
それ演技の上手なプロの女優だよ
過去作100本ぐらい出てるんじゃね〜かな〜
それならこっちの方がいい
1853078 美マンはいいねぇ。リリンがうんこした文化の極みだよ 4747857
低温オホ声で連続痙攣イキしまくりで良かった
DB死んじゃって他作品探せんのつら >>408
ショーケン?
この時代にこんな今風な女優いたんだ 未成年物の殆どがカメラの前でマンコ弄ってるだけだからつまらん 高丘大空とか好きだった。数作しかないが。プレー中に潮がぴゅっと出てしまうのとか。 >>414
Yu Pui Tsuen III
大內密探之零零性性
っていう1996年の香港の映画 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています