女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女優がいってヒクヒクしてる時にまだだしちゃダメなのにヤバい男優が「うぐっ」て思わず声出すのは好き セックスのラストシーンで
男優がイクよ!くるよ!どやさどやさって言ったら
女優は吹くかな?
いくよくるよ師匠かよ!て感じで 元カノがAV好きだったんだけど男優が声出さないAVは見ないって言ってた 「ぁあぁ〜、ねぇ、あぁ、ぁ〜、いくよ、ぁあ、ねぇ、ねえぁ〜、あ〜、あ〜〜〜」
すっくと立って射精 >>627
ジュエル系は観られないな(笑)
>>621
カンパニー松尾とかゴーゴーズの高橋&唐木とか大嫌いそうだな AV男優「イクよ!くるよ?」
AV女優「どやさどやさ」
が阿吽の呼吸てやつだが、実際は
AV男優「イクよ!くるよ?どやさどやさ」
AV女優「ぷww」
こうだろうな 秋元美由のしばられたいわたし の電マ攻め好き 古いけど 女がイクところで抜きたいのに男がゴチャゴチャ言っているのは殺意すら覚える 隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その直後に俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww >>633
高橋・唐木組は女優の質も顔身体全振りじゃないので観てる側からしても関係性が見られるから好き
声がいい声の部類ってのもある
人妻湯恋旅行 095とか
カンパニーは一流女優でやるし声が汚いので邪魔!ってなる
、、、好みの問題だったわ、すまん 齋齋いつき、びっくびくだしスパンキング要求するし、絶対このスレ向きだと思ったけど、1ミリも話題になってなくて不思議 >>652
良さそう
あまりにも喜んじゃってるのがマイナスかな Xの動画で若い高校生男子みたいなのが後ろから乳首つねられて
精子ぼたぼた出してる笑える動画が5ちゃんではりつけられてるけど
あれはいったい何なんだろうか? >>593
あのおねーさんいい身体してるし美人っぽいからもっと混ざって欲しい… >>657
あはんケツイク のことだろうな
前もってチンコから擬似精液入れとくとかもあるらしい
エロさと出るの自体も気持ち良いらしい 今月のブロッコリー新作は落差激しいな
五十嵐清華好き 乳首は鍛えると感度上がるからな
SNSで見たけど、ニプレスの内側に棘みたいの付いてるやつを装着して
育ててる女もいたよ 久々に見たら安位薫がすごく良くなってた
下半身がプルプル震える痙攣が素晴らしい
たぶん作品によってムラがあるタイプ
新作の「休日は始発から丑三つ〜〜」と「義父に10秒だけ〜〜」は良かった
プレステかSODにいったら名作が増えそう 母乳噴出しながらバックで突かれてる作品がお気に入りなんですけどスレ違いですかね? >>666
母乳好きなんでオススメあれは教えてください
でも貧乳の母乳噴出なら大丈夫です笑 fc2の太マラ監督抜けるわ
カリ高の膣壁削りチンコ見るからに女殺しの仕様であんなの俺も装備したい >>670
ありがとう
でも欲を言えばもっと爆乳が好き
桜木美央、杉本愛とか
でも母乳もので爆乳でイキ狂ってる作品は稀なんだよね、、、
北原夏美の母乳作品とかあれば最高!めちゃくちゃ見てみたい! >>671
セッティングが面倒くさくて手でやったほうがいいと一度で使わなくなりそうだな(笑) >>658
MIDV-889 妻よりはるかにデカい爆乳Qカップで挟射堕ちさせられた 世話焼きパイズリナース密着NTR看護 Himari 東ブクロの元カノって誰だよ
三上クラスか
ただし、三上は違うっぽい 東ブクロは「○○しょう子さん」って言ってるっぽいな
高しょうで決定! >>684
口頭なら「〇〇祥子」さんの可能性もある。
秋山祥子さんで決定 誰も知らんデブババアなわけないだろ
スタッフが全員知ってたのに
ttps://tver.jp/episodes/epgmn94r0o 今見返したら
なんか5文字の名前っぽいな
小倉由菜!? スレタイも読めない池沼
糞芸人の元カノとかどうでもいいわ もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
2009年(16年前)→2025年(現在) 男女比68:32
00−17歳 → 16−33歳 14%
24−34歳 → 40−50歳 17%
35−44歳 → 51−60歳 34%
45−54歳 → 61−70歳 17%
55−XX歳 → 71−XX歳 18%
https://ja.wikipedia.org/wiki/2ちゃんねる_(2ch.net)
2009年時点ですでに70%近くがアラフォー以上だったが、
あれから16年で若者はSNSをやり5ちゃんはスルー、
SNSをやってもフォロワーゼロのおっさんおばはんだけがきっちり16年年を取り
平均年齢65歳になってしまったが底辺氷河期だけがこれに気づいていない
団塊ジニア「そ、それはない。年寄はネットできないだろ?」
氷河期前期「そ、そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
氷河期後期「そ、その数字、専用ブラウザ分含んでないやろ?」 >>693
この手の女は気をつけたほうがいい
簡単にオナニー動画送ってくる女はその後ストーカーになりかねない
今まで2回ストーカー被害にあって引っ越してる いや、学習能力がない馬鹿ですって自白してるようにしか見えんが 俺の常駐しているスレでも雑談ジジイって言ってる奴いるんだけど流行ってんの? マジレスすると今の5chなんてどこ行っても常駐ジジイしかいないぞ 東ブクロ・小倉由菜の出会いと思われる番組が尼で配信されてるぞ 逆だろ
人の迷惑を全く考えられないで
思いつくままクソみたいな雑単をたれ流すのは
じじいくらいしかやらない 美空みくで決まりだろ。
個人撮影にも多数でてる、かる の動画とかすごくエロいよ フォロワー2万人は設定っぽいけど良かった
SDNM-517 玉井晴香 >>720
コレも良さそう何故かアイナ・ジ・エンドを思い出した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています