女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フォロワー2万人は設定っぽいけど良かった
SDNM-517 玉井晴香 >>720
コレも良さそう何故かアイナ・ジ・エンドを思い出した >>718
分からん他スレから拾ってきた、俺も知りたいんだよね
フルが観たい協力求む メジャーAVをスマホ型に切り取ったんじゃない?
@ロゴ入ってないしモザイクしっかりしてるし 解像度が縦でのHDになってるから縦持ちスマホ撮影っぽい。 >>713
Myfans とか Candfans で見れる。
かる とか レディー に投稿があるよ。
もしまだほかにもあったら教えて。 >>726
ありがとう!美空みくファンなのに知らなかった!
新作とかあきらめてたからうれしい いっつも思うけど裏垢系って投稿者によって女の喘ぎ方や
口走る言葉が全員一緒だよね >>730
裏垢って言ってもほとんどは業者みたいなもんだからね
相手も素人じゃなくてプロだし課金誘導で垢運営してるんだから >>730
男が垢主(撮影者)の場合は女が別人物でも同じようなセリフ•内容になりがち >>716
ここは動画貼るスレではない
AV作品について語る場だ
これでいいんだよ
そもそも俺はイキ場面だけ見ても何も感じない
シラフから変化していかないと >>736
勝手にスレ趣旨決めつけおじさん
そういうの流行らないですよ >>725
ありがとう、FC2PPVみたいに割れないかな〜
質が違う >>641
城本久美は「素人ナンパ中出し 人妻編4」が良かった記憶 >>733
さすがにキャラ作りがすぎるな
まぁ特徴ないよりはいいか >>741
お礼言った当人だけど自分が思ってたのこっちだったわ 4669361 こういうダウナーなタイプ別段好きなわけじゃないけど、この子喘ぎ方結構ツボ https://x.gd/DqUel
えっぐいいきかたしてて5回は抜いてる 80年代の日本と言えば高度成長期の真っ只中だった。
バブル、ジュリアナ、そして伝説のAV時代。
小林ひとみ、あいだもも、浅倉舞、桜樹ルイ、
朝岡実嶺、有賀美穂、白石ひとみ、星野ひかる
〜など、数々の伝説と称されたAV女優を生んだ。
中でも私のベスト1は朝岡実嶺だ。
今もなお記憶に残る彼女のプレイを私は忘れない。
今どこで何をしているのだろうか。
君らの記憶の片隅にある朝岡実嶺としての、
プレイの数々を忘れてはいけない。なぜなら、
その記憶こそが彼女が生きた証であるのだから。
80年代…そう、私は高校生だった。
学校へ行くフリをして家を出ては、仲間と新宿へ繰り出し、
個室ビデオで至高と称された女優のプレイを鑑賞する。
今はもう戻れない懐かしい記憶。
ある時、父親が隠していた無修正の裏ビデオを押入れで見つけ、
初めて見た洗濯屋ケンちゃんに衝撃を受けて同級生に貸したが最後、
友達同士でまわって結局帰って来なかった。
あの頃の彼女達の伝説は今なお薄れることない。
素晴らしいプレイを、素晴らしい喘ぎを、
素晴らしい感動を、ありがとう。
彼女達が今のAVの土台を築いたのだ。
彼女達の存在を記憶から消してはならない。
永遠に…
i.imgur.com/rniGP7V.jpeg
i.imgur.com/O7NnzEa.jpeg >>759
蒼井そら入ってないな
かくいうワイは紋舞らんを推してたが >>720
騎乗位のグラインドえぐくて、それで自分でイッちゃうとこが良かった wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな そのこだわりがジジイの証ですwwwwwwwwwwwwwwwww wも古いし
草も古いし
笑も古いし
どうすりゃいいのジジイに見られたくない! いや、ジジイを受け入れろよ
ジジイにはジジイの良さがある
歳相応に自然、ってのが一番かっこいいのさ 若者って笑いのニュアンス使う時何使ってるの??
若者がいい! そういうの最高にダサいっすよ先輩
使いたいの使えばいいだろ >>767
お爺ちゃん
wに親でも殺されたんか?wwwwwwwwwwwwwww >>778
これはこんなアホなことやらされてる、というので拔くのか?
偽乳の女優もこんな魔改造までされてSVに出演者させられてる、と思うことにしてる セリフ言わせるのはねぇ。
オホ声だけなら興奮するんだけど。 わとお を誤字で書くジジイてどういう教育受けてきたのか気になる イクとかより最後の乳首ドアップがなんか臨場感あるわw もう本気・演技論とか超越しちゃってエロ漫画のパロディコントだな
「男ってこういうの好きなんだよね?」って馬鹿にしてる感じ
ヤッベーって馬鹿じゃねーの 奴隷Aは脇の毛ぼーぼーに生やしてて女としての通常の人生を完全に捨ててるなーって感じがするので本物かもしれん。 普通にセックスしてるだけでいいのに
もう今は演出まみれのAVしかないよね >>798
愛田るかが最近復帰してインタビューで「以前と違う所は?」って聞かれて
台本で全部決まっていて、昔みたいに流れでアドリブの攻めをしたら
監督にカメラ止められて「そう言うの良いんで」って怒られたって言ってた >>802
プロがこういうこと言っちゃ駄目なんだよな
しかも大ベテランが >>802
その監督クソだな
ある程度のアドリブの攻めは認めろよ
うさぴょんあたりが聞いたらそう言いそう >>802
こういう監督て仕事してる気になってるけど
自ら業界潰してるの気づいてないよな 全員同じような顔で
全員同じように潮ふいて
全員同じようにイッて いや台本に関しては前もって渡したものを変更できない新法ルールいなってるんじゃないの 女優さんのリアルな反応があるからAVは面白いんだろ
だいたいの大まかな流れだけは台本にして後は自由にやらせろよ >>803
ヘボくなったとかいわれないためじゃない? 「恋する花嫁」の永松早苗(松永さな)。
1人目の男優に騎乗位でいかされた後、しがみついたまま自分で腰を振るところがたまらん。あと、2人目の男優に後ろからつかされて汐を噴いた後、荒い息のまま恥ずかしそうにシーツの染みをぬぐおうとするところにグッとくる。
https://video.dmm.co.jp/amateur/content/?id=khy196 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています