女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part67
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>879
ダラダラ返事すんなよ
シャキッとしろよ >>880
シャキッとチンコ立てますよー
ありがとうございます ぱいせん! 名前さらされてるやつ見たけど何がいいのかさっぱりわからんかった
お前ら女ならなんでもいいのか? それは残念だったね。いつか自分好みの動画が見つかるといいね 桑原って名前見て幽遊白書のキャラを連想してしまったし
でもよく見たら●原だった
看護師は境界性パーソナリティ障害だらけだからAV出る奴多いんだよな 身バレてのが熱くさせる要素だった
あと、イクイクーとかビクビクという
わざとらしい感じじゃなく
喘がないしマジっぽさがウケたと記憶 >>851
ブサイク過ぎてまったく抜けんな
これ勧めてるアホはアップロードした本人やろwwwクズカス底辺www 嗜好は人それぞれ
俺はこういうのは好きじゃない、ってのは大いに結構だが
人の好みにケチを付ける奴は大抵碌な人間じゃないね 頑張ってね、あなたみたいな負け犬で貧乏人わ負け犬のまま死。 というか。俺達にとっちゃ当たり前だが、ここに書き込みしてるのは俺一人の人間だぜ。言いたい事あるなら掲示板では無く直接言えば良いだけで。 他、見てないと思うよ。そんなの。で、大丈夫なの?ここ、見てる人。大丈夫?って誰かに聞いてる?? 痴女役の女優が挿入するまでめっちゃ余裕で攻めまくってたのにいざ挿入してからすぐにイクの好きだわ
ある程度乳があって痴女っぽい顔であればいい
立花里子とか蓮実クレアとか感度もいいしビクビクイクし最高 ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高
ビクビクイクし最高 見てたらムカムカしてくるから。ちゃんと友達でいたいなら絡んでこないで。 自演が趣味?そんなレベル低い人間いないしね。ただ、今一人負けしてるっていう印象。 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 ちゃんと書き込みたいならURLを貼り付けるぐらいしろ。それができないならまともな書き込みじゃない。 マイファンズって書いてあるだろ
プロのモザイクとともに >>915
字幕のせいで中国語の動画かと思って適当に見てたけどよく聞いたら日本語だったわ・・・ AVメーカーもこの10年のFC2PPVとか見て気づいてほしいわ
商品を買ってみる人間は普通に女の裸とセックスが見たいだけだって
しょうもない演技とかセリフとかドラマとかいらないって
馬鹿だから気づく日はこないのかもな AVメーカーは余計なことやって売り上げ落としてるだけなんだよ 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 消えて、あんたらが勝手にやってればいい。わざわざここに書き込みしなくても。おにぎりかいて寝ろ。 もう1人居るような書き込みはウザいだけ。本買う奴にオススメする奴も。 イッたときに腰がクイックイッっていうかぐいん!ぐいん!って動いちゃうのが好き ガチん娘に出てた、絡みの時に終始全力で悲鳴のような叫び声を上げるガリマッチョで腹筋割れの絵里子って、
デブ爆乳好きなオレの好みからするとタイプが真逆なんだけど、不思議と何故かヌケるんだな。
普通の雑談の時にみせる愛嬌とのギャップなのかも知れない。。。。。。。完。 イッたときに腰がクイックイッっていうかぐいん!ぐいん!って動いちゃうのが好き
イッたときに腰がクイックイッっていうかぐいん!ぐいん!って動いちゃうのが好き
イッたときに腰がクイックイッっていうかぐいん!ぐいん!って動いちゃうのが好き
イッたときに腰がクイックイッっていうかぐいん!ぐいん!って動いちゃうのが好き こういう反応ばっかり。興味ない。もうやめようや。同じこと繰り返して書き込んでる。どんだけ頭固いんだよ。同一人物だろ? 読みたくない。皆さん顔出しで書き込みしているのに...。目だけとか書かれると困るんです。 覚悟しとけね。俺にわ、お前らと同じ資格も人生も何も無いから。 これ以上のこと聞くなら、まともな神経してたら意味わからん! 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 他スレでも出てる連投基地害、約5分間隔で続けて3〜5投稿してるけどAI使ってやってんのかな
の割にをおはわ間違ってて、文章も支離滅裂だけど あ〜イクイクイクイクの定型声より
アンアンア気持ちいいそこそこあ〜ヤバいイキそう、あ!(イッて身体ブルブル震わす)
とかのほうがエロく感じるのは気のせい?こっちのほうがリアリティある 2000年代前半の女優で凄いヤバイのいなかった?
喘ぎ声というか喘いでる時にヤバいとかなんとか言いながら言ってる面白いのいた記憶あるんやけど 次から次へと新人女優がデビューして
中には良い女優もたくさんいるのに話題がほぼない
化石みたいなスレだな さいきんの新人て金目当ての卑しい性悪女ばっかりやもん
どうせすぐ消えそうなやつばっかり 美人で感度良くて舌上ごっくんする女優いたら教えてください 日本人、その手のことわ中国に聞けよね。そして中国から出ていけ。 君たち荒らしだよ!下らない上に煽ってくるからウザくて仕方ない。君のやる事煽りばかりで逆に僕を遠ざけられてるよ! もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 三好佑香が最新作で素晴らしいヒントを言ってたんだけど、自分で気持ちいい声を出すと、もっと気持ちよくなれるって三好ちゃんが言ってて。
まさにその通りだなと思ったのは、最近よくAV女優がイクイクとか自分で言うことがあるじゃない?
ああいうのも、自分でそういう言葉を発することで、より気持ちよくなるんじゃないかなって思った。
彼女たちがああいう言葉を言う理由が分かった気がする 自分に酔うっていうか
撮影中に集中するためのルーティンとも言えるかな >>956
そうやって自己暗示かけて現実逃避しないとやれないって意味にも取れるぞ(笑) >>956
インタビューで自分が何を言えばファンが喜ぶかを良く分かってるな デビュー作ではイクイク言ってなかった子が、「初イキ」とかのタイトル付けた二作目でイクイク言い始めると冷めるね 外人の男優は何考えてるか分からんよな
日本人男優より容赦なく犯してる人が多いし
外人女も強いからあまり負けてへん >>960
黒人ってなんでこんなにちんこでかいの?
人種的には黒人が桁外れででかいということもないらしいが黒人以外でばかでかいのみたことないしなあ
シリコンだかなんだかででかくする手術してるとも聞くがどうなんだろうか 男もあ〜イクて言いながらオナニーしたら気持ちよくイケるから
女のイクイク連呼も気持ちわかる >>973
メチャクチャ綺麗な人だな
中国の女優と言われても驚かん だろうな指数高いなここ
爺は語尾が〜〜だな、〜〜だろうな、になってること多いだな
そこを若作りすると、〜〜じゃねえか、〜〜じゃねえかよ、になってる場合もある
なぜ語尾がだなだろうなになってると年寄とわかるかわかるか?
年寄は年齢的に「自分は何でも知っている」と思いたがる癖あるんだろうな
それで掲示板では上から目線で「〜〜だな」「〜〜だろうな」と
さも知ってたかのようにまとめたがるんだろうな
もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな >>973
FC2-PPV-3184504
この子良いんだけど、乳がもう少しあればなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。