爆乳AV女優を語ろう Part33
>>52
拝見。文章いいが動画に慣れているからね。購入は思いとどまった。 五条恋ムーディーズに移籍したな
これからの作品に期待 S1で十分売り上げてくれたからMOODYZに行って企画等少しジャンルの幅を広げただけ 鈴鹿音色の本気の腰振りを味わってみたい
極上やろね、あの腰振りは >>61
凧ひかる
夢野まりや
野々はなの
麻倉まりあ
山崎あかり
小向美菜子
松本七海
松阪公子 >>57
じっくり観たことないが、なんだか経歴は多岐だね。 鈴鹿音色は地味キャラと派手キャラ、両方楽しめる稀有な存在
精子枯れ果てて死ねます ここの住人はみなみ羽琉は好きじゃないの?
あんまり名前挙がらないけど 鈴鹿音色は地味JKとやるヤツ、全裸になって土下座するシーン、超短いスカートで騎乗位→鬼グラインド腰振りのシーン、この3つで抜きまくった
後、紐ビキニの3人組で乱入してくるヤツも抜きまくりました >>74
デブ敬遠スレあるが豊満スレってある?
ここはデブ否定したら半数近く書き込みなくなるんじゃないかな。おれもドスコイ系は無視だけど。知らない女優名前出てくると大方がDB、さらにババァ(笑)。 >>71
整形したらもっとブサイクになった珍しいやつなんて興味ないよ 小早川怜子
三喜本のぞみ
小梅えな
美月優芽
川村晴
後藤里香
椎名まりな
沖田杏梨
森下美怜
真木今日子
水元恵梨香
藤堂ルシア
滝川ソフィア
などが好きなんだが、
ソムリエの皆さん、ぜひこの女優もお勧め!っていう人を教えてください!
よろしくお願いします。 >>79沖田から川村晴とか守備範囲広い!
ならば敢えて挙げる必要がなくと感じた。 >>83
前の顔の方がいいよね
以前から作品内容が良くないから全然追ってないが みなみ羽琉 乳はいいけど
これまでハマった作品ないわ >>81
しました。私には見る価値はなかった(笑)。 >>89
ものの見事におデブちゃんか揃いぶみだなぁ。 篠原杏、豊胸したかわからんが今なら吉原で6.5でファンならGOだね。 >>94
>>96
イズムのビッグマウンテン女 メガトン魔美
天音はfc2