【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 5
今後のセトカンVR予定
同棲いちゃラブ
天井特化ナース
激ピス
オイルたっぷりメンエス
家庭教師キス特化
ソープ
相部屋
こんな感じで後2、3年は楽しませて頂きたい
あとエスワンはいい加減カメラ変えてほしいね
色味とか精細感とか >>274
次はオイルメンエスかソープだといいなあ、ヌルヌルで体洗ってもらいたい
ディープキス特化もいいね >>249
胸の工事は許容範囲なのに
今回の顔の工事はちょっと限界超えちゃったね 相沢みなみはデビュー時よりも1度目の工事後が良かったのに、引退直前にまた工事して顔が変わってしまったのが残念だった >>264
>>265
>>266
すげ
AV女優に歴史あり、だわ >>264
これ見るとほとんど顔変わらん西宮ゆめってすげーな 最近のMadonnaVRはマジでいい作品作るようになった 今後のセトカンVR予定
同棲いちゃラブ
天井特化ナース
激ピス
オイルたっぷりメンエス
家庭教師キス特化
ソープ
相部屋
こんな感じで後2、3年は楽しませて頂きたい
あとエスワンはいい加減カメラ変えてほしいね
色味とか精細感とか >>274
次はオイルメンエスかソープだといいなあ、ヌルヌルで体洗ってもらいたい
ディープキス特化もいいね 10円第二弾もVRないやん…・・・・・・・・・・・・ >>276
>>本庄鈴
デビュー当時と見比べても弄ってないと思われ 本庄鈴は見た目はほぼ理想的なのに個人的に何故か抜けないんだよね
不思議でならない >>307
真面目そうだし性格良さそうだしHの対象として見づらいのかも
AVよりポカリのCMが似合いそう 古賀まつな時代は太いしパッとしなかったがイイ女になったな 生セトカン思ったより背がたけえー
今夜VR見たらドバドバ精子出そう めっちゃツボにきた作品のレビュー見たらだいたいNatchVRが絶賛してワイの言いたいことを言ってる件 授乳が嫌いな人は無視しても構わない。映画は2時間あり、誰でも楽しめるシーンがある。 本作の8K画質は非常に良く、ビットレートも平均の2倍あり、精細感が際立っている。
それに比べると、『S1』や『MOODYZ』の8K画質はまるでDVDのようだ。 最大限の没入感と臨場感を求める人向けのプレミアムVR映画。これぞ真のバーチャルリアリティだ。 これほど没入感のある映画を撮ってくれた監督のジーニアス膝に感謝したい。 木下凛々子、友田真希、日下部加奈、木村玲衣、椎名ゆなを起用してください。 紗倉まなは店舗営業で見たことあるが思ってたより小さかったな VRのモザイク破壊なんて出てきてたんだな
知らんかったわ 前スレにもあったがツール開発者のxが止まったままなんだよな
VRの8Kエンコともなるとマシンパワーも大変そうだ 表情とかも熟女で色気がないし
おばさんの演技とかいらんから女の演技に変えてくれ 開始から10分過ぎても面接とダラダラ食事してたから寝落ちしてもうた 瀬戸環奈は最新2D作品の潮吹き量が凄まじかった
あれVRでやれば良かったのに 【VR】じいちゃん家を片付けてたら封印解けてW淫魔サキュバス召喚 安斉愛結 双葉あゆか
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=kavr00455
これ金髪ショートの方は優菜真白(星空キラリ)なのな
気の強そうなギャル顔にダルダルにたるんだの体、目の前で見たら迫力あってツボに入ったわ 【VR】顔面特化8KVR 小野六花
今度こそ抜ける作品だといいなあ チャプ1の水乃なのはだけ動画の左右視差おかしくなってるな
こんなん初めて見たわ >>266
整形より加美杏奈みたいにナチュラルに綺麗になっていくパターンが理想だな 佐々木さきはデビュー後速攻弄って初VRでは第二形態だったからなあ 前スレにもあったがツール開発者のxが止まったままなんだよな
VRの8Kエンコともなるとマシンパワーも大変そうだ 表情とかも熟女で色気がないし
おばさんの演技とかいらんから女の演技に変えてくれ 自分 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2025/09/15(月) 15:30:34.41 ID:Zonsg/a9 [22/22]
開始から10分過ぎても面接とダラダラ食事してたから寝落ちしてもうた 瀬戸環奈は最新2D作品の潮吹き量が凄まじかった
あれVRでやれば良かったのに 気の強そうなギャル顔にダルダルにたるんだの体、目の前で見たら迫力あってツボに入ったわ 希少な熟ギャル枠だし次のVRあるならソロで顔近くで口汚く罵って欲しいわ 古賀まつな時代は太いしパッとしなかったがイイ女になったな 10円第二弾もVRないやん…・・・・・・・・・・・・ >>354
女優スレでめっちゃ叩かれてたの憶えてるわ 内容的にはフェラパイズリ時のヨダレ垂らしやローションヌルテカさえあれば満点に近かった
次回作に期待 2D時代から注目してたけど、しれっとVR出してくれたのが個人的にビッグニュース 可愛い顔してるのに頭のねじぶっ飛んだクレイジー野獣SEXがたまらんね >>310
春乃るるのSODのやつ何がやばいって、生ハメ中に顔ガン見されながら中出しおねだりされるとこだな
尋常じゃない量の精子出ましたw 篠原いよ見た後にお直し前の古賀まつな見たけど完全に別人やん
凄えな >>399
似鳥日菜 小野坂ゆいか 春乃るる
元S1 アイポケ S1 >>400
その三人は今年キカタンに転向してVR作品盛り上げてくれてるな
あと逢沢みゆ、結月りあ、依本しおり あたりも その6人のおかげでお金がじゃぶじゃぶ無くなってってるわw 小野坂ゆいかはキカタンになって断然綺麗になったと思う
VR万歳 軽い気持ちで見始めた本中-VR天月あずソープ、やべーくらい抜けてもうた
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/hnvr00142/hnvr00142pl.jpg
ぬるぬるローション塗りたくりながら1000回くらい至近距離で顔近づけてくる・・・
可愛いすぎか ヽ(`Д´#)ノ >>401
ゆめ莉りかも好きだったが作品リリース止まってるな
引退しちゃったかな >>405
https://x.com/ymrk_o0
今はキャバやってるな
SNSの写真めっちゃかわいい
元あった女優のXは消えて応援垢になってる
引退したのか休業中なのかは言及なし >>406
ゆめ莉りか可愛くなってる!
確か札幌の風俗嬢からAVに来たとか見た気がするけど
ちょっと独特のオーラあってまたVRで見たい女優だね 古賀まつな時代は太いしパッとしなかったがイイ女になったな 授乳が嫌いな人は無視しても構わない。映画は2時間あり、誰でも楽しめるシーンがある。 本作の8K画質は非常に良く、ビットレートも平均の2倍あり、精細感が際立っている。 それに比べると、『S1』や『MOODYZ』の8K画質はまるでDVDのようだ。 最大限の没入感と臨場感を求める人向けのプレミアムVR映画。これぞ真のバーチャルリアリティだ。 これほど没入感のある映画を撮ってくれた監督のジーニアス膝に感謝したい。 木下凛々子、友田真希、日下部加奈、木村玲衣、椎名ゆなを起用してください。 紗倉まなは店舗営業で見たことあるが思ってたより小さかったな 前スレにもあったがツール開発者のxが止まったままなんだよな
おばさんの演技とかいらんから女の演技に変えてくれ 開始から10分過ぎても面接とダラダラ食事してたから寝落ちしてもうた 瀬戸環奈は最新2D作品の潮吹き量が凄まじかった
あれVRでやれば良かったのに 【VR】じいちゃん家を片付けてたら封印解けてW淫魔サキュバス召喚 安斉愛結 双葉あゆか 気の強そうなギャル顔にダルダルにたるんだの体、目の前で見たら迫力あってツボに入ったわ 整形より加美杏奈みたいにナチュラルに綺麗になっていくパターンが理想だな 佐々木さきはデビュー後速攻弄って初VRでは第二形態だったからなあ 内容的にはフェラパイズリ時のヨダレ垂らしやローションヌルテカさえあれば満点に近かった 春乃るるのSODのやつ何がやばいって、生ハメ中に顔ガン見されながら中出しおねだりされるとこだな 篠原いよ見た後にお直し前の古賀まつな見たけど完全に別人やん 似鳥日菜 小野坂ゆいか 春乃るる
元S1 アイポケ S1 その6人のおかげでお金がじゃぶじゃぶ無くなってってるわw 小野坂ゆいかはキカタンになって断然綺麗になったと思う
VR万歳 軽い気持ちで見始めた本中-VR天月あずソープ、やべーくらい抜けてもうた ゆめ莉りかも好きだったが作品リリース止まってるな
引退しちゃったかな 今はキャバやってるな
SNSの写真めっちゃかわいい 元あった女優のXは消えて応援垢になってる
引退したのか休業中なのかは言及なし ゆめ莉りか可愛くなってる!
確か札幌の風俗嬢からAVに来たとか見た気がするけど
ちょっと独特のオーラあってまたVRで見たい女優だね >>310
春乃るるのSODマッサージ師見た、こりゃやべーわ
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=13dsvr01822
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/13dsvr01822/13dsvr01822ps.jpg
まず驚いたのが「太もも」、顔が小さいのに対してムッチムチな太ももがタイトミニからずっと見えてて最高
次にチャプ2の「顔近ベロチュー手コキ」は今年一番かもしれん、美顔に対してクッソえろい手の動きしてる
あと騎乗位が好きなのかほんと気持ちよさそうに腰振ってる 結論:顔可愛いし抜けるしマジでおすすめ 今年で引退する人もいるし代わりに新しい女優が出てくるのはありがたい >>494
一作目は名作よ
けど二作目のカメラは変で今回も同じ機材っぽい >>494
一作目は名作よ
けど二作目のカメラは変で今回も同じ機材っぽい 今年で引退する人もいるし代わりに新しい女優が出てくるのはありがたい 天月あずのVRっていつも顔デカイ思ってたけどもしかしてリアルに顔デカイん? >>517
VR見てあんま思ったことないけど実物見たらそうなんかも 天月あずのVRっていつも顔デカイ思ってたけどもしかしてリアルに顔デカイん? 天月あずのVRっていつも顔デカイ思ってたけどもしかしてリアルに顔デカイん? 天月あずのVRっていつも顔デカイ思ってたけどもしかしてリアルに顔デカイん? >>517
VR見てあんま思ったことないけど実物見たらそうなんかも >>517
VR見てあんま思ったことないけど実物見たらそうなんかも >>517
VR見てあんま思ったことないけど実物見たらそうなんかも >>522
共演作やイベントで他の女優と並ぶとでかいなあって思う人はいるね
まあ天月あずの場合、例えでかくても抜いてしまうんやが 天月あずってすきっ歯でも全然気にしてないよな
好き 天月あずのVRっていつも顔デカイ思ってたけどもしかしてリアルに顔デカイん? 天月あずのVRっていつも顔デカイ思ってたけどもしかしてリアルに顔デカイん? 天月あずのVRっていつも顔デカイ思ってたけどもしかしてリアルに顔デカイん? >>517
VR見てあんま思ったことないけど実物見たらそうなんかも >>522
共演作やイベントで他の女優と並ぶとでかいなあって思う人はいるね
まあ天月あずの場合、例えでかくても抜いてしまうんやが >>522
まあ天月あずの場合、例えでかくても抜いてしまうんやが >>522
まあ天月あずの場合、例えでかくても抜いてしまうんやが 天月あずってすきっ歯でも全然気にしてないよな
好き 天月あずってすきっ歯でも全然気にしてないよな
好き >>546
彼女の場合身長とバランス保ててるから… 天月あずってすきっ歯でも全然気にしてないよな
好き >>546
彼女の場合身長とバランス保ててるから… >>546
彼女の場合身長とバランス保ててるから… >>546
彼女の場合身長とバランス保ててるから… VR独占メーカー30%OFF 第2弾実施中・・・・・・・・・ VR独占メーカー30%OFF 第2弾実施中・・・・・・・・・・ VR独占メーカー30%OFF 第2弾実施中・・・・・・・・・・・ VR10円なんで来ないんだ
せとかんVR1位死守するためなんか >>569
>>570
>>572
【無垢専属】
解散・・・ VR的にキカタン→専属の流れは誰も幸せにならんなw 九野ひなの初VR期待して買ったけど演技大根でダメだった
東條なつ新作が良さげ
話しかけ方が上手ってVRでは一番重要な要素 >>576
初VRは意外と気に入ってる、というか九野ひなのが目の前にいるだけで満足してしまった
VRでは演技が大事というのは同意 逆にkmpはサンプル画像すら用意出来てない段階から予告しないで欲しいわ >>581
好きな女優のキカタン初VRの告知だったらちょっと嬉しいかも >>576
東條なつ新作来たんだな
もう少し胸があれば完璧なんだが >>585
かーっわかってねーなーほんとわかってねーなー! ペチャパイ女優って評価難しいよな
普通男は巨乳好きな一方で一部ハードコアなペチャパイ好きも存在する >>585
良さそう
東條なつが圧倒的な没入感あふれる映画で輝いている
VRポルノ映画の目的は、まるでその女性と一緒にいるかのような感覚を味わうことにあるはずですが、この作品はそれを100%実現しています。
東條なつは本当に魅力的で、いつも笑顔を絶やさず、抱きしめてくれ、何度もキスをしてくれ、甘やかしてくれ、優しく愛撫してくれます。これは私が今まで見た中で最もインタラクティブな演技のひとつです。
これは東條なつと様々なシチュエーションを体験できる素晴らしい「バーチャルガールフレンド」体験です。彼女と一緒に食事をし、会話をし、入浴します。セックスシーンは最後の30分に集中しています。もっと長く続けば良かったと思います。
対面シーンは非常に没入感があり、騎乗位や女優がベッドに横たわる通常のシーンが気に入りました。
最も気に入らなかったのはオイルの使用です。なぜセックスシーンで使うのか理解できず、意味が分かりません。
東條なつさん、彼女と一日を過ごすというファンタジーを体験させてくれてありがとう。そして、こあら太郎(わ)監督、このような没入感あふれる映画を、対面式のセックスシーンや裸のシーンと共に撮影してくれてありがとう。
本中-VRさん、このようなVR映画をもっと作ってほしい。全部買うから。
NatchVRさんのレビュー -2025/09/17 >>585
むしろ不完全だからこそ
頑張んばって今があるんじゃね?
完璧だったら胡座をかいて
人気、売れ行きは違ってたと思う あからさまなゴムマリ豊胸よりは余計なとこに気を取られない分貧乳のが安心感がある
あからさまなゴムマリ豊胸よりは余計なとこに気を取られない分貧乳のが安心感がある >>591
尾崎えりかも巨乳だったら努力せず消えてたかもしれんしな タカショーと三上の現在を見ると
謙虚って大事だなと思うわ
三上はインタビューで
女ファンについてとか色々研究しているよね
松本伊代並のゴーストライターかもしれんけど(笑) >>580
夕木こいろ 葉月まゆ 結月りあ
北野未奈 九井スナオ 永野鈴
豪華なラインナップだな ゴムマリさんで長期間生き残ったのは葵つかさぐらいよ
だいたい二、三年で辞める サンプル付けない動画増えたよなあ もう10本に一本くらいしか付いてないんじゃないか?
VRは本当に15秒でもいいから動画確認しないとヤバくて買えないんだよ
8Kで一本の値段も上がってるし2000円近く払ってハズレ引いたらキツイわ 【VR】教育実習でやってきた保健室の塔乃先生は白衣の下にボディコン忍ばせ
男子生徒の汗の匂いと股間を想像しながら保健室で放課後こっそりオナニーする変態でした。 塔乃花鈴
NatchVRさんのレビュー
この新しいカメラの使用を止めてください。没入感を台無しにします。
Moodyzが既に複数のVR作品で使用しているこの新しいカメラは、女性を巨大に見せてしまいます。この効果は特にIPD(瞳孔間距離)が大きいユーザーに影響します。
私にとっては没入感が台無しで、自分が小人のように見え、女優たちはNBA選手のように見えます。この状態では作品を購入できません。
どうかこのカメラの使用を止めてください。さもなければ、これ以上VR作品を購入できなくなります。
↑
これ100パー同意だわ、見た人は分かると思うが正直に声を上げて指摘してくべき
専属使ってムーディーズとあろうものが、あの撮影機材はあり得ない >>602
葵つかさ懐かしいなw
ゴムマリでも顔で抜けるからたまに見返すわ ゴムマリ評議員の皆様的に本郷愛はどういう評価なん? >>607
顔 80てん
乳 10てん
尻 90てん
演技 50てん
話題性 100てん >>610
1年3ヶ月ぶりか
頼んだぞ矢澤レシーブ >>597
そのアカウント、中国あたりのやつがネット翻訳で翻訳で書いてるんだよな? >>603
サンプル動画で抜く時が一番興奮して気持ちいいまである FANZAのNatchVR氏やぺーぺーやん氏などはダメなものはダメと正直に書くから信頼してる
話題作のレビューは早いし内容以外に画質やサイズについても書いてるから購入の参考になる >>619
わかる
2Dや画像でピンと来なかった女優がVRのサンプルでズバーンと刺ささる時がめっちゃ興奮する
そん時は何も考えずにノータイムで買うわ
メーカーはHunter方式の無編集サンプル30秒でもいいから付けてくれ >>604
見たけど巨人には感じなかった
他のレビューだと画質が悪いってあったけど
それは少し感じた
イイねがゼロなんだけど賛同者は少ないんじゃね? >>616
なるほどね
それで違和感のある日本語なんだ >>601
顔も演技も完璧なのにあの乳のせいで見る気なくすわ 塔乃花鈴のデカさはプレイヤーの調整すればマトモになるよ
問題はクソ画質の方 >>621
サンプル動画って女優がVRに向いてる性格かどうかまで分かる時あるね
あと撮影時のお顔のコンディションとか、重要な画質やサイズ感とか >>624
巴ひかりの顔俺も好きだわ
何といってもあのすらっと伸びた長い脚が良い 尺はもっと短くしてもいいし、肝心のところはカットして構わないから
画質というかビットレートを商品と同じにしてほしいな >>630
サンプルも商品基準で見れれば被害は少なくなるかもね
Fitchから新作出てたけど海老咲あおのアイポケ初VRも画質酷くて女優が不憫だったしなあ >>625
塔乃の画質はシャープネスが足りてないというか少しボケた感じだな
色のメリハリも無いわ 楓ふうあのクソデカVRをかつて経験した俺らにとって恐れる巨人などもういない >>629
森あやみの尻えろいよな
監督が菜々緒ポーズさせたくなるのも分かる 宮島めいもこれ以上おっぱいゴムマリ化しないで欲しいわ >>642
顔もスタイルもS1トップクラスなのになぜか作品に恵まれんよな s1顔はいいけどゴムマリばっかで
あぁ...ってなる 百咲みいろのVR出してくれよ
マンネリになるほうがまだ嬉しいわ セール多くて何見るか迷ったあげく安堂はるのを2作買った
kmpはフェチ物撮っても内容薄いな 石川澪は挿入やあの喘ぎ顔いらんから
正面に跨って顔近くで語り続けてくれるだけでいい >>647
ZAMPAじゃなくてジーニアス膝なんだな
ちょっと期待してまう プライベート物は生活感出そうと汚い部屋演出してんのが嫌だわ
床にゴミ袋あったりソファに服が脱ぎ捨ててあったりそんな部屋に住んでねーつの
あと安っぽいメシ食うやつ https://www.youtube.com/watch?v=DWU7X18LZAI&t=663s
Q 整形してますか?
A ぶっちゃけの話していいですか? ぶっちゃけた話わたしは、
AV女優になって整形をしようと思ってたんですけど、
いろんな方面からめちゃくちゃ止められて、
豊胸とかもしようかな、みたいな話をしていたら、
本当にダメだよ。みたいな。周りの人に止められすぎて。
……悲しいですね。ハイ。そんな気持ちです。
石川澪のゴムマリ化を阻止した事務所まじ有能だわ >>657
基本女優は整形や豊胸に抵抗が無いもんと思っといた方がいいな >>647
>>648
そういう作品が売れているマーケットに合わせて出してるんだから
変化のある作品が欲しい人はマイナー女優によるチャレンジ作品を見ればいいんじゃない? 塔乃花鈴見た
このカメラ藤森里穂のマドンナVRのやつと同じだな
歪み方が一緒 >>667
かなり以前の鈴木心春のVRで脱衣麻雀あったのを思い出した
VRAVとしての出来は当時としても最悪だったけどなw >>672
いや石川澪は二重弄り過ぎやろ
まあVRで見て違和感なく抜ける程度なら構わんけどな >>669
藤森里穂は復活して地味に新作出してるな これ意外な掘り出し物だった
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=13dsvr01815
演技が上手くクレイジーなOLで笑っちまったが
パイズリでよだれダラダラ垂らしながらシゴいてくるのが最高の眺めだったわ 石川澪はイキ顔がクソ漏らしフェイスって誰かが書き込んでから抜けなくなった >>678
俺は高校生の頃の彼女が石川澪と同じ系統で
イク時にクソ漏らしフェイスになってたから
それ思い出してかなり捗るよ
顔は似てないけど声は似てて初VR以降全部買ってる
顔の好みは宮下玲奈とかなんだけど、
宮下はVRだとあんまり気持ち良さそうにしてるのがないし、エロくて長いキスもないのが残念
下手な監督に当たってるのかもしれないが、これまでは毎回裏切られてる 対話、会話が多い作品
教えてくれませんか?
ナイツスレで妊娠隠語語りで盛り上がってますが、こういうのでVRあれば最高
アンアンな喘ぎ声より状況説明や感情表現など多い作品をもっと見てみたいです >>680
>>俺は高校生の頃の彼女が石川澪と同じ系統
お前は全俺を敵に回した >>681
見てきたけどそのスレで名前挙がってた沙月恵奈、皆月ひかる、天月あずはセリフ重視ニキなら当たり作品多いんじゃないか あとスレにあった妊娠淫語はシンプルに水谷あおいが凄すぎるな
文字起こしたやつもw リアル知り合いの面影ある女優のVR見るとまた違った興奮があるかもしれんな >>681
【VR】嫉妬の数だけ顔舐めの刑 まるで顔をフェラされるようなテクで絶対に逃がさないボク史上1番魔女的なカノジョ 皆月ひかる
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=savr00762
「いっぱい精子ためといて?元気な赤ちゃん生みたいから」など妊娠淫語あり
普通の作品より全編通して顔の近くで淫語セリフ多め 100円の中出しサークルはレビューにあるように音声トラブルひどくて売り物にしちゃいけない代物だわ、トラブルの説明付けて10円が妥当 >>683
えなち、皆月、天月はセリフが自然でええね
最近一部支持者がおる春乃るるもセリフ言わされてる感がなくなればええんやけどな >>681
対話ってのは「対話してる風」なやりとりを作品内でしてる作品のことを言ってるの? 2025/09/19
【VR】【8K VR】3年H組ハーレム美少女祭り! 全員と生中出し放題SP学園祭!
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/urvrsp00492/urvrsp00492pl.jpg
アンフェのこれ
作りと売り方がお夜食っぽい >>692
1日でレビュー付きすぎてるぞ、妙だな… >>689
春乃るる今でも中毒やばいのにセリフ上達されたらおチンチン爆発してしまう >>694
バラ売りの方はまったく評価ついてないな
単にバラ売りの方は買った人がおらんのか?評価件数は集約でもしてるのか??謎だな >>695
そんなハマっとるんか
爆発させてもらった方がしあわせになれるぞw >>681
ナイツスレで名前挙げてた本人だがとりあえずこの辺オススメ
【VR】【8K VR】ショタ喰い!〜小さい頃から好みに育ててきた甥っ子チ〇ポで性処理お姉ちゃん〜ショタコンOL ひかるちゃん
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=urvrsp00364
「おちんちんピュッピュしたくなってきた?」
「お姉ちゃんの中にぜーんぶちょうだい」
「チューする?いいよ、このまま出して」
からのベロチュウしながら中出しは至高
【VR】沙月恵奈に沼る
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=vrkm01520
得意の甘々ふにゃふにゃセリフ中心
「こんなに中出ししたら赤ちゃん出来ちゃうかも」
「赤ちゃん作っちゃおうよ」
等の妊娠淫語あり
終始ニヤケながらシコってしまう
【VR】私生活もSEXも、ぜ〜んぶ奉仕してくれる巨乳メイドの焦らしパイズリ射精管理 天月あず
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=savr00568
ご奉仕系セリフ中心
「乳首責められながら中出し気持ち良かったですか?(ニコッ」 この3人はとにかく笑顔がイイ
つられてこちらもニヤけてデレデレになってしまう
演技も自然で嫌々やってる感が無い、むしろノリノリ
オススメは相手のセリフに合わせてこっちも実際に声に出してセリフを言いながらシコる事
「イっちゃいそう?」と聞かれたら「うん、イキそう」等と返す
独りで居る時限定だが興奮が倍増する
最近はそういう需要がある事もメーカーが分かってて
女優「ねぇ、好きって言ってぇ」
俺「好き」
女優「あたしも大好きぃ!好きって言われるとすぐイキそうになっちゃう」
のように視聴者がセリフを言うための余白を空けてる作品も増えてきた もうこれナイツが妊娠淫語VR出すしかねえな
あそこってVR出してなかったっけ? >>700
何本も出してるけど残念ながらクオリティ低い
何百本も出してる大手メーカーと違ってVRのノウハウがそこまで無いんだろうな
画質も画角もイマイチでセリフもショボいし駄作ばっかだよ 黒島のVR
どれもメイクがファンデーションが薄くない? >>698
セリフ良さそう
横からですが沙月恵奈に沼る買ってみます 新作リリースの数が最近なんか凄いな
勢い増してる様な 4年ぶりにVRAVに手を出すんですがどれぐらい進化してますか? アダフェスっていちいちPC立ち上げないと見れないよね?
めんどくさい 天月あずはハズレないのがすごい
退屈なクリスタルですら当たりになる 五日市芽衣
胡桃さくら
弥生みづき
VRが多いけど演技力はどーよ? ∩∩∩ . ∩∩∩
.∩_:||_:|_:| |_:||_:|_:∩
│ ___ つ ⊂ ___ │
ヽ ノ ___ ヽ ノ
/ / /_ノ ヽ、_\ ヽ \
( く o゚((●)) ((●))゚o > )
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <M性感でメスイキを経験したあの日から僕は前立腺の虜 栄川乃亜
ヽ| |r┬-| |/
\ | | | / <割ってやったーあひゃあひゃあゃぁぁーwwwwwwww
| | |
`ー'´ ∩∩∩ . ∩∩∩
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <オイルまみれの全身ヌルテカ性感マッサージ
ヽ| |r┬-| |/
\ | | | / <割ってやったーあひゃあひゃあゃぁぁーwwwwwwww
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <二人きりになった瞬間本能のままに嫁を無茶苦茶にしてやった 小谷舞花
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <現役保母さん監修!全編こだわり幼児言葉&癒し幼児プレイ完全再現! 桃乃木かな
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <部下の成長を悦ぶ女上司のご褒美筆おろし性交 木下凛々子
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <保育園のお迎えまでの半日間我が子以上に間男を溺愛する全肯定浮気SEX没頭人妻 戸川なみ
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <女神のベロ舐め全身だらだらツバまみれ接吻中出しエステ わか菜ほの
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <僕をダメにする最高のイチャラブ愛人メイド 宮下玲奈
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <童貞の僕を見下してくるメスガキを中出しSEXでわからせるVR
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <一人暮らしを始めた僕の部屋へ通う母親筆おろし濃密性交 森沢かな・大槻ひびき・雪代美鳳
ヽ| |r┬-| |/
| | |
`ー'´ 胡桃さくらは無理してアニメ声を出してるせいで全部が不自然に見える ∩∩∩ . ∩∩∩
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <寂しさを感じながらあの頃を取り戻すように濃密に求め合った一晩限定の割り切りセックス ひなたなつ
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <男子恐怖症Hカップ爆乳生徒のむっつりが爆発した二人きりの性指導 天宮すず
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <もうガマンならず巨乳ワシ掴み馬乗りパイズリ&ぶるんぶるん爆揺れピストンでわからせた 小坂ひまり
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <グラインド腰うねり騎乗位で追撃され休むヒマなくイカされまくり金玉空っぽフルコース わか菜ほの
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <まるで顔をフェラされるようなテクで絶対に逃がさないボク史上1番魔女的なカノジョ 皆月ひかる
ヽ| |r┬-| |/
| | |
`ー'´ >>687 ありがとう、見てみます
>>691 もちろんそうなるね
>>698 同じくありがとうございます >>712
胡桃さくらのアンドロイド感漂う見た目は嫌う人多いけど俺は割と好き
あのアニメ声も好きなんだけど、全作品が全て同じ演技というか
見た目よりも中身のアンドロイド感が凄い
棒読みでもないし、変態台詞も言うし、やる気が無いわけではないんだけど
全て脳死で仕事してる感がある
あと個人的に喘ぎ声がキャンキャンうるさい系は鬱陶しくて抜けない
何本も持ってるのに何故か抜けない女優の1人
五日市芽衣、弥生みづきは持ってないな 胡桃の2.5次元感すき
ティファのコスプレイヤー物は
無理矢理系で演技も良い
みづきは安定のいぶし銀
五日市は姉の恥じらい演技が中々良い
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=dsvr00049 東條なつの8k新作買おうかと思っていたが
予習兼ねて前作のナースみたらクソ抜けてしまって賢者
今セールのエロメイドもいいんだよなぁ
もうちょいレビューついたらにしよう ∩∩∩ . ∩∩∩
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <誰もいない教室で響き渡る汁だく杭打ち音 生徒の絶倫若ち●ぽを離さないビッチ女教師 木下ひまり
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <特製オイルで汁だくマッサージ!超密着回春エステ 似鳥日菜
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <温泉へ向かう車中で4人わちゃわちゃハーレムSEX 蘭々 さつき芽衣 八乃つばさ 天川そら
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <ワガママ金髪美少女悶絶エステでイキ狂い!!「オネガイシマス…モットイカセテ!」おかわりアクメ懇願 メロディー・雛・マークス
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <顔面乳圧迫!乳揉み!乳揺らし!はっきし言ってスゴすぎる超肉感108cmJカップおっぱい特化VR 小椋ひかり
ヽ| |r┬-| |/
| | |
`ー'´ 東條なつはかわいいと思うが抜くためになんか一押し足りない 東條なつはこあらばっかで監督に恵まれてないイメージ
ジーニアス膝とか凜々あたりにエモいの作ってほしい >>742
監督にもメーカー縛りみたいなもんあるのか
女優だけかと思ってたわ マスクしてる作品が好きなのですがこれ良かったよみたいなのありますか?
最後までマスクしてると嬉しいです >>744
まず思い浮かんだのは美咲かんなのこれ
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=urvrsp00290
美咲かんなのマスク越しの美貌が良く、看護師ものとしてリアリティ高い
彼女とビデオ通話しながら病院ロビーで浮気手コキされるシーンがエロい マスクものって意外と多い気がするから隠れた逸品ありそう ∩∩∩ . ∩∩∩
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <グラインド腰うねり騎乗位で追撃され休むヒマなくイカされまくり金玉空っぽフルコース わか菜ほの
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <まるで顔をフェラされるようなテクで絶対に逃がさないボク史上1番魔女的なカノジョ 皆月ひかる
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <誰もいない教室で響き渡る汁だく杭打ち音 生徒の絶倫若ち●ぽを離さないビッチ女教師 木下ひまり
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <特製オイルで汁だくマッサージ!超密着回春エステ 似鳥日菜
ヽ| |r┬-| |/
| | |
ヽ ノ ___ ヽ ノ
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' / <温泉へ向かう車中で4人わちゃわちゃハーレムSEX 蘭々 さつき芽衣 八乃つばさ 天川そら
ヽ| |r┬-| |/
| | |
`ー'´ >>744
【VR】【8K VR】クールで美人な担当看護師に見つめられながら、事務的(業務として)に性欲処理される入院生活 さくら
これかな >>710
沙月
皆月
天月
ほんまやw 凄い所に気が付くな >>712
五日市芽衣
胡桃さくら
弥生みづき
全員偽乳・・・ >>745>>752
ありがとうございます 購入してみたいと思います
ナース物やっぱ多いんですよね 黒マスクの良いのでねいかなほんと >>711
天月あずの安定感は俺もすごいと思う
クリスタルのは明るい性格が作品によく表れててKMP作品より好きだわ >>732
>>見た目よりも中身のアンドロイド感が凄い
>>棒読みでもないし、変態台詞も言うし、やる気が無いわけではないんだけど
>>全て脳死で仕事してる感がある
これ凄いな
俺が胡桃さくらに対して思ってた事ズバリ言い表してるわ、、
なんか目の奥が笑ってないというか闇抱えてそうというか
まあでもその病んでそうな部分も含めて抜けるんだけど >>759
普通に喋ってる時の笑顔は自然なんだけどな
https://youtu.be/rOWIwrc2FgA
作中のあの闇は何なんだろうな >>760
凄い普通に喋ってるなw
作中だと結構な棒読みなんだけど緊張してるのかな 闇抱えてそうな女優は抜けるってじっちゃんが昔言ってた >>760
元の声質めっちゃ可愛いのな
無理に演技をしていない作品が見てみたいわ 森本あかり顔はイマイチだがトー横臭がして抜ける
乳もでかい >>743
凜々は(un)って付いてるくらいだから専属か中の人かじゃないかな >>767
森本あかりは両目なんとかならんかったんか
豊胸専門医が勢いで両目の手術も担当しちゃったんかと思った
まあVR1作目は抜いたけどよ >>768
(un)はunfinishedの略だったのか・・・
確かにアンフェしか撮ってないし専属監督っぽいわ >>767
VRだと隠してるけど腕に安っぽいTATTOO入ってるのも東横ポイント高い >>771
マジか見てみる
トー横ポイント高いと抜けるンだわ >>769
なぜか抜けるよね
森本あかり初めて見たやつは肌つやつやで10歳若くした爆乳の松本いちかみたいだった
https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/vrkm01587/vrkm01587jp-1.jpg
後半三つ編みビキニにアームウォーマーというバカっぽい恰好がメンヘラぽくて良かった MadonnaVRの市来まひろ小人過ぎるやろ
ホビット族の儀式にでも迷い込んだのかと思ったわ 安位薫って前回のVRみて色々だめだなぁと思って
2Dも確認してなかったけど最近の作品めっちゃエロいのな
美人度も身体のエロさも演技も良くなってる
アタッカーズの専属外れたんかな
これは期待しますよ >>776
>>778
キカタン転向したっぽいね これは今後VR期待できるかも
身体のエロさがトップクラスは同意
ぽってりした唇も最高にエロいからVRでベロチュー多めなやつ期待してる 安位薫の前作は髪型がババ臭いしランジェリー会社の上司っつー設定もあんま良くなかったわ miruも前作は男の映り込みで不完全燃焼だったからここらでスカッと抜けるやつ出して欲しいわ >>69
長いんでまずは駆け足で見たけどやっぱえなちが天才的
逢沢も美顔にとどまらず良い役割演じてたけどえなちに引っ張られてる感は拭えん感じやった
こなっちゃんも頑張ってたけど共演者と並ぶとまだまだやね