40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
ギリギリガールズの荒井恵美だっけか、あの人の結構抜いたわ cc、シェイプアップ、ギリギリの流れだっけ
でその後ミニスカポリスか >>165
童貞の男子中高生みたいな事言ってんじゃねーよw >>149
かくいう自分は、身体(豊満の度合い)が最優先で
顔は二の次よ 最近デブが流行ってるのか
自分はスレンダー熟女の方が好きだわ 「コラっ!」か1番上手な女優を教えてください
ジャイアンの母ちゃんみたいなのじゃなくてカワイイ声でもなく敢えて例えるなら野原みさえみたいなやつ 弁護士なのに異性とラブホに何度も行って何も無いってアホ過ぎて笑えない マリノスもノジマじゃしょぼいよな
DMMじゃ横FANZAマリノスになっちゃうな >>179
むしろ弁護士だからじゃない
光市の被告側弁護士の言い草、弁護の為とは言え、吹き出さずに真顔であんなことを言えるんだぜ 深夜にやってる通販番組をダラダラ見てると、たまにすっごい好みのタイプの
熟女モデルが出てくるが、名前もわからんのでモヤモヤするな パコパコや0930はもっと活発に女優発掘して出してほしい >>186
AI?
そっくりさんavなら名前きぼん 熟女好きに本物も偽物もない
初の女性総理誕生にケチつける似非フェミニストのようなことを言ってはいけない 女嫌いなのに女性総理を支持する偽アンチフェミもいるからいいだろ 見た目だけなら森まさこ(61歳)とメガネかけてる時の加藤鮎子(46歳)かな。どっちも実年齢より若く見える 豊田真由子さん(50歳)は参政党に入党したんだね。YouTube で入党挨拶の街頭演説が有るんだけどメイクなのかも知れないけど目があの騒動の時より優しい目になったね。 >>201
その前にパリ視察の報告書をスピード感を持って出させろ! >>195
稲田さん、左に舵を切ったから、支持できません… >>205
チンポで分からせてやれば思想なんてすぐ変わるぞ
とエロマンガが教えてくれた はんださんまだ活動してたのか
とっくにやめたと思ってた >>215
この写真の杉本彩めっちゃ良くない?
写真のせいかいつもより肉付き良く見える このスレAV以外もありなん??
めっちゃ推したいババア多いんだが >>220
話しのタネとして脱線し過ぎないなら大丈夫じゃない? あまりにしつこく連投したらウザがられるだろうけど 好きな熟女女優だとどうしても既に引退してる人になってしまう
昔は作品見てなくてもエロ本があってそれで好きな女優ができた。今はエロ本はエロ専門店行かないと買えない。コンビニからエロ本は除外され、本屋は街から消えた 初撮り・初脱ぎデビューって言って別名で出すのって告発とかされないの? そう言えば若い頃の三原じゅん子とかなんとも思わんかったけど今の三原じゅん子は良いよね そういえば、デビューした頃の美原すみれは良かったけど、
今の美原すみれはもっと良いよね。 でも暮町ゆうこさんを越えるドエロい熟女はいないんよね 暮町ゆうこの体は最強だったね。マドンナだけじゃなくて、
もっといろんなメーカーから出して欲しかったな 暮町の頃のマドンナは外出しだったのに今は偽汁中出しが当たり前になってしまったからな カット入れて偽汁マンコに仕込んでって想像してしまう 昨今は外出しも疑似精子多いね
しょぼ汁でエエから精子は本物であってほしい
オバサン相手にオスの本能むき出しでガンガン突い本物精子を外に出す
性欲処理感あって良い そろそろ久々に言ってもいい?
瀬尾礼子しか勝たん!!! 「勃たん」ならわかるが「勝たん」ってなんなの?
だれがだれに勝つの? ”◯◯しか勝たん”は、
”〇〇が最高”という意味で、好きなAV女優を礼賛する”若者”言葉です。
投稿者はまだ未熟な未来ある若者なので、暖かい目で見守ってあげましょう。 〜しか勝たんって若者言葉なのか…もう10年以上前から使われてるような むしろ秋豚ヲタクのアラフィフアラカンの結婚諦めた気持ち悪いメタボビール腹ハゲ散らかりの独身アイドルジジイがこぞって使ってるイメージ ”〜しか勝たんって……10年以上前から使われてるような”
このスレの住人は60代以上が主流派だと、オレは思ってる
なんだかよくわからんが、そんなわけで
60代以上しか、勝た〜ん! 〜しか勝たんとかそれなーとか一周回った昔の言葉をNow なyoung が使ってるのを聞くと恥ずかしくなる。 ”Now なyoung が使ってるのを聞くと恥ずかしくなる”
NowなOldのオレもそう思う。
というわけで、勝たん談義終了。 中出しより顔射や口内射精の方が興奮する
それか外山しして、お掃除フェラ オイラが興奮するのは
熟女のサディスティックな追撃フェラ フェラはノーハンドが良いな
ベストなのは男優の尻をもってやるやつ 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!!