40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
>>205
チンポで分からせてやれば思想なんてすぐ変わるぞ
とエロマンガが教えてくれた はんださんまだ活動してたのか
とっくにやめたと思ってた >>215
この写真の杉本彩めっちゃ良くない?
写真のせいかいつもより肉付き良く見える このスレAV以外もありなん??
めっちゃ推したいババア多いんだが >>220
話しのタネとして脱線し過ぎないなら大丈夫じゃない? あまりにしつこく連投したらウザがられるだろうけど 好きな熟女女優だとどうしても既に引退してる人になってしまう
昔は作品見てなくてもエロ本があってそれで好きな女優ができた。今はエロ本はエロ専門店行かないと買えない。コンビニからエロ本は除外され、本屋は街から消えた 初撮り・初脱ぎデビューって言って別名で出すのって告発とかされないの? そう言えば若い頃の三原じゅん子とかなんとも思わんかったけど今の三原じゅん子は良いよね そういえば、デビューした頃の美原すみれは良かったけど、
今の美原すみれはもっと良いよね。 でも暮町ゆうこさんを越えるドエロい熟女はいないんよね 暮町ゆうこの体は最強だったね。マドンナだけじゃなくて、
もっといろんなメーカーから出して欲しかったな 暮町の頃のマドンナは外出しだったのに今は偽汁中出しが当たり前になってしまったからな カット入れて偽汁マンコに仕込んでって想像してしまう 昨今は外出しも疑似精子多いね
しょぼ汁でエエから精子は本物であってほしい
オバサン相手にオスの本能むき出しでガンガン突い本物精子を外に出す
性欲処理感あって良い そろそろ久々に言ってもいい?
瀬尾礼子しか勝たん!!! 「勃たん」ならわかるが「勝たん」ってなんなの?
だれがだれに勝つの? ”◯◯しか勝たん”は、
”〇〇が最高”という意味で、好きなAV女優を礼賛する”若者”言葉です。
投稿者はまだ未熟な未来ある若者なので、暖かい目で見守ってあげましょう。 〜しか勝たんって若者言葉なのか…もう10年以上前から使われてるような むしろ秋豚ヲタクのアラフィフアラカンの結婚諦めた気持ち悪いメタボビール腹ハゲ散らかりの独身アイドルジジイがこぞって使ってるイメージ ”〜しか勝たんって……10年以上前から使われてるような”
このスレの住人は60代以上が主流派だと、オレは思ってる
なんだかよくわからんが、そんなわけで
60代以上しか、勝た〜ん! 〜しか勝たんとかそれなーとか一周回った昔の言葉をNow なyoung が使ってるのを聞くと恥ずかしくなる。 ”Now なyoung が使ってるのを聞くと恥ずかしくなる”
NowなOldのオレもそう思う。
というわけで、勝たん談義終了。 中出しより顔射や口内射精の方が興奮する
それか外山しして、お掃除フェラ オイラが興奮するのは
熟女のサディスティックな追撃フェラ フェラはノーハンドが良いな
ベストなのは男優の尻をもってやるやつ 一言も謝ってないけどね。謝ってないから、なぜ、イラつくの?いらない。 勝手に、誹謗、中傷するな!!ここは、普通、一般の会社では無い。上層部の言う通り、黙って動け!!! フェラ中は大差ないが、フィニッシュ時に
射精に耐えるように喉がぐっと膨らむときがあるけど
あれが喉奥に出されてるリアル感があって良い >>269
わかる、わかるけど作品に恵まれてないかも YouTubeに牧本千幸が出ていたけどガッカリな姿になっていた >>270
マドンナやタカラに出ている女優はいいみたいね >>271
若い頃の藤原紀香みたい
これフルで見れるとこありますか? >>271
いいね
ブス巨乳
貧相な美人よりは豊満なブス 前田美波里いいなと思ったら77歳だとw
年齢だけ聞いたら絶対ムリだが、やはり個人差すごいな 朝のBS心旅の田中美佐子、ムッチムチになってきてオレ的には若い頃より可愛くて凄い好きだ 神楽坂恵って園子温の嫁だっけ
演技クソ下手だったけど、園子温の囲いで映画出てたな
身体は良かったけど おせえんだよなぁ…
婆好きには良いことは良いが
一般論で言えば賞味期限切れてんならそのまま脱がなきゃいいんだよ… 再放送みたいだけどテレ東のSUMOキングって番組、サイブラ大森北斗が出てた。なかなか良き番組だった。 園子温が問題起こして働けないから嫁に稼いでもらうのかな 市長が42歳でお相手が58らしい
40代ならアラ還でもいけるってか 俺は来月で62になる
20代40代50代と遊んでて、先月やっと30代の上物をつかんだ。
ちなみに妻は4つ上だ、仲良くやっとる。 妄想ジジイ? 妄想じゃないだろ
他人様のコメントに難癖つけるお前が、妄想ジジイ! >>292 だが、不快にさせたなら申し訳ない
ただ、40代がアラ還でもやれるのか?って言ってたからさ、個人差が激しいとは思うけど60前後なら全然元気だよって言いたかったの。 何か新作の話題で盛り上がってるのかと思って開いてみたらAVと関係のないこの流れかよ
熟女板があるからそこ行って好きなだけ書いとけ 俺52
嫁相手ならバイアグラすら
効かないようになった
AVも新作かよほどのお気に入り
じゃないと無理
まぁ12で覚えてほぼ四十年暗い
ズリまくった人生だったからな
何事にも終わりはあるってことだろう >>300
俺は66だけど無駄に立つけど、ザーメン出なくなったわ 鈴河めぐみめちゃ可愛いな。
もっとレズもやって欲しい >>298
藤波さえいいよね、過敏な反応が可愛すぎる