40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
うちの兄は糖尿舐めてほぼ失明した、だから医者逝けというのは間違いなく金言 頻繁に血が混じるならともかく今までで3回ぐらいだからな
始めて混ざってたの確認したのが3〜4年前
その時2回ぐらい連続して混ざった記憶がある
しばらく怖くてシコらず数日間あけたらもう血は出てなかった
そして今年の夏前ぐらいにまた血が出た
今度は混ざってると言うより薄いピンクみたいな精液だった
その後も怖くなってまた数日間あけてシコったらまた血は出なくなってた そういえば精液関係無い話だけど5〜6年前ぐらいにおしっこする時に滅茶苦茶痛い時期があったわ
おしっこ出てる途中にズキッと痛みが来る感じがあった
それが1年ぐらい続いた気がする
いつの間にか痛みはしなくなってたけど 雑菌が入ってるぽいな
包皮炎、尿道炎とかその手じゃないの
よくポコチンあらいなさいよ >>353
とにかくこんな掲示板の
俺たちみたいな素人の話なんか聞かず
その道のプロの医者のところに行こう 過去に色々体調不良があってそのこと5ちゃんで相談したらみんな病院に行けと言うわけだけど
結局行っても原因不明や特に何も無しなんだよな
それで使った今までの検査医療費は保険適応とは言え数十万円かかってるわ
正直もう病院に行くの疲れたよ…
一応今別件で経過観察で半年に一回ぐらい病院で検査してるけどもうそれだけでいっぱいいっぱい
よっぽど酷い症状出ないと新たな検査はしたくないと言うのが現状 健診で肺が引っかかって検査無視してたら
市からあなた死にますよって赤文字で書いた
文書が届いた。 皆ボロボロじゃないか
AVに出てる熟女もボロボロなはずなのに凄いな 心配してても無意味なんで、さっさと泌尿器科にいくべきだろう。
俺はチンポ痛で行ったら肛門に指つっこまれて前立腺炎の診断うけた。
爺さんばっかいて驚いたけどね。 >>357
正常性バイアスでググッて病院行くことをお勧めします 正常性バイアスと全然違うだろ
既に何回も病院に行ってるなら
例えるならオオカミ少年だろ 血精液はよくあるよ
大したことはない
精液が真っ赤になったり
茶色になったりする
前立腺炎からくるものと
精液の通り道の出血が大半だけど
念の為PSA検査だけしとけ 病院行ってあら立派なチンポ、あとシコるなら赤い玉出たらタマタマの前立腺が腫れてたら、ガンだったら早めに摘出したほうが良いな、あと泌尿器科て良く女医がいるが、前立腺ガンだと勃起したらかなり痛いはず まーしこりたいのは分かるが、勃起してタマタマの根本が痛くないなら、たまにはオナニーやめとけってこった >>364
俺はチン毛を全剃りしてるんで、看護婦が喜ぶぞ ww いや、パイパンで無くても美人看護師に剃られる、前立腺ガンだったら腫瘍摘出的にも根本の尿の管に付いてるのを一時的にカットして、摘出したら抜糸無しで溶ける糸で縫われるが、3日間くらい尿我慢してもしょうがないが痛いまま尿出さないといかんらしいぞ? ムラムラしてるからするオナニーと
毎日抜いてるから習慣でやるオナニーは
違うな。 >>368
俺は鼠経ヘルニアの手術でチン毛を全剃りしたんだが、全然、美人じゃなくてびっくりしたぞ。
半立くらいにしかならんかった。
以降、全剃りだ www 術後に下半身麻酔の影響でしょんべんが出せなくて、若い看護婦に導尿してもらったぞ >>371
尿路結石の痛みは排尿時じゃないよ
排尿時に痛いのはもう石が出かかってるときで、
>>354は全然違うので、たぶん尿道炎 会社の先輩が尿路結石になって2日ほど休んだけどめちゃくちゃ痛いらしいな
座薬で痛みを抑えてるけど大きさが7mmだから粉砕とかの治療も特に無くて自然に出るまで痛みに耐えるしか無いとか言われたらしい 尿路結石になったら、セックスどころかオナニーもする気にならんよ
痛みが少し収まった日、小便するときに違和感があったと思ったら
ポンと(音はしないが)出た。出ちゃえば嘘のようにスッキリ
オナニーのしすぎと尿路結石は全く関係ない >>376
めちゃくちゃ痛いよ、油汗まみれで転げ回ってたよ、病院でモルヒネ注射打って嘘みたいに痛み無くなったよ。
あんな痛みが無くなるんだからこりゃ覚醒剤がやめれなくなる理由解るよ 痛みに耐えてよくがんばった、もそこから朴ったらしいな >>378
何の痛みも1週間が限度だよ
頭を開けられた脳腫瘍も摘出したし、何度も脳腫瘍に悩まされたわ
何回入院したか忘れたくらいだ
ガン細胞が首にも出来たし、頭も開けに開けられたし、首にも切り跡があるけど、26歳頃には頭はハゲに包帯で最後には右眼の視神経にガン出来たが、もう両眼は諦めて運転免許証は片眼でも通るから!、って右眼の視神経は取られたら残る眼球も腐ったわ えっと…
そろそろスレの流れを戻しませんか…?
瀬尾礼子しかぁあっ!勝たん! みんなには悪いけど実はおれ東條なつが好きなんだゴメン 実は桜木かおりさん好きなんだ
豊満で大声で騒ぐ系の人 尿管結石はなったことあるけどまず左腰がつったような痛さだった
そこから6時間ぐらい痛み続いたけど病院で貰った薬飲んだら1時間ぐらいで痛み無くなったな
それから石が出た感覚も無く痛みが出ることも無かった