40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
ムラムラしてるからするオナニーと
毎日抜いてるから習慣でやるオナニーは
違うな。 >>368
俺は鼠経ヘルニアの手術でチン毛を全剃りしたんだが、全然、美人じゃなくてびっくりしたぞ。
半立くらいにしかならんかった。
以降、全剃りだ www 術後に下半身麻酔の影響でしょんべんが出せなくて、若い看護婦に導尿してもらったぞ >>371
尿路結石の痛みは排尿時じゃないよ
排尿時に痛いのはもう石が出かかってるときで、
>>354は全然違うので、たぶん尿道炎 会社の先輩が尿路結石になって2日ほど休んだけどめちゃくちゃ痛いらしいな
座薬で痛みを抑えてるけど大きさが7mmだから粉砕とかの治療も特に無くて自然に出るまで痛みに耐えるしか無いとか言われたらしい 尿路結石になったら、セックスどころかオナニーもする気にならんよ
痛みが少し収まった日、小便するときに違和感があったと思ったら
ポンと(音はしないが)出た。出ちゃえば嘘のようにスッキリ
オナニーのしすぎと尿路結石は全く関係ない >>376
めちゃくちゃ痛いよ、油汗まみれで転げ回ってたよ、病院でモルヒネ注射打って嘘みたいに痛み無くなったよ。
あんな痛みが無くなるんだからこりゃ覚醒剤がやめれなくなる理由解るよ 痛みに耐えてよくがんばった、もそこから朴ったらしいな >>378
何の痛みも1週間が限度だよ
頭を開けられた脳腫瘍も摘出したし、何度も脳腫瘍に悩まされたわ
何回入院したか忘れたくらいだ
ガン細胞が首にも出来たし、頭も開けに開けられたし、首にも切り跡があるけど、26歳頃には頭はハゲに包帯で最後には右眼の視神経にガン出来たが、もう両眼は諦めて運転免許証は片眼でも通るから!、って右眼の視神経は取られたら残る眼球も腐ったわ えっと…
そろそろスレの流れを戻しませんか…?
瀬尾礼子しかぁあっ!勝たん! みんなには悪いけど実はおれ東條なつが好きなんだゴメン 実は桜木かおりさん好きなんだ
豊満で大声で騒ぐ系の人 尿管結石はなったことあるけどまず左腰がつったような痛さだった
そこから6時間ぐらい痛み続いたけど病院で貰った薬飲んだら1時間ぐらいで痛み無くなったな
それから石が出た感覚も無く痛みが出ることも無かった >>370
毎日ムラムラしてる
昼過ぎくらいからめっちゃムラムラして
家帰ってる最中は今晩のオナニーが楽しみでしょうがないってな感じよ
高校時代よりムラムラしてんじゃないかと感じるわ SNSは視聴回数を上げるために嘘ばかりだから信用しない方が良い 若い頃のガチガチ
とまではいかなくても
カチカチ
くらいにはなってほしいが
フニャカチくらいになったんだよな
なんか寂しい エロ映像ってブルーフィルムみたいなのから始まってベータVHSになってCDDVDってきてるんだけど
最初のスターって誰だ? 2004年ごろには長岡市にまだあったな、エロ自販機 >>399
俺が最初に見たのは愛染恭子とトレイシーローズのヤツかな >>405
電気屋でビデオデッキ買うとついてたんだよね、そのおかげで普及した ベータのソニーはアダルトはやらないと言って、 VHSに負けてしまった 愛染恭子とトレイシーローズのヤツかな &映像なら、洗濯屋けんちゃん ってのはその通りだと思うわー
「見えちゃった」に出てた菊池エリは相当な古株って言っていいかもしれないな
しかしまぁ、わたしら良い時代に生まれてきたよね。江戸時代だったら絵しか無かったんだもん。
あと50年くらいしたらこの世界はどういうふうになっているかな 菊池えり。
オイラ的には、
WF-28『誘惑ミセス 28』(2000.6.29)
初心な若者(坂本良次)を淫語責めで弄ぶ。
最高でした。 良く生きてるな、てほんとよ
出しても出してもヨメさん孕まないし、結婚して種無して婦人科で言われたからな ネット検索では洗濯屋けんちゃんの女優二人の名前は未公開になってる 菊池エリだとシスターLってのが印象に残ってるな
当時近所の小さなレンタルビデオ屋(コピー物を貸してたとこ)で、店のオヤジと仲良くなって裏ビデオを借りてたけど、洋物が多かった、ジャネットリン?だっけ、結構好きだったの思い出した 今の思春期の子達は恵まれてるとは思うが、なんでも答えが出てくるから想像力は低くなってるはず。
童貞捨てた日、マンコがあんなに下にあると思わなかったw