40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
SNSは視聴回数を上げるために嘘ばかりだから信用しない方が良い 若い頃のガチガチ
とまではいかなくても
カチカチ
くらいにはなってほしいが
フニャカチくらいになったんだよな
なんか寂しい エロ映像ってブルーフィルムみたいなのから始まってベータVHSになってCDDVDってきてるんだけど
最初のスターって誰だ? 2004年ごろには長岡市にまだあったな、エロ自販機 >>399
俺が最初に見たのは愛染恭子とトレイシーローズのヤツかな >>405
電気屋でビデオデッキ買うとついてたんだよね、そのおかげで普及した ベータのソニーはアダルトはやらないと言って、 VHSに負けてしまった 愛染恭子とトレイシーローズのヤツかな &映像なら、洗濯屋けんちゃん ってのはその通りだと思うわー
「見えちゃった」に出てた菊池エリは相当な古株って言っていいかもしれないな
しかしまぁ、わたしら良い時代に生まれてきたよね。江戸時代だったら絵しか無かったんだもん。
あと50年くらいしたらこの世界はどういうふうになっているかな 菊池えり。
オイラ的には、
WF-28『誘惑ミセス 28』(2000.6.29)
初心な若者(坂本良次)を淫語責めで弄ぶ。
最高でした。