40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
>>394
検索したらその中の一人は現役で風俗勤務してて今週もシフト入りまくりじゃん。写メ日記も元気いっぱい >>283
旦那の監督作で乳揉まれてるくらいの扱いだぞ 中島史恵/fumie57(12/17発売)
スタイル抜群の「奇跡の50代」中島史恵のイメージ。
見事なスタイルをキープし続ける中島史恵が2025年も美しい肉体を見せ付ける!
磨き抜かれた高身長美ボディと熟した美貌に悩殺されること間違いなし。 いわゆるAVって形式が固まって
桁違いに売れたのは
かわいさとみ
じゃないかなぁ
黒木香はギミックありきだからな 小林ひとみ(全然いいと思わないけど)とかって最初に話題になったんじゃない?
俺は樹まり子派だったな 今の時代ってAV女優大量にいるしネットで無料で見ることも出来るからAV女優よ収入激減してるんじゃないの?昔と比べたら
しかも本物の素人がエロサイトでセックス動画配信したりもしてるわけだし >>425
ホモビ会社の元社長の話では、30年前は、年間、六億も売り上げあったと。
今は同業が多すぎて、当時の30倍の数のホモビ会社が存在。
30年前は、簡単にいえば、今の30倍儲かったと。
ホントかしら。 >>426
質は今のほうがめちゃくちゃレベル上がってるぞ!
作品が増えてレベルの高い男の娘やニューハーフが増えた。
女のアダビデとは逆だわ。 オレ、ホモじゃないけどAV見てニューハーフヘルスライブとか行くようになったわ。
小遣い枠の都合もあるけど女風俗は全然行ってなくて嫁さんで我慢してるくらいだ。 女もそりゃ今の方が
上がってるで
ってよりキス拒否女優
結構いたぞ
俺の記憶じゃ飯島愛もキスNG
だった記憶あるで
今はデビュー作で上玉系であっても
ベロチュウはもちろん
フェラアナル舐め串刺しくらいまで
いくやろ ビニ本にたくさん出てた田口ゆかりも古いよ
裏ビデオってダビングのダビングで画質が悪かったなぁ。沖田ゆかりってのもいた
早川愛美とかの美少女ブームとか豊丸とか千代君とかの淫乱とかあったね。 昔見たマスカッツの水泳大会みたいなので三上悠亜より時越芙美江さんのポロリにグギ付けになってしまったことを思い出した 本番する
ってのをAV女優と定義すると
小林ひとみは擬似って話だから除外
イブとかロマンポルノも除外
革命的な人で言えば
愛染恭子(映像作品でガチ本番)
トレーシーローズ(洋ピン最メジャー)
かわいさとみ(アイドル並のルックス)
黒木香(地上波普通に出でた)
飯島愛(タレントになった)
一般ん認知で言えば上記やろ
俺は星野ひかると川嶋和津実
が衝撃すぎだったが どうでもいいが
疑似女優の飯島愛が本番?
星野ひかるは演技が歌舞伎スタイルで興ざめ