40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
だから暮町ゆうこさんを越えるドエロい熟女を教えて🥺 >>510
AV女優が演技が上手い
って褒め言葉かね?
いけないわー
よしおさん
わたしは おっとの あるみなの
みたいな学芸会棒読み演技こそ至高
だと思う 円城ひとみ。セリフもリアル。
”人生でいちばん最高なんは、好きな男のチンポをしゃぶることや!” 成宮いろは
加藤ツバキ
吹石レナ
この三人は表情がエロいし、お仕事でありながらも好きものっぽさが
うまくにじみ出てるから抜ける AVは、現実には存在しない性的妄想を描く。
だから、売れるんだよ。 いろはさんなら成宮さんより福山さんのが個人的には好み
この人も改名しながら業界長いね 円城ひとみって関西人だっけ?
検索はしてみたけどよく分からん 419 殿。
上記セリフの作品は、
FAD-1864『ワイセツな母は娘の味』
リリースはレンタル版のみで、セル版はありませんです。
オイラ的には、パッケージのタイトルはどう見てもミスプリ。
正しくは『ワイセツな母と娘の味』でしょう。
どうでもいいことだけど。 ”ミスプリでは無いです”
それ、パッケージでしょう? ヘンリー作品のパッケージでのミスプリ。
タイトルではなく、惹句。
FAD-1785『中年女のポルノ』
”メラニン色素がで黒ずんだ”
ついでに、どうでもいいけど、
FAD-1513『熟女の毛深いヘアー』 松沢さんのXのアカウント無くなってるんだよな
引退したのかなあ 同じ女優でもエロい作品と全然、エロくない作品とあるから、脚本は重要だ www 俺達の田久保伊東市長、明後日に失職となる見通し。
コッチ来ないかなー おらはラブホでミーティングしてくれる市長の方が好きだ 鮎原いつき
ど助平のかたまりみたいなおばさんだよね!最高だ 佐々木あき復活?
佐々木あき
@aki_sasaki33
・
10月28日
こんばんは!
皆んなフォローやリプありがとう✨
今日は久々の撮影があって緊張したよ
来週ご報告します🤭 >>562
この人も生活感を出してる作品ならいいが、
妙に化粧してる作品だと、たいしたことない 上島さんは逆サバ、実際はアラフィフだと思うけど重量感ある乳は本物なのかな?
出産してなければアラフィフでもあのくらいの重量をキープできるもん? 上島美都子は豊胸?
ナチュラル爆乳なら良いが、偽乳ならその時点で無し🤮 偽乳多すぎるからな実際
BBAになったら張りがあるわけ無えだろって 加藤ツバキは色気が凄すぎる
なんであんなに色気が出るの 偽乳に拒絶するやつほんとめんどくせえな
整形、AI生成が増えてきた中でそんな小さな事にこだわってるやつは
リアル社会でもめんどくさいタイプ間違いなし リアルで縁がないから整形、AI生成ねえ
現実逃避する奴の方が余程ヤベェよ 上手くやれてる偽乳なら構わんが、織田真子とかね
ガリガリの身体にプラッチックのお椀が乗せてあるみたいなのはビジュアル的にも萎えるやろ >>577
てか本当にセックスしたこと無い人がいうことだよね。偽乳が如何に萎える要素かということがわかっていない。
オナニーしているだけのオマエにはわからないだろう。リアリティがないんだよ。フワフワ巨乳なら寝たらペロンと横に流れてしまうのが当たり前。 現時点でのAI生成のクソ画像、動画とか何も興奮せんわ
見てすぐ分かるし、ありがたがってるヤツもセンスない 男がどんな女をエロいと思うかを研究しているのが加藤ツバキであり、松沢ゆかりなんですよ
白木優子は美女だけどおちんちんが立たないのはそういうとこ まあオイラは白木優子でもカラミ場面になれば十分勃つけど
確かに松沢ゆかり(鮎原いつき)は画面に登場しただけでカラミの前から期待で勃ち始める笑
そして、たくましい舌を突き出したべろキスで思い切り射出させてもらいます 俺も無理
罰ゲームじゃないんだから無理に抜く必要はない 赤瀬尚子がいいわ
AV通算1000作品以上見てるけど
彼女の作品がベスト10に1本入ってる 笹山希、宮部涼花、KAORIみたいなポッチャリがいい 色んな熟女さんの名前上がっているね
自分は
奈良崎みづき
美熟女、豊満、セックス大好き
ハズレ作品無しでお勧めですよ >>582
3枚目も垂れすぎじゃないし
垂れてたり萎んでると必ず個スレでそれ言うやつがいるから豊胸しちゃうんだよ
爆サイとか特にそう。俺はもう自然乳ならネガティブな事は言わないようにしてる 愛田正子にビッグマムのコスプレで騎乗位で犯されたい 今年抜いた熟女系女優
赤井美希、沖宮那美、羽生ありさ、葵百合香、一色桃子、平岡里枝子、足立友梨、綾瀬麻衣子、愛弓りょう、大石紗季、岡江凛、加藤ツバキ、倖田李梨、田原凛花、時田こづえ、松沢ゆかり、吉永塔子、織田真子、小早川玲子、中山香苗、宮本紗央里 熟女の低年齢化という由々しき問題
これはもう黙ってられないんですよ! >>605
そーだよな。
おばさんは、おばさんらしくしろってんだ。 >>605
なんか25才こえると不人気女優は売れないらしく熟女カテゴリーに逆サバで行くらしい マドンナとか女優が若すぎて逆に抜けないことも多いからな… >>608
となると、来年あたりには21世紀生まれの女性が熟女呼ばわりされるのか?
2040年ぐらいならまだしも、現段階でのそれは違和感しかない 二宮沙樹が熟女カテゴリに出てきたときは流石に無理があるだろと思った 尾上若葉もあらゆるジャンルに出尽くしちゃったからまだ20代だったのに五十路妻てエロ本に出てた イマラで胃汁とか出しちゃうとその女優の他の作品も見る気しなくなる
イマラってたまたまなっちゃうとかなら見れるけど今は長々とやっててどんどん女優のイメージが落ちる 正しくは、イラマチオ。
誤用例。
加賀雅さんの受動的なイラマチオ作品。
RSD-050『熟妻イマラチオ』
オイラ的には後味が悪い作品なので、
視聴後はいつも、加賀さんの能動的なイラマチオ作品を見てるです。 おばちゃんにセーラー服とか着せる作品あるけどさ、馬鹿なんじゃないかと
ちょっと考えりゃ分かる事なのに。 AGR-045 隣の卑猥なセーラー服奥様 成宮いろは
AGR-036 隣の卑猥なセーラー服奥様 武藤あやか
おお、これは結構行けるw >>617
熟女に女子制服は好きなんだが
コノミで買ってセフレに着せてる ”熟女に女子制服……セフレに着せてる”
おもちろい。
あんたが大将! セーラー服を着た風間ゆみ姐さんが
オナニーする無臭動画が好きだ >>614
加賀雅なつかしー
逝き方が強烈だったよな オバチャンのセーラー大好き
ついでにチアとかも。
ギャップエロだわな