40歳以上 熟女というよりおばちゃんAVを語れ 61
原人の6年前
001 名無しさん@ピンキー 2019/04/22(月) 01:24:10.59
好きな女優の作品買って森林原人が出て来るとキモくて萎えるから出費が無駄になる
DMMで事前にサンプル動画やサムネでチェックして原人が出てないのを買ってるが、
男優が映ってなくて分からん場合が結構ある
はよ引退してくれや原人、AVの商品価値下げてるぞ >>4
やっぱ界隈の人はスレちゃってるんだよな。
私のわがままが通らなければ別に…が通る。
今の時代だと余計にな。
男だって妥協するぐらいなら結婚せんでいいっていう時代だし。
おかあちゃんは作品の中だけでいいや。 >>6
スクショがヒントとして送られてきて自分で探すのかもしれない。 1スレ立て乙
原人もそりゃ若くは無いんだから昔に比べたら硬さや角度はイマイチになるんじゃないか?
ただクンニは良かったって褒められてるからその他の攻めはイマイチなんだろう 多分 熟女にクンニは命がけ
ばい菌に感染する事考えたら怖くて出来ない クンニしたことないから不安
したい気持ちはあるけど現物はグロいしたじろいでしまう 若い女のマンコは旨いよ
フルーツに武者振りついてる感覚だな おばさんでも色白でアソコ綺麗な人いるよ。
きちんと洗う人なら匂いも気にならない。
クリが大きい人のを舐めるのはやる気出る。 オマエら匂い匂いって言うけどさ無味無臭のマン個なんか温泉にたとえたら単純泉で面白味が全くないジャンか!
オレは鳴子温泉の油臭や草津の硫黄臭、湯の花が多くて強力な酸性で殺菌効果のある蔵王温泉が好きなんだ! マンコだけに限らず口臭や体臭もあきらかに不潔が原因の臭いはダメだわ
女がよく言う男に求める条件で常に1位が清潔感て言うのよく分かる
女も熟だろうとピチピチギャルだろうと清潔感無いとな ここは満州スレか?
4年前にも満州談義があったが、またやんのか? >>33
高見礼子かと思ったけど顔で検索したら麻生千春だった
てか自分で検索出来るだろ ありがとうございました。
画像検索ででなかったので。 普通のマスクは嫌だよな
どうせマスクするなら全頭マスクの方が変態感あって良いわ
ただその場合体がみすぼらしいと駄目だけど マスクは七難隠す
外したらブスというのは
よくある話 >>36
でも小綺麗ぽくね?
オマンマン手入れされてるし >>38
コロナ禍でマスク美人って言葉できたけど
緑黄色社会のボーカルはマスク美人の逆でマスクブスなのよな
マスクしてる方が美人度落ちるっていう。
鼻口輪郭整ってて目元が残念なのだろうな お勧めで難しいのがそれぞれAVに求めているものが違うってことですね。
ワタシは女がガチでイッているAVを探しています。
ひとりの女優にも作品によってイキっぷりが違うのも面白いところ。
ぜんぶの作品でイキッぷりが同じなのが翔田さん。 MISSAVで下段のお勧めが映らなくなってしまった >>48
画像は好みだが動画で見るとぜんぜん違って草 村上涼子はこの髪型で良くなったよな
初期のデコ出してる髪型の時は何故か全く惹かれなかった >>52
兄弟と3Pするのが至宝
シチュと演技がエロすぎる
もっと良い作品あるなら教えて欲しい 織田真子は41歳だったのか
またレズやアナルをやって欲しい 織田真子割りと好きだったけど、とある作品で(女性の身体を上から下までじっくり見せてるやつ)、かなり鼻毛が出ててww
くだらん事ではあるけど、綺麗めなタイプがそれだとちょっと引いた
リアルでも飲み屋で意気投合してキスしようとしたら結構鼻毛出てるとかたまに遭遇するんで オマエら何でもいいんだなw
コレ性欲あるのはいいけど「◯タ」やぞ >>60
いやAV上がって決して浮気はしないってんなら織田真子なんて全然嫁に欲しいけどな 正常位で鼻穴もろ見えだからね俺も幻滅した経験あるわ 鼻の穴が大きめの女優さん基本的に好きなんだが、鼻毛鼻くそには気をつけてほしいわw >>68
山口玲子みたいに引退して結婚・出産しても結局AVの世界に戻ってくるケースもあるからな… >>80
銀歯ね〜w
俺は差し歯で歯茎の色が変わってる人苦手かな 銀歯や歯茎の色少々は大丈夫だけど
歯並びそのものが悪いのは萎える
矢部寿恵さん、顔は美人なのに、下側の歯並びがガッタガタなのがもったいない
この人は貧乳も下腹のたるみもそのまんまの天然なのが魅力ではあるんだが 某市長のパロディAV作られるとしたらラブホってのが結構興奮要素だな
撮影場所がラブホって案外ないものな
弁護士のインテリ+政治家的な元気の押し売りの厚かましい女が週1ラブホで骨抜き
エエヤン あのさぁ
なんでこんなちゃんとした旅館にしとんねん
安いラブホだって
3時間5000円の
、、、そんなに安くもないな >>94
どのラブホか判明してるの?
教えてください >>96
判明してるどころか
オーナーが証言済
【群馬】“ラブホ前橋市長”が訪れたホテルオーナーを直撃「確かに使ってたよ」渦中の部屋は他より1500円高い露天風呂付き… ★2 [ぐれ★]
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/shueisha/nation/shueisha-255181 >>101
違うっぽいです
>>103
エマニエルの『淫乱母、貧乳・垂れ乳の誘惑』 ってタイトルの一人目で出演する女優さんです
出演者が 真田友里、魚住紗江、常磐響子、野宮凛子、清水美佐子、葉山瑶子ってなってて
全員調べたけど違いました