【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
JavPlayerは、「動画の特定部位だけ超解像するアプリ」です。
AV鑑賞において、ディテールを損なわずにモザイクを目立たなくする動画プレイヤーとして使用できます。
このスレッドは、JavPlayer の使用法などについての質問や、より効果的な設定、効果が高い動画などについて、ディスカッションする場所です。
「モザイク破壊」などとして、著作権のある動画を「動画の特定部位だけ超解像」して、無断でアップロードすることは、犯罪です。
また、そのようにしてアップロードされている動画を、ダウンロードする事も犯罪です。
違法動画に誘導するリンクを貼ったり、違法行為を推奨する行為は厳禁です。
※前スレ
【動画プレイヤー】JavPlayer【超解像】 Part.14
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1742683637/ Ladaのモザイク残りが気になる。改善されるまではLadaで処理したものをもう一度JavPlayerで再処理するか、EZで再生するしかないのかな topazの紐付けができないので どなたか教えてくれますか? >>4
LADA_LAUNCHER.ps1
$TvaiPath = "C:\Program Files\Topaz Labs LLC\Topaz Video AIのパス LADAのコマンドプロント画面にまとめて動画ファイル読みこませるやり方ってあるんだろうか?
1つず放り込んではスペース空けるのも、数が膨大だと結構疲れる
しかもスペース空け忘れてエラーで最初からってのも結構きつい・・・ 2次元の動画うまく処理できる方法ない?jpもladaも上手く検出してくれない アニメは元のモザイク次第じゃないか
綺麗に取れる物もあるけど基本的に難しい 202Cだと設定のチェック欄を外すと
画面モザイクだらけになるけど最終奥義として使えるよ >>0006
処理するファイルをCtrlかshiftで複数選択して、D&Dするとファイル間にスペースが勝手にはいります
Enterで処理設定番号選べば、順次処理できます どうせなら総合として新スレ建てればいいだけだったのに早漏の馬鹿が乱立させちゃって糞面倒臭い >>6 >>12 >>13
upされたファイルを順に上書きして、インストール指定されたものもインストールして、
動画を一括選択して放り込んでも、コマンドプロンプト、GUIの両方で一つしか読み込まないのよね
ちゃんとDrag and drop one or more video files here, then press Enter.って表示されてもいる
おま環と思ってあきらめるしかなさそう >>15
うちはそのメッセージの後にパスを指定しろってのが出てるね
スクリプトの2とGUI1が入ってる GUIやCLIの知識が全くないんですがgoogle AIやchat GPTを使ってやってる人いますか? Lada 2時間程度の素材で3時間位で処理が終わるものと、6時間とか9時間もかかるものがあるのは何故なのかな
全て2Kもので 処理モデルは1のv2です GUIやCLIの知識が全くないんですがgoogle AIやchat GPTを使ってやってる人いますか? >>17
うちも出るよ。Enterprize版のWin10使ってるのが悪いのかもしれんね
たぶん何かのアップデートが足りてなくてCMDが古いんだろうとしか 検出精度に不満はある物のその他の部分は全てjavpを上回っててjavpは完全終了かな 中国でしょうね。
昔から精度の高い動画が出回っていたから他にも色々あるみたい。
あの人ら金儲けの為にやってるからエンコード用のPC数十台並べて組織的にやってると聞いた Windows用に移植したのは韓国人でladaそのものを作ったのは別人だろ 19です
4K素材を一度Lada処理して、あまりにも時間がかかるのでDOS窓を×して止めました
その後、同じファイル名同じパスで2K素材をLada処理した結果が4K素材と同じ処理時間になったようです
Ladaのバグなのか、おま環なのか不明です
初めから2Kの素材を走らせると素材時間の1.5倍くらいで完了しました 中韓の女はAI CGでよく見るような人形みたいな容姿だらけになってるから
そこまで行ってない日本のAV女優の方が人気があるんだろうな dmmへのアクセス数って日本より韓国のが多かった記憶
さすが世界一のレイプ大国だと話題になってたね。 >>29
移植じゃなくWindows向けにビルドしただけ
githubにWindowsでビルドする方法が書いてある LadaスレにあるGUIの最新版導入したら一括でバッチ処理できるようになった
GUI版ってどうしても最初の一つの動画だけがプレビューされるけど、
まとめて放り込んだ動画はちゃんとバッチ処理に登録されとるんだね JavPlayerのX
最終が5月中旬だったはずだけど消えてるな ありがとう、博士。
博士の功績は衝撃でした。そしてとても楽しませてもらいました。 先駆者が後から来る者に追い越されてしまうのはしゃーないわな Ladaでも3.00dでも認識してくれない遠景の小さいのを
202cだと認識してくれるからまだまだ現役だけどなー 博士の功績は偉大なものがあったよ
ありがとう、楽しませてもらったよ Strikinglyのサイトが生きているから、
まだ博士本人は健在でしょう。
現在、何か諸事情があるのだろうけれど
LADAよりも優れた新Javplayerの開発を
心から期待したい。 Ladaがモザイク識別能力あげてきたらかなり窮地になるな
個人的に向こうはWMがないのもありがてえ Xのアカウントはまだ生きてるね
再始動を期待している エンコードも軽くて早いしあれを越えるのは色々きつそう 学習データがアダルトかどうかでここまで違うのかと思った。博士はアダルトなデータ使ってなかった。
中身は大して違いない。 学習データがアダルトではないとか…そらアカンは。
この9末で辞めたSESのトッチャン坊やヅラアホ社長も、
おれ様が精魂込めて作り上げたデータやら資料をChatGPTに読み込ませたら、
さらに精度高く分析・整理されるかも!言うてたけど、
あまりにローカルなデータすぎて、そんなの無理だから。 日本でやるには限界があるよ。
大っぴらにやると確実に捕まる 18歳未満は別として、日本で違法なのは猥褻図画の「頒布」なんだよな
猥褻図画をいくら作り出しても他人に渡さなければ罪にはならない
山ほどハメ撮りを撮っても自分でコレクションしてるだけなら大丈夫と同じこと
だから本来、モザイク破壊や破壊ツールは犯罪にならないはずなんだけどな 18歳未満は別として、日本で違法なのは猥褻図画の「頒布」なんだよな
猥褻図画をいくら作り出しても他人に渡さなければ罪にはならない
山ほどハメ撮りを撮っても自分でコレクションしてるだけなら大丈夫と同じこと
だから本来、モザイク破壊や破壊ツールは犯罪にならないはずなんだけどな ツールの頒布は摘発されなくても、この手のツールが有名になりすぎると
「従来のモザイクでは遮蔽が不十分だからもっと破壊困難な処理をしろ」
とメーカー側に圧力がかかることはあるかもね そう言って47氏は捕まった
日本の法なんて都合で簡単に捻じ曲げられる ほう助罪なんて言われたらどんな人でも犯罪者にされる モザイク判定どうやってんだろうね
多少抜けはあるけどJavnの時みたいな格子柄をモザイクと間違えることもないし
かなり細かいモザイクも結構破壊してくれるすごい 技術的なブレイクスルーきたらまたやる気出すんじゃね
大した変わらない改善ばっかだと飽きるやろ Ladaは暗いモザイクに弱い。
まだまだJavPlayerと併用 博士はAVを学習ソースに使ってなかったと知ってショック
じゃあ何を学習させてたんだ? 複数モザイク時もモザイク判定弱くなるように思える
モザイク判定さえ出来ればladaの再現力は素晴らしいのでJavPlayerに戻る気はしなくなった。特にAF系 Lada後JavPしてみた
モザ検知はJavPの方が優秀なので補完的に
シーンチェンジの検知漏れが少なくなってまあまあいい感じ ワテも今はlada一択や。旧作にはハマるし、新作もそれなりにイケる。モザ残りがjavに較べて作品によっては出るのが残念やが、何せ加工時間がjavに較べて短い。元動画の1倍弱から1.5倍で終わる、大体ね。 モザの種類ではJavが良かったりする
デカめモザはLada AVから学習してたら捕まってるわ
モザイクは警察の利権やぞ 難しい設定なしでモザイク破壊できるソフト早く出てくれ
初心者にはきつい ladaはjavp環境が整ってればそのまま流用できるし難しいことなかったぞ 5070tiでLadaだとFHD動画で元時間の2/3で終わっちまうんだ
JAVPだと調査切り出しの時グラボパワーを活かせない >>73
俺も5070ti だが FHD なら元の時間の 1/3〜1/2 で 1/2 を超えることはほぼ無いぞ 今のjavpは単体で全部動くから準備いらんでしょ
ladaが素で動くのは昔からのユーザーやな あれはcudaだからゲフォ付いてないとダメなんじゃなかったっけ
よくは知らないがAI生成でグラボ無しは論外 GPUなしでもCPUで使えるぞ
Watchは無理でExportは激遅だが AI処理のNPU付いているCPUだと
GPU無しでも早く処理できるのかな? CPUだとモザによるが1分程度でも30分くらいはかかる LadaのGUI版はモザ識別能力も上がってるのな
また何本かやり直しや 久しぶりに覗いたらLadaてのがあるみたいで、試しに今までどうしても上手くいかなかった動画ためしたら、ほぼ完璧にいけそう(プレビュー見ただけやけど) 更新ないしあえて言うけどLadaのが全てにおいて完全に上 AF系の細かいやつはJavだな
デカいやつはLada Ladaの長所
・加工の設定で試行錯誤する必要がない
・処理時間の短さは正義
・納得の仕上がり「こういうのでいいんだよ」 v0.8.1は入れたんだけど、他に有るのかなと思って聞いてみた。 JAVPLAYERで9.0C〜3.00dまで破壊してきましたが、
ladaの方が速いし自然な感じで、破壊できればこちらが上ですね。
また、ウォーターマーク無しが素晴らしい!
残念なのが、古い「突撃土下座ナンパ 161」では複数のモザイク検知が不十分で、
所々モザイクが残ってしまいます(3種類のモデルを使用しました)
JAV並なモザイク対応になるのを期待しています! ladaスレと間違えました、すいませんスレチでした >>94 返信ありがとう。モザ認識が良くなったて、モザ残りが改善されたて事?v0.8.1まだ少ししかやってないんだよね。 認識用のモデルも超解像用のモデルも0.7.2から変わってないぞ
>>83 はタダの勘違い野郎だ ノートpcでもlada動いたわ
ものすごく遅くてjavplayerより時間かかるけど 自分で作ろうと思ってるけど技術的な話はディスコードでやってるのかな
技術者でもないけど画像認識のAIは作ったことある
英語分からないからなんか怖くて LADAの仕上がりは確かにすごい。
条件出しに時間使う必要がなくて、そのくせJAVPよか自然。そして処理が速い。
ワシもJAVPの破解捨てて全部LADAでやり直しの最中っす。
博士が沈黙したのが何だか判る気がする。
てかこの先はモザ破解どころじゃなく、完全なフル生成じゃないか?
生身の女優さんが辛い目に遭う必要が無くなる、っていう大義名分があるし。 下着越しにモザイクついてるようなのはLadaだと処理してくれないんだよな フル生成は踏み外してディープフェイクに行かれるのを防げないと駄目だからなぁ…… 博士ちゃん、ご臨終
お前はもう不要だ
お疲れちゃーんwww
____
/ \
/ /・\ /・\\
|  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥ (_人_) |
|))) \ | /_
|||| \_| ///)
/ 二) ////)
/ (二 /
/ / こんないきなりJavPがオワコンになるとは思わんかった 時間もかかるし出来上がりも悪いのでは出番は無くなるわ 手のひら返しはしたくないが、全部LADAでやり直す手間考えたら
博士チネって思うところはある Ladaで盛り上がっているところスマソ
Windows 10→11にupgrade後
音ズレが激しいのですが対策はありますか?
JavPlayer 3.00d
エンコーダー:ffmpegです
フレームレート種別:自動切り替えです
よろしくおねがいします だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 時間の事を言ってるんだろ?こういうの。出たいなら出れば。と、本にも書いてあった。 なんか違うぞ、書き込みしないと!なんて不親切な書き方してんの? >>109
Windows11はアップデートですか?
新規インストールですか? アップデートしたWindows11の環境下で
他のアプリの挙動がおかしくなったり
システム自体が不安定となり、結局、
新規インストールしてうまくいった例が
私の場合、2台のマシンであったので。 Ladaは無料だわ時間短縮だわ出来上がりも自然だわWMも入らんしな
唯一勝ってるモザイク識別能力が同等になっちゃうといよいよ厳しいのかね ladaスレにも書いたがladaでやると
失敗したりそもそもできないファイルがあるけど
javpだとほぼ失敗しないから助かるよ Windows11は不都合の塊だから完全なクリーンインストールじゃないとまともに動かないよ。 >>113
アップデートでした
どうやらクリーンインストールの方が良さそうですかね?
あんまり良く分かっていないんですがffmpegの挙動が変わってしまった
ということなんでしょうか? >>118
確実な根拠はありませんが、
新規インストールを試す価値はあると思います。 javpもladaも同じものなのになぜオワコンなのか。
モデルの学習の方法を公開してくれれば同じjavpで出来るんだけどな。 オワコンとか言ってるやつはアンチ博士だろ
自分も世話になってるくせにjavpや博士を腐すコメントばかりしてる
数年前から存在してる javp上でladaクオリティのものが出来るなら使う >>121
アプリのスレにはどこにでもいる
意見採用されなかったり使いこなせなかったり必要なハードウェア揃えられなかった人 ほんとWMウザかったからもうJAVPは起動することないだろうな
今までありがとうな博士 >>120
それが出来ないからこれだけ差があるんだが lsdaのマニュアルに学習方法やツール書かれてるんだが見た? Ladaも不得意なモザの種類もある
それではJavの方が良い 実行スピードは兎も角、モザイク検出精度&追加超解像をモザイク検出部位にだけ実行する
というこっちにしかないメリットもあるので、Ladaのモデルだけ移植出来たらなあっては思う
BVPP用のバッチのモデル部分を書き換えるだけでは上手く行かなかった 109です
Windows 11の修復インストールとかGPIドライバの更新とか
実施してあがいていますが改善しません
Windows 11のクリーンインストールに傾きつつありますが
ニキ達はWindows 11環境下で問題無く動作
しておりますでしょうか? >>131
そうっすか
っちゅうことは
おま環ならぬ俺環なんですかね
クリーンインストールする覚悟ができました
ありがトン もう博士は戻って来ないんじゃね?
さすがに休養が長すぎる 必死に日本に追いつこうと頑張るシナチョン両名だったが、日本のAVに群がってる時点で日本の手のひらの上で尻尾振ってる犬という現実が突き付けられるのだった。 Ladaの開発者がGihabの一方的閉鎖に伴い、v.0.8.2のリリースでプロジェクトから退くとのこと。
今後は有志のプロジェクト継続に期待するしかない。せっかく楽しみにしていたのに。
元は中国のサイトにLadaが紹介され、3万〜4万のダウンロードが集中し、
誰かが不適切画像を投稿したのが原因で、フラグを立てられてたらしい。 え?ladaポシャったの?
今週末辺りに手を出してみようと思ってたところだったのに >>135
休養の原因もそうだけどOSSのladaでモチベーション
相当やられるだろ
更に別次元のやつ作れるならやる気でそうだが Winny時代じゃないんだから流石に明確な法律違反じゃないんだから
難癖つけるの無理じゃね? もちろん、法律で勝てなくても訴えると個人を脅してびびれば成果ありだが Ladaより先にLada程度のものを更新してれば神扱いされ続けてただろうに惜しいな これ以上やるとってことじゃないかな。刑事はともかく民事ではわからんよ そもそも刑事ならともかく民事のわけわかん理屈で
情報開示なんて通らないから
民事で訴えるにも個人が特定できないだろ 完全にjavpの時代は終わった
博士、今までありがとう >>156
Javplayerの方が綺麗に仕上がるものもあるから併用するのが今はBetterだよ。 2D動画をVR動画に変換するソフト皆何使ってる?
iw3使ってたけど最近エラーが出てうまく行かないから他のがあれば変えたい わざわざ前処理でVR動画にしなくてもAutoDepthImageViewerならリアルタイムでVRに変換して再生してくれる
iw3より品質高い どこかにTG&BVPP_301.zip、TG&BVPP_301_diff1.zipは転がってやしませんかね…
消しちゃって泣いております JAVPはロゴが出るからマジうっとおしかった
他に選択肢なかったので足元みられてた感 >>163
透かしを入れてたのは博士の良心であって自己顕示ではない 足元見る気もさらさら無い
入ってるからこそフェイクだとすぐ判る 無かったらクソ野郎が海賊版で流すリスクが高まる
鬱陶しいとか言ってくれるな このスレにもjavpについて文句言うやついるよな
要望はもちろんあるけど博士には感謝のみで文句は一切ない >>163
まーったく気にならなかったがな。
あんなものに難癖つけるやつ極少数だろ。
まさに博士のこだわりだったと思う。 透かしはクソだけどver2以降はだいぶマシだった
最初期のころはデカ文字JAVPLYERが画面内でランダム
海賊版が増えて来たとかで次のverはIPアドレスランダム表示の合わせ技だったからな
あれはマジでうざかった ウォーターマークは海賊版の巻き添えで逮捕されないための苦肉の自衛策でしょ
自分は関わってないと証明するための、そういう表明をツイに書いてた
Ladaはそもそも日本人の製作物じゃないからそういう配慮は要らない
それですらGithubにAV画像を上げるバカが出て、巻き添えで閉められる羽目になってた
エロ物の扱いは慎重にせざるを得ない 身もふたもないこと言えば、JAVの作者は日本にする日本人な時点で
逆立ちしてもLadaには勝てないってこったよ 「javpなんて無策で開発したら捕まる」論者って「何罪だよ」ってツッコまれたら黙るよな ladaは何でgihubから追い出されたの?
githubはモザイク解除ソフトぐらいで
追い出すの? Ladaの開発者が気を持ち直して、開発続行するってさ
githubでNG削除されるフラグを付けられたから消されたらしいが
それがbotによる自動処理なのか、管理者による直接付与なのか分らんとさ >>176
Winny作者が逮捕されたのはなんでだろうね。それ考えればわかるよ。 ファイル共有ソフトと動画編集ツールを同じ土俵で考えてる時点で話にならない
民事ならーとか言ってるやつも同じ javpスレにはアンチ博士やいちゃもんつけるやつが初期の頃からいるよね
ladaスレはまだそんな感じないのにな
なんでだろ?
同じ日本人だから博士を妬んでんの?
それかスレ民煽って遊んでんの? >>181
利用者に問題があってツールに問題はないって理屈が通らないって意味だろ。 上の逮捕杞憂民もそうだけど、博士失踪して話題がないんでしょ
初期からいるのは知らん 買った者が売った者にクレームする権利を、他人がどうこう言ってもしゃーない
更新とぎれりゃ不満言うのは権利者として当たり前の話 買い切りたったの1200円のアプリケーションに
永久アップデートを求めるのは流石に贅沢にもほどがある そんな事言ったらLadaは無料だろう?って返されるだけ
そもそも金額の問題じゃねーんだよ。音信不通でバックレはアカンて。
終わるなら終わる宣言せにゃ >>182
作者が見に来るスレと不在のスレの違い、それだけの話
日本人どうこうは関係ない スレ進んでるから何かあったかと思ったらお猿さん達が鳴いてるだけだった Winny結局無罪だったし
流石にこのご時世で無罪分かってて逮捕に動くかね
警察逮捕しても検察が立件しないだろ
まぁ、日本は逮捕されただけで全国デビューする羽目になるがw はっきりシロとは誰も保証できないんだよ。裁判所が決めるまでは。確かに実際立件してシロになる可能性はなくはないかもしれんが、告訴するぞ損害賠償請求するぞと圧をかけられてそれでもやるか?ということ この話に限った話じゃなく100%なんてあるわけない
刑事ならあれだけど民事で情報開示なんて通るのか?
訴えるにも個人特定するのが大変だな
最後はどこまでびびらずにできるか 自主規制守ってお上からお目こぼしされてたのに、
この技術が一般化して誰もがモザイクを簡単に外せるってことが広まったら
お上からで外しやすいモザイクではなく黒塗りとかにしろみたいに
余計な規制とか対応が面倒なことになりそうだから潰しとくかみたいな? 今モザ無で商売している方は減るんでは?
あと女優が難色示して本数減るとかもありそうだが 動画上げて捕まったのは著作権法違反
モザイク云々ではない 顔ならともかく、性器にモザイクがかかっているから出演する、かかっていないから出演しないとか聞いたことが無い
モザイクを外したものを再流通させるならともかく、自分で外すまえに元のAVを買ってるはずだろ?建前として。
買ったもののモザイクを自分で外して自分で楽しむのに売り上げが変わるか? >>202
>顔ならともかく、性器にモザイクがかかっているから出演する、かかっていないから出演しないとか聞いたことが無い
当たり前にあるだろw
じゃなかったらみんなカリビアンやら一本道に出とるわw >>202
・逮捕のリスク
・制作業者が反社のリスク
で無修正もの出てもいいって女優はあまり多くないって聞いたことある
業者が反社ってのは表でもそこそこリスクありそうだけど、どこは大丈夫、どこは怪しいって情報共有されてるんかな? >>204
販売元や、そうと知って出演した女優はともかく、モザ有りと言われて出演、第三者が勝手にモザ外して公開したとして(女優の)逮捕理由は? 逮捕勾留釈放、っていう合法的手続きだけでも解雇されたり会社潰れたりするんだよ
大河原加工機事件は安倍がぶち上げた経済安全保障に応えようとした官僚の勇足だけで役員が死に会社も潰れそうになった 10年くらい前までは普通に表を引退した人たちが最後のお金稼ぎでカリビアンと一本道に出てたよな もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない 実際問題としてもうJAVに未来性は無いだろうな
Ladaの作者と共同で開発するという展開してくれるのがベストだけど
中華どもが嗅ぎつけて荒らしてくるのがなぁ。ここですら日本人同士で罵り合ってるくらいだし。 >>210
お前がそういうなら未来はあるんだろうな
今の5ちゃんはもうバカな年寄しかいないからな
俺はいつも自分以外の書き込みはナマポか糖質の書き込みと思って読んでる 気づいていないんだろうけど
Javpの方が結果が良いものもあるんよ
使い分けだな
Ladaはフェラーリが特に得意だな 中華はladaが主流になったよ11/1にlada投稿が解禁となった モザイクの認識の辺りをLadaの作者が惜しんでるしな
ただいかんせんJAVとは破壊力が違いすぎる Javで適度な大きさに再モザイクかけてladaて破解 それ効果あるん?色情報減るから逆効果だと思うんだが 2024年の日本人12300万人の平均年齢の中央値が50.5歳なのに
若者の寄り付かなくなった5ちゃんはもっと上だろう
1960年生まれの新人類世代が一番多いという統計があるので
平均年齢65歳は間違いではないと言われているよ
30代40代がメイン層だと思ってる(信じたい)のは氷河期世代だけ >>132
自己レスです
クリーンインストール後も音ズレは改善せず
元動画をCFRに変換したら改善しました
原因不明ですが共有しときます 博士はまだ復活しないんかな
前は1〜2年くらい消息絶ってたよな ネットはどこに何があるかわからんからこそネットなんだろ?お前らネットを舐めてんじゃねえぞ。リアルでもネットでも強い 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 誰かLada_portable.zipのリンクを教えてください
どこもリンク切れでダウンロードできない・・・ なほどおレスしないでね。名無しで「私わこんな事お書いてま」とか見られても迷惑だ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 >>233
古いのが欲しいの?
現行のならふつーにcodebergのreleaseにリンク公開してるが >>238
いや現行のでいいのだが、codebergで探してもどれなのか分からなく・・
リンク貼って頂けると嬉しいです ごめん、もう一度探したら見つかった
普通に見落としてただけだった バカッターに気おつけて下さいね。そんな事してる暇があったら新曲頑張って下さい。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか だから、あなたの書き込みも要らんね。発言わ自由だ。 >>165
業界の敵に感謝してもね
このソフトで困ってる人たちの事も考えてあげよう 昔のオッサンたちが言うには、直接見せなければ本番やってもOKになったのは
産業革命に匹敵するもんがあったんだとか
それまでは前張り?使っての疑似だったんだとさ あんなだけひとの悪口書いて、コメント残して他人の事を笑ったりできる神経が分からん。 毎回書き込みしてる人もいらない。勝手にひとりで勝手にやってなさい。何をグチグタラとうんざり。 リアルタイムでアップスケール出来る動画プレイヤーない?
rtxはないが、gtxはある >0257
You can download Lada v0.8.2 for Windows at https://pixeldrain.com/u/FNvksRsc 必要ないと思いまね。ま、アクセス数が上がればいいかな。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 悪話と悪口だけだからね。余計なことわレス付けるなって。 >>256
スレチだが大抵のモダンな動画プレイヤーはレンダラー差し替えでmadvrとか使える
rtx標準のsuper resolutionの方が負荷は低く高品質になるけど設定追い込めば品質はレンダラーの方が上げられる
まあgtx世代でどこまで追い込めるかは知らんが ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 あんたも嫌われるんだよ。それで君の就職先が決まるならいいじゃないか。別に荒らしとかしてないし。どうせ大学も卒業したら辞めないんだし。 すまんw
いじりすぎて完全に壊れたなwww
もういじるのやめるわww
まあ元々壊れてたんだろうけどなww アンチは出てけ!もうかかわるな。そんな暇あればもっと勉強しろ。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 放置しなければいいのに。わざわざ見に来て荒らすのはマナー違反だぞ。 たしかにそうかもしれないけど、もっといいあんがあるはずなんだ。 誰もがみて、誰もが見れるんだから。それこそ、責任取りなさい。 今TG12Xa2はどこで手に入りますか?探してもなくて・・ >>278
もうladaへ移行したほうが良いんじゃない?
アップデートは無いんだし みんなね。ここのお店嫌味が無いので行きやすいし良い物お勧めてくれて嬉しい。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 今現在、ここで話してても仕方ないと思いますので書き込みしません。その時は、また話そうと思います。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 余計な?解説は要らん。それを求めてない。じゃあ回答とやらに答えます。 大丈夫か?この書き込みね。どうなの?この書き込み。 もうちょっと別の事したら?本当にウンザリする。近頃の書き込みは、煽り?コメントばっかり。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています