FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆12
みんな仲良くー
ここはFC2&素人系&AV女優の身バレ情報スレです
▽前スレ
FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1757580320/ リュックザック、2本だけkissjavに流れてるね 濱洋乃(AV女優高見怜奈、中央大学ミスコン、広告系IT企業DAC勤務)
山本彩先生(旧姓花積、北海道教育大学、小学校教諭、しろハメ絢香)
奥田理帆(AV女優綾芽しゅり、日比谷高および慶應卒現Bank of Singaporeマネージャー)
梅山果子(彼氏からの流出?、東大ヨット部インカレの現役星薬科大学生)
栗原玉藻(フィストSM公開、東京医科歯科大学職員)
吉川愛唯(広島県立大学の江田島プリンセス、3181172)
山下明穂(レースクイーンと個別指導塾とAV女優進藤有沙の3足の草鞋、東京薬科大学)
高野陽南子(バスケ部エースの九州産業大学、3126833)
吾妻由菜(日本大学工学部の土木女子、4588403)
高橋優妃(現役行政書士、2021年fc2出演1693696)
大高涼花(東海大学健康学部健康マネジメント学科で躰道部所属、不動産業のリヴトラスト→人材派遣業の株式会社リグロス株式会社勤務、勤務先インスタ垢https://www.instagram.com/reglos0509?igsh=cDIycjFqMWVuZzc5、fc2乙葉3114069)
山村真子(熊本大学工学部土木建築科3年生で23歳、女子バレー部と学科同窓会書記の二足のわらじ、しろハメ出演)
稲田有沙(奈良教育大学数学科卒、聖母被昇天学院小学校および帝塚山高校出身、自信塾でAIの名で紹介、アイドルグループMERRY CUTEで紫月ありさとして活動、2025年春からの勤務先小学校を要調査、2734538)
松本沙織(鈴木沙織、東邦大学卒の慶應義塾大学医学部 眼科学教室研究員、子どもはもう中学生くらいなのに現役風俗嬢で無修正SMと野外露出公開の栗原玉藻2世、雌豚沙織で検索)
蜂屋琴音(国立大学の山形大学卒、株式会社Road採用担当、ダイビング好き?、今の職場に転職してから出演したらしい、3334361) 江頭瑞希(ガチん娘ふわり、💩汁垂れ流しながら生中達成。東京情報大学卒、敬愛学園高等学校卒、株式会社ギグーのSESとして勤務中、当該YouTubeチャンネルの社員紹介動画に出演)
坂本恵子(eko。ガチん娘茉莉で2016年頃出演してポールダンスとセフレについて言及、高知大学医学部卒の高知赤十字病院形成外科勤務医の猫好きポールダンサー。
なんと2024年と2025年に2年連続で高知赤十字病院パンフの表紙を飾る。ホクロ除去したけど駄目だったね。2024年に結婚と出産したらしいけど笑顔が素敵な旦那さんにバレてない?)
平野桃子(東京熱、新人極限調教大膣射地獄の小嶋眞由美さん?作品内で複数の男に生中出しされている。女体のしんぴ ロケ×おな〜学校女子トイレ自画オナ〜 ヒカルでは通ってた日本女子大学のトイレで自撮りした疑惑。
日本女子大卒のDNP勤務、東大の研究員も兼任するエリート。慶応卒の夫の裕之介くんは全てを受け入れられるか?!)
の近況は? パンチリスト
奈良教育大稲田有沙さんの勤務先小学校
https://fc2ppvdb.com/actresses/4364
上智3年サッカークラブFC Eagleマネージャーの名前
https://www.instagram.com/share/p/BANFLAmXal
https://fc2ppvdb.com/actresses/4994
バンドand lorelei(うんこローレライ)ボーカルの寺井澄子(関口菜穂、旧姓柏原)さんの学歴
fc2まゆみの学歴(東海大付属望星高校のバレリーナ池田彩乃)現職は地方遠征ソープ嬢
https://fc2ppvdb.com/actresses/6217
fc2 3188064関西大学チアのヘリオスの田中梨聖(りせ)の就職先と
逆立つフサフサと生えた陰毛、黒めのビラビラ、彫りが深い肛門がどれも良いらしい
しろハメ熊本大学、山村真子のしろハメブログ画像が消されたので誰かアップロード頼む
ドクター坂本恵子の笑顔が素敵な旦那のsnsの捜索
LinkedInで復活を遂げた蜂屋琴音さんの職場について 柚月あゆ(異世界ノスタルジア)
アイドルが歌ってオナってくれるzoom
柳川みあ(全力少女(R)/Glitter Piece/てぃあむ/SWEET STEADY/ポラリスマイル)
SNS総フォロワー25萬人のアイドルとZoomオナ 続SNS総フォロワー25万人のアイドルとZoomオナ2日目
眠裏ねん(ハートの心電図)/ねむりねん(ぴ〜ちくぱ〜ちく)
コスプレ美女によるzoom通話オナ
浜辺さや(衛星とカラテア)
元人気地下アイドルとのzoomオナ
如月らみ(Stella!)
メイド服がバイブときゅうりオナ
南いるか(ワンスアチャンス)/胡桃いるか(Chummy)
SSSで可愛い女の子☆丸見えでオナニーしちゃう
那波茉奈(スチームガールズ)
超可愛いいコンカフェ嬢とのzoom通話オナ
森岡来夢(LunaAmour)
金髪メイド服ペンライトオナ
笹原琴音(ナナランド)
元人気アイドルグループ所属zoomオナ
胡桃沢もな(東京セラフィム)
アイドルとzoomオナ
結城ここ(Lycoris Radiata)
衣装を着たアイドルがZoom通話中に自慰行為
岩田梨乃(Sharply ♯)
フォロワー5万人地下アイドルzoomで特別なファンサ配信
安堂瑠那(il pleut)
アイドルが舞台衣裝を着てZoomオナ
ジェームズ里穂(IIIIIIIDIOM)
メイドコス美とZoomオナ >>12
頭悪過ぎて笑う
画面収録されるに決まってるやろ イキすぎておかしくなる美女とエロイプ
がぜんぜんわからん
ピムレンヒットなし 限度を知らずにそのまま名前出しちゃう所が
異常に几帳面か発達ガイジっぽい 書かれてないやつで専門家と答え合わせしたいんやが有識者頼む
アイドルが衣装 河○○白
黒髪ロング り○○○ぴ
ラウンジ 岩○○果
可愛い茶髪ツインテ 月○○サ
黒髪セミロング 紫○○
個室 白○○か
可愛い茶髪の着替え 凩○○
ナース 茉○○○と >>17
@はもう既出で合ってる
下から3番目の個室は俺も同じ見解 ギャル1 桃○○こ
ギャル2 百○○衣
金髪 水○○葉
かな おまえらバカは放っておくとすぐ検証とか始めるな?
って言うのも飽きてきた もう地下アイドル皆エロイプ営業してんじゃないかと思えて来た 腹にタトゥー入ってる子やろ、認知者始まってんのかなここにあるジジイたちは。 コレコレが今流出の話してる
仲介があってエロイプをしたんだって。
相手は分からない。だそうです 晒さないでって言ってんのに、名前隠してもすぐ出てくるから晒してんのと同じやん >>33
馬鹿だね
コレコレとかガレソなんかとやりとりしてるやつの頭理解できねーわ
全部晒されるだけなのに 今回の騒動もっと有名どころ流出してんのに前スレ前々スレでさえも名前出てないのはビビって皆出さないって事? なんていうか多すぎて答え合わせが追いつかない
無料枠じゃ時間かかるし アフィカスも一応流れに乗っかってレスしてるんだな
頭が悪いことには変わりないけど 気の毒とは思うけど
こういったエロイプとか彼氏とのハメ撮りとか
晒されると思ってなかったっていうのは
頭お花畑としか言いようがない
リスクに対する考えが甘すぎるよ エロイプなんて全部録画されて流出すると考えるべきだし
ハメ撮りは撮らせた時点で流出すると考えるべき
それを許容できる者だけがやりなさい >>33
相談先がデブの配信者とか本当に頭終わってるな 1本1000円だとして50万回収するなら500売る必要あって明らか元取れないから第三者から漏れたか、金持ちすぎて関係ないかなんだよなぁ 何か風俗で抜いてから嬢に説教を垂れるような人が紛れてるな 腹にタトゥー入ってるって金髪モデルの子のこと?
tiktokerとか言われても、tiktokやってる子は多いからよく分からんよ みんくちゃんねるの記事消えた
事務所動いてるんだろうね ギャルモデルって言われてたのにTikTokrって言われてもピンとこないわ >>52
噂の真相を確かめる為にコレコレが接触したんだって そういう設定で撮ったAVなのかとおもってたらあれ本物だったのかよwww >>53
500本ぐらい余裕で売れるわ、明らかに元取れるだろ、 >>39
家族って親じゃなくて、夫とかもしかしたら子供のことかもね >>49
有料なら。
コレコレのアーカイブ視聴は3000円するけどw これにて収束だろうな。
ただ動画自体は存在するから、いつかなにかの
拍子でまた出てくるを期待して待つわ >>33
あんなのとやり取りする時点で終わってるわ
全く同情できなくなった みんくちゃんねる、みあの記事は消したけど、るなはそのまま
後ろ盾のない子はかわいそう >>66
コレコレの方から接触したんでしょ?
どうしろってのよ、無視しろってか?
晒さないでくれって懇願してんじゃん バカなのが悪いだろ
バカのくせに乳だけはデカいから腹立つわ 法テラスの無料相談からのクラファンとかやるしかないんじゃねえか?弁護士入れば書き込み減るかもしれないし まほろばチームのメンバー募集
【条件】
・5:00〜8:30頃、15:00〜16:00頃、19:00〜21:00頃、23:00〜2:00頃のどれかの時間帯で撃てる方
・コミュニケーション取れる方
【応募先】
メールでね^^
czzrbs@onetm-ml.com >>73
前例があって何しようがずっと拡散される
ネタにするか(指原莉乃)
公式声明出して以降は耐えるか(桜井みる)
最初から無視か(エライザ)
耐えられなくなったら引退 >>618
俺は最近、防具は無強化のままで良いかなと思い始めている・・・
WTが低いままだと相手の攻撃が当たりにくくなるので、避けまくっている間に一方的に攻撃する作戦
相手の武器次第&運次第になるけど先日、はるかに格上の17号という人にその作戦で勝てたよ
これもチームバトルにおけるHP高さ制限の弊害だろうなぁ >>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40 グロ
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 上、 /⌒ヽ, ,/⌒丶、 ,エ
`,ヾ / ,;;iiiiiiiiiii;、 \ _ノソ´
iキ / ,;;´ ;lllllllllllllii、 \ iF
iキ' ,;´ ,;;llllllllllllllllllllii、 ナf
!キ、._ ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fサヘ.
/ `ヾ=;三ミミミミヾ仄彡彡ミミヾ=`´ 'i、
i' ,._Ξミミミミミヾ巛彡////iii_ |
| ;if≡|ヾヾヾミミミミヾヾ、//巛iiリ≡キi |
| if! |l lヾヾシヾミミミ川|ii//三iリ `キi |
| ,if ,f=|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリ=t、キi |
| ;iナ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ キi キi |
| iナ ;サ |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ キi キi |
| iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,キi キi |
| iサ ;サ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,キi :キ、 |
,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,キi `ヘ、
,√ ;サ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ ,キi `ヾ
´ ;サ, |彡彡彡彡川川リゞミミリ ,キi
;サ, |彡彡彡彡リリリミミミシ ,キi
,;#, |彡彡ノリリリリミミミシ ,キi
;メ'´ !彡ノリリリリリゞミミシ `ヘ、
;メ ヾリリリリノ巛ゞシ `ヘ、
;メ ``十≡=十´ `ヘ、
ノ ゞ ||||||||||||||||||||||シ''''""" ........ ..;;illl||||||llii;;,,... |||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||'" .,,;il||||||||||||lli,. '""""" ""''ミii,.. ||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| .,;il|i'"" ..,,,,,,. il|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i .,,,;iツiii''"''''ミi;,. .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,. il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l' ;'"".;il||||||||ミi;."';,,. .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "' i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i i|' .l||||||||||||ミi; "' .,i'" 'i||||||||||||lツ' i il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i 'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i' "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l' i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||" "''iillll|||llllツ''""" "''ミiill|||||llllツl''" i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ;;,. ,. ill|||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||| ::;;:,,.. "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i ':;:,. .;;: |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i, ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,.... il||||||||||||ツ
''ill|||||||||||||i, il|||l,. " ;: l'" ;l il||||iii;, ill||||||||||ツ
"'i||||||||||||i;, "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ" .,;il|||||||||ツ
"il||||||||||i;;, "'i||l;i;;,..,,,,,....,,,,;i;;,,iiiツ'", .,;il||||||||ツ 多分、ほとぼりが冷めてから事務所、本人に買取を提示
金額で折り合いが付かなければ暫くして放流
すぐにやらないのは流されるのが解ると受ける人がいなくなるから
と予想
うまく手打ち出来れば闇に葬られるが本人も静かに消える >>87
ほぼ全員解雇されてる所見ると
事務所には持ち込んだんだろね ヤクザなやり方やなぁ
払ったとこで無駄だから解雇が正解だな >>88
じゃあ彼女たちはこの動画が販売されていた半年前から流出していることを知ってたってこと?半年前から知ってたのに今頃ヒスってコレコレにdmしてるの?
半年前から知ってたなら弁護士に相談したりインスタ鍵垢にしたりなにか動きが見られるはずだよね。地下アイドルがグループ変えたり引退したりするのはこの子らに限ったことじゃないんじゃない?
有名なグループを半年も経たずに辞めた子に関しては同じグループの子に、いい案件あるから君もやりなよって勧めたのがチクられたんかもね。知らんけど LAXDUSER961291MKRの動画追うと、グラビアアイドルFC2出演か!?てのがあるんだが
ミスヤングアニマル2023準グランプリの桜井ういと一致する
これ7桁わかる人おらんか? >>93
fc2じゃないから7桁じゃないよ、その題名でkissjavで調べたら出てくるよ、3週間前ぐらいにこの板でその話題出てたわ >>95
すまん、どうせそう思わせてそうじゃないパターンだと思ってた。ガチだったのか >>87
それで別のグループに再就職するか普通?
いつネットに流されるかわからんのに、ビビって表舞台から消えるだろう >>96
ありがとう、ヒットしたがいざ再生するとvideo not foundとなる
遅かったようだ