FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆12
みんな仲良くー
ここはFC2&素人系&AV女優の身バレ情報スレです
▽前スレ
FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1757580320/ 結論的に言えば、私が寄付を求めていることを否定する要因はありません
まとまったどんぐりとなると相応の時間や労力がかかっているものです
ゲーム内通貨としてどんぐりに価値がないとしても
私はそういう点でどんぐりに価値があると感じます
また、私のツールはChatGPT頼みですが
ChatGPTは案外と融通の利かないところがあって
自分が求めるコードを書かせるための指示の出し方には苦心させられています
つまるところ
どんぐりにしろ、ツールにしろ、代償なくして手に入る物ではありません
だから、どんぐりを寄付していただけると
自分が努力を費やした物に対して、評価をしてくださっているという実感があり、うれしく思います
しかしご存じの通り、私はツール内にどんぐり寄付のリンクを貼っています
利用者から自発的に寄付してもらっているのではなく
私が自分から提供を求めてどんぐりを集めているのでしょう、と言われれば、そうだと言えます
そういう話からすれば
たとえ上の書き込みが私の自作自演でないことを証明したとしても
私がどんぐり寄付を求めていることを否定する要因にはなりません >>252
>>283
ID変わってないから自演じゃないと思うよ
これでID変わってたらあれ?と思ったが 結論的に言えば、私が寄付を求めていることを否定する要因はありません
まとまったどんぐりとなると相応の時間や労力がかかっているものです
自分が求めるコードを書かせるための指示の出し方には苦心させられています
つまるところ
どんぐりにしろ、ツールにしろ、代償なくして手に入る物ではありません
自分が努力を費やした物に対して、評価をしてくださっているという実感があり、うれしく思います
しかしご存じの通り、私はツール内にどんぐり寄付のリンクを貼っています
私が自分から提供を求めてどんぐりを集めているのでしょう、と言われれば、そうだと言えます
そういう話からすれば
たとえ上の書き込みが私の自作自演でないことを証明したとしても
私がどんぐり寄付を求めていることを否定する要因にはなりません 結論的に言えば、私が寄付を求めていることを否定する要因はありません
つまるところ
そういう話からすれば
私がどんぐり寄付を求めていることを否定する要因にはなりません なお
幻滅したって言葉にはがっかりしたとかそういう意味しかないのですよ
そこをまず把握しないとね
一方で バカだとかそういう表現はその言葉自体に侮辱の意味が含まれますので理由を述べようが述べまいがイエローカードです
264 268 269 270 271 272 274 276 277 278 279 280 281 282
は侮辱罪に問われる可能性のある内容なので念の為、他にもあるかも
>>260
相手のネックレス効果ってのも微レ存
>>283
福呼び草みたいな文章で草 >>252
>>283
ID変わってないから自演じゃないと思うよ
これでID変わってたらあれ?と思ったが >>282
だからブーメランなんだよ馬鹿w
その理由書いてない状態でお前も荒らしと決めつけてるよなwww
何度も言わせんなよゴミw >>286
アホだな
幻滅したで本人が傷つけば同じことな
十分侮辱罪に問われる
自演してないようだから尚更 >>289
その理由書いてない状態でお前も荒らしと決めつけてるよなwww
自分のこと棚に上げる前に理解しようねwww >>287
だからお前頭の病気なガイジ
その理由書いてない状態でお前は、堂々と言わずにコソコソ自演してる所に幻滅したんだろって決めつけてる時点でお前は終わってんだよ低能 >>290
だからお前頭の病気なガイジ
幻滅した理由など書かずともツール作ってくださってる作者さんを幻滅したと中傷するとか荒らし以外の何物でもない
しかしお前は理由書いてない状態でお前は、堂々と言わずにコソコソ自演してる所に幻滅したんだろって決めつけてる時点でお前は終わってんだよ低能 >>291
試ゥ分のこと棚に緒繧ーる前に理解bオようねwww >>252
最新版、チェック入れるとフィルターされなくて何も表示されなくなる? >>308
やっぱり元のウサギが設定ミスで性能おかしかったんじゃん
どんキャはさっさと修正しとけよ 約8万キー使ったが新限定URは1つも入手出来ずorz
辛うじてSSRは確保したが、今回のRシリーズは性能ダウンしているのか?
まぁウサギをあれ以上強くするとは思えないので仕方ないか
その代わり、今まで1年かけて1つも入手出来なかった風と火のUR武器を今日初めてゲット。
しかも両方とも攻撃力150で属性値90以上。
これまでの不運を一気に埋め合わせられて良かった良かった >>324
ついに再登場 - Ver.R シリーズ
多数の再販リクエストにお応えして、最人気の2大アイテムがVer.Rとして復刻。「練達のバットR」と「ウサギの耳R」の再登場です。
「練達のバットR」は、前作の打感・爽快さはそのままに、スイング挙動をほんの少し最適化。狙った会心(会心!)が決まりやすい手応えに。
「ウサギの耳R」は、軽さをわずかに調整して回避のキレを微強化。従来のかわいさ・フレーバーはそのまま残しています。
期間限定の再登場。配布期間が終わると、再入手できない可能性があります。
なお、URの制限はありませんが、期間限定です。手に入れるなら今。
再登場を待ち望んでいた皆さんへ--Ver.Rは「少しだけ良い」絶妙な調整。強すぎず、でも使うほどクセになる。 お前等無料でAV見て罪悪感無いんか!
泥棒!
AV女優もボランティアでやってるわけちゃうや!
有料で買ってる男おるから成り立ってるんやで!!
無料でAV見てる奴は、絶対に地獄へ行く
お前の事監視してるからな 青木もえかって書かれたzoomのやつってどこかに
流れてませんか? >>636
流出タイトル
動画のサムネイル
どっちかを出せ Yanamatanatahamakamayutanemukote)(himunatakia 日小尾毛魅し地理小野も非理ネチネチ主日根地理読めけ 身バレサイトまたやってるやん
リベポかどうか考えてやれよw
ttps://musyuuseiland.com/blog-entry-981.html zoomの流れで恐縮だけど
動物病院勤務のお姉さん
動物みたいなセックスするから好き セブン陸地はzoom出ないといけない成約でもあるのか 変態看護師さんのHな自撮りが前に少し話題になったグラドルと全く同じ事をやらされてる。舐めたらあかんの歌も歌ってるし同じ相手だわ いまLAXDリアルタイムランキングの1位なのですぐ見つかる
約2時間半のうち、最後の1時間は音声が聞こえないため一応クレームしておいた
すぐに消されなければ多分しばらく1位に留まり、そのうちkissajavその他に転載されるとは思う この商品説明、おそらく日本人が書いたものではないな?
AIで翻訳したような不自然さを感じる
別の短時間動画も中華サイトで見つかるが一体どういうルートで流れているのか?
このスレに書き込んでいる人間は自分含め所詮は情弱だと思い知らされる LAXDの清楚系あかりって誰?なんてAV女優かわかる? 情強さん登場?
会話の感じからして、相手との親密さというか、距離感が他の作品とは全然違う気がする
ただ、野菜を準備させるところは趣味が同じ(今回は結局使ってないが) >>663
久しぶりって言ってるから2回目以上確定
1回やって大金振り込まれた後だからノリもよくなる >>653
ペンギンに仲介した人がこのグループの関係者なんかもね プラグっぽいのがサムネで写ってるけど、後ろ期待していいですか? アイドルは買ったけど、おすすめで出てきた看護師良さげじゃん
割れてないのかな kissjavにある
laxdのコメにもあるけど無音だよ 約8万キー使ったが新限定URは1つも入手出来ずorz
辛うじてSSRは確保したが、今回のRシリーズは性能ダウンしているのか?
まぁウサギをあれ以上強くするとは思えないので仕方ないか
その代わり、今まで1年かけて1つも入手出来なかった風と火のUR武器を今日初めてゲット。
しかも両方とも攻撃力150で属性値90以上。
これまでの不運を一気に埋め合わせられて良かった良かった >>324
ついに再登場 - Ver.R シリーズ
多数の再販リクエストにお応えして、最人気の2大アイテムがVer.Rとして復刻。「練達のバットR」と「ウサギの耳R」の再登場です。
「練達のバットR」は、前作の打感・爽快さはそのままに、スイング挙動をほんの少し最適化。狙った会心(会心!)が決まりやすい手応えに。
「ウサギの耳R」は、軽さをわずかに調整して回避のキレを微強化。従来のかわいさ・フレーバーはそのまま残しています。
期間限定の再登場。配布期間が終わると、再入手できない可能性があります。
なお、URの制限はありませんが、期間限定です。手に入れるなら今。
再登場を待ち望んでいた皆さんへ--Ver.Rは「少しだけ良い」絶妙な調整。強すぎず、でも使うほどクセになる。 宝箱を開けるのが久しぶりで最初回数指定を一桁多く間違えたうえに残すアイテムのチェックを忘れて無駄に鍵を垂れ流してしまった…
全体的にURがよく出てたし限定もよく出てたが↑に気付くまで捨てた分が惜しい… 25000key投入
5 UL
限定 1SSR
草 新しいバットRは
crit攻撃の表示が「会心打」に変わった
特有能力ホームランのとき、必ずcritとセットで発動する仕様では無くなった
その代償として、先攻でもホームランが発動するようになった
使い勝手は良くなった感じですな ウサギの耳Rを何十個も出して見た感じでは
WTとCritの最大値は2だった。
従来品のウサギはWT 3のものも有ったのだが >>634
かまぼこの女社長は、出てないやろ!
紛らわしいの入れるなよ 新しいバットRは
crit攻撃の表示が「会心打」に変わった
特有能力ホームランのとき、必ずcritとセットで発動する仕様では無くなった
その代償として、先攻でもホームランが発動するようになった
更に「爆発ダメージ」まれに追加されるように
総じて使い勝手は良くなった感じですな >>252
ありがとうございます
新アイテム、Rが名前に入ってるからソートがうまく出来ない感じになってますね 低レベでマリモもたいしてないので有能なSRうさ耳かSSRうさ耳が欲しかったのに出ねえや
URは出たけど鍛えるマリモねえよ
鍵も尽きそう
URならバットが欲しかった >>252
Donguri Bag Enhancerのおかげで下位レアリティの選別が捗った
少ないけどどんぐり送りました
選別で解錠を繰り返すと目がチカチカするんで「アンロックしています...」を非表示にする設定があるといいなと思いました というかウサギ狩り祭りで、イベント時はキー消費2倍と言ってたのはなんだったんだ
今回普通に等倍で引けてるし
どんキャはそれ言ったのも忘れてんだろ
一番残念なのは、前回2倍であまり役に立たんウサギ狩りUR4種を狙ってたくさん引いちゃった人たち キー8万くらいでSSRうさ耳Rは15個くらい無駄に引けたのにSSRバットRが1つも引けなかった
それといくらなんでも属性付きを絞りすぎ、9割以上が無属性 >>362
これあるな
うさぎ確保はそこまで苦労しないけどバットの属性良品確保しようとするとエグいわ 誰か平野桃子の旦那さんの顔本に東京熱送りつけてない? 非エリート用
相手のHP見てる限りうさ耳もWT極振りで良いのかね?
まあWTでもDEFでも風か火喰らうと終わっちゃう感じではあるが…
バットはホント出ないねぇ さんざん宝箱を開けまくったのにSSRのバット無し
URのバットはさっき出たが攻撃力113、Critゼロで微妙…
風99の属性付なのがせめてもの救いか ランキング1位の子は確かにアイドルらしい可愛さがあるけど
この子は誰かもう身バレしているの? >>697
もうバレている。でも本人がXで先月頭に根も葉もないデマとポストしていたから
広まってない。ただその本人先日所属しているアイドルグループを電撃的に脱退しているのよな 個人ランクにはみあちゃんより上
グループランクはみあちゃんより下 >>698
声明出すならこの子のズムニー出たのが8月なんかね
ここで話題になった8月末〜9月初頭には話題なかったと思うけど 中華サイトに掲載されているインスタのスクショから判断すると、流出したのは9月初め頃、ちょうどこのスレが柳川流出で盛り上がっていた頃と推察される ガチOLさんのHなハメ撮り
の女も会社に凸したよ👍🤣🤣 お前ら、凸して欲しい女のリクエストあれば俺に言えよ!
凸した証拠のスクショまで見せてやるから🤣🤣🖐
特に、学歴ニキ、お前なんか凸希望の女 たくさん居てるだろ?笑笑。つか、皆そうだろ?本心は 話題になったらあがってるから、投稿主はここみてる気がする
音無いの補正頼みます