【色黒金髪】ギャル、お姉系AV part29
蛍光イエローのハイレグ水着なら
一本道 071813_628 黒ギャルレースクイーンにズラしハメ
じゃないかな?
蛍光のホットパンツでバランスボール乗ってるのなら
黒ギャル尻穴フィットネス >>41
それそれ、それです
その円盤verの型番が知りたいのよ
カリビも一本道も大抵は円盤化されてるよね? >>42
力になれずごめん
DVD販売サイトにパッケージあったけど型番分からないや >>43
調べてくれたんだ、ありがとう。
AVeだと3本しか無いんだよね… 流行にはサイクルあるって言うけど
黒ギャルが流行る事はもう無いだろうな
髪や肌へのダメージ凄いし
白ギャルはずっと残ってくだろうけど 最近の若い子は、仕事での規制が緩くなったみたいでネイルしてる子が多くて嬉しいわ
細くて長い指に派手なネイルだけで激シコでたまらんチ! 最高! >>48
若い女子
>>47
ギャル めっちゃやりたい ハロウィン🎃👻だけど仮装したギャルも
出動してんのかな? 蘭華の作品ペース激落ちやな
黒ギャル現役で好きなの蘭華しかいないのに
ようやく一作品か 藍瀬ミナちゃん可愛いと思ったら雨宮もなとか野々村あめとか別名でやってて
けっこうキャリア長かったんだな 葉山めいがMAY名義の黒ギャルで出てたのが最高にかわいかった しばらく前は正統派美少女系の女優がイメチェンで何本かだけ黒ギャルになる傾向があって
すこぶる抜けたんだよな
北川瞳、葉山めい、真野ゆりや、友田彩也香とか もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
一番多い世代は新人類世代(1960年前後)
この世代が35歳の時にwin95発売で爆発的にパソコンが普及した
当時30代40代が一斉にネットをやるようになったが今は60代70代
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期だけが気づいてない
というか、20年レスバした相手が爺婆とは思いたくないらしい
氷河期「そこまではいってない。年寄はネットできんだろ。30代40代が多いんじゃね?」 いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 そんななか、こういう事わ荒らし以外のなにものでもありませんね。そろそろ、。 >>60
肌焼いてるだけの鶏ガラ婆さん
そんなのに欲情する奴におらんぞ ここわ釣り情報交換の場だろね。情けないとかそんなの釣りバカが言われる筋合いわない。 なんか書かなきゃとは思うんだけど。とりあえずこの気持ち伝えときたい この書き込みわ見せられないね。と言うことわ、あなたも見せられる訳ないじゃないだか(苦笑)。 あなたの議論も見えない。また時間切れにさせないでよ。こんな時間ないぞ? 30、40になった現役オバギャル女優あげてくれ
若い時から現在、経年劣化を楽しめる 某所に古い一本道の武藤クレアが上がってたので見た
ツラがフェフ姉みたいだな と思ったら抜けなかった そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 邪魔でしかないだね。ここわ個人的な日記帳でいいので、皆さんの交流の場にならないで下さい。 あんたのことなんか誰も気にしてないって。また無駄なトラバ飛ばすな。 悪欲は人を遠ざける。いい加減にせい。あと、今流行りの援交やめろや。 つい先日昼間の錦糸町のホテル街をバイクで通り抜けたんだが、全盛期の黒ギャルみたいな2人組を見た。
デリヘルの子だったのかな。 みんな頑張ってね。応援するよ!もっと良い店にしてくれると有り難いね。 金金、金って言うだけ。読んでいてしんどい。頭おかしいとこの人たち。 それに、一人で逝きたいのだね。今の私わかなり疲れてるわず、限界なのだ。 >>91
錦糸町は普通にガルバーとかもあると思う
ウインズ裏辺りでタトゥー入った白ギャルなんかが声かけてくるくらいだし 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 こんな風に自分の事は棚に上げてひたすら他の国の悪口を叩くだけの連中と何を話しても無駄です。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 涼風ことの、久々に見たけどかわいかったな
ああいう黒ギャル女優は今全然いない気がする ヘソ臭いのは若いギャルでもちょっと嫌だな
でも80キロならヘソも腹にかくれてでてこんやろ
ギャルの面影があるなら余裕で抱けるやん 最近、春陽モカのようなあからさまな偽乳、重課金サイボーグみたいな子に興奮するようになってきた 好きな整形と嫌いな整形あるしな
楪カレンとか何故か好き 最近のギャル系女優ってみんな整形と豊胸がきついひとばっかなんだよな
あとタトゥー系とか、個人的にちょっときびしい 希咲エマと五十嵐かな(夏樹まりな)
で未だに抜いてます 聞いてない。俺が今やってるのはゴミを拾って収入を得るアルバイトだから。お前みたいなニートもいればバイトしてる生活余裕のある奴もいて、生活水準はまちまちじゃ。 邪魔みたいね。時間あるときに削除していったら? あ、俺がそう。 今まで同じ様な事を何回も何回も書き込むバカが湧いてくる。つまり、この書き込み自体がバカの書き込みなんだよ。俺は今まで何回無駄な書き込みをしたかな?あの無駄な行動はどうした? 』『いや、旦那に金お使ってくれる嫁わ必要だよね。だって、あなたわ。 こんな顔のでかい整形わ御免だわね。早くしんで!あんな下らない整形?どーでもいい。 事情お聞く為に書き込んでいるなら最初から書き込むなね。マナー違反にもならん。 >>39で宮下つばさについて聞いた者です。
裏屋さん達が焼いたやつは大量に見つかりました。
正規?に出してるのはAVeの3本のみ
だけど…何かの抱き合わせで後編は宮下つばさの黄ハイレグがあった記憶が…
例えばRHJ-141杏堂なつのシーン2に宮川怜(RANKA)が居るようなパターン
これは三輪車だけどね
…誰か知りませんか? 特に中文は。あしからず。今までROMってただけだけど、いらない。 やっぱりFC2のヤンキー寝取られのギャルが至高だな
他に作品ないのかな アダルトショップで中古DVDをディグってたら
立花樹里亜の作品を見つけて買った!
やっぱり黒ギャルで一番好きな女優 何度も言うけど、過去わ繰り返さないんだよね。今が大事。 この記事だけ消して。マジで頭狂ってる。早く人間に戻ってください。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 顔見ても何もコメントは無いけどね。嫌なら見るなよ。つまらない奴。 北乃ちか最高だよね
黒ギャルになって数本で辞めちゃったのがもったいなかった 気にしないで、そっとしておいてあげて。皆、あなたの活躍を応援しているのに。でも、ちょっと痩せたかな? 自分わ自分できちんと書き込むべきね。変なレスすると荒れるから気おつけろ。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 結局自分の首を絞めてる事に気付け!ネットを見なければいいだけの話! 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 >>175
ブサ爆乳でデカ乳輪が最高。あと下品な酒焼け声なのに喘ぐときはちょっと声が高くなるのが可愛いかった。 Kira☆Kiraって他メーカーと比べても
リリース本数少なすぎるよな
やっぱ売れてないんかな あーあ綾波そっち系いったか…
ほんとこの業界逸材ほど壊しにかかるな お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 俺はほんとしつこいよ。うぜぇなおい。お前さぁ、何が言いたいの? 普及させたければマイナンバーカードがないと何も出来ない社会にすればいい ホームセンターのレジのギャルと仲良くなりたい
でも俺、50過ぎのオヤジなんだよなぁ というか若干劣勢ね。だから何おやっても平均以上にわ入る。 嘘ばかりね。見返すため?笑う?本当に愛していたら嘘なんてつかないよ。 答え合わせしたいのなら、国分が
日テレ相手に訴訟すりゃあいいのさ
だが、しないんだろ?それが答えだ
松本と同じく体だけなんだろな〜
民間人にはなれないから復帰したくて 話題の有る無しだけで書き込み。頭悪い、目が見えない、字が読めない、人の気持ちがわからない、嘘、出目、そんな事を書き込む暇が有るなら好きなことに時間を使ったら。どうせ、日本語も 単に書き込みづらくなった。ここじゃネラーの集まりではない。言いたい放題書き込むなよ。そして何故ここで書き込みせねばならないのかも分からぬ。 まだ半年にもなりませんよ。これが普通。自分は始めて行っただけです。こんなものかと思えるのは自分だけでしょ。 >>172
白いオバサンになっててもまたRUMIKAで発射したいッス
熟女風俗復帰よろしく 自分の力で、生き残るしかないんだよね。貴方に幸せお。 頑張ってーね。名前、何て言えばいいかな?いいでしょ!。 無視してもいい。ここの情報は僕たちの知らないことが多い。 結局桜りおやつばさなんかも引退直後に高くても入った方が良かったな ここわ日本語しか使えないでしょね。管理してください。 アンチなんだからもう来るなね。頼む、俺の悪口書くな。 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。