FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くー
ここはFC2&素人系&AV女優の身バレ情報スレです
▽前スレ
FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758865696/ 相変わらず需要認知と対応が早いw
URL転送系は動作としてウイルス認定されるかもなあ?
まあ、ソース見えてんだから自己判断して自己責任でね… お前ら下手に追い込み過ぎるなよ
せっかくの神作品が抜けなくなるようになったら悲しいぞ 追い込みかけるのは外部の馬鹿だろ
ここは検証してオナってるだけ 販売されてますよ!とか動画上がってます!ってファンが本人に直接DMやらしてるらしいからな。正直偽善ぶって教えてるファンが一番追い込んでるまである もうAIってことにして第一線で活躍しているアイドルタレント有名女優何でも来い
ただお前ら誰が来ても騒いじゃダメだぞ、静観あるのみ >>109
そいつらもちゃんと保存してから凸るからな
ええカッコしてるつもりな自己満足でしかなく、たちが悪い 100人リストは数ページある内の1ページ
一番有名?はフォロワー数基準だと50万近いけど正直こいつ興味無い >>113
先月ドルオタっぽい垢が「〇〇ちゃんの流出動画見つけた一応本人に伝えとくか」みたいなツイートしてたから憶測だけどそれ原因で広まったんじゃないかなって思ってる >>116
南波王とかプレステとかSODとか表AVの無修正が中韓経由で大量流出した時のように、リストの流出は無いのかね また>>1ガン無視の新手のオナ猿が湧いてるのか…
は〜〜あ(でっかい溜め息) wとかwww指数高いなここ
氷河期以上は今でも語尾がwとかwwwになってること多いだな
なぜ語尾がwとかwwwになってると氷河期より上とわかるかわかるか?
氷河期とかは10年とか20年時間止まってる奴多いんだろうな
だから20年前の電車男の時代に多用されてたwwwとかを
未だに使ってても「俺は時代の最先端」とか思い込んでしまい羞恥心もないんだろな
もしwwwwwwとか書いてるガイジ見つけたら教えてあげてほしいんだ
「自分?それもう古いで?」「イケてへんで」と
もう5ちゃんの平均年齢65歳ぐらいになってるからだろうな 特定のワードなんだからNGしろよ
相手すんな安価付けんな荒らしを成立させてんのはお前だよ ここまともな回答者いなくなってクソな自治オヤジしか残ってないな ※自治ガイジ=乱立荒らし=元糖質テンプレスレの1 が>>3以降勝手にガイジテンプレを貼り付けてきますが無視して下さい >>29
だからさあ
何で中途半端なところ指定すんのよ?
chapterの最初指定してくれよ お前がそれじゃろ?
クリアファイルなんかタダで配っててフリーに進めなかったからあまり買えなかったのにな >>21
私はジャンプじゃなくてさらに新規に登録されても車両なのかも分からん
投資してるからこいつもクソするんだろうなとは思って寝ちまったわ見たかった >>8
それガイジテンプレだから関係ないんだけどガイジ? ※自治ガイジ=乱立荒らし=時間指定粘着荒らし=元糖質テンプレスレの1 が>>3以降勝手にガイジテンプレを貼り付けてきますが無視して下さい 質問者さんへ
質問をするにあたって最低限の常識の逸脱や自分勝手の振る舞いをされた場合は厳しく糾弾します
このスレにはルールを書かれたテンプレがないので特に厳しく対処します 弁護士w警察ww連携してw法的措置ww
民事なの?刑事なの?w
連携なんかどの場面でするの?w 警察や弁護士にも
自分の動画の存在バレるし、
金銭のやり取りもしてるからなー。
晒されたのは可哀想だけど。 リベンジポルノやAV新法で引っ張ろうとしても通話相手が分からない
一次流通場所が分からないから対策もできない
絶望 リベポルとかの撮影罪は令和5年前7月施行でそれ以前は第三者提供しないと罪に問えなかった
撮影時期的にペンギンが撮影罪で捕まることは無さそう 今話題のは後半の無音の喘ぎ声も聞きたいけど
初回じゃないからか心を許していて
一般的な会話も結構面白いのでそこの部分も聞きたかったw トラップカード発動みたいでなんか嫌だな
最初50ー100万渡して生け贄にして >>140
ほんこれ
>>141
後から流出させる事も含めてセットで楽しんでるよな 港区、パパ活女子の金銭感覚バグらせて頃合い見て放流するセレブの遊びみたいだな 何人か変なタイミングでグループ脱退してる子いるけどあれって流出以前にペンギンが事務所に伝えてゆすったりしてたんかな? >>144
LAXDに再度上がってたけど身バレブログが表に出したからアカウント事消された ペンライトオナの人だけは何で無傷なの?
あれは地下アイドルとは別物なのか ペンライトオナは一人じゃないから誰のことか分からない 金髪メイド服の人
毎日Xで平穏にポストしているけど カネの受け渡しをしていたのなら、そこから足がつく可能性も無きにしもあらず、かなあ 仮に警察が本腰を入れて捜査した場合 振り込み履歴残ってんならそこからペンギン辿れそう気もするけど捨て口座だったらどうしようもない >>154
「元人気アイドルグループ所属zoomオナ」のことなら別人なはず
首にほくろがあるから区別はしやすいはず >>146
なるほど…タイトルで探しても見つからないからやっぱり難しいのか >>156
サンキュー
やっぱり別人なのか
Laxdのサイトは見れなくなってるしアーカイブも残ってない
せめてサムネだけでも見られれば調べられるのにな >>155
トクリュウが使う他人に入金させる手口もあるけどリターンが無いからなぁ 浜辺◯や、内容しょうもないから入手できなくても忘れていいぞ
ピンクナースなんか見た後だとあまりのショボさに腹が立つと思う 罰として無料拡散したくなるレベル ピンクナースは絶対裏で体術使ってるだろ
素人の動きじゃない >>150
コンカフェ嬢だとダメージも何もないやん 影山「生成AIであり好奇心で見ていただけで、芸術的(アート)な目的だ」 どのAIもワンカットで1分前後が多いよ。長くても3分くらいが限界、まだ今のAIでは1時間以上のワンカット動画は作れないよ。 fc2で顔だけAIのディープフェイクあるやん
30分以上の >>145
大手のアイドル事務所ならともかく地下アイドル事務所がそんな金持ってるかな?それに事務所が訴えたり警察に通報したらペンギンがヤバいし
そもそも何十万か払ってズムニーしてもらってるんだから金目的ではないと思うが >>176
最近話題のSora2すら知らなさそう完全に時代遅れ >>177
あれは生成AIじゃないよ。実写の動画にAIで作った顔だけ入れ替えて人が編集してる。あれには元の動画がある。 >>180
SORA2でワンカット1分前後くらいしか作れないけど?何を知ってるのお前は? FC2ppvで散々見てるAI顔修正
違和感しかない
0から生成するAI動画は抜けるのにAI顔やディープフェイクは抜けないし違和感ある。 >>182
全ユーザーに開放されてるのがあのレベルって考慮できないのかな?
中国のAIは画像1枚でポルノ動画が作れる >>184
できないよ。お前は無知でバカなんだから話に入ってこなくいいよ。無理すんなよ >>185
あ、無知煽りって事はやっぱ現状のAIのレベル知らないんだね
この中国AIの話も2週間程前某所で盛り上がってたのに やたらAIを過大評価する奴、他のスレにもよく現れる(チャット関係とか)
もうAIですぐに全て置き換わる!ぐらいの勢いで自説を披露
お前一人でその世界で生きていればいいんじゃない? AIで抜ける人ってアニメとかでも抜けるんだろうよ
いづれにせよ全く違う価値観で生きてるからいくら言ったところで噛み合う筈がない ペンギンは単独が金持ちの娯楽でやってたのか何か目的があってグループでやってたのか気になるな。80近くあるんだとしたら半分も流出してないしペンギン本人じゃなくて購入者が外部に漏らした説が濃厚? >>109
本当のファンだった奴ってどういう行動取るんだろうな
裏切られた部分はあるわけだしそんなメールするだろうか
擬人ぶって楽しんでるやつだけが送ってそうに思うが 彼女に糞くだらんDM送る奴等って凸してるのと同じやん >>192
中国でヌードローン(借金の担保に裸の映像を撮って借金返せなかったら映像を流出させる)
が流行ってたし
それと似たような金持ちの娯楽だったのかな >>191
あれくっそ駄作だったな
せめてオマンコ完全に見えてれば違ったんだが 単発の糞自演野郎ばかりのスレwww
お前らはよ死ねよwww >>77
後半はぐるぐる出て動画止まる。音声だけでも見れるの良いな >>177
可愛い顔が不自然にずっと同じ方向向いてるやつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています