FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
みんな仲良くー
ここはFC2&素人系&AV女優の身バレ情報スレです
▽前スレ
FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758865696/ グラビアだとデカパイなのに脱ぐとガッカリおっぱいだな 40008000でdisco鯖に誘導してるやついるけど、これも転売ヤーか
元配布者に辿りつきたいなぁ ケンさんは突然死して
死後にPCがハッキングされてファイルが流出した
そう考えればケンさんに罪はなく
流された人らも事故だと思って諦めもつくだろう
そういうことにしよう DLしようと思って課金した後、数分後に消えた。
DLは間に合わず… >>823
小さくても寄せて大きく見せれるのがグラビアだからまああり得ることだ 我々は今歴史の証人になったのだ
たかしょーみたいに本当にav行かれると抜けないんで、AIだと言い張って欲しいんだよなー たまたま落とせたお宝を独占したいわけではなくて、シェアしたい気持ちはあるんだけど
やはりリスクは犯せないんだよな 出先で見つけて帰ったらダウンロードしようと思ったら…
最悪だ まあ短時間だけど落とした人は多いだろうから
そのうち2つともアップされるだろうと思うよ 後半音ありがこの世に存在したことが分かっただけで今日は十分な収穫 ケンさんは録音ミスるほど愚かじゃないということがわかっただけで収穫 荒らしは放置が一番キライ。
荒らしは常に誰かの反応を待っています。
放置された荒らしは自演であなたのレスを誘います。
荒らしはスルーが基本。 >>823
インスタ見てると今年多分豊胸してるなグラビアに向けて ディルド出し入れする時のうううううという唸り声が素晴らしい
そしてあんな太いナスですら入る拡張力よ インスタにピンクカーディガンの写真上げてるな
オナニー捗る >>849
あんな🍆普通に生活してたら入らんよな
普段なにいれてんの 地下アイドルのリベンジポルノもどきで丸1日はしゃいでたの? そうだね お前は槙子スレでうんこローレライの話とかしてればいいんじゃない ピンクナースエロ漫画みたいなひょっとこフェラしてて草、アイドルがしちゃダメな顔だろ笑 Xでgofile探すより転載の有料ディスコ入った方が早い >>858
他の子は卒業や引退で情報消えてて
ファンになりたくても情報追えないしな
この子くらいじゃね? 桜井○いちゃんの動画は一つだけでしょうか?
感度良好でエロいのでもっとみたい goの方も消えてて終わった...
のろますぎて泣いた いい子だな
これからも活動がんばってほしいのでささやかなお布施だが写真集買ってくるわ 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 洗濯屋ケンちゃん
↓
流出屋ケンちゃん
40年越しの世代交代
感慨深いぜ… アイドルタレントの才能は無いけど、チャットレディの才能は抜群にある >>886
正直一番可愛いのはこの子やんな、毎日この子のYouTube見てるわ と〇はなんでもない普通の人?インフルエンサーっぽいけど どれだけ探しても見つからん
有料ディスコも。見つけた人すごいな すみません乗り遅れたんですが茄子の件について教えてください
kissで見れる子ですか? ギャルモデルってなんてファイル名のやつ?
いっぱいあってわからなくなってきたわ
しかし話題の子のサービス精神すごいな
エピソードトークだけでも普通に抜ける 柳川みあがストーリーでアイドル人生振り返り。多分
1ヶ月後のワンマンで引退じゃないかな?
鍵垢の理由も運営に話さなきゃ駄目だろ。
菅本裕子も無視して逃げ切ったから雪村は正しいかもな。マスコミも報じないだろう >>886
結局ギャルモデル見つからん
なんてタイトル? みあちゃんはインスタのスクショ付きで拡散されたのがキツかった。あの販売者は死刑だと思うよ
動画の中では名前も言ってないから、スクショがなければあそこまで騒がれることもなく、グレーな感じで済んでたかもしれない >>902
運営も知ってるだろ
他の面子もやらかしてから入ってるしそのへんは寛容なんじゃね
ただ本人のメンタルが保たない >>909
そもそも論でいう流出させたやつがゴミ。
別にサムネイルなんてなくても柳川〇あって爆サイやここで話題上がってる。
その後身バレブログが表に出して広がってる。
インスタのサムネイルなんて関係ない ギャルもピンクナースも性格いいのわかるわ
貰った分しっかり仕事しようとしてるのがわかる
他の連中舐めてるだろって奴も多いしな いずれ特定されるのは他の子も同じだし、そりゃそうだろう
ただ世の中はこんなスレや爆サイに常駐してる人間だけではない
その界隈の外側に、最初から身元をバラす形で拡散されたインパクトは大きい ピンクナースは性格がいいのはもちろんだけど、前提として相当な好き者だよね
オナニーは週3回以上、お尻してみたくて、行ってみよう!と思ったけど無理だった、縛られたりしてみたい、見られるのも興奮する、彼氏の前でオナニーしたことあるetc.
最初15分ぐらいのエピソードトークだけでこれ Xに貼ってあるgofile
grokで選別して見てみたが
素人ってだけで質が悪い駄目だなw
歩留まり悪すぎる
www.twi-dl.net/ ケンさんって絶対野菜入れさせようとするけど
買い取って食べてるのかな 全然出てこんな。まさか釣られてるってことないよなw 最後クリップで乳首攻めながらディルド突っ込んで吸うやつで吹くところ全部乗せ必殺技みたいで好き レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。