FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
みんな仲良くー
ここはFC2&素人系&AV女優の身バレ情報スレです
▽前スレ
FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758865696/ >>858
他の子は卒業や引退で情報消えてて
ファンになりたくても情報追えないしな
この子くらいじゃね? 桜井○いちゃんの動画は一つだけでしょうか?
感度良好でエロいのでもっとみたい goの方も消えてて終わった...
のろますぎて泣いた いい子だな
これからも活動がんばってほしいのでささやかなお布施だが写真集買ってくるわ 質問書いても返事をもらえない。返事が返せない理由でもあるのかな?前みたく削除してもらえないかな? 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 洗濯屋ケンちゃん
↓
流出屋ケンちゃん
40年越しの世代交代
感慨深いぜ… アイドルタレントの才能は無いけど、チャットレディの才能は抜群にある >>886
正直一番可愛いのはこの子やんな、毎日この子のYouTube見てるわ と〇はなんでもない普通の人?インフルエンサーっぽいけど どれだけ探しても見つからん
有料ディスコも。見つけた人すごいな すみません乗り遅れたんですが茄子の件について教えてください
kissで見れる子ですか? ギャルモデルってなんてファイル名のやつ?
いっぱいあってわからなくなってきたわ
しかし話題の子のサービス精神すごいな
エピソードトークだけでも普通に抜ける 柳川みあがストーリーでアイドル人生振り返り。多分
1ヶ月後のワンマンで引退じゃないかな?
鍵垢の理由も運営に話さなきゃ駄目だろ。
菅本裕子も無視して逃げ切ったから雪村は正しいかもな。マスコミも報じないだろう >>886
結局ギャルモデル見つからん
なんてタイトル? みあちゃんはインスタのスクショ付きで拡散されたのがキツかった。あの販売者は死刑だと思うよ
動画の中では名前も言ってないから、スクショがなければあそこまで騒がれることもなく、グレーな感じで済んでたかもしれない >>902
運営も知ってるだろ
他の面子もやらかしてから入ってるしそのへんは寛容なんじゃね
ただ本人のメンタルが保たない >>909
そもそも論でいう流出させたやつがゴミ。
別にサムネイルなんてなくても柳川〇あって爆サイやここで話題上がってる。
その後身バレブログが表に出して広がってる。
インスタのサムネイルなんて関係ない ギャルもピンクナースも性格いいのわかるわ
貰った分しっかり仕事しようとしてるのがわかる
他の連中舐めてるだろって奴も多いしな いずれ特定されるのは他の子も同じだし、そりゃそうだろう
ただ世の中はこんなスレや爆サイに常駐してる人間だけではない
その界隈の外側に、最初から身元をバラす形で拡散されたインパクトは大きい ピンクナースは性格がいいのはもちろんだけど、前提として相当な好き者だよね
オナニーは週3回以上、お尻してみたくて、行ってみよう!と思ったけど無理だった、縛られたりしてみたい、見られるのも興奮する、彼氏の前でオナニーしたことあるetc.
最初15分ぐらいのエピソードトークだけでこれ Xに貼ってあるgofile
grokで選別して見てみたが
素人ってだけで質が悪い駄目だなw
歩留まり悪すぎる
www.twi-dl.net/ ケンさんって絶対野菜入れさせようとするけど
買い取って食べてるのかな 全然出てこんな。まさか釣られてるってことないよなw 最後クリップで乳首攻めながらディルド突っ込んで吸うやつで吹くところ全部乗せ必殺技みたいで好き 音声ありの動画を何とかみたいけど神様はおらんか
あと、別でもう一本あるって聞いたけどマジ? とりあえず今回の一連の騒動で出てきた中で入手の難しさとかは置いといて、ブルー、ピンク、ギャルモデルを手に入れただけで満足 >>922
全裸でステージ上と同じような自己紹介したりダンスしたりしてるパートがある
ピンクナースよりこっちが本体 ここで得た者はここで還元しないとだめじゃないのか
おーん >>913
初回のサービス良くて2回目もあったんだろう
この娘は枕営業も出来そう。強かなんだね。俺がケンちゃんなら二百万位払って会うけどな。直接責めたい 都市伝説本でマヨネーズおじさんを聞いた。風俗で嬢の膣にマヨネーズ入れるんだと。マヨネーズは洗浄しても落ちなくて、中で腐り子宮が駄目に成る
練乳大丈夫か? アップ=リベポル提供罪で逮捕可能性ある
神が神と呼ばれるのはそのリスクあるから イメージビデオ3本持ってる俺は勝ち組
そういや最近出た写真集で尻出してるって少し話題になってたな
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/nude/1756011012/17 >>929
そんなの外で言わないほうがいいよアホだって思われるから >>922
中華の1分チョイのやつなら
過去スレに検索用単語 そうや無いやで
おまんこ練乳も
アナルプラグも
全部全部無いやで 写真集ポチってしまったので動画よろしくお願いします >>270
こいつアホ過ぎるwww
じゃあ何でお前は俺に対してどこに書いてるか聞いたん?w
俺もその一言から判断したんだけどw >>271
いやいやこいつマジで知的障害過ぎるだろwww
お前は、堂々と言わずにコソコソ自演してる所に幻滅したんだろ って決めつけてるじゃねーかよw
こいつ嘘つき過ぎるカスだなw
で俺は幻滅したの一言だけで判断してんだわw
幻滅した理由など書かずともツール作ってくださってる作者さんを幻滅したと中傷するとか荒らし以外の何物でもないわw
病気だわお前 発 者 同 . 。_ ____ 争
生 同 .じ . /´ | (ゝ___) い
.し 士 .レ .__/'r-┴<ゝi,,ノ ro、 は、
.な で .ベ ∠ゝ (ゝ.//` ./`| }⌒j
.い し .ル } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
.! ! か の / ´..:.} >、、___, .r、 ソ、`\
/ ..:.:.} / |∨ ` ̄
/ ..:.:./ | 丶
/ _、 ..:.:.:.{ .{.:.:. \
{ ..:Y .ゝ、 {.:.:.:.:. ヽ
|、 ..:/ 丿 .:〉 >.- ⌒ . ヽ
/ {. ..:./ ソ ..:./ .( ..:.:.:` ..:}
./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./ .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
./..:.:/|.:/ {.:./ X.:.:}.} X X
/..:.:/ .}.:| }:/ .Y丶ヽ Y.:Y
. __/.:/ { } 《.〈、 _,,__>.:》丶 Y.:\
/.:.:.:.:.::/ !.:.:ゝ ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ \.: ̄> >>685-686
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
/ ,――――-ミ
/ / / \ |
| / ,(・) (・) |
(6 つ |
| ___ | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| /__/ / < そういうのいらねえから
/| /\ \__________ ミ~ ̄ ̄ ̄\
/ __ __亅
/ > ⌒ ⌒|
|/ (・) (・)|
(6 ――○-○-|
| つ |
| ___)/
\ (_/ /
/\__/
/ \ロ/
/ / V||
/_/ |||
⊂ニu\__/L|⊃
| / /
| / /
| / /
(ニフフ まほろばのカスがインチキして誰もいないの首都を落していたが誰やろ?
(武器はモバイルバッテリー(水)でヘビーガンの下に首都があった)
アリーナチャレンジ開始 -
nanashi[HP:2022] 【ネックレス+4】は有利な位置にいて、 誰もいない [HP:7140] 【ネックレス+5】に対して最初の一手を仕掛ける。
誰もいない は効果を受けています:遅くした
ターン1: nanashiさん[HP:2022]ジュー 誰もいない さん[HP:7140]<> 誰もいない さんは116の水ダメージを受け、[HP:7024]になった。
https://i.imgur.com/N4CY2Js.jpeg
https://donguri.5ch.net/arenalog/d760e8de
魚拓
http://archive.today/2025.09.28-052220/https://donguri.5ch.net/arenalog/d760e8de :.:/:.:.:/:.:.:./:i:.:.:.i:、:.\:.:.:.:.:il:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:ヽ:.:ヽ
/:.:.:/:.:.:./:.:.:./i:.i:.:.:.:i:.:.l:.:.:.ヽ:.:.:.il:.:.:.:.:.:.l:.i:.:.:.:.:.l:.:.:!
l:.:.:.:/:.:.:./:.:.:/il:.:l:.:.:.:.il:.:.i、:.:.:ヽ:.:.i|:.:.:.:.:.:l!:.l:.:.:.:.:l:.:.:l
|:.:.:/:.:.:.l:.:.:./ il:.:i!:.:.:.:.il、:lヽ:.:.:.ヽ:.il:.:.:.:.:.:il:.:l:.:.:.:.l:.:.:l
|:.:.l:.:.:.:.|:.:./ |:.!l:.:.:.:.:ilヾ! ヽ:.:.:.:l:il:.:.:.:..:.ij_:|:.:.:.:.|:.:.l
l:.:.l:.:.:.:.|:.:/ l:i l:.:.:.i| i! ヽ:.:.:l:i!:.:.:.//´_`ヽ:.:l:.:.!
|:.:l:.:.:.:.:l:/二ー-i! |:.:.:|ーli 二ヽ:i:i:.:.:// ,'::::::! l:.:l:.:l もしもし
|:.:il:.:.:.:i:lヽ ト'`l`i l:.:.| '"´ト'`l`/li:// ,'::::::::i /:.l:.:l 警察ですか?
l:.:!l:.:.:.:lゞ、_`ー' )-‐ヾi(´ `ー',)=l、/ ,':::::::://:.:.l:.:l 基地外がいるんです
.!:i li:.:.:.l::l ` ̄ l i!  ̄ ̄〃 i、ヽ:::::::://i:.:.:.l:.:!
l:! li:.:.:.l::l | /:::ヽ \ヾ!:.:!:.:.:l:.l
. l! !:.:.:l:i:l ` ,/-‐、::ヽ V 7:.i:.:.l:.!
i! |:.:.l:i:::ヽ、 ニニュ r'-‐‐=、 ヽj Y:.:.i:.:.l:|
!:.l:.i:i:.:.:.i\ / ̄\ ` .l:.ヾi:.:l:!
_,. |:.i:.:i:ii:.:i:l ヽ、 `ニ ̄ヽ l`ヽ、;j
,イ |´ |:.:.:.:i:.ii:.ll  ̄_,. -‐フ 〉 / `l ヽ、
/ | ヽ、 |:.:.:.:l:.:ii:l| /,.-ー ノ`! /i / / \
ヽ ヽ、!:.l:.:l:.:ii:ilー// / ,.イ /:.:l / /
ヽ 、 ヽ |:.l:.:.l:.ii::l/ / / l /:.l:l:l -‐ ' /
` ヽ、l:.:l:.:.l:i/ / | l:.:l::l:l:|-‐ ' A fresh startの乞食行為!
Afsサブ垢一覧 よく見るメンバーのみ他にも腐るほどいる
自チーム:HOLLYWOOD、Mr. X
610:nudus simia元ぬるすけ
とと:鰤
66:sorane、ゆち
OꓤƎZ:nanachi
あーる友の会:あーる、ある 確定
毎回100トークン以上を荒稼ぎ続けている強欲じじいがA fresh start乞食野郎
随時更新! \ ぱしへろ(^p^)んだすwwwwww/ おんぎゃwww
┣¨ .\ r ヾ / いっしょにあそぶのれすww
\ __|_| / ̄ ̄ ̄/ / あそぶのれすwwwwww
┃ おぎゃw / ̄\ \/ // ./ あうーあーあーwwwwwww
おぎゃww| ^p^ |\ ∧∧∧∧ / もるもっこwwwwwwwwwww
━ \_/ < 池 > ∧_∧ まんじゅあわーwwwww
━┛ _,.ノ| r‐ < 沼 > ( ^p^) ぱしへろんだすwwww
,.へ ,r''´ ⌒ < 予. し .> / 彡ミヽヽー、. /⌒ヽ
{三ヽ { 、 i ,_, .< か > / ./ ヽ、ヽ、 i(^p^ )
─────────< 感 い >──────────
おぎゃwwww i⌒iスッ .< な >/⌒ヽあうあうあうあうあーwwww
/ ̄\ | 〈|スッ< !!! い . > ^p^ ) <(^q^)> 三
| ^p^ | / .ノ|| /∨∨∨∨\ \ ( ) 三
,\_// ii||||/ /⌒ヽ //\ / ̄ ̄ ̄ ̄/あうあうーwww
/ ̄ / iii|||/\( ^p^ )// \ FMV /_あうあうあーww
/ /\ / ̄/ \ ./ \.__/
| ̄ ̄ \ / ./ ((| | うぃくwww \ ぱしへろんだすwwwww
./ (( | | うぃくwww \ アクセサリの良品純度はもうちょっと高めても良いとは思うけどねw
当初から今のレートって余りにもゴミ量産システムに設定されてる気がする
…ていうか、それがどのくらい良品であるかの証さえ得ることが出来ない謎のステータス表示ww
もしかすると真逆設定にされてる可能性すらあるわけでね… _-───-__
/ `ヽ
/ __-─‐<
/ _-‐ ´ __ _\
< < / \ / ヽヽ
< > / ` ´ ヽ
<_ / _ / ̄ ヽ
| | / |_●,__ ヽ
| | |_ ●_ / ヽ-ヽ
| _| / ヽ_|- ̄V ヽ
/ ̄ヽ__-────ヽ__ノ | i
| _ ノ |
\_  ̄ |
| |
| > |
| / /
ヽ ___/ /
ヽ ´ /
\ /
\ /
`ー-____-一´ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
▼ 重要・必読 ▼
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1714744021/26
✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼
例えばスパロボのクリティカル攻撃発生率は
かつては「攻撃側技量−防御側技量+武器クリティカル補正値」そのままで0〜100までだったりしたが
いまは「(攻撃側技量−防御側技量+クリティカル補正値)÷2」とかでしかも最小1最大50だったりする。
なお100まで上げたことあるけど100%ではなかったかな >>851
CRIT上げても普通のCritHitが増えるだけで、武器効果の発動率には影響しないハズ…
あとよくある誤解だけどCtitHitは与ダメが増えるだけで必中効果はないので命中率はとても大事
昔の偉い人も、当たらなければどうということはないと言ってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。