【VRAV】バーチャルリアリティAV総合 113
想像力が豊かだから違和感を想像で補完出来てるのか
感受性が低いから違和感も気にならずスルー出来てるのか
そもそもリアルでの経験が無いから違和感を感じないのか
どれなんだろうな 生身の女が良い
オナホ相手に腰を振りたい
オナホなら手で持っても構わない
自分の手でも良い
撮影アングルと自分の体勢を合わせたい
人それぞれで良くね? そんな文句ばかり言いながら現状のVRにしがみついたりこのスレに書き込んでる理由がわからん
自分が神経質すぎるからって他人にもそれを押し付けるなよ 何年かVR見てきて結局かわいい女優の顔を近くで見れるのが一番と思うようになった
だから最近は顔近での手コキが一番抜ける
あとは正常位での腋見せ、69でのアナル
正直、体位と自分の態勢合わせるとか考えたこともねえわ >>21
これなんだよな
自分が共感できない楽しみ方を他人がしていたところで「ふーん、こいつはそうなんだな」で終わる話
一度disっただけじゃ気が済まず2レス3レスと罵倒するとか流石に興奮しすぎだろ
さすがにアスペを疑うレベルだわ いや、生身の女が良いってのだけは他の要素とかなり違うぞ 生身の女がいいはそもそも風俗行けばいいしこんなスレ見るなよで終わるからな AIでいいから、ゾンビとファックするやつ作ってくんないかな
座面と騎乗位で首が落ちて、切断面から汁がドバドバ出てきて顔にかかったり、腹が破れて内臓と腸が飛び出してくるやつ >>25
どうせモザイク無かったらかわいい女優のビラビラすげーとか言ってるよ みんな正常位ではない体勢で正常位シーンを見てるのか
じゃあ正常位シーンいらなくねーか VRなんて面倒くさい、スマホで2D動画見てサクッと抜く方がいいわって層はかなりいる
VRやってる特殊な層にも正常位を正常位で見るのは面倒くさいってやつはいる
おれは抱きピローとオナホとリクライニングベッドであらゆる体位を再現してるがそんなやつは成人男性の0.1%もいないだろうってのは自覚してる
つまりは自分の好きなようにしろってこと 初エロVR動画視聴時は感動したけど
画質はお世辞にも綺麗とは言いがたかったな
けど8K動画見てもあの時の感動は超えない