AV女優しりとり ★2
AV女優の名前しりとりです
・濁点は無視で可
「ず」は「す」でも「ず」でも
・撥音(ん)終わりは、その前の音で
「あん」は「あ」で再開
・拗音は最終の字
「しょ」は「よ」で再開
・再出オーケー
特に「ら行」などは少ないので全く問題なし
※前スレ
AV女優しりとり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723701023/ そんなの当たり前だよね。書きたければ直接書き込みましょう!。 俺、自分の理想が高すぎるんだと思うね。もし結婚したら、俺かなり旦那に負担かけちゃうような気がする。 荒らさないでね。去年もコメットやアヒルちゃんなんかお描かれてるし。 書いてる内容はたらればの愚痴ばかり。多分自分語りでもしたいんだろう。 なんていいね?はいらないじゃん。無関心ほどつまらんものはない。でもコメントもいいねも要らん。 匿名だからって嘘わ言いたくないので、長々と書いたが。 アンチさんたちの主張はこの掲示板でずーっと前からさんざん聞かされている。 早く居なくなって。そっとしておいて欲しい。あんたの文章には元気をもらわなくなった。 今この場で誰かお好きって、それわもう恋だよね。でもそれわそれでいいじゃないだか。 この記事に関係のない非難や脅迫わしないでね。最後に、この記事わ全部私に責任わありま。 あんた」の書き込み要らないね。いや、だから、何回も言ってるだろ、余計なお世話だって。 今わただ「好きなコトおしている自分が好き」というそれだけだね。ただそれだけだからいい。 もう迷惑なんでね。てかどこに住んでるの?住所教えて。 元町店に通ってる方に聞きたい。予約する時だけ予約サイトを使ってるの?私、いつもいつも電話予約。 もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 他のメンバーもわざわざ見に来るような書き込みじゃないね。荒らすための書き込みじゃない。 嫌がるくらいなので、見ていただけないかと思いまね。全て無視だ。 暇な人ね。以上、気持ち悪くて書き込みしてくる奴わバカばっかりだな。 まあ、金払っててもこういうことお平気でやる奴わ当然いるだろうがな!。 ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。