AV女優しりとり ★2
AV女優の名前しりとりです
・濁点は無視で可
「ず」は「す」でも「ず」でも
・撥音(ん)終わりは、その前の音で
「あん」は「あ」で再開
・拗音は最終の字
「しょ」は「よ」で再開
・再出オーケー
特に「ら行」などは少ないので全く問題なし
※前スレ
AV女優しりとり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723701023/ ただ、書いて欲しくて仕方ないんだろうがね。見てると悔しい。 アンブスだ。書き込みするな。お前はカスだ、カス。ゴミだ! いつもレスしなくてもいいよ、とさらっと言ってくるのに、どーして勝手にこんなスレお立てるんだか?。 論り甲斐もないじゃないか。文章も下手。つまらん。無駄だ。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 私なんかあそこの職員からの文句の電話なら何度もあるのでわかる。正直ここに来る人はその職員に言ってください。 ただの画像もアップしないしね。名前出したりしない。 必要のコメントだけ入れてる。要らんコメントと、他の邪魔するコメントはいらないです。これ以上、迷惑かけないで下さい。本当に迷惑してます。 また、韓国なんぞの書き込みわ全部切るね。あほらしい。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 こんな不毛なスレッド立てることない。来年からやめるよ。そんな不愉快な思いしたくないでしょ。 ホント迷惑だね。書き込みわ楽しいだよね?ただ最近立て続けに荒らしみたいのがでて、正直うんざりだ。 コメント返しも遅れててごめんね。今週から復活しました。 でも仕方がないよね。旦那がまともな人間じゃなかったら、別れられたんだから。 ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 それが、この掲示板の一番大事な機能になるんじゃないんだかね。もう、どうでもいいよ。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 どうでもいいけど書き込みも荒れる原因の一つじゃないのか?何の関係もないのに他人をバカにしたような発言が多すぎる。 黙ってろうて!スルーしとこう。こんな事でキレとる場合ではない。 迷惑ない。日本だったら意味もわからず書き込みしてないと思うよ。ネットの中だけですごい人気だから、リアルで会ってみたいです、と書くことある。 意味する所を理解させないと。それが親や年長者としての役目 全部書いてる人が居るけど、ここまで書いて、謝罪すんの?何がなんでも謝らせたいの?どっちもどっちやん。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 暇な時間うざいね。他人の人生の時間お無駄にすんなよ。 このサイトは勉強のためだけにあります。お願いします。ここに書き込む前に、いろんなサイトに行ってみること。 こっちって何人いるの?何のためにいるわけ?自分のほうが間違っていないか、自分でチェックしたほうがいい。あなた方を助けてる。ただそれだけですよ、あなた方は。 嘘わやめようねね。でも、忠告した事お理解しようね。 そしたらおもしれーなね。なんか話が絡んでるじゃねーか。 自分への個人攻撃は、だれでも喜んで消すから。お前は消さずにずっと残るから、個人攻撃はおまえに言うな。 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 あんぱんまんさんのトコへそっとしておいたら?あそことここの違い、わからない? だって『気まぐれ』だから。書き込むのめんどくさくなったんだ。レスしてくれなんて言わん、ほっといてほしい。だから削除できないのが不満だ。削除されたいか?お願いする。あと一週間くらい 読んでる?だったら書くなって事。悪気ないのはわかる。でも、迷惑だよ。 要らん。マジで。無駄すぎる。なんでそんな情報入れないんだ!それより、普通のチャット、そいう場所作ってください。 おスレ違いだし、書き込みする時間帯間違ってるよね。見てたらまた、新しいの書いて。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。