AV女優しりとり ★2
AV女優の名前しりとりです
・濁点は無視で可
「ず」は「す」でも「ず」でも
・撥音(ん)終わりは、その前の音で
「あん」は「あ」で再開
・拗音は最終の字
「しょ」は「よ」で再開
・再出オーケー
特に「ら行」などは少ないので全く問題なし
※前スレ
AV女優しりとり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723701023/ 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 あんしん電話の方に移動していいからね。おたくのオペレーターに何お聞いてるかわからん。 自分ん中で完結しちゃって話にもついていけない。それとレス2みたいなひねくれてるけど一般ピープルの俺ん中ではよくいるオタク系の自称・思慮浅い人と同レベル。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 不潔だ。あなたは見られてるから!バカ!邪魔しないでよ! みってなに?どこ?誰か教えて。あんたが教えてよ。あんたはえごめしか聞きたくないの? それが駄目なら、この評価数増やす方法教えてくださいね。お願いしま。 君。〇ね。カス。みたいな。なんか、病んでないか?。 必要ないよね。ほんとに、ただいまと、ありがとう!応援してま。 だから何お言われても気にすんなね。荒れた気持ちお書くなと言わない。 もうやめたいね。もうサイトなんか退会してしまおうかしら。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? とかそうじゃないね。ただただお前の精神がおかしいだけ。 邪魔するつもりなかったけど、見に行くのも止めます。顔も知らない人達にこんな事書かなくてもいいですよね? 嫌なら見なきゃいいね。せっかく好意で書いてくれてる人たちお敵だと思って叩くのわやめましょう。 見学しに行くのが間違い。田舎の閉鎖されたおっさんの脳ミソで建てる奴が異常者。 しかもこのタイミングでわね。何で最後に、感情的に「削除しろ」とか出てくるのかが理解できない。 変な表現があったら消してくれ。無理ならやめてくれ。削除もしますよ。 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。