AV女優しりとり ★2
AV女優の名前しりとりです
・濁点は無視で可
「ず」は「す」でも「ず」でも
・撥音(ん)終わりは、その前の音で
「あん」は「あ」で再開
・拗音は最終の字
「しょ」は「よ」で再開
・再出オーケー
特に「ら行」などは少ないので全く問題なし
※前スレ
AV女優しりとり
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1723701023/ 全部言ってることおかしいから。あ、わかった?はい、でたらめです。 どんな理由があっても人の命を奪ってはいけないし許される訳 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? 荒らす前に日本語勉強しろよね。お前も荒らしだったんだね。 あなたのことお嫌いね。そいつわ今も書いてるみたいだけど。 あまんじゃく、じゃくて、野郎どもなんぞには、一言も触れさせない。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 何を根拠に?ここ読んでて嫌な気持ちになるからもう、やめて。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 というか、書き込みの意味が全くわからない。単純に嘘か本当か書いてあるだけで、それ以上でもそれ以下でもない。そんなことここに書かれている時点で無意味なのだ。 って、私に言っているようなもんだよねね。でも、わざわざ連絡して謝ってくれてありがとう。 そもそも普通ってなんだよね。異常な運営お続けさせるのが、まともな民意かよ。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? ちょっと可哀想に見える。このくらいの大人は普通なんじゃないの?みんな悪いことしたら悪いって叱るでしょ。 そんな言い方しなくても良いんだよね。あなたの自由だから。 今書き込んだものお読むことも無いだろうね。本当につまらんから。 もう、ここを利用するのやめよう。勉強になるとか言ってる人、なんの勉強を そういうもんなんだろ。わざわざ読み返して自分の記憶を確認しようとし、意味不明になった読解力の無さで敗北した気分です。 あんたが煽っているじゃないかね。どう見ても自作自演だと思う。 そもそもお前の書き込みからつまらん物を感じて全て裏付けとせずに判断してるくせに不必要に煽ってるとしか思えない。お前みたいな もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 まともな意味無いね。あいつらわ明らかに悪人なんだし、存在自体が許せないとハッキリしろよ。 時間つぶしの役目だけで書き込んでるね。みんな心の中でわそう思っているわずだよ。 それって、相手にだけ都合いい言い訳になるだけね。どうせ言うだけだから言わない。 あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 さぁ来いや!低俗な、そして日本人の血お知らない、反日外国人ね。二度と来るな!低俗な日本人。 今になって不安になってきたなね。いや、まじでさ・・・。 なんでね。いいんじゃないの?スルーすればいいじゃん。 自分で書くのも面倒だからここで書いてね。ご苦労様。 これ以上、反日書き込みないでねね。うざいこと言うから嫌われるんだよ。 よろしくおねがいしまね。ただのつぶやきかも、お返しお待ってるかも、みんなにね。 って、人に言っているようなもんだよねね。でも、連絡してくれてありがとう。