AV総合雑談スレ Part.8
まんまんランドの作品、この古臭いタイプのモザイクは完全に破壊されるのが前提 カリビアンコムのNO WATER MARKの割れも無くなったし、
某サイトでお試し価格の動画ダウンロードができなくなったし
今年は散々だなぁ モザイク破壊ってさ
あーこれゴムついてて中出しも疑似精液でフェイクかってのまでわかっちゃうのがなあ…
そりゃ出してないんだから勃ったままなのも当然だし何回戦も平気でピストンするよ
いちかには裏に来てガチ中出しして欲しかったなあ 久しぶりにモザイク破壊見たけど、かなりレベル上がってるな
絵色千佳のモザ破壊見たけど、パッと見は流出作品かと思ったぐらい
絵色千佳のマンマンがかなり再現されてて驚いた。
最初からパックリ開いてて綺麗に整った美マンが、本物のようだったよ。
もちろんしっかり見ればモザ破壊なのはわかるんだけどさ 今の20歳台前半のフェラものの作品はワンパターンで面白みがないね。
十人十色って言葉があるけど、コレに至っては十人一色だわ。
内容は咥えて上下にストロークして射精するまでコレの繰り返しだからね。
ただ、20台後半〜40歳台だとソレをしつつ先端をなめたり尿道をツンツンするから
多少は面白くなるんだけどね。
あとは、手コキ射精モノや尻射モノがあっても良いんだけどね。 すいません、どこで聞いて良いものかわからず、こちらで質問します。
もう年々も前にはXVIDEOSなどでよく出てきた素人学生?のハメ撮り動画なんですが、固定カメラで撮影しているものです。
女の子は特に可愛いといったことはないのですが、やたら甘えたりして「浮気しちゃだめだよ」とかって言ってたんですが、そういえばあったな…という心当たりのある方いらっしゃいませんか?
探しても出てこないので、思い切って質問しました。すいません 命あれば経済はなんとかなる理論とコロナを抑える方法をアドバイスする田川幹太監督
https://youtu.be/2QCUy4kes_Y?t=2182
命あったらもう1回やれるじゃんて思うんですよね。それをなんでね東京都知事でも国のトップでもいいですけど、
それを一言でも言えばいいんですよ。経済も大事、それもわかってるのだが、ただね?みんな命あったらもう1回、何回でもやり直せると
命無くなったらやり直せなくなるんだよ?て言って。はいロックダウンします!てもう1回非常事態宣言出します。ただ保障もこういう風にします
でもそれもいつか返さなきゃいけないお金ですからねて言いながら配ればいいんですよ。約70兆円の補正予算を足したと、ある意味一人10万円
じゃなくて30万円や50万円ぐらい配れるわけですよ。それで何カ月間かちょっと大人しくしててくれと。そういうような形で言えば(感染者数)止まると思いますよ
でも経済回せって、経済かコロナで死ぬかって言われたら、経済でいくらでも工夫したら首なんて括らなくていいんですよ?
でもコロナは関係ないじゃないですか?ある意味共毒化したほうがいいんですよ。何でかと言うと宿主が死んだらコロナも死ぬから。
エボラと一緒ですよ。エボラがなんで世界中で広がらないかと言うと、あれ宿主殺しちゃうからなんですよ。
で、何で今回コロナがこんなに広がってるのかと言うと弱毒化、弱いから広がるんですよ。コロナみたいに共弱だったら宿主死んじゃて自分も死んじゃうからエボラも死ぬし
それでピタっと止まれるわけ。そういうの考えると共毒のほうが良いんじゃないか?て言うのもあるんだけど、結局みんながコロナが止まる方法て言ったらそれしかないんですよ
経済は死なないから!人がいる限り原始時代から経済はあるんですよ。人類の初めての職業は「売春」です。売春婦さんですね
そんな時代から職業、経済という概念があるんですよ。 細かく書くと20歳台前半のフェラものは咥えても上下にストロークして
時々チュパチュパ音立てて射精に導くまでそのローテーションだから
見ていて萎えるんだよね。
これが20歳台後半〜40歳台だと先端舐めするから見てられるしね。
あとは声かけて「気持ちいい」って様子伺うからまだいいわ。
20歳台はまだディルドとかの自慰モノの方が見てられるな。
オナものは20年前と比較したらくびれのラインがしっかりしてるし、
ヒップが真ん丸になったなぁって言うのはあるなと。
てか、手コキ射精モノや尻射モノがもっとあってもいいと思うんだけどね。 >フェラ
舌先でペロペロしてから
口にくわえる…のはいいんだが
チンコにねばっこい唾液を垂らして
テコキしてからの
フェラは嫌かも 最近AIで小説書くのにハマっている
GeminiProなんて人間と遜色ない文章力 iFLYTEK AINOTE Air2は互換性がないのに高い >>15
どうやって書くんだよ?
AIに書いてくれってお願いするのか? そう
AVのあらすじみたいなプロット書くだけ
なんならキーワード3つくらいでもいい
ただしフィクションであることや自分が成人だっていう
いわゆる説得のような前置きは必要
それが中途半端だととくに不同意は書いてくれない 「夫に見てほしい」30歳女性が“夫公認”でセクシー女優デビュー。
涙を流した夫が「妻の出演に納得したワケ」
https://nikkan-spa.jp/2125488 >>14
ソレ分かるわ。
フニャチン状態で先端なめて勃起させて
音立ててストロークならまだいいけどね。
ただ、射精するまでその繰り返しなら萎えるけどね。
時々先端を刺激してあげないとね。
オナものはディルドでバックの体勢で入れるのが良いんだよね。
女性のお尻の形の良さがハッキリ分かるんで。
正直、手コキ発射モノと尻射モノがあってもいいね。 そういえば、今は体位で女性上位って言い方をせずに
騎乗位って言ってるけど名称を変えなきゃいけない理由ってあるの? 騎乗位→女性上位だけど
女性上位が必ずしも騎乗位ではないだろ 騎乗位を女性上位なんて言ってた時代あった?
女性上位は家庭や職場での階級的なニュアンスだろ エロ画像ファイル命名法則
セックス正常位
セックス正常横位
セックス正常抱位
セックス正常脚抱位
セックス正常脚上位
セックス正常しゃがみ位
セックス後背位
セックス後背寝位
セックス後背しゃがみ位
セックス後背俯せ位
セックス騎乗位
セックス騎乗抱位
セックス騎乗M字開脚位
セックス騎乗しゃがみ位
セックス騎乗寝位
セックス背面騎乗位
セックス背面騎乗M字開脚位
セックス背面騎乗しゃがみ位
セックス背面寝位
セックス対面座位
セックス背面座位
セックス直立正常位
セックス直立後背位
セックス直立後背片脚位
セックス直立対面位
セックス駅弁位
セックス背面駅弁位
セックスまんぐり返し位
セックスまんぐり返し逆位
用例
AVせ瀬戸環奈セックス正常抱位.JPG
AVみmiruセックス背面座位潮吹き.JPG
女子高生靴下紺パイパン直立正常位机教室.JPG
海外白人金髪パイパンセックス直立後背片脚位プールサイド.JPG もう言い尽くされてるのかもしれんけど、ナースコスのあの帽子とミニスカなんとかならんか
AV業界の人間ってここ20年くらい病院行ったことないやつしかいないんか? >>28
リアルなコスにするとクレーム着たり勘違いするやつが出たりするから
あえて古いスタイルのコスにしてるんじゃないか? 知らんけど さすがにリアルはエロくなさすぎない?パンツスタイルガ良いって言ってるんだよな?
せめて膝丈スカートくらいじゃないと ≻≻0030
じゃあせめて誰もかぶってないナース帽やめてほしい うむ、ナース帽はやめよう
その代わりうっすら下着のラインは透けていること >>23
スコラの「SEXの鉄人テクニック」には女性上位
ザ・ベストマガジンの「史上最強のHOW TO SEX」には女上位と書いてある
(ともに1995年発行の本)
また新星出版社の「男と女のからだの事典」には
正常位(男性上位)、騎乗位(女性上位)と書いてある 木村つなと朝倉ことみは無修正たくさんあって良いんだけどVR産業が隆盛になる手前で引退したからVRが全然ないのが残念すぎる
それが2世代前
その点向井藍と水谷あおいは無修正もVRも完備で最強すぎる
ここが1世代前
最新世代はVRで良い子が見つかっても無修正ものが全然ないのがほとんど
こう見ると2010年代はほんと無修正が神がかってたな ワッチョイ入れてスレ立て直した方がいい
長文バカジジイに荒らされる >>37
新スレ立ってすぐに言い出すとかお前頭悪くね? 女性上位と言っても、膝立ちの女性上位、M字開脚の女性上位
それぞれ名称はナニ?
膝立ちが所謂騎乗位? 上記30年前の3冊の本に騎乗位と女性上位
両方の言い方が載っていたから昔から明確な区別はないんじゃないか?
江戸時代まで遡ると時雨茶臼と言っていたけど あと、獣姦っていうジャンルも無くなったしね。
動物愛護団体が抗議したからだと。
ただ、この手のジャンルに出てた女性は
当時としてはプロポが良かったり比較的エロだったしね。
ソレ見せつけられると撮影当時は同じ20歳台なのに
今と昔じゃセックスに対する姿勢が違うなって感じたよ。 レ〇プものとか痴漢ものとか全部なくしてくれていいわ
その系統の作品を言いがかりに業界全体が弾圧されるのも時間の問題だろ
いっそのことJ系の制服ものもなくなってもいい >>42
俺の好きなナチュラルハイが無くなってまうじゃないかー 最近の作品はつまらないなって思うわ。
かつてはプレステージのOLモノ(職女・働くオンナ)の作品有ったけど
めっきり見なくなったな。
フェラものは20歳台のは15〜20年前と比較してつまらなくなった。
前は時々「気持ちいい」って話ながら先っぽ舐めで責めることが多かったけど
最近のは自己紹介してパンツ脱がせてしゃぶるだからね。
その後も先っぽを舐めること無く
上下にストロークして音立てて吸うだから萎える。
見るならまだディルドオナものの方が見てられるね。
特にバックスタイルで動かすとくびれからヒップラインと
お尻のカタチの良さが分かるし。 同じ設定、フォーマットでいろんな女優が順繰りに出るのがほとんど
ただの流れ作業で終わってる AV業界が終焉に近いのは総合のNEWFACE新人スレをロムってもわかりやすいね
女優ネタがほぼ無く無意味な「ジジイ」煽りに終止している
新法以降新人らしいまともな新人が出てこなくなって、上でも言われてるように
同じ型枠のラインに乗って金太郎飴作品を量産しているので
デビュー作以降は更につまらない
新人でも誰が監督でも作風やプレイ内容はほぼ同じ思考停止状態 AIで加工するようになってジャケより中身が良いとかほぼ無くなった
中身も冒頭の部分とか明らかに加工してるし たしかに宇宙人みたいに目デカくする加工いらんだろ
本人そこまで顔面気にしてないのにそんな配慮いらんで VR黎明期は革命的だと思ったけど、10年近く経った今になると結局ネタ不足で
2Dと同じように女優が入れ替わるだけの金太郎飴作品がほとんど
しかも整形・豊胸で同じような女優ばっかり
一部のがんばってる監督や女優をのぞいては目もあてられない現状だと思う
それでもなんとかよさげな作品をさがして買って抜くけどねww 最近は男優に覆面被らせたやつまで出てきてるのは笑える
仮にもトップメーカーがFC2パクってどーすんだよと 覆面被ってるやつはなんか見せられない事情とかあるのかな
https://i.imgur.com/ifmkNLg.jpeg
玉木みたいに出禁食らってるタイプとか? FC2見てる層から男優の顔見たくないからちょうどいいわ的な声があるから
真似してみてるんちゃうか
実際俺もFC2はあんまり見ないが、嫌いな男優の顔は見たくないと思う時がある >>50
深田結梨の額に冷えピタ貼ってる風邪ひき彼女のやつがマイベストVRだな
ショートヘア好きとしてはあれが最上だった
あの子顔面偏差値は高いんだけど胸の形がちょっとだらしなくて好きじゃないから、顔面特化だとちょうど胸ほとんど見ないし需要にはまってた
ていうかAVはもうVRに限るよ
モニターで見たって女子の顔の小ささとかお腹の肉の微妙なだらしなさとか伝わらないし
早くVR機器が次世代で匂い再現とかならないかな あとは・・・すでにFC2では増えつつあるAI生成加工
マドンナのマスク女優「元芸能人 紗弥佳」の2作目みたいなね 53歳セクシー女優が明かす“仕事と子育て”。
娘が小5の時に「お母さん、ウソついてるでしょ」
https://nikkan-spa.jp/2126602 獣姦物のDVDを探してるんだが
都内や東北あたりで取り扱ってそうな店ない?
KARMAの「パイパン獣姦」や「30人の観衆の前で公開羞恥獣姦」が欲しい
秋葉原や神保町辺りにあったりしないかな… 「元セクシー女優」の枠を超えて──
上原亜衣が語る“偏見を乗り越えた再出発”「日本と海外を繋ぐ架け橋になりたい」
https://shueisha.online/articles/-/255398
上原亜衣が明かすセクシー業界のナイショ話、
現役時代“最後の相手”に課せられたミッション、NGほぼなしの彼女が唯一つらかった企画は?
https://shueisha.online/articles/-/255399 よく偏見とか言うけど常識の間違いだろ
AV女優なんて頭おかしいやつしかできんでしょ 上原亜衣ってフェラが雑なんでいまいち好きじゃなかった 全盛期の上原亜衣の動画を見たけど、なんで今でも根強い人気があるのかさっぱりわからん
いくらでももっと可愛いAV女優はいるじゃん 有能で働き者だったからサ
今は撮影に色々制限がついてプレイで差をつけられない時代だけど >>65
この子顔可愛いな好みだなって思ってたらたった数作で引退表明すらなくいつの間にか業界から消えてたり
下手するとたった一作だけでもう居なくなってたり
可愛い子に限ってそういうの何件か遭った モザイク入っていると本当にチンポ入れているのかどうか疑わしくて抜けない チンポはモザイクで見えないので、男優が射精する瞬間だけ待機していた汁男優に代わると聞いたが、それは仕方ないかと思った
何回も射精できるもんじゃないよな >射精する瞬間だけ待機していた汁男優に代わる
これは初耳だな
なんかチンポと一緒に握り込んでるなって感じの時はよく有る
あと俺流出や破戒も相当見てきたけど、挿入詐欺はほぼ見たことないな
相当昔ならともなくそこは安心していいんじゃないか >>69
いや中出し詐欺だろう
モザイク破壊ならずっとゴム付けてるの分かるし
話によく聞く偽精液ってやつを仕込んでおいてイッた振りだけしてギンギンに勃ったままのゴム付きチンポ引っこ抜いてる
出してないんだから当然勃ったまま
だから2回戦3回戦とかできる 射精代行はAV男優のしみけんが何かの動画で言っていたな 今って手元に押したら出るスポイトみたいなの持って出してるんじゃないのアレ、カットシーン入るし出方があまりにもおかしいし
射精前のカットシーンマジでしょうもないAVをダメにした一因だわ 汁男優でもスポイト仕込みでもいいけど、偽物精液バレバレの真っ白なのをやめてほしい
もっと上手く作って本物ぽくしてほしい
特に中出し作品 おれは東京熱とか最近のカリビアンはあんまり抜けない派
最近のカリビアンってなんか暗くね?女優が演技でも笑顔になるシーンが少ないからのような気がする
10年くらい前、一線級の女優がカリビアン出てたころは割と笑顔のシーンがあって違和感なかったんだけど
東京熱に至っては昔から女優がなんか可哀そうで抜くどころか見てられん もう海外鯖の東熱とかDTI系のカリビアンとか時代遅れ感というかほぼ終わってるよ
ジャポルノと呼ばれたcakwalkとか無限みたいにね
時代の流れは早い catwalk きこうでんみさ がいきなり出たときは興奮したな 自分の作品とか、痴態を映像で見せつけられる作品が好きなことに気づいたんだけど検索かけても出ないわ数少ないわで情報が欲しい
オススメある? もう5ちゃんの平均年齢65歳だからだろうな
これに気付いてないのが団塊ジュニア
若者だらけだと信じてるのが氷河期
団塊ジュニア「年寄はネットできないだろ」
氷河期「そこまではいってない。30代40代が多いんじゃね?」
https://www.similarweb.com/top-websites/japan/
シミラーウエブでアクセス数が日本国内全サイトのうち1位や2位だったのは
2010年前後までで今は50位前後になり爆砕以下になってしまった5ちゃんねる
若者は全く流入してこず20年前に40代50代だった人間だけがきっちり年を取り
今じゃ平均年齢65歳になってしまったが氷河期と団塊ジュニアだけが気づいてない >>81
ウエブって書き方がもうジジイ
お前ちゃんと勃ってる?精液出る? >>81
20年前コスプレして「Vipperでーす」とか騒いでいた奴らがアラフィフとかなのか… 291 公共放送名無しさん 2025/11/05(水) 13:30:42.60 ID:Na7QRQHc
さて今から泥スマホ機種変更しにショップ行きますね
還暦超えのジジイがChMateアプリインストかっちょ悪いんで
削除しますねみなさんしばしお別れです
やはり5ちゃんてマジで爺さん多いんだな >>78
キャットウォーク ポイズン 01 : きこうでんみさが発売されたのは2009年。もう16年も前なんだな きこうでんみさが世間に出てきたのがガチンコ。2000年代初めごろだからもう20年前 初めて買ったジャポルノブルーレイは無限の花野真衣のやつ
表ブルーレイのノイジーな画質よりすごく綺麗なのが驚いた記憶が 女優の脚を松葉崩しの要領で掴みながら舐めるプレイのある作品を探しているんだが
なんてキーワードで探したらいい? ナンパモノは全然乗り気じゃなかった子がイクって言って乱れる瞬間が好き 沢木が飼ってた猫ちゃん可愛かったな
今は誰が飼ってるんだろ? あるナンパモノのパッケージ裏の紹介文
メインの可愛い子には「お顔も身体も超絶綺麗 なあどけない美少女」に対しブスで胸が全然なくくびれもなく体型が痩せた男って感じの100人中99人は飛ばすだろうって子には「純朴な素人」 扱いの差が酷すぎる そういう考え方もあるけど、他にもいろんな見方があるよね。それにしても、最近天気が不安定で、雨が降ったり止んだりしてるよね。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 さただしいかただべ。汚いわ。ちゃんと書いておけ。はたち、若いんだから。 客の立場からすれば客の方がお前らより上ね。お前らわ客に対して「文句」。 >>97
AV男優はナンパものだけでも一日に何回も射精し、食っていくためには他のAV撮影にも出演しているはずだが、どう考えても人間はそんなに射精できるわけがない
どうなってんだ? 誰も何も言わないから誰も言ってないと思ってるね。自分勝手だよ。 答えられねーじゃねーかね。一発めくらめっぽう・・・って、ありえねーわ。 【戦隊(ニチアサ)を終わらせた女】フリンブラックこと、元ティックトッカー・今森茉耶(19)未成年飲酒が発覚、所属事務所が契約解除→テレ朝が「No.1戦隊ゴジュウジャー」の出演降板を発表 [muffin★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762577951/ 今森がAV来たらガチで天下取るなw
メチャクチャ抜ける外見してるわ 今森茉耶(19)
ps://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/XPHMAUMNCROMBNQTOESTXU3IF4.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2366000/2365871/20250124_202654_p_o_59609461.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2397000/2396861/20250720_225304_p_o_15935198.jpg
ps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2401000/2400064/20250807_185311_p_l_55841241.jpg
ps://www.youtube.com/watch?v=Tl5i-yLRXgA
ps://youtube.com/shorts/hMyGYsY_lm8?si=tszh9pOWwznCjX1h
たしかにエロい顔してるな
男のチンポ骨抜きにしそうな顔してる >>109
所属会社は刑事告訴するつもりでいるのかなぁ? テレ朝の戦隊シリーズ終わるのこいつのせいじゃないかな ps://tadaup.jp/BShTHQ0S.jpeg
ps://i.imgur.com/aBnOq3I.jpg
ps://i.imgur.com/Cv0euWA.jpg
ps://imgur.com/dZDxExu.jpg
ps://i.imgur.com/iubalPm.jpeg
ps://i.imgur.com/cMWr8Gu.jpeg
ps://i.imgur.com/dojKIYP.mp4
ps://i.imgur.com/PUEhzS3.mp4 新法以降20歳超えないと契約出来なくなった
撮影から発売まで約半年あるから
実質デビュー時は一番若くても20歳の後半やな そこは新法関係なくない?
法律上は18からOKだけど自治体によって条例が違うから
AV業界の慣例として20歳以上としか契約しないとかそんなんだったはず
もう20年前くらいからやってる
だから18でAV事務所と契約した子は20歳になるまでFC2に回される >>116
うーん…
瀬戸環奈並みにティンコ無反応 ヘンリー塚本 って監督だよね?
アダルトサイトで動画漁ってるとやたらと副題にこの名前を見るんだけど すごい監督なの?
パッケージの表紙を見る限りは昭和臭がして、古臭くてとても見る気になんないんだけどさ >>121
老舗FAプロっていうメーカで、情念系のドラマ仕立て作品を作る監督
元祖ベロキス森山龍二が出てた頃よく見てたな 今森茉耶 未成年飲酒で事務所契約を解除、降板 インスタで謝罪「一人の人間として非常に恥ずべき行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762645193/
【テレ朝】「ナンバーワン戦隊ゴジュウジャー」放送 20歳未満飲酒で降板の今森茉耶出演シーン全カット 変身姿は声も別人が演じる ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1762659252/
AVデビューあるかもな ちゃんと謝罪するような子がAV出演あるわけなくない?
そもそも未成年で酒飲むやつなんて80%は超えるだろ 酒飲みながらライブ配信するやつだからドキュンなんだろう 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 知り合いのAV好きに 可愛い子3人 ブス3人のナンパモノがあったとして ブス排除して可愛い子が2回Hしたほうが良いのでは?と言ったら1日に撮影するから体力的にキツいと言われ だったら2日に分けて撮影すれば?と言うと予算オーバーになると返ってきた >>133
この記事の先でワッキーの癌闘病の記事見て泣いた 不幸のどん底より「私わ不幸よね。生きていてもどうしようもない。 別に煽りなどつもりはありません。批判コメントを書きながら自分もコメしちゃってる事に恥ずかしくなってきました。本当に本当にすみません。 どうでもいいのに書き込まないでください。ただの暇つぶしにしか見えません。 皆の話も聞きたくない。なんちゃってネットイナゴ共が! シリーズモノってマンネリになってしまい流れ作業を見てる気分になることがよくある
ある毎回5 6人出てる素股モノは2作目からずっと 男優が自慰を見せる→手コキ→フェラ→素股→挿入のワンパターン 手探りの1作目だけは男優が自慰を見せる→挿入→フェラ→素股→再び挿入 の変化球があったが以後はなし 中イキしているAV女優なんてほとんどいない
と言いたいところだけど、結婚しても中イキするようになるまで何年もかかる女性は多いんだってね 女じゃないからわからんってか女であっても個人差あるだろうし本人以外わからん ダブル不倫と未成年飲酒でやらかした
今森ちゃんの身体がエロい
ps://youtube.com/shorts/h8C9v84g_x8?si=1uwUfncU4JCkbTXl
ps://youtube.com/shorts/8CvOV9Op5O8?si=-ZnnwqslQAvQaPGf 30年ぐらい前の作品で。「西原マリ18才 指2本でいかせて」というのが、あるんだが、
円盤なり、動画置いてある所 教えて 昔DVDにダビングしたのだが、数年前から
DVD側で、読み取りできなくなっている 一応クリーニングとかしたけどダメでした
お気に入りの作品だったので、死ぬ前にもう一度見たいです >>148
お前死にそうなのかよ
余命何年って宣告されたんだ? 久しぶりにGEOのアダルトコーナー入ったら10人くらいのBEST女優って場所にまだ佐倉まなが選ばれてて驚いた 何で俺に教える必要があるんだろう。自己解決できないようにさせている?知る価値あるの?かまいません。教えてください。でも個人情報に関しては言わないであげて。 日本語だけにした方がいい。中国人と日本人は違う。俺は中国人じゃない。だから日本が好き。俺の書き込みを読めば、嫌いが解る。 >>143
20歳台前半のフェラものは分かるわ。
パンツ脱がせる→手コキで大きくする→咥える→音立てながらストローク→射精
だから萎える。
コレが20歳台後半〜40歳台ならたまに先端舐めがあるからいいけど。 長すぎる。特に九州南部。東京は遅い。他県が待ちあぐねて書込むけど、まずもって誰も読む気なくす。掲示板やめて。 スタイル格差のあるAV探してます。
JULIAのようなスタイルと中肉中背の貧乳がレズや3Pしてるものなどです。 んで、これからの人生が不安だよ。なんのために生きてるんだろ。 そんなの相手してられんね。相手するか、逃げるかどっちかにしろ。 悪ければ悪い奴のほうが
シコった時気持ちいいもんな 俺わ言いたい放題に書いて良い人だとわ思っていないよね。マナーわ守ってるよ。 面倒くさ!文句あるやつは出ていけー!俺は楽しいから参加してるだけ! いちいち書いたってしようがないから。自分がしたいように、自分が読める範囲で、好きなだけ勝手にやってくれ。ただそれだけ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 この3年で起きたことは1つの日常に過ぎない。いつまでもいつまでも被害者であり続けろなんて俺らは絶対思わん。 頼むよ!!みんなでこのスレッドの事見なきゃ!!ほかの掲示板の宣伝しないでね。嫌。 誰にも事情ってあるでしょね。誰もあんたのこと何て言ってあげれてないの。 どうしたらいいのかわからないね。自分の気持ちわ我慢することで自分に返ってくる。 過去、自分もそうしてた。目障り。ブロックなり、別トピ作れ。 3Pで、1人の男優は胸に発射でお掃除フェラ無し、もう1人は顔射でお掃除フェラ有り‥
1人目はNG男優だった?? ハーレムモノって女の子全員最初からヤル気満々ではなく数人は最初引いていて徐々に態度が変わっていく演出をしてほしい 女の子が弱々しく「ケダモノ〜」と叫ぶレイプものは何かない? 書書かせてやる。馬鹿が。自業自得だ。自分勝手になれよ。反吐が出るわ。 不要。見るに耐えん。もっとまともなレスの方がいいです。こんなもんに時間を費やすのは人生の無駄。いやほんとに。 工作は誰でも出来る。やる人が見極めない限り、成りすまし、工作が成り立ちます。私の過去発言覚えてますか?斗の内容の分からないをどうやって付けたか。そういうことですよね。