AV総合雑談スレ Part.8
モザイク破壊ってさ
あーこれゴムついてて中出しも疑似精液でフェイクかってのまでわかっちゃうのがなあ…
そりゃ出してないんだから勃ったままなのも当然だし何回戦も平気でピストンするよ
いちかには裏に来てガチ中出しして欲しかったなあ 久しぶりにモザイク破壊見たけど、かなりレベル上がってるな
絵色千佳のモザ破壊見たけど、パッと見は流出作品かと思ったぐらい
絵色千佳のマンマンがかなり再現されてて驚いた。
最初からパックリ開いてて綺麗に整った美マンが、本物のようだったよ。
もちろんしっかり見ればモザ破壊なのはわかるんだけどさ 今の20歳台前半のフェラものの作品はワンパターンで面白みがないね。
十人十色って言葉があるけど、コレに至っては十人一色だわ。
内容は咥えて上下にストロークして射精するまでコレの繰り返しだからね。
ただ、20台後半〜40歳台だとソレをしつつ先端をなめたり尿道をツンツンするから
多少は面白くなるんだけどね。
あとは、手コキ射精モノや尻射モノがあっても良いんだけどね。 すいません、どこで聞いて良いものかわからず、こちらで質問します。
もう年々も前にはXVIDEOSなどでよく出てきた素人学生?のハメ撮り動画なんですが、固定カメラで撮影しているものです。
女の子は特に可愛いといったことはないのですが、やたら甘えたりして「浮気しちゃだめだよ」とかって言ってたんですが、そういえばあったな…という心当たりのある方いらっしゃいませんか?
探しても出てこないので、思い切って質問しました。すいません