女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part68
荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 R18-064 新人モデル若菜 個人撮影会で即写危機一発!
まあ有名な娘
知ってる人も多いだろうけど >>262
XVSR-112 イケない美人姉妹噂のおねだりハイスクール 三井悠乃
最後のからみ 262です
回答してくださった皆さんありがとうございます!
堪能してみます ここで見たのか覚えてないんですけどホテルの一室でガラスにもたれた立ちバックでヨダレ垂らして最後車で送って行き降りたくないって車の中でフェラしてる動画分かる方いますか? 真夜中に夫の帰りを待つ兄嫁の寂しさを精子で埋める中出し性交。 黒川すみれ
最後すごく良かった >>280
MCSR-483
完璧巨乳&奇跡のムチムチ人妻 みささん【ただし超エロ】オッパイに特化しすぎた人妻!劇中すべてがおっぱいスペシャル!本気のSEXで連続中出し!片瀬みさ >>277
巨根VS素人 でググれカス
myfansにあるし、ツイッターに本人のアカウントがある 本当に話題性0じゃん。黙ってれば?でもやめられないんだよ。そんな奴ばかりだしね。 この問題に関係ない。きばりどころでは。もう読まないよ。 福田ゆあ(着エロ朝霧ましろ?)良かった最初のD優が違う人ならもっと良かった 薄化粧で首周り北半球まで真っ赤なるの見たい 演技なんだろうが、裏垢の「むちマンBちゃん」ってのは笑えるレベルで感じてるよな笑
AV女優なのかな FTA-048 萌ぎっ娘倶楽部 1 - みなみのこ
素人っぽくて良かった 伝説の性感マッサージシリーズクソ面白い
ベテランの企画女優が出てるシリーズなんだけど
過去作品の暴露とかしていて、
イってたのは全部演技とか催眠者かからないとか、
未だに中イキできているのかどうか自分でもわからないとか赤裸々に語ってる 今までの作品全部演技でした〜
この作品だけ本気です〜
そんなこと平気で言う女優好きになれないよ俺は
どれだけの人が撮影に関わって本気に見えるように頑張ってきたのかと マジになってどうすんのよ。
その「暴露」も含めて台本よ? 暴露を含めたAVというファンタジーを楽しむんやぞ
肩の力も抜くんや 女ってよっぽどじゃないと気持ちが乗らないと気持ちよくならないからなあ
男でいうと本当にやりたかった相手とやったときとすごテク風俗嬢の違いみたいな 経験人数たったの1人! 某有名大学でミスコン準グランプリに輝いた現役女子大生AVデビュー!! 橋口りおな
ドMっぽくて良かった だから、それ以前に、良い意見か、そうでないのか、それおしっかり明確に書いてもらいたいね。以上だ。 自分のことしか考えてないから、こんなクズみたいな書き込むんだよね。だから見に来るな。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 あの3月わほんとひどいのでね。でも、泣いたりするのもいいと思いま。 読んでる方は、去年と今年の今年の違いがコメント出来ない事くらい分かっている。去年は2度行きましたが今年は何処行くか悩みました。 >>305
このシリーズは女優の反応がリアルだよ。
サンプルだけでも面白い。
インタビューで女優が言っているようにAV出演していると感度が下がっていくっていうのもリアル。
あれやらなきゃこれやらなきゃって考えてると集中できなくて濡れなくなってくるらしい
八木奈々とか月野かすみ、明日花キララとかも初期は反応良かったのに、実際は感度下がっているからな
このスレで出てきた女優もちらほら出て売るな
星あめりなんて本当に脳イキできるけど、脳イキ自体の快感は薄いっていうのもリアル。
プライベートでは一切声出さないって女優も出てきて、そんな女優相手を本気にさせようとはするけど、
最後まで反応が微妙な作品もあってそれもリアル。
こういうシリーズ今までになかったから面白い。 施術前後のインタビュー全部観たけど、
キャリアの長い女優の場合、結構な割合でデビュー前より感度悪くなってきたって言ってるな
やはりリアルな反応を見るならデビュー後の3〜4作目までかな。
中にはあっけらかんとして、中イキじたいは全然逝けると言ってる女優もいるけど、深くは逝けないみたい。 本気で気持ち良さそうかだけならFC2とかのがあるだろうな 最近はmyfansのかすみんがお気に入り
気持ちよさそうにイッてるのがいい Sora2のロゴ見えとらんのか。最初から最後まで全て生成AIだよ。 気持ち良すぎて涎垂らしまくるやつ好きだから
スク水着た沙月恵奈が乳首責めされるやつめっちゃ好き
夏合宿のやつ >>330
ヨダレ良いよね
俺はスペンス乳腺シリーズ好き
最近だと渚あいりがバックで突かれて口から糸引いちゃうの良かった >>332
情報サンクス
ヨダレ系の難点としては検索しにくいという涎飲ませる系とか男優に垂らす系は出てくるけど、気持ち良すぎてヨダレ垂らしてしまう系を見つけるのが大変なんすよねw >>332
ごめん、渚あいりの正式な作品名分かる?
調べたけど出てこない >>331
この女めっちゃケツでかいな
男が痩せ型だからかもしれんが ヨダレ垂らしながら感じるorイク系の作品教えてほしい >>334
失礼した
ご奉仕おしゃぶりで中年オヤジの溜まったザーメンを顔射させてくれる学生有志のフェラチオボランティア活動 渚あいり
の最後の絡み
スペンス乳腺だと楪カレンおすすめ >>339
こちらです
素人バラエティ 夏休み合宿中の水泳部巨乳女子大生 競泳水着を脱がせて背後からノンストップ乳首責め 敏感なおっぱいの先っちょをしつこく攻められ腰をクネらせて人生初のビーチク失禁イキ潮!!発情オマ○コを激ピスされたら中出しもすんなりOKしちゃう!? FC2動画の古いやつってどこかにないのでしょうか?
今探してるのは4783145、4783108、4779496、4778987なんですが・・・ もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 ヨダレで重要なのは
イラマとかヨダレたっぷりフェラの副産物ではなく
気持ち良くなって口の締まりがなくなって垂れてきちゃったって言う所 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 乳首開発痴● 微乳女子○生限定Ver. 清楚Aカップ娘
これのヨダレ垂らしながら乳首イキするシーンクソ抜けた ヨダレなんて垂らされると抜けないわ
リアルで気持ちよすぎてヨダレ垂らす女なんていないから
アクシデント的にたまたま垂れることはありえるけど、
毎回垂らす女なんていないから
ヨダレ垂らしている時点で演出だとバレバレ 俺も、ヨダレを垂らしてるのは
汚く見えるな
まあ、キスすることを考えると汚くはないんだが もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。