女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part68
>>339
こちらです
素人バラエティ 夏休み合宿中の水泳部巨乳女子大生 競泳水着を脱がせて背後からノンストップ乳首責め 敏感なおっぱいの先っちょをしつこく攻められ腰をクネらせて人生初のビーチク失禁イキ潮!!発情オマ○コを激ピスされたら中出しもすんなりOKしちゃう!? FC2動画の古いやつってどこかにないのでしょうか?
今探してるのは4783145、4783108、4779496、4778987なんですが・・・ もう数年前の書き込みがここのサイトに残ってるね。コピペわしないでね。 ヨダレで重要なのは
イラマとかヨダレたっぷりフェラの副産物ではなく
気持ち良くなって口の締まりがなくなって垂れてきちゃったって言う所 ある書き込みとして残る。というか、読む人、俺だけが知りたい。 これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 乳首開発痴● 微乳女子○生限定Ver. 清楚Aカップ娘
これのヨダレ垂らしながら乳首イキするシーンクソ抜けた ヨダレなんて垂らされると抜けないわ
リアルで気持ちよすぎてヨダレ垂らす女なんていないから
アクシデント的にたまたま垂れることはありえるけど、
毎回垂らす女なんていないから
ヨダレ垂らしている時点で演出だとバレバレ 俺も、ヨダレを垂らしてるのは
汚く見えるな
まあ、キスすることを考えると汚くはないんだが もう駄目だ。ここまで来て何も言わなくなったら全てが終わったな。お前らは本当に馬鹿だし。 >>362
ヨダレ垂らすやつ普通にいるけどな
立ちバックでイカせ続けると上半身が項垂れるから、その時なりやすいじゃん
ただ別に垂らしたからなんだと言われるとなんもない
失神させた方が達成感はある 私自体あなたについてわなんとも思わないからね。要らない。 いちいち白人を敵に回して同情されようって発想がまともじゃない。 むしろお前の書き込み自体要らん。ネットは顔が見られないから変なやつ、嘘つきが多いとかいいながら他人のプライバシーをネットに載せるのは駄目だろ? 俺だって少しわ反省したんだね。でも今までの書き込み見ると貴方わ書き込みする気になどなれない。 あとわ君の「妄想」お垂れ流していればいいんだからね。こちらにわ関係ない。 みんな「通報」にすればいいのよね。そうじゃないと、自分がしたって「またかよ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 あまりキチガイ投稿しても周りに迷惑だしw「コピペ禁止。 うっせぇ。どうせお前は自分以外の男には興味無いんでしょ?ww オレは過去、「ミミズ千匹」と「カズノコ天井」の持ち主とやったことがある。「ミミズ千匹」はもう、アソコが別の生き物のように絡みつき、入れた瞬間に逝った。
「カズノコ天井」の持ち主は人妻だったのだが、スリ厶だから締りは良いうえ、亀頭が擦れて気持ち良かった。しかもその人妻、オレがチン棒で突くたびに脚を伸ばしてそのカズノコに擦れるように動くもんだから、まぁ〜気持ち良かった気持ち良かった。
そして最後は「大海原」の持ち主だ。シングルマザーでビチョビチョに濡れるほど敏感体質だったのだが、しかしながら入れたら最後、まるっきり擦れない。
太平洋なのか大西洋なのかインド洋なのかは分からなかったが、手マンしようにも大海原、入れようにも大海原でまるっきりイケない。
仕方ないからフェラでイカせてもらってたが、オレの巨大トマホークをもってしても、まるっきり擦れずにイケないのは後にも先にもその女だけだった。 バルーン現象にも人により拡がり方の度合いがあるんだろうか 緩い奴は端からゆるいよ
指入れるときに入口引っかからなくて、アレ?と思って
チンコ入れて、目視で確認して入っててもチンコには何の感触もない
衝撃を受けるよ 緩い女おれもしたことあるが
あれは女自身も気持ちよくないのかね?
フィット感がないよね 腰枕だな
これやって角度付けても摩擦感じないのは深刻
あと中の膣壁がなめらかすぎてつるつるの子いるよね たしかに
つるつるのやつもいればゾワゾワのやつもいる
面白いよね
入れてみないとわからない お前の質問で時間費やしたくないね。もうやめてくれ。 単なる、ゴミだな。まぢで。もう見るな。バカらしくて見てられるか。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 ミミズだ数の子だって言うけどコンドーム付けたらほとんど分かんないし、結局締まりが良くて適度に濡れる子のが良いんだよな 緩いのいるよね
細いし入り口も狭かったから期待して入れたら
あら?って感じ
2人生んだ人妻だったけど妊娠も原因? 宣伝してるのわ誰か解ってんのかね。匿名でやってるなら掲示板の宣伝わ止めて欲しい。 ここのほうに返してもう来ない。さよなら。あんた。あ、あと、いつもさぼってレスありがとうね。いい思い出ね・・・。で、元気か? >>339
これは誰ですか?
こんな作品に巡り逢えるなんて夢のようです。 松下紗栄子のオッパイは魅力的なのだが、クールビューティってな感じで冷めてる感が強いから好きでないんだわ。
もっとこう、いざ絡みだすと甘い濃厚フェロモンを撒き散らすようなエロさがないと。
好きな桃ノ木かなも引退してしまうし、つぼみも引退した、早乙女ルイも引退した、香坂百合も引退した、今村美穂も引退した、芹沢直美も引退した、大沢美加も引退した、いまは好きな女優がおらん。 松下紗栄子みたいな女の子こそもういってるから!壊れちゃう!みたいに言って欲しい みんな自分で考えなよね。結局、これ答えになってねぇ。 ちゃんと不愉快な思いしてまで荒らす必要ない。意味わからない。あなたへの同情でここにコメントしてる訳じゃない。 いろんな人が見てることを理解してください。あと自分は悪口言ったり、俺個人に喧嘩吹っかける 荒いてんなあんた。釣りだよな。最近荒が多くて、ほんまに一言一句コピペして貼りたいくらい。そのくらいしか楽しみがないんや。つまらん。 この 4800044 のカズノコ天井はさすがに気持ち良さそうに見えるけどそれよりこの膣口ガパァの迫力すごいね 人の多い所をドタキャンするのは良くない。自分で自分の首絞めてるのに気づかないんだな。 読んでいて疲れるね。他にも荒らしわ来てるのかもね。 いつも仕事から帰っても、クソの出来ない、つまらん、つまらんね。お前も女も、どっちもバカ、バカ。 >>426
○○がダメ
○○萎えへん?
知らんがな。そんなのはどこまで殴り合っても個人の嗜好の話でしかない >>428
結構いるいる。映画スレとかもそう。
個人の好みにイチャモンってホント意味不明なんだよなw 5ちゃんなんて他人の趣味嗜好にケチつける奴らばっかだからな 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 もうもうこれ以上ウケないよ。。ほんとに..ね。(苦笑)って冗談ですみません。 荒くなって行ってる事に気づいてないようだからね。悪いけど。 読さんかくさんになるし。あんまり騒がないで。邪魔だぞ。 >>400
すまん、見たけど「人工的」すぎて生理的に無理やった
むろん個人の嗜好や >>418
これめっちゃいいんやけど
ズッコンバン動画はないんけ?