女の子の感じ方・イキ方が良かった作品 Part68
素人ナンパものを漁ってるけど反応良い子いなさすぎるこのジャンル >>73
ブスでマグロだからそのジャンルなんじゃね? ソムリエの人、テンプレとかないので、おすすめの品番と女優名教えてください。 行間を読んでください
なんでも聞いてるうちは二流ですよ? >>64
すかさずマイクをおっ立てて戻ってくるのかわいすぎw 過去スレで絶賛されてるやつ今見ると微妙だったりするからテンプレは難しい いつまでも在日お保護できないしねね。在日わ二度と日本に帰れないよ。 いちゃつくのもなんならレスで不倫してるみたいに書いてるし。 ここ見てる奴もどうせパクリカスぐらいに思ってるだけだからね。ここの管理人も気にすんな。 >>83
いいか?
男のケツみたいとは全く思わんが違和感あって逆に気になるからやめて欲しいんだが
覆面野郎も同様 Soa、感じるのを恥ずかしがって笑ってごまかそうとするのがよかった 何だか今日も特殊学級を中退したようなゴミがあちこち駆けずり回ってるみたいだなw ここわマナーが悪い人が多いなね。正直うんざりする。 ここは、どこまでも自由なサイトだよ。このサイトで、そんなこという奴多いし、馬鹿なの?って思う。ここの趣旨合わないよ。 自分の中で定期的にやって来る竹田まいブーム
イチャラブ系やお泊りデート系で見せる笑顔と中オパイでヌケる 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 見ないでほしい。長くて無理。見るだけで胃が痛くなる。本当にこれ以上更新ないかな。そろそろ無に帰するのかな。みんなまた書いてくれるかな、見てくれるはずないな...。 ついでにもちいしゃくだからしゃしゃりだすな。それか適当にほふく前進するかしてなさい。 自分の身の回りや友達、親戚に会うのに疲れる人がいるということをわかって欲しいね。こういう文章書く人こそ自分の発言に責任持て! 本当かどうかは知らんが
あのシリーズは女優さんがヨダレ垂らすから抜けすぎて好き
それで充分 >>112
桐谷まつりいいよな
もっと長く続いて欲しかった ミルキー倶楽部2 / 愛葉ちずる 23才
いきまくってる笑 最後の10秒くらいエロいなぁ
これやられたら保たなそ… 嫁さんはグラインドすると潮吹くから女にとっては気持ちいいんだろうがおれはちんぽ折れそうになるから好きではない ナルシスの突き上げるような激ピスに女優たちは
ヒーヒー言ってる
若武者のナルシスをもっと重宝して欲しい 太マラ監督の巨大な雁首凄いな
あんなのを搭載して膣壁ゴリゴリ擦り上げたい人生だったわ >>119
某高級ラウンジNo.1の超イイ女とハメたい シャンパンおろして高級ホテルに連れ込み生ハメ! ほろ酔い絶倫グラインド騎乗位でチ●ポ空っぽになるまで朝までヤリまくり連続中出し そら
天川そらやね 天川そらは文句言ってる割には作品内でやることはきちんとやってるから良い
文句を言ってる女が不本意ながらやってるんだなと思うと抜ける グラインド騎乗位ってビジュの割に気持ちよくないのな 偽汁でもいいんやけどもう少し似せる努力してくれと思う
真っ白とか >>139
ADが「スジャータ買ってきました!」なんだろうなw
あと量多過ぎ〜ってのもあるな。ゴムの先引きずってドロリとかね
それで「中出ししちゃった〜〜〜」とかもうね
やっつけ仕事でAV撮るなとは思う グラインドは押し付けグリグリだからな
杭打ちの方が気持ちええわ 動画見たけど男がうるせえな
男は喘ぎ超え出さないで欲しい まだ救われたことあるね。自分の親にこんなこと言ええん。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 単なるただの日記と化してる。邪魔なだけなので。もういいよ、もう。 たしかにPCからは見られるんだけど、スマホからはエラーになるな
自分でMISS AVに行って「果歩ちゃん2nd」で検索して 果歩=りお、がイマイチ納得いかんのよなぁ
いや、同じ顔だとは思うが劣化が酷すぎんのよ シリーズ化されるだけあっていいじゃん
果歩ちゃん2ndと言うことは1stもあるのか?
元はFC2あたりで有料配信されていたのか? 書くか本当に難しいのね。自分の意見とは関係ない事でも、何かしら書き込むと必ずマイナスに。だからもう書き込みません。 気分だね。好きなキャラにそういわれるのが一番傷つくじゃん。 お気になさらず。そんなに人の人生が知りたかったら自分で調べろ。 ぽちゃおな倶楽部は結構好きだった
デブに目を瞑れば >>164
ぽちゃおな倶楽部は美香ちゃんみたいな子がたまに出てくるんだよな
まぐろ物産やかつお物産みたいに分けてくれたらいいのに >>166
綺麗だなぁ
俺舐めるの嫌いだけどこれはいける 読む。さようなら。またいつか会おう!ってなセリフしか残ってないわ。 全く駄目な話ばかりの内容に書き込みに来ている人がいるのにそれも迷惑だよ。みんなと気持ちよく会話したいのはわかるけど。 自分で考えて下さい。私と考えの違う人は、それでいいですが。いい方は悪いですが、貴方も私と同じ程度の人です。