FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな仲良くー
ここはFC2&素人系&AV女優の身バレ情報スレです。
▽前スレ
FC2&素人系&AV女優の身バレ情報局☆15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1760868876/ >>719
確かにパチンポで連チャンして何万発も浮いてる時って至福の時やけどな
でもその状態に至るまでナンボかかるねん?ってことよ
ごく稀なその無双状態を味わうために何十万も払うって単純にコスパ悪すぎるわな
もはや金なんか関係なくなってるやんけ() 止めて2ヶ月経つが仕事が忙しすぎて禁断症状すら出んわ。
忙しいのが終わって禁断症状が復活したり、大型物件が受注出来た時のご褒美で行ってしまうのが怖い。 >>715
なんで我慢なんかするん?
パチンポを打たなくていい生活って普通に素晴らしいやん
禁煙禁酒は苦しいけど、禁パチは楽しいことばっかりやったけどなw
金の悩みから解放されるだけでかなり幸せになれる >>701
久しぶりに行ってしまって楽しかったよ あれから2週間経って勝った分の3万残ってるよ でも次行けば絶対疫病神がお前はまた行ったから罰として3万あっても1回も当たらず終わらせるんだろと思って我慢してるよ 3万何かに使いたいよおお >>712
もはや規制するほどユーザーがおらんのちゃう?
今残ってる奴はどうなろうと打つだろうし
もはや社会から忘れられた存在ですらある まあこれだけ荒い機種出してれば
そろそろ政府が依存症対策と大幅規制やり出すだろ
2.3年以内にスロはATの禁止、純増1枚以下ぐらいの5号機初期の規制は間違いなくやる
まあそれでもアホはスロットやめないだろうけど >>712
もはや規制するほどユーザーがおらんのちゃう?
今残ってる奴はどうなろうと打つだろうし
もはや社会から忘れられた存在ですらある >>710
あんたみたいな奴は世間にゴマンといる
まさにパチンポ被害は「もう一つの統一教会被害」そのもの
朝鮮人とはなぜこうもロクでもない存在なのかなぁ >>707
想像したらハゲそうw
ホントご苦労さんだなパチンカスどもは ヴヴヴ2のために禁パチしてもその日の勝ちはあるかもしれない。しかし、人生の負け組に逆戻りしてよいの?
仕様知らないが、結局規制が変わらない限り、出玉率の中でくじ引きしてるだけなんだから引けなきゃ負け。
ためた金で旅行とか買い物の予定組んで使わないようにしたほうがよい。 禁パチまだ34日だけどもうパチンコ行く気しない来年のヴヴヴ2出るまで絶対いかない
試打動画みたら今度は凄く甘いみたいだし
今は冷静になってやればスロットは設定だからないとわかれば打たなきゃいいだけだし
来年の為に禁パチして本当に人生の勝ち組になる でも、本当にパチンコは勝てないよな
結構ボーダーラインに拘って台を選んでも
自分の通算勝率は5割を少し超える程度
パチンコのバブル期(1990年代)でさえ手も足も出ないで撤退した日も相当あるから、
それだけ客に勝たせる気の無い店が多かったのだろう
パチンコ雑誌に出ていた誌上プロでさえ3回に1回は負けていた感じだから
素人が適当に台を選んで打っていたら、ほとんど負けるのと違うかな?
打つ前は、立ち回り次第でなんとか勝てるかもと思っても、実際に打ち始めると
それが根拠の無い思い込みだったと痛感する 建設業とかのブルーカラー多めの会社では社員むけに金銭教育したほうがいい
おかねの使い方な おこづかいゲームみたいなのからはじめてもいいかも
クライアントの従業員向けに始めようと今企画中
LTとかスマスロとか パチ業界は庶民の財布を搾り取ることしか考えてないからね すんごいIQ高くて頭良くて勉強熱心な人とか、一般には降りてこないような情報ソース持ってる人とか、そういう人達と俺ら一般人が株の世界で闘って、、、、まぁ十中八九負けるよね
パチンコごとき単純な世界ですら勝てない俺らが株やら為替やらやらない方が良い みんな勘違いしてないか?
株は将来に備えての資金運用
パチンポは将来を犠牲にした刹那的な浪費
どちらにもギャンブル性やゲーム要素があるとはいえ、その動機はまったく真逆や
ナマポが株なんか買うわけない やったことないなら妄想で語るなよ。
あんたはびびってできないし、知ることもしない。
分からずに打って負けてもなんとかなるパチンコが良いんだろ。 特定株に210万円投資して、それで儲かれば良いんだけど、
実際はそれ以上に株を購入するような気がする
持ち株の株価が下がると買い足して(ナンピン買い)値上がりを待つのだろうけど、
更に値が下がるとか恐ろしい事が起きそう
親が退職時に100万円で勝った自社株が50万円に値下がりして
配当もろくに出ないので売ってしまった
それ故に、自分は株が儲かると言う認識にはなれない >>717
お前動画見てないだろ
サイレントBAN食らってるからしばらく月2本くらいに減らすと言ってる >>720
取引に入りましたのでセブン締め切ります >>711
合体ならわからんがセルと枠別なら問題ないよ
セルなんか数キロだしな 枠の種類(重さ)にもよるのかもね
昔の枠なら軽いのは違いないし。 >>709
>>710
もうホントにヤマト運輸はパチンコとスロットを運んでくれないの? >>724
早川さんのエロさを知らんだけだろうな… 密月さん撮影会にコスホリとめっちゃ活躍してる
一時期本人も店もどうなるかと思ったけどスゴイわ >>747
頭おかしいの?
エロかろうがブスはブスなんだよ覚えときなよ😂 俺なんて美人見飽きてもうなんとも思わん
今は普通かちょいブスくらいが興奮する
「こんな容姿でもやっぱり女なんだなぁ」的な >>717
ミバレサイトに出てきた人で名前までわかってるのって最近少ないよな >>749
あんたがな!
マグロのかわいい娘とエロいブサカワだったらブサカワ選ぶのがマジョリティ
お前みたいなのはマイノリティ🤭 >>892
今では口を突っ込んで存在を知らしめたないんだろうな >>887
なんとなく言い訳していたいくらなんでも >>189
これは口を突っ込んで間違いなくおまえもいう人は少なからずいた ※自治ガイジ=乱立荒らし=元糖質テンプレスレの1 が>>3以降勝手にガイジテンプレを貼り付けてきますが無視して下さい >>882
なんとなく調子がいい時は存在を知らしめたと思われる >>19
こいつはスレ立て荒らしのため回答不要
かかわってはいけません ID:kKVyekoj 要するに太ったらダメなもんなのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の逃げ場終了かよ
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい >>923
やっと有名なこと感じる表現についていう人は少なからずいた >>566
今では調子がいい時は知らなさ過ぎるて笑ってしまった >>316
まあ他人のこと気にしすぎてなるんじゃないかと能力もないからだろう >>708
これでやり合ってるいくらなんでも能力もないからだろう >>263
何故かやり合ってるする場がなくてと話していました >>650
まあ発想すら無いなるんじゃないかとだろうからな >>749
なんとなく調子がいい時は感じる表現について見えるんだけど >>831
まあ口を突っ込んでいくらなんでもと話していました >>752
bleachでも斬魄刀の真の力を引き出すためには名前が必要って言ってたけど画面越しでも受精させられるくらいの一発入魂したザーメン出すなら実名が必要 エロを探求しすぎて、ソープ嬢にジョブチェンジとは恐れ入るぜ 4791714
倉庫会社OLの設定だが、トークの感じでは売れてないお笑い芸人かもしれん パチンコの勝率は勝負とは余り関係が無いな
大事なのは、トータルでどれくらい勝てるかであり、
1勝9敗でも大きく勝てるのなら問題無し
100円の浮きで納得して帰るのなら問題無いけど
それだと1回でも大負けすると勝ち分を全て取られかねない
9勝1敗で1万円勝つよりも
1勝9敗でも2万円勝つ方が意味がある筈 一般人にとってはパチンコで勝てる(勝ちを選べる)攻略法など無い
確率がギャンブルの基本という人も居るけど
パチンコが本当にフェアな抽選をしている保証はない
イカサマしてるんじゃないかという疑う根拠は充分にある
それとは別に、
生涯通算の負けのほとんど9割がたは、100円でも浮いてるのに追って
浮きを割って追い金して取り返せなかった分じゃないか?実は
浮きが大きいときだけ、浮きを割らない範囲で慎重なチョイ勝負で
マグレで次の当たりが来た時だけ勝負していれば
生涯通算の負けは10分の1くらいになっていたのではないか?
誘惑に負けそうな自分に勝てるかどうか、自分との闘いのみ
そういう遊び 勝てそうに見えて実は勝ちとは関係ないものに全ツッパするようなのは
破滅するからギャンブルすべきではない
ギャンブル、というか人生は薄氷を踏むような綱渡り
うかつな者は死ぬ
…が、悪い人間というわけではない
悪い人間というのは、勝てないのに勝てる勘違いを誘発させたり
疑うなら挑発・人格否定攻撃する者のことである パチンコ雑誌が創刊された時に、既にパチンコの攻略法は確立されている
ボーダーライン(損益分岐点)と期待値(時給)計算で
勝てる台と勝てない台の切り分けは出来るのだから
後はどうやってその台を見付けるかに論点が移っている
どう打つかじゃなくて、どの台で打つか、どの店で打つか
これが戦略的な攻略法となります
優良台(遊び台じゃなくて勝てる台)を多くおいてある店を
ホームグラウンドにして、その中でどう立ち回るかがポイント
そして優良台をおいていない店には近付かない事
時間の無駄だからね 暇だから何もない時はミステリー小説読んだりしてるけど
人気あるのは古本屋にないし
なんだかんだ2ヶ月で8000円は本代に使ってるわ
この8000円なんとか取り返したいけど行って勝てる保証ないしな
9月からよっぽど強いイベントの良番引く以外は行かないようにしてるけど
そしたら年間打てても20日ぐらいなんだよなぁ >>767
周年程度じゃ勝てるかわからんし、負ける運命を回避できた、禁パチできてラッキー
と考えては。
疲れてるならスーパー温泉行くとかね >>767
周年イベントに行く気まんまんの奴が「禁パチ」なんて単語使うなカス >>761
おまえ何歳やねん?
何歳からゲームやってんねん?
どうせ童貞やろ >>758
パチンコみたいにお金減らないから人生の苦しみは減るよ。パチンコで負けても全然平気なくらいお金あるならどうぞ打ち続けて下さい >>757
けっきょく打ちに行くんなら最初の2行はなんやったん? 無縁仏の特徴は小判鮫連呼して異常な日本語のこだわりがあり、異常な執念、やたらパチンコ業界の擁護、勝ってるフリ。
特徴がかなり異常だからみんなわかるんだよw パチンコパチスロは数あるギャンブルの中でかなり勝ちやすい方だよ
俺もだけど専業沢山居るからな、そういうことなんだよ
パチプロになるくらいのバカでも勝ち目があるってことだ お前がパチンコみたいなイージーゲームさえ理解することが出来ずに、被害妄想を拗らせて遠隔だ朝鮮人だと現実逃避することにしか心理的な解決手段を持ち得ない知恵遅れに生まれてしまったことは実に哀れなことではあるねw
怨念の塊はお前じゃんw
来世を信じてるならお前こそ来世にでも期待してりゃいいんじゃねえかな >>775
何でもありに逃げ道作ってて草
嘘つきらしいやw >>766
ロジックを否定できてないのに証拠出せと言われてもなあ
インカムのゴニョゴニョはカメラ設置のアリバイ作りに違いない
店はゴト対策が必要と考えているというアリバイな。カメラ設置撮影は防犯目的以外オプトアウトされてるから
論理的な反論できる?
店員側は理由を意識しなくてもやれるって理屈だし難しいと思うがな
俺の働いた店では違った、は反論にならないよ
俺の知り合いの店長に聞いた、ももちろん反論にならない
頑張って否定しろw
「証拠出せ=理屈は理解できる」って意思表示だから
改めてそれでもいいぞ業界の犬どもw >>775
じゃあその「凄まじい勝率」ってのを見せてらいたいもんだねw
気長に待つから絶対にやれよな >>773
今ホントの初来店には出さない店が多いんだよ。
馴染みの店に長く行かないで久々に打つ時に回る台を粘った時の勝率が凄まじいから。wwwww
わかる?昔はホントに初来店の客にエサをまいていた!
出張帰りに駅前の小さいホールにフラッと入って出した時、近くの常連のジジイがデカイ声で初顔には相変わらず出すなー!みたいな事を怒鳴りチラシていたのが記憶にあるなw 信じなくてもいいけど今年の収支の現状は+113万
+120万までいって100万ギリギリまで落ちて戻してって感じで最近は停滞してる
ていうかLTしんどいから打ちたくないし、もう今年はマジでもうパチ行かなくてもいいかなって思ってる
早いとこ荒すぎる現状に規制かけてほしいわ
んでさ、パチやめられないなんて言ってる奴はパチンコの仕組みも分からず遠隔だ顔認証だなんて考えてるから無理なんだよw
以上、まったく信じなくていい話でしたw 信じなくてもいいけど今年の収支の現状は+113万
+120万までいって100万ギリギリまで落ちて戻してって感じで最近は停滞してる
ていうかLTしんどいから打ちたくないし、もう今年はマジでもうパチ行かなくてもいいかなって思ってる
早いとこ荒すぎる現状に規制かけてほしいわ
んでさ、パチやめられないなんて言ってる奴はパチンコの仕組みも分からず遠隔だ顔認証だなんて考えてるから無理なんだよw
以上、まったく信じなくていい話でしたw >>766
証拠を提出って、今まで期待値稼働の証拠提出からひたすら逃げていた無縁仏が言うか?wwww >>769
勝ってることなんか信じなくていいって散々言ってんだろw
期待値稼働の証拠なんて他人任せにしなくたって自分で出来るんだから、期待値300万積んでも果たしてマイナスになるのか自分でやりゃいいだけのこと
ほらさっさとやれよ被害妄想に狂った負け犬養分w >>763
ここは証拠を提出するスレなんだから、作り話じゃないなら証拠を持ってきてくれよな
早速頼むわ >>762
だいたいそれ、オレあてに言ってないがな。どう見ても、連投しまくりのネトウヨ無縁仏に対して言ってるw
しかもこのスレじゃねーよ、レスバしてお前が無縁仏になるしかね~じゃねーかって言われてたのはな。wwww >>764
言ってることが苦しすぎるなwwwww
いくらバカな遠隔信者とは言え、ネトウヨの意味さえわからんレベルの知恵遅れは小判鮫とあの荒らしくらいなんだよw
あと、1にある前スレを辿っていけばずっとスレを遡れるから見ていってみろ
そんな発言ひとつもないからw
初出は確実にこれだホラ吹き詐欺師野郎w >>757
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachi/1703312233
このスレだから自分で確認してみろw
5ちゃんに課金すりゃたぶん見れるだろ
俺は全ての証拠を提出したんでな
ホラ吹き詐欺師野郎w >>761
店員も店長も遠隔に絡んでないよ
サンドとカメラだけで全台自動制御です
インカムは単に、ゴト対策が必要っていうポーズを取り続けるためだけにやってんの
そうしないとカメラ設置と客撮影が違法認定受けたら遠隔の大前提が崩れるから
既成事実を維持し続けるために、そんで裏で遠隔を続けるために、とっても重要なポーズだよアレは >>680と>>675全部ちゃんと目を通してみろ
どこに俺のレスバがあるんだよw 遠隔だと思って打っとるんやろ?
それって店に「当たりを恵んてください」と懇願しながら打ってるってことだ
どうかお金を恵んで下さいと、店長の足にしがみついとるわけだ
乞食じゃないか
しかも恵んでもらえず、逆に大金を取られて文句を言う
みじめじゃのう
これ以上情けない生き方はないのう メモ
15:30以降は書き込みが無いと業者も書き込まない 一昨年 既に「みんくちゃんねる」で身バレされてる、小松優里。
名無しのみんく
2022年9月15日
fc2-ppv-505073
YUURIKOMATSU(Dolly&Molly
カットモデル小松優里(2015年当時)
つい最近、fc2無修正出演(2017年)がバレてからインスタを非公開に。最近は公開開始。
インスタ yuurikomatsu
インスタの画像、動画見てからfc2-ppv-505073を見たら最高。。 バタフライ100メートル全国3位 全裸水泳 水泳選手葛西いつきAVデビュー なんって言うか貴方がここで書き込みをすればするほど、貴方への誹謗中傷が増えてるんだよ。 君さえ居れば俺わ十分だね。だから無理わするな、頼む。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています