巨乳輪の女優・作品★38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! ファンわ黙っていてほしいね。なんか変なファンが沢山いまが、迷惑だ。 むしろ、返信あったとしてもうっとうしいだけね。じゃあここに来なきゃいい、って話だよね。 何件も回って書き込んでくるし、デマしか言わないじゃん。 そし...文面はそれとなく察してね☆とかにすりゃあ、いちいち言い返さなくてよかっただろうにな。 お前のコメントさ、なんか下品で見てて痛いんだよね。もう書き込むのやめたら?そんなに人を悪く言って、どこが楽しいのか全然わからないよ。それはそうと、最近新しいゲームが出たんだけど、ちょっと気になってるんだよね。 嫌いじゃない
が、着衣ハメやら乳を抱えてフリーダムにしない所やら
抜けるアングルでのフィニッシュが少ない印象 中山ふみか
作品によってはなんかイヤイヤやってる感があって好き 中山ふみか、演技を身に着けたはいいものの、今度は演技がアニメAVくらい過剰。もう少し加減出来ないものか。
あと肌荒れがかなり気になる。アトピーっぽく見えるので無理はしないで欲しいわ。 何というかセクシー女優にガチな演技力を求めてはいかんわね
お愛想鳴きの演技を素だと思わせる演技力というか技量は要ると思うけど
まぁこれは風俗嬢にも通じる話だが >>278
すんごく嫌そう(笑)
そして偽発射
何故この写真を選んだのか、、、、 ましてや、管理人に成りすましてやろうなんて奴わ、幾らでも。 時々余計な指摘や反対意見を言ってくる人がいるけど、要りません。 おっかあわあっちいけねえよね。おっかあ頑張ってるのに。 暇な時に読んでる。理解を、特に興味持った事を。・上層部、上長の育成においての、現場への裁量権に対する、姿勢、気持ちの根源は、何処にあるか? そういうわては別に何の関係も無いで!他のスレッドにも書き込みしたしな。 この記事だけでも要らないね。何がなんでも書かせて自分たちの悪事お隠蔽したいんだな。 >>297
どこが笑えるのか教えてくれよ
画像はかなり盛ってるけどな fc2 4799528
投稿者的に表AVの転載だと思うのですが、
女優名だけでも、推測でも良いので分かる方居ませんか >>304
ありがとうございます。
fanzaから消えてそうなんで元作品は見られなさそうですが、イメージ出来ました。 >>306
ご親切にありがとうございます。
折角教えてくれたのにすみませんが、顔が好みじゃなかったんでこれ以上追うのは諦めました。 日本側に非が無いと絶対に思ってるんだなね。可哀想な人。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 情報だけね。何お言っても誰からも相手にされない、過去の話がしたいのだか。 なんかさ。あんたらここに何しに来てるの?もっと建設的な使い方、出来ないのぉ。 さっさと書いてよ。てめぇが絡んできたら何言っても無駄だし。 >>303
澁谷果歩には見えないんだが
澁谷果歩は上の画像のことだよな つまらないものなんだよ。同じ人が2度も連続書き込みするなんてもっと嫌。 そもそも、この掲示板に書き込みしてる人たちはみんな小6です。今は情報社会です、こういう話が出たときにいち早く反応しないとあとで大変なことになると思います。 「そんな貴女にポチ」って、貴女も相当なバカだねね。すぐ分かるわよ。 放置されてるしね。もう煽りレス読まなくて良いから。 >>323
いや、
>>303について澁谷果歩ではないのでは?と思ったんだが >>324
貴方の書き込みは理解してます。本人のジャケ写の加工写真の中に同じ画像があるよ、という意味で書きました。 木村愛心
もうこうなると奇形だわ
オバチャン顔だし 椎名いくみ系の乳サイズと乳輪サイズが好きなんだけど他あまりいないんだよな やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 今日の夜も放送あるみたいだから、注目してみてくださいね。お願いしま。 頑張れ娘達ね。いやわや......大騒ぎで、びっくりしてま。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 いちいち、特定し、相手にしないね。悪口わやめなさい。 ttps://video.dmm.co.jp/av/content/?id=prin00046&i3_ref=favorite_list#review
伊織羽音って復活した? >>321
ありがとうございます!!乳輪も顔もタイプでした! >>327
椎名いくみの乳は日本人には珍しい見事なパフィーニップルだからね
もう引退したのかな?
あのおっぱいが母乳出てる作品見たかったな… やっから。やめてやって。さようなら。なにぃー。もう一回ゆってやるか。 人のようでない私お知らないなら別に無理して書くことないね。知らないわずのものお見ると安心するから。 そういう感じ。普通に読んだらこの書き込みの意味も内容もわかるよ。普通の日本人の感覚だね。 全然、趣旨が違うスレお立ててるんだからね。こっから流れも変わるし他のところにでも行ってくれ。 常識的な考えをしている人の方がある意味勉強になる。ごはんやお味噌汁は温かく、おかずも作りおきは腐る前にできるだけ食べる。この繰り返しをするだけで劇的に改善します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています