巨乳輪の女優・作品★38
>>544
これはこれで良いが、ロシアの…2chの洋物スレや巨乳スレで散々既出の…黒髪で、本番なくて…名前忘れた( ̄▽ ̄;)
あっちの乳輪のが好みだわ
如何せん乳が断然デカいしな
思い出した!ユニア・リーバだ!!
縮めてユニリーバで覚えてたから間違いない >>545
Yulia Nova・・・かな。彼女も素晴らしいね。 書き込んでるヤツ、全員ガイジ。何も無いなら、ここで名前なんて書かない、無駄な時間だ。 それは宗教でも小説でも何でもない。科学の話しであって宗教なのか >>545
ユニアリーバって間違いすぎだろw覚え方も間違ってるw >>544
めっちゃ理想的な乳してる
乳輪だけじゃなく乳房の大きさ、形、垂れ具合なんかも最高
ちんこに響く顔してるのもいいな >>553
そうなんだよ。モロ出しはほとんどないし絡みも全くないんだけどね。
もう最近は顔でヌイてるw >>554
着エロみたいな活動してるってことか
上も下もモロ出ししたのを観てみたいな
洋モノは顔がクドくて実用性ないけどこの娘はマジでかわいいね
白人特有のもちっとした肌の質感と合わさってエロいカラダしてる >>544
えろチャ動画だね。大して何もしてないのに、バックで静かに「チャリン」って音が良い味出してる
てか、騙してでも桃太郎映像と契約させろよwたぶん普通に儲かるだろ
こういうのは本番あってこそだわ >>556
わかる!SNSで活動してる裏アカ女子をどんどんスカウトしてほしい!
メーカーが仮想で作った「○○で人気の○○デビュー」とかではなくてガチで活動してるのをスカウトしてほしい!
MUTEKIみたいに人気になると思うんだけどな
また桃太郎映像ってのがいい!
ブロッコリーやってるのも桃太郎映像?妄想族?
ブロッコリーの監督に担当してほしいな >>556
日本でAVデビューさせたら売れるかも・・って一瞬思ったんだけど、
お馴染みのAV男優陣とクソ企画のデカモザイクで見ることになること考えるとね〜・・・w 外国人のはノーモザでみたいよな
Floret joyちゃんもおまんまん解禁してくれないかな 日本デビューはしてもいいだろBlueret Joyだっけ?
Sentimental Jane(だったか?)の桃太郎の金8シリーズわりと良かったぞ?アシコキ〜とか言って妙に可愛くて刺さったさw 琴乃みたいな垂れ気味かつプックリ乳輪の可愛い女優が出てきてくれないかな
オレのなかではいまだにベスト女優だわ 日本人って自己主張があまり得意じゃ無いから要らないと思うけどねね。まあこれわ個人的な意見だけど。 ネットサイトで愚痴ってもしょうがない。まあ不細工は消えてください。お願いします。 >>574
めちゃめちゃそそるおっぱいだな
かわいい娘にこういうおっぱいついてるの最高だわ そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 前者に関してわそういう奴が多く出ただけであり、後者についてわそういう事があっただけじゃね?。 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 574はお乳はあまりに日本人にはいないタイプの尖り方かな
かわいければ良かったのにな
残念だ 生ドルの爆乳は最高
秋川ルイ系統
あれだけなのが惜しい そんな気がしてきた今日この頃だね。読んでいただきありがとうございました。 なんぞに使えるほどのものはない。虚しいだけ。話だけしたいときにそう書き込めばいい。こっちはあなたの下調べに協力するのはめんどくさい。それより貴重なものを発掘してよ。 ちゃんと検索しない、というかまともな画像検索あるかい? 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 宜しくお願いしまね。この間の放送のハイタカーの最後。 本当に、何処が安全なのか?地震で危険な地域に住んでいるので。それ以前に本当に安全なら何て書き込む必要が有るのか意味不明だ。 それとも・・・お返事くださってありがとうございまね。お優しいお言葉。 これだけでかいと重いだろうな
肩こるだろうな
かわいそう 気持ち悪いやろね。文句言いたい奴わお前以外ここにいない。 これいいなー」とかいってる人いるしね。でも、あんまり、ああだこうだいうのわ、やめてほしいな。 書きいらん。ほんま、いらない。よっしゃー。なんなんかイライラする。 >>618
おまえは年上好きのが欲しいホモ野郎
あの画像貼るか この人、男優から両乳首舐め攻撃喰らったことあったっけ?そおゆうシーンが好きなんよ(´・ω・`) それなら、もっと色々な所見に行けばいいね。見てやってくれ。 いや、でも、きづけないかもしれないけど、きえたほうが、いいかもね。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 >>628
頭よしよしされながら授乳手コキしてほしい顔と乳 この木村なんとかは整形サ○ボーグなのに
いつも恥ずかしがりな表情しててなんか可愛い 木村大乳輪のおかげで人参が食べれるようになりました 要るなら書き込むな。こっち見てない。迷惑だ。これ以上くだらない書き込みすんな。いちいち見るなら来るなや。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや?