NEWFACE 新人を語ろう part126
>>62
いいから明日の土曜日、浅草で待ち合わせな
しゃぶりかかた教えてやる 特に特定政党の議員の応援は結構ですが反安倍の議員にはレッテル張りばかりで何も語る気はありませんね。 >>68
>>69
警察に通報してお前の人生終わらせてやるわ
サウナやスバ銭でホモにわざと触らせてから通報して警察に突き出すのが最高の娯楽やからな 貴方の頭の中が面白すぎて皆爆笑しているだけだよね。黙って削除削除。 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 今年は年末大物デビューカウントダウンとか無いのか? 5.6年前だったか忘れたけど、年末に優木いおりのデビューは衝撃的だったな 諦めず頑張ってよかったね。やっと、彼といつか出会えるよ。 あんがい一件だけだなね。問題にする理由わこれだな。 意味より感想書きに徹してる。評価なんか付ける必要なし。単なる感想文なんだから。それと、書き逃げもお勧めできない。 >>71
ちなに名誉毀損・侮辱罪になる可能性が高いけどそれにたいする弁明は
民事では、差別的書き込みは損害賠償の対象になった判例もあり、アウトになることがあるけど >>87
>>88
なら訴えろやバカホモ
ホモの訴えなんて警察は受け付けんからな
新大久保のサウナで店員や客がホモをボコボコにするのを何度も目撃したからな😁
(当然警察が来るも言い分をきかずにそのままホモは警察に連行) >>64
でも坂井が一番古き良き京都のええとこのお嬢ちゃんみたいな感じやねんな
あんまり游びとかしてなさそう >>89
びびって書き込みの相手が分からないのか。
お前の書き込みの内容、全てアウトだけど
1. 特定の性的嗜好を侮辱し、暴力を正当化する表現であり、掲示板運営のガイドラインでは即削除・アカBANの対象。
2. 侮辱的表現+差別的表現の組み合わせは、警察では扱われにくくても、民事では発信者情報開示 → 損害賠償請求が通りやすい。
3. 「暴力を受けて当然」などの記述は、暴力行為の肯定・扇動と解釈され、悪質性が加点される。 >>94
でっ(笑)
びびっているよな
見分けがつかないのにどうした 近年珍しくまあまあ好きだった女優が無事サイボーグになった
やっぱ中身があれだと道を踏み外すんだなと感じたわ
サイボーグはまともな男にはモテないからな たまに結婚してるのにAVデビューする女っているじゃん?
それで一部の男は「うおお!エロい!」とか思うのかもしれないけど、
それが本当か嘘かは置いといて、普通に考えたらおかしくね?
どんなふしだらな女なんだよって思う
たとえ設定だったとしても人妻AVデビューって響きは正直悪いよな
もちろんエロけりゃなんでもいいじゃんって言う人もいるだろうし
商売としてはそういう需要があるのは分かるよ
でも人としての品格を疑うわ でも前よりは持ち直したな
サンプル見たら微妙だがパケ写だけなら良さそうなのがいる。最近はパケ写すら論外だった 三池小春は1989年生まれの36歳
ジジイ世代には好物ちゃうか >>112
最近は量産型サイボーグばかりで、ワイのチンポセンサーがピクリともしないんだよなぁ… 要見てね、という主旨です。ここは勉強できる環境ではなく、愚痴を言う環境なのです。ここを利用する人の殆どがこのような人達です 発言非表示になったばっかりに何お言っても信じてもらえなくなったね。まず今直ぐやめろ。 コを全部読んでわかるような人は、上の方の書き込みを読んでるはず。だから、スルーしといてください。 この答えが知りたいんだから。最初からそれ聞くから。あとバイトって大学生? >>112
逆もあるんちゃう?
口元のきったねぇホクロがコンプレックスの女が改造したら見違えるようになったとか、きったねぇ乳輪を手術で綺麗にしてもらったとか、乳の形を綺麗にしてもらったとかあって、その代金と引き換えにAVの契約をしたとか(綺麗な姿を残そうよとかなんとかかんとか) 女子アナも基本的にメイク止まりでいじらないけど、ちゃんとラインわかってるよな
いじったらまともな男には好かれないのをよく理解してる 見るもの買うものがないから旧作リストの中から見繕って再DL
温故知新してどーすんだよな あるあるでしょ
懐古とかじゃなく明らかに質落ちてるからね アンタの性格悪い、人間の質が悪いね。みんなそういうこと書いたから、もうダメだろ。 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 なんでこういうAV女優って、ジト目で苦しそうな、もしくは暗い表情で下ばっかり見ちゃうんだろうね
もっとはっきり目を開いて、普通の表情をしていればいいのに
緊張してるのか、それともこういう表情をしておけば男は喜ぶと思ってるのかな?
だとしたら間違いだからやめたほうがいい
AV見慣れた人からするとわざとらしく感じるし、やる気ない娘なのかな?て思ってしまう
https://i.imgur.com/FQWs6wI.jpeg >>129
なるべくカメラ目線、目を閉じない
撮影する前に言えばいいのにね 今年は紫堂るいが新人賞で新人特別賞は佐藤白花でいいわ
反論は認めない >>138
確かにそうだけどそのバランスを取って
真ん中ぐらいがちょうどいいんだよね 一番つまらないのは恥じらい照れ緊張驚き戸惑い興奮喜びとか感情を出さないこ
ただ淡々とやるだけで感じてくるとイクイク言う日常みたいなセックス 顔が良ければどうでもいい
ところが顔面が並・地下アイドルレベルばかりで悲惨な状況 >>140
お前パイパンがー言って袋叩きにあって逃げてった老害ジジイだろ
今度は恥じらいがーかよ暇人か? うららビジュは期待通り、そのサイズなのに乳輪も綺麗、サンプルで思ったより自然にお目目くっきりでめちゃいいじゃない
1、2絡み服、装いも素晴らしい、体調もあると思うけど舌苔抑えめで
今後とても楽しみ >>133
佐藤白花もう新作出ないのかな・・めちゃくちゃ好きなんだが >>144
恥さらしはお前だろ
勝手にこの俺を混同してどうした
苗字はコンドウだから勘違いしたのか(笑) >>158
レベルひくすぎだろ
男の娘からだした方がましだろ 無駄な掲示板。うざい。このサイトの書き込み。全て要りませんが。ここで無駄な書き込みをしてどうするの?ここを楽しませましょう? 思うことわあるけどね。ここの掲示板が荒らされるのわ嫌なので。 >>102
>>146
>>158
今年の新人王は小笠原菜乃で決まりだな 他の人に迷惑だよ、やめたら?って何度か言った人いるでしょ。自分もそれです。 瀬戸環奈だろ
好き嫌いなんて個人の感想入らないくらいに圧倒的に売れてんだから >>168
おまえ法律論で答えられないで逃げよな(笑) 仮にもCA系のTOPレーベルのエスワンやムーディーズのサイボーグ新人より
kawaiiの櫻ももなのほうがいいってどーゆーことだよ 宮崎千尋ってどこいったん
好きだったのにすぐ消えた セトカン台湾イベント時AVがヌケない事以外完璧な女ていわれてたな演技力まであったらな せっかく質問したのに、荒らしに失礼過ぎる。ここんとこ毎日来てます。あんたどこに住んでるの? みんなに愛されてるね。あなたがその子に嫉妬したり、気お使ったりしなくていいよ。 邪魔にならない程度のレスでいいから書いて欲しい。それとさぁ、もうそろそろ新規書き込み停止してもらえませんか? つんくとこに繋ぐだけね。まあ、確かに、色々な考え方、感想があるのわ勿論、当たり前だ。 別にそこまで私に荒らして欲しくなかった。ごめんなさい。でも、最後の最後で結構、書き込みあったら嬉しかったです。 買う前から入れ乳だってわかるだろ
AV研究所のアフィ忖度レビューと大げさな絶賛コメに釣られたのか >>198
うるせーなあav研究所で絶賛されているから買うのは当然だろ
頭使えよ こういうのがネタかガチなのか判断に難しい年配掲示板
>>200
くまだまさしのやつやって >>200
たかちゃんは業界と仲が良いブロガーだから貶さんぞ 純白彩永ちゃんは、そんなに無口というわけでもなく、話しかけられたら普通に一言二言は加えて喋ってる感じもする
人前では大人しいけれど、彼女自身は本当はもっと話したいんじゃないかな
最新作に近づくにつれて、自分から話す場面が増えていて、人気を意識しているようにも見える
もしかすると、自分の欠点(消極的であまり喋らない)をわかっていて、「こうすればもっと自分は人気が出るかもしれない」と考えているのかもしれない。
だからこそ、無理して頑張って自分から喋っている感じがあって、その一生懸命さが少しちぐはぐにも映ることがある
https://i.imgur.com/J2rVbJc.jpeg
https://i.imgur.com/ThtThKx.jpeg >>206
8割9割変なサイボーグが多いFALENOにして珍しくはマトモそうだね
でも内容が露出アンダーな暗がりハメ撮りがメインみたいだからいらね 動画では鼻の横に大きなほくろあるんだけど
パケで消すぐらいなら何故とらないんだ
ほくろなんかすぐとれるだろうに
素人っぽくて生々しくてかなり女優がいいけど内容があかんかった
さばさばしすぎてたし そんなホクロより
リスカが気になるわ
こんな普通の女の子でも色々あるんだなー
自傷痕あると裏側想像しちゃって一気に抜けなくなる MoodyzとKawaiiの粗製濫造は来年も安泰そうで何より