【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
バーチャルリアリティAV作品の意見交換するスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはポエム爺立入禁止&他人を不快にさせる書込み禁止
・テンプレは随時みんなで改良して行きましょう
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758890962/
・他のVR関連スレのリンクがあった方がいいという人は貼って行ってください 自分も読んだ上で書き込みしてるからね。言いたいこと言って何が悪い?。 むしろ、ここで日本人を貶める書き込みしている人はどんな人?って聞きたい。 迷惑で邪魔。意味不明。その言い方だと他のスレもほぼ全部にうざいっていうのと同じだよ。 >>99
射精師はみんなしっかりやってくれるからお買い得だよね
バコバスはもっとお買い得だったけど 初VRの鈴の家りん変な変化球やん
初は王道でいいでしょうに 変化球っていうか、キャッチャーも取り損ねて振り逃げ行けそうな感じやな 日向由奈は三田真鈴みたいでええやん
最近三田のVRが出ないから助かるわ 日向由奈は三田真鈴みたいでええやん
最近三田のVRが出ないから助かるわ >>116
でもサンプル見た感じセリフ回しが良くてVR向きな女優って感じがするわ
当たり作品じゃないの?これ >>122
1コ前のアリスのやつは尻特化だったから、逢沢みゆなのにスルーしてもうた
やっぱ顔よ顔 >>124
ここで騒いでもしゃーないし
fanzaにメールしてみて 女優を保護するのはもちろん大切だけど事前に告知くらいするべきだよな
まあ消費者の権利が無視されがちな日本で改善されるとは思わないけど 買った時点で規約に同意してんだから違法ではないわな >>115
鈴の家りん初めて知ったけど若さピチピチ(死語)な肌してていいな
パパ活VRとか出したらクッソ抜けそう >>133
あー何となくわかるかも
あと単純にVR出し過ぎってのもあるかもね
宮城りえもそうだけど作品数増えるとたとえ元S1でも飽きが来る 密着キスモノは貴重なんで大歓迎
宮城りえも挑戦してほしいわ 新木希空、こあら太郎にクソカメラで撮られてるな可哀想に 婚活相手がおばちゃんで辛い
40代、相談所とたまにアプリで婚活をしている
この年まで独身だったのに自分の責任だというのは分かってるんだけど
婚活相手があまりにもおばちゃんで辛い
お前もおじちゃんだろっていう意見は分かるよ?
でも自分のお相手が「おばちゃん」であることに頭では理解できても心が追い付かないんだよな
ご飯をおごったほうがいいのは分かるよ
でも「おばちゃん」を口説くためにおごるという行為自体がまったく意味不明だと思わない?
肌がぷりぷりしてないし、自分は声が小さいんだけど相手が「えっ?」って聞き返すんだけど
その「えっ?」に年齢が出てるのよ それでもう萎えるの
堀北真希と結婚した山本耕史も当時38歳って考えるとやっぱり40代は無理なのかな
本当に辛い
あーあ、もう若い子とは付き合えないのかなあ
20代どころかアラサー女性にもお断りされてるのが現実
30過ぎたら行き遅れなんだから諦めてアラフォーと結婚しなさいと言いたい
せめて相談所の女性は男性陣は我慢しておばちゃんを口説いてるということを忘れないで謙虚でいてほしい
そしておばちゃん相手にエスコートを頑張っている同士たち、いつもお疲れさま
頑張ろうな >>133
俺は同じく人気のキカタンで多作の北岡果林、
VRは今のところコンプリートしてるけど(さすがに2Dは追いきれないw)、
内容違っても数が多いとちょっと飽きが来るよ
かりんたんはやっぱかわいいから、毎回発売日に新作買って抜いてはいるけど
一度見たやつを見直す前に新作が出るって流れになってるww 吉岡里帆とかいうなよ
主に髪型が一緒なだけだからな でも似てると思う芸能人に置き換えてVR見ると脳汁出るよね 髪型しか合致する要素がねえだろ
それ似てるとか言わねえ・・・
片桐はいりと新垣結衣が似てるって言ってるようなもんだぞ >>156
>>FALENO
VRオワタ\(^o^)/ 改めてとんでもねえ美人だよな
ぜひ8Kで拝ませてほしいですファレノさん >>156
もともとVRなんて、そんなに出していないじゃん? 最近はめっきりだよねえ
もう出さないのかと思ってた >>161
女優の旬て短いよな
いい時期に出来るだけVR撮っといて欲しいわ 確かに(悪い意味で)衝撃だな
FALENOは美谷とかエース級を専属にして飼い殺しにした罪を今でも許してないからな 個人的に今の香水じゅんでもぜんぜんカワイイんだが、作品的にはもっとえなちのヤツぐらいがっつり正常位キスシーンを入れてほしかったよ膝監督 >>61
8k作品はダウンロード再生じゃないと本領発揮できないから基本ダウンロードしてるが、それでもみれないのかな? DMMの8Kってストリームでもダウンロードでも画質同じじゃね? 渚あいりも痩せて魅力半減しちゃったな
宮城りえと同じや PCVRのVirtual Desktopのケーブル接続で見るのが画質最強って見た気がするけど今どうなんだろう? 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 >>163
FALENOの最大の罪は小野夕子が葵時代の輝きを完全に失った事だな
マジでアダルトVR界の損失 所属メーカーって大事よな
FALENOの二階堂夢は駄作だがS1の本郷愛はなんか抜けるもんな >>169
その通りだよ。
オキュラスよりPCのエンコードのほうが性能上だから
PCで再生したものをオキュラスでミラーリングするほうが
明らかに画質は良くなる。
それなりのグラフィックカードが搭載されていることが前提だけどね picoコネクトよりもvirtual desktopの方が画質があがるのかね?
4000円で購入するかまようが Pico民だけどPico Connectが性能アップしたお陰でVirtual Desktopに近い画質が得られて幸せンゴ 作品を高画質で楽しむなら動画のビットレートも大事よね
やはりアダフェスの高ビットレートものが最強か また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>187
こなつ、いちか
じゃダメなん?
似た顔じゃん 年取ると若い子の顔はみんな同じに見えるんだよ
おまえらもK-popアイドルとか見分けつかんだろ K-POPアイドルは整形だから同じになる
まあAV女優も同じ事が言えるけどね
ワイがおっさんだからだけではないかな 小野夕子はFALENOの作品の方が普通に美人だし色合い的にもFALENOの方が良い
歳取って太り出してるのはせめてセーブさせて欲しい
>>193
いつもの髪型が似てるだけのやつだろおめえ >>199
オイオイ明里つむぎの移籍より彩月七緒の方が衝撃度上なんだが
これってVR的には喜んでいいのか? >>205
リリースのペースが上がるんだから
ウェルカムやろ >>202
いや今の方が明らかにむっちりという表現には近いだろ・・・
葵の時は普通に痩せ気味だけど尻にも適度に肉がある感じ >>201
俺は葵の頃のVRがもっと画質が良かったらと思ってる
8K以前のものだけど当時のHQにしても残念画質だった
購入履歴からレビュー見ようと思ったら見られなかったけど、
葵名義のAVはもう買えないのかな? リベンジVR 昔、僕をパシリにしていたイジメッ子がデリヘル嬢に転落し立場逆転!?本番無理強い完全いいなり報復VR 葵
ってやつのことだよ