【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
バーチャルリアリティAV作品の意見交換するスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはポエム爺立入禁止&他人を不快にさせる書込み禁止
・テンプレは随時みんなで改良して行きましょう
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758890962/
・他のVR関連スレのリンクがあった方がいいという人は貼って行ってください >>156
>>FALENO
VRオワタ\(^o^)/ 改めてとんでもねえ美人だよな
ぜひ8Kで拝ませてほしいですファレノさん >>156
もともとVRなんて、そんなに出していないじゃん? 最近はめっきりだよねえ
もう出さないのかと思ってた >>161
女優の旬て短いよな
いい時期に出来るだけVR撮っといて欲しいわ 確かに(悪い意味で)衝撃だな
FALENOは美谷とかエース級を専属にして飼い殺しにした罪を今でも許してないからな 個人的に今の香水じゅんでもぜんぜんカワイイんだが、作品的にはもっとえなちのヤツぐらいがっつり正常位キスシーンを入れてほしかったよ膝監督 >>61
8k作品はダウンロード再生じゃないと本領発揮できないから基本ダウンロードしてるが、それでもみれないのかな? DMMの8Kってストリームでもダウンロードでも画質同じじゃね? 渚あいりも痩せて魅力半減しちゃったな
宮城りえと同じや PCVRのVirtual Desktopのケーブル接続で見るのが画質最強って見た気がするけど今どうなんだろう? 勘違いや間違いを指摘したり、逆に煽ったりで疲れる。自分含め削除して差し上げろ。 引用しないと何が言いたいのか分からん。読ませる文じゃなく読まない文が大事。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 無駄なんてないですよ。それに、お花のこと知りたいんだから。私も大好きで色々調べたり、買ってみたりしました。好きな作家さんの作風の変化なんかも、すごく面白いですよ〜。 >>163
FALENOの最大の罪は小野夕子が葵時代の輝きを完全に失った事だな
マジでアダルトVR界の損失 所属メーカーって大事よな
FALENOの二階堂夢は駄作だがS1の本郷愛はなんか抜けるもんな >>169
その通りだよ。
オキュラスよりPCのエンコードのほうが性能上だから
PCで再生したものをオキュラスでミラーリングするほうが
明らかに画質は良くなる。
それなりのグラフィックカードが搭載されていることが前提だけどね picoコネクトよりもvirtual desktopの方が画質があがるのかね?
4000円で購入するかまようが Pico民だけどPico Connectが性能アップしたお陰でVirtual Desktopに近い画質が得られて幸せンゴ 作品を高画質で楽しむなら動画のビットレートも大事よね
やはりアダフェスの高ビットレートものが最強か また検索からお願いしまねね。と付け加えた方がいいでしょう。 あなただの恥さらし。本当にくやしい。でも、本人からのレスはいらないから、お願いだから、荒らすのやめてー。 邪魔なだけです。もう書き込むことはない。くだらないですね。皆さんこんな書き込み読んで何になるのですか。誰も見てないよ。こんなのに付き合うこともないですね。 皆は僕が投稿した事を全部読んでもらえますか。皆さん僕の本気を分かっているならありがとう。 そんな意見わどうせ少数派ね。そういうことするくせに非難するような話。 さようならね。>エクリプスとかお散々繰り返しみてたんだが、あれわ何者なんだか??。 ここの書き込みはいい機会なのでやめたほうが良いのでは?利用者の目線も重要で職員の本音を書き込んでみるのも必要かもしれないが >>187
こなつ、いちか
じゃダメなん?
似た顔じゃん 年取ると若い子の顔はみんな同じに見えるんだよ
おまえらもK-popアイドルとか見分けつかんだろ K-POPアイドルは整形だから同じになる
まあAV女優も同じ事が言えるけどね
ワイがおっさんだからだけではないかな 小野夕子はFALENOの作品の方が普通に美人だし色合い的にもFALENOの方が良い
歳取って太り出してるのはせめてセーブさせて欲しい
>>193
いつもの髪型が似てるだけのやつだろおめえ >>199
オイオイ明里つむぎの移籍より彩月七緒の方が衝撃度上なんだが
これってVR的には喜んでいいのか? >>205
リリースのペースが上がるんだから
ウェルカムやろ >>202
いや今の方が明らかにむっちりという表現には近いだろ・・・
葵の時は普通に痩せ気味だけど尻にも適度に肉がある感じ >>201
俺は葵の頃のVRがもっと画質が良かったらと思ってる
8K以前のものだけど当時のHQにしても残念画質だった
購入履歴からレビュー見ようと思ったら見られなかったけど、
葵名義のAVはもう買えないのかな? リベンジVR 昔、僕をパシリにしていたイジメッ子がデリヘル嬢に転落し立場逆転!?本番無理強い完全いいなり報復VR 葵
ってやつのことだよ 葵名義のリベンジVRは何故か肌日焼け設定で合わない半端なギャルが微妙なんだよな
それに後半はもう既に今のメイクになってる
小野夕子に改名してから売り上げが上がってるみたいだし
メイクも今の方が分かり易い美人って事だと思うぞ 葵名義のVRが2019年1月、
小野夕子名義のVRが2021年8月と9月
この期間の変化も結構あるかな
小野夕子名義のVRは塗りすぎメイクというか年齢による劣化カバーっぽく見えて
ある意味で熟女系作品とも言えるかな
そこからもう4年も経ってるのか
実年齢いくつなんだろう? >>206
よぉ〜し、七緒たんの為にオナ禁しちゃおうかな! >>212
画質は今見るとボケボケやな
ただ>>211左上にもある薄着での対面シーン、いい女オーラがハンパなくてこの作品は冒頭から大興奮だったわ てかチャプ1の印象が強烈すぎてその後のチャプターがあんま記憶にないw >>218
AIに一番期待したいのは無臭化だなあ
JavPlayerに代わる技術が出てきたらしいので期待している SODは稀に大当たりな作品出したりするから、彩月七緒には専属であと2、3本出してみて欲しかったな >>221
さっきladaで無臭化してみたけどビラビラの立体感は難しいな
左右の動画両方が正確に復元できないと綺麗に立体感しないから
でもたまに鮮明に立体になる瞬間もあってちょっと感動
びらびらの小さい女優なら難易度下がるのかも これ以上、書き込みもしない。私の判断で。宜しく。良いお年をお迎えください。 自作自演だと思うよ。全員犯罪者だから、スルーしようぜ。 やめちゃうなら無責任も何もない。こういう人が嫌いです。どうでもいい。 葵がどんなに美人だろうと色合いが悪くて魅力が半減してるのがな
ぷるぷる揺れるHカップは最高だけど初VR糸井瑠花や野宮あんの肌綺麗な8k見ると感動が遠く及ばない
他にも水乃なのはの妹が熱を出したって作品も
美へその細い腰に肉付きの良いお尻周りに食い込んでるパンツが非常にエロい >>227
すまん
今は画質の話はしてないんだ、、、 >>228
始めからその作品は画質がって意見が美人って意見より多く出てると思うが? >>204
いいとこに気づいたな
スタッフがPCで書いたのを上からなぞったんだぞ 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 もっとやり方にこそこちらお叩くのやめてもらえませんか?。 くだったレスが多いから削除してください。荒れることは百も承知。 邪魔なだけね。ここ見にくる暇があったらテニスおやれ。 >>236
あそこ二世代くらい前のカメラ機材とちゃうかな
画像歪んじゃってるし >>223
いいなあ自分で出来るもんなの?
想像しただけで立ってきた ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 て言うか、そもそも人見さんの書き込み自体が要らん。要点のつかめなさも、アンタのキミの考え方も。もっとまともに。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=sivr00455
【VR】VR NO.1 STYLE 笹倉彩 解禁
なんでこういう鼻と乳の整形になるのか、女目線だと良く見えるのかな? 葵のVRは当時評判だったから買ったけど、どこがいいのかまったく理解できなかった >>236
羽生ありさの無臭VRが見れただけでも価値あったわ 昔の葵リベンジらへんの他の女優の作品いくつか見てたんだけど
今ほど体位の流れ、構成が定番化してなくて
次に何が起こるんだろう?というワクワク感が昔の作品にはあってなんか楽しかったわ >>244
だといいなあ
森日向子の胸が自然に重力で垂れるのをずっと待ってる(´・ω・`) >>238
出来るよ
Nvidiaのグラボ付いてるPCが要るよ >>247
キスの撮り方とか含めて撮影アングルのノウハウが足りなくて
今見ると残念なのが多いよ
葵のリベンジもキスがダメダメ
素材を活かせてなくてもったいない
もっと前の作品になるとさらにゴミ
改名前の葵もそうだけど、鈴木小春あたりもあと数年世代が遅かったら良かったのにとか思うよ このスレわ自分大好き君のためのスレッドね。コイツが気に入らないからってヤキモチ焼く奴。 どうせ、読解力無いんでしょう。お前の書き込みなんて、だれも読まないっての。 君とも会いたくないし、そんなコメント書いてほしくないです。何を考えてるの? >>249
やはりつよつよPCだとVR生活も充実するのか
買い替えの時期だなあ