【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
鈴の谷りんはプレステ専属でVR諦めてたところで移籍してVR出したから皆喜ぶのも分かる 鈴の家りん、あんまり知らなかったけど
かわいくてどストライク こっちはおっさんがダラダラ書いてるだけ。何とも思わないけどわざわざ見に行く理由無い。 無論お友達の書き込み。見なきゃいいだけ。知らないの?? >>350
膝だろうなと思って見に行ったら膝だった 西元めいさやさぐれ感に年齢が追いついてきて今とてもエロいな 2dで良かったのにVRでみたら微妙ってのはあるあるだね >>353
瀬戸環奈って今年だったっけ?
ユーザーとは薄情なもので出る前は盛り上がってたけど出た後はそうでもなかったな >>354
という事はxで言ってた引退作品がこれっぽいね デビュー時のプロモーションが終わればこんなもんよな
スタイルいいだけ https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=55tmavr00261
プレミアム専属の蒼乃美月、キカタン女優へ転向で早速初VRキタ━━━━━━☆゚・*:。.(゚∀゚)゚・*.:━━━━━━!! >>350
サンプル見たけど膝監督作品らしく密着度高そうで期待 特に瀬戸環奈ファンではないけど2D含めた作品売上で上位にいるってのは新規ユーザ増えたりしてVRユーザにとっては悪い状況ではないのでは? 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 これくらいならフォトショップでアウトラインをいじって陰影つけてるだけじゃね >>370
動画見てみ?ビビるで
体重戻せば抜けるのに勿体ない 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 >>353
2Dでもイマイチ言われてるからそんなもんだろ
そもそもS1の撮影とヘアメイクが最低レベルでまともな撮影されてる事が少ないから仕方がないとしか言えない
女優的には普通の女性の色っぽい表情ができないから
演技力が上がってそういう表情ができるようになるまで待つしかない
これは始めから分かってた事 >>380
VRでは今んとこ瀬戸環奈より小鈴みかんの圧勝だろ 天神羽衣のVRずっと待ってんだけどメーカーとか事務所的に出さない方針なん? 浜辺やよいのVRみたい〜〜
監督さん?メーカーさん?よろしくお願いします >>382
>>383
最近の2Dこんないい女優出て来てんのかよ
VRを待つ楽しみあるな ばあさんや
ワシが生きとるうちにつばさ舞のVRは見れるかのう 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 >>386
そういう現実味のないのない服は好みが分かれるしね >>386
カメラが違うね、1作目の方がちゃんと写るカメラ使ってる メイドとかコスプレしなくても新木希空は1作目の彼女感がめちゃくちゃ良かったんだから同じようにシンプルな作品出してほしかった >>355
小悪魔色恋営業 MEISA は西元めいさの代表作になるかもしれんな
そのくらい出来がいい 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 好きな女優のおっパブVRが出るといつでもテンションぶち上げよ おっパブVRいいよね〜
もっと出て欲しいわ
その場合バックやフェラシーンはなくていい おっパブVRは正面に跨ってくる構図が多いから、必然的に顔が近くなり易くていいよね >>396
これ今年アンフェが出したVRのBest3に入るかも。 >>406
アンフェでインパクトあったのは、からかい上手な広瀬さん。の広瀬なるみだな
ずっと待ってるけど早く次のVR出してくんねえかな 無駄に喘がない、吐息やパンパン響くリアルなやつ見たいけど、時間停止やこっちに興味ないみたいなやつしかないな スマホゴーグルで始めるならFANZAが一番お手軽ですか? >>413
うん
でも専用ヘッドセット買うのがいいよ世界が違う どこをどう流れ着いたら今この時期にスマホゴーグルでVR始めるかってなるんだよ
今年18歳になったとかか? 鈴の谷りんプールでいきなりぶっかけ大会とは驚いた
本汁っぽい?しそれなりに力作ではなかろうか 中古なぁ…
前に使ってたのが自分より若い男なら我慢できるけど
年上の男が使っていたのは嫌だ 最初はスマホゴーグルからだろ
何万もドブに捨てるかもしれない 一番最初はWindows Mixed Reality機だったなあ
目の前の女優が触れそうでそりゃ興奮したもんよ 消えますね。あっ、嘘つきは○○から消えたな。さようなら。 自分のサイトに勝手に書き込めね。長すぎて読めない。 そんな記事お信用する奴がいるんだなと不快ね。否定している人もいるみたいだぜ。 >>430
流石にこの前の出終わりかと思ったわ
二月連続で出してくれるのか 北野未奈は人造人間身が強すぎて無理
演技はいいのにもったいない
お直しして欲しい
藤森里穂単独で見たかったな >>426
WinMR機は非公式ドライバ(Oasis)で復活したぞ >>442
良い方向に進化しているとおもう
あと10年くらいしたら美味しい料理を作ってくれそうな女性の雰囲気になりそう 失礼?邪魔なら見ない方がいいね。書き込むなって言われた。 別に何か言う訳でもないが、これはこれでアリだと思った。ま、個人的には納得してしまったので。 欲しいのわ建設的な意見だけね。他の管理人の書き込みも皆スルー。 頑張れ日本ね。そして私わ本場でのサッカー応援しま。 相手に書かなくても読んでる側なら書いてる人わわかるぞね。ちゃんと読み解け。 >>443
わかる
北野は目の内側が赤いのがどうしても気になって見ないようになったわ >>419
>>前に使ってたのが自分より若い男なら我慢できるけど
若くても普通に嫌だぞw >>442
体は丸くなり髪を切って顔が男らしくなった >>444
マジで?
売ろうかと思ってたが有機ELパネルだし押し入れから引っ張り出すわ >>414-415
VRゴーグルが余ってたから同僚にあげたんだけどやっぱりFANZAが良いよね、有難う >>460
初VRの家出少女も前半と後半のギャップが良かったぜ 役野満里奈ってなんか臭ってきそうなメイクしてる事が多くて受け付けない 自演・悪口・気分害すね。あ、だから知らないこというけど書いてないってば。 自分わ正しいって言い切れる根拠があるなら、書いてみろよね。うん。 自分わここで反論しようとしないね。ここの書き込み、要らない。 役満は2Dの方がいい
2Dをヘッドセットの大画面で見てみなよ
questのfanzaアプリは画面遠くてダメだけど >>467
本郷愛よ安らかに眠ってくれ
これからは顔が同じ系統の鈴の家りんに全ツッパでいくぜ >>462
さつき芽衣復活かー 意外と早かったな
VR業界に活気が出てきそうで嬉しいわ >>471
fanzaの2D動画って他のプレイヤーでも再生出来るん? >>475
PCで再生してVDとかでリンクするんだよ >>478
ええやん
見たことないと知らないからそういうプチ情報はわりと助かる >>478
面白いのはわかるけど
性欲とは別のベクトルだよね
笑って楽しんで抜くの? 宍戸里帆は見る人によって好き嫌いが分かれかもしれんが
>>478のフェラに関しては、ちょうど椅子に座って見下ろす状態からジャストの距離感で完璧だった
というより最近のSODの作品が良くなって来てる感じする スルーしちゃえば良い。煽り要員が何言っても説得力ない。 あんたら、どうせ俺の知り合いでないのだろうからね。他の場所。 >>482
佐々木あきはMoodyz専属というVIP待遇での復活だな
記念すべきMoodyzVRの第一作目も佐々木あきだった
女王の帰還とも言うべき貫禄ある 最近Moodyz専属増えてるね
大御所のS1の専属が良い子いないのはよそに流れてるんだろうね VRのフェラって全部アップで良くね?
2Dだと上位に来るくらい好きなのにモザイクある上に遠いと全く自分がやられてる感覚にならないから全部飛ばしてる ちょっとおかしなあなただけです
それなら2Dドアップで見てる方がいいだろ
VRでチンコが腹から生えてて何の意味があるんだよ
気持ち悪いし全部飛ばしてるわ アップと言っても背中屈めて覗き込むくらいの距離感だよ
VRで遠いと画質も立体感も落ちるから距離感的に正しくても現実より遠く感じる
普通の距離なら腹から生えてるくらいの方がマシ
それにアップなら立体感が生まれるから2Dのアップとは全く違うよ 多少の誤差は脳内補完すればいいんじゃねーの?
そういうのが厳格に許せないのって発達障害なん? >>487
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mdvr00381
パケ写で損してるけどこの川口桜ってサンプル動画見る限りかなりいいな
昔の東雲みれいっぽさがある
流石ムーディーズいい女優押さえてるわって思った マジか
VRで1番ガッカリしたのがフェラだけど自分が少数派だったのか
正しい距離感とかじゃなくて遠いとVRの画質的な強みが無くなるのが嫌なんだよな
VRのフェラは2Dより没入感低いとすら感じる フェラを語る時みんな"頭部"を気にしてるけど
俺が思うに抜くために大事なのは"音"や"尻"(またはパンティ)だと思うんよ あ、フェラの音やフェラされてる体勢から見える尻の形って事ね 俺は顔見えなくていいから股間の位置で頭が動いてるのが想像捗るわ
立ちか座りのほうが好きかな
モザイク無しなら顔もみたいけどねモザイクあるからアップは要らん ディルド使ったオナサポ物とかあるだろ
それで住み分けしろや てかフェラはモザなしのパススルーが段違いに臨場感あるからアレを期待しちゃうのもあるんだよな
和物で高画質パススルーが無いのは本当に損出だよ お腹からちんこ生やせすげえわ
フェラをアップで見るコダワリが強すぎるだろ
疑似体験じゃないものはVRにいらんよ
腹からちんこ生えて没入感とか一切生まれないよ >>496
顔が見えなくても頭の形が良かったり髪が綺麗だったりすると捗るね
頭を鷲掴みにして腰振りたい時まである >>493
>>499
少しアップの距離で見せてくれ、近すぎて腹からチンコ生やすな、どっちの言い分も分かるよ
今のVRのフェラってめっちゃ遠く感じるか違和感ありまくりの近距離かの両極しかないからな
丁度いいが無い、現状それだけ難しい撮影なんだろうて https://awsimgsrc.dmm.co.jp/pics_dig/digital/video/55tmavr00261/55tmavr00261pl.jpg
蒼乃美月見たけど元プレミアム専属だけあってめちゃくちゃ良かったわ
チャプター1中盤の顔近手コキのえっろい指使いを是非とも見て欲しい
美顔に反して少しだらしない腰回りも実に良し、違うメーカーから別のカメラで撮ったVRも見てみたくなった
今後も大注目だ そこまで自分の好みがあるなら
撮影可の風俗に機材持ち込んで撮ったら?
GoProとかのVRの機材までは投資できなくても
2Dをスマホあたりで手持ちで撮っても自分のチンコだから気持ち悪さはないし
HMDで見るだけでも結構抜ける映像になるよ >>502
TMAって糞メーカーのイメージだったけど大丈夫なの? >>504
大丈夫だ、
少なくともこの作品に関しては女優のクオリティが高いから自信を持っておすすめ出来る
これセリフが上達すればとんでもねーレベルになるぞ 専属よりキカタンの方がレベルが高いってどういうことだよ! VRではどのシーンでフィニッシュする事が多いか教えてけれ
ワイは
体がちゃんと見える騎乗位
あまり密着しない正常位
チンコを乳首にコネコネするシーン
顔が見える画角のクンニ
でのフィニッシュが統計的には多かったわ >>506
普通は売れてるキカタンの方がレベル高いぞ 騎乗位で「もう出そうなの?」的なセリフからタイミング合わせて出す
あと少ないけど騎乗位乳首舐めされると出てしまう >>507
対面座位が圧倒的だな
顔と股間を交互に見ながらの ちなみにシコる体制はどうしてる?
オレはベッド仰向けシコリが多く
次がリクライニングするイス https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=mdvr00391
ようやくこあらの呪縛から解かれたようだがやはりVRがあまり上手でない感
ジーニアス監督の腕の見せ所だがはたして >>512
結局普通の椅子に落ち着いたな
オットマン付きのゲーチェアで仰向けとか試したけど面倒臭くなった >>498
瀬戸環奈みたいな大物女優の初VRはアマレコのパススルーで自室に召喚しちゃうな
酒飲みながら見ると最高 椅子座りながらのフェラシーンは距離感バッチリな事も多い
増えてくれないかな もう、ここに書いていいネタがなくなってきた。正直、うんざりしてきた。 >>505
女優の評価は悪くないが作品レベルは低いってことなら
TMAじゃないところで出したのを待つべきでは? マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 こんな削除しないで下さいね。削除人が居るみたいだし。 書きたいなら自分のブログかHP持てね。嫌なら来なければ良い。 >>502
蒼乃美月は下品な乳首してていいな
画質も思ってたより良かったわ
教えてくれてサンキュー >>496
>>518
椅子座りながらフェラが一番には俺も賛成だわ
この体勢が一番シコる時に手が股間に届きやすいしな 五十嵐美月久々に単体でVR出てるやん!って思ったらAQUAだった時のがっかり感 AQUAは他のメーカーが起用しないような女優を起用するから一瞬心が揺らぐんだよな
坂本りおや及川うみは他のメーカーで見たかった AQUAのパンストで踏まれるやつめっちゃよかったぞ
いちいちメーカー見ただけで発作起こすな AQUAは予算がないのかヘアメイクが安っぽくて場末のスナックママみたいになるのがな… 星乃莉子が活動休止かよー
まあ色んな才能あるぽいから異業種でも活躍しそうではあるな 謎のマジックミラー号で監禁した女らをレイプするキモメンたち、そこに搭載された景色と同化する装置で全裸で街へ繰り出し、通行人やアイドルに襲い掛かるマジキチwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/46134926.html >>533
せめてあと1本VR出してから休業してくれ・・・ AQUAはCASANOVAの後継メーカーだからやめとけ
画質マシになってても内容がクソすぎる 五十嵐美月可愛いのに人気ねえのか・・・
AQUAが総じて悪いのは間違いないけどサンプルは見とけよ
たまにまともなのもある カリビアンコムとか一本道とか無修正ならAQUAレベルの画質とポジションでも絶賛されるのにな 日本の無臭VRはAQUAが神画質に思えるくらいのゴミ画質だからなあ
サイズも小人だしな 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 ファンも多いんじゃない?そうでもない?知らないけど。見るなて?面倒くせーな。 >>513
水卜さくらは意外とムーディーズから重宝されてるよな >>507
8割方フェラシーンだわ。顔面特化シリーズというか、俺はピンサロ大好きスズタケ監督が大好きだ。超顔面特化シリーズは基本買う。 最近VRのバックの良さに目覚めて抜けるようになってしまった 位置が適正だとVRいいなって思うよ
いや適正位置以外に興奮なんかしないけど >>544
かわいいと思って見始めたら歯が黄色くて萎えた
温泉のやつだったかな >>550
すっげえ分かるわ
水卜さくらは乳は絶品、あとは歯の間の黄ばみさえ無くしてくれたら満点なんだが もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 女優2人以上の作品って全然惹かれないんだけど
ずっと出続けてるってことはAV好きには需要があるってことなんだろうな
自分には女優の無駄遣いにしか思えないので毎回スルー
せいぜい10円セールで買うくらいだけど結局ちゃんと見ない… あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>556
虹村ゆみはパケ写に釣られて見るんだけど実際VRで見るとなんか違うってなるんだよな >>558
俺もVRの共演作品はあまり好きではないな
好きな女優同士でもエロさの純度が薄まるし集中できないよな >>549
最低限のカメラ位置がこれだよな
でもずっとその感覚で撮ればいいのに今はやってないのよな
覆い被さりは大体ちんこがはるか遠くにある
女優の顔の位置も大体不自然 蒼乃美月TMAのDOCも良さそうだよな
エロい乳首乳輪でむっちりスリム長身は黒川すみれ越え >>566
なんだろな
滅茶苦茶不自然で脳内オナニーに映像がついてるだけなのに
何が良くてあんな不自然な撮影が良いんだろうな 全身を刺激しながらハーレム物見るの最高なんだが
現実では絶対に経験できないことだからVRの意味あるのにもったいない
マウント取るような話じゃないのは承知の上だがオナニースキル低いやつってかわいそう >>564
矢澤レシーブは今は超天井特化に夢中だしな
古いのより新しいアングル撮ってた方が楽しいやろ MINAMOはカツラ感があってなんともだし
胸も顔もいかにも人造人間風 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 ハーレムものはエロよりも「うるせえ!!」って気持ちが勝つ
音量最適化して一人ずつしゃべってくれるならOK 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? >>396
これ見たけど確かによかったわまさにバーチャルって感じ
でも最終的にいくら払わされたのか気になるw 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>580
西元めいさいいよね
今脂が乗っててこれからもっと良くなりそうな予感もある これぞ8K!顔面特化アングルVR 〜あみりが連続射精でシコシコ射精管理しちゃう◆〜 斎藤あみり
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=vrkm01738
もうあみりは痩せすぎちゃって痛々しい感じになっちゃってるから
顔メインでいいのかもしれない >>507
おいらは
ベロチュー性交(ピストンしながらベロキス)
ベロチュー手コキ(手コキを止めない)
いま石川希望のベロチュー性交シーン探してるんだけど
いい作品ないかな? MINAMOのチャプター2すごいな
全然酔うから賛否両論だろうがあんなに画質いいハメ撮り初めて見た >>583
あみりは引退宣言してるのに最後まで作品出続けてるの素直に凄いわ 引退は最後の撮影orイベントが引退日であって最後のリリースが引退日ではなかろう 人によって違うでしょ
引退日まで撮影などの活動をする人と
引退日が最後の撮り下ろし作品発売の人が居る MINAMOの新作絡み2回のうち1回がハメ撮りで泣いてる
他女優のVR CHANNELってもっと絡み回数多かった気がするんだが KMPのちっぱいベストが期間限定セールで680円だから買ってみたけど
女優は良いのに作品自体はつまらんもののかき集めだった
KMPはたくさん作品作るけど良いのはごく一部だよな、、 >>590
SODのVR CHANNELってシチュエーション多くて力作なように見えて実は
サイズ感はバグってるし画質も良くない印象なんだが今は違うのかな >>591
KMPは女優によって当たり外れがあるかなあ
似鳥日菜はKMP以外が良かったりするけど逢沢みゆなんかはKMPの方が出来が良い 年末なんで古い動画の整理やってるが、やっぱり標準画質はキツいな…画質だけじゃなく撮影方法も遠い・近い・小さいで見れたもんじゃないわ 初期はこんなんでも興奮して見てたんだな 古い動画には現役女優なら若いというメリットがあるし
引退女優ならお宝だから画質悪くても脳内補正でなんとかなる
2017年あたりの20〜30分のやつはさすがに見るに耐えないけど 画質はいい方がそりゃいいけど悪くてもべつに気にしないな
好きな女優もしくは好きなシチュエーションなら2018年のとかでも超余裕で使える いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 正直2020年頃の作品の方がカメラの位置とかは割と丁寧な作品が多い印象がある
でも少し前までの作品ではKMPとアンフェ以外まともな撮影がなかったけど
最近になってkawaiiとムーディーズはぽちぽち良い撮影見かける
逆にKMPとアンフェが崩れてきてて腹からちんこ生やしたりゴミ作品撮ってて一切買ってないわ そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 >>596
不思議なことに昔の女優の方が顔面レベル高い気がして今見ても興奮するんだよね
2019当時はVR視聴にまだ慣れてなくて毎日興奮してたからなあ
その思い出補正なのか 昔のほうがいろんなこと挑戦してて面白いのはある
いまワンパターン 実写AVで全世界に衝撃を与えたHunterが事実上撤退するくらいだからな
3dofVRじゃもう新しいモノは出てこないだろう その頃はアダフェスが準HQ画質だったのでそっちでずっとみてた >>601
kawaiiは今年に入ってから確かにいいね
S1やアイポケ凌駕するレベルまで来てる 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように minamoは改造はまだしもガリガリコース入ってしまったか 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 FANZAのアプリって、新たにDLできないんだよな?
スマホ買い替えようと思うんだが、FANZA用に古いスマホも持っといた方がいいよな? >>624
https://support.dmm.co.jp/digital/article/45042
機種変更しても購入済みの動画は引き続きご利用可能です。
商品を購入しているDMMアカウントでログインし購入済み一覧をご確認ください。 すまん。重要なことを言い忘れた。iPhoneなんだわ・・・ ありがとう。情弱すぎてスマホ以外の選択肢を知らなかったw
専用端末の方がいいに決まってるね
スマホだと、容量ほとんどエロVRになるってるし・・・ >>629
専用ヘッドセット未経験なら感動するよ
あれをこれから経験できるなんてある意味羨ましい 中古Quest2なら2万円を切ってるね。
本体メモリが少なくても
SDカード読み込み
PCから無線接続
とかできるから64GBでも問題ないよ スマホで満足してるなら絶対後悔しないからQuest買った方がいい
借金してでもな 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 今までDMM VR しか見てないんだけれど、海外サイトだとSLRが一番充実してるの?
いうてあまり洋物は得意じゃないので、日本人好みの奴が良いんだけれども 新しく専用機を買おうという人に対して
別に予算が全くないとか書いてないのに、
新しい選択肢がいくつもあるのに、
なんでわざわざ、今さら、ふっるいQuest2のしかも中古なんかを筆頭に勧めるわけ?
理解に苦しむわ 貧乏は自分だけにしとけよ まあでもスマホVRでやってきた人みたいだし
ホイホイと高値のヘッドセットを買うタイプでもないんじゃない? VRAV特化ならPico4中古もアリだな
女優とのキスシーンでより良い体験が出来る 中古勧めるのスゲーな
中古のTENGA勧めてるに近いぞ quest2からpico4に乗り替えた民だけどあんまり違いがわからんかった VRヘッドセットの使用比較なんか普通の人はできないんだから自分の経験だけで薦めてきてるんだろ
中古のクエスト2で満足してるやつは中古のクエスト2を薦める すまん
俺はQuest3なんだ
オタクは大声で良いモノを買えって言うじゃん
彼には差額をファッションやカノジョとか使い道があるかもしれないじゃん そういえば視聴機としてはQuest3やPico4Ultraで停滞して止まってるよな
動画の画質が上がってるんだからヘッドセットも新世代機が出て欲しいわ >>648
俺もQuest3を発売直後に買って使ってるけど、
2025年の終わりの今、特に安くなってもいない2年以上前に出されたQuest3を買わせるよりは
そこまで大きくは画質の変わらないQuest2の「良い状態で」安めの中古を勧めるのは
あまり間違ってはいないと思うよ
今使ってるのがスマホの簡易VRなら、段違いに良い再生環境に変わるわけだし 潔癖症でなければ、良さそうな中古に当たりをつけて買って
自分でもそれなりにクリーニングすれば使われたTENGAとは比べものにならないレベルで
汚くないものにはなると思うよ
自分の使い方から考えるとヘッドセットやコントローラーに精液が付くことはなさそうだし
エロで使われてない中古Questも実際にはたくさんあるわけだしね
メルカリ、ヤフオクあたりなら出品者を吟味しつつ
(恥を忍んで)「その手の使い方をされたものではないですよね?」と聞いて
まともな返事が返ってくれば多分大丈夫だよ
まあ俺は金に多少余裕があるし、Quest4が出たらすぐに新品を買うけどね笑 とにかく金は掛けたくない→中古Quest2
中古はキモいから嫌だけどなるべく安く→Quest3S
パススルー作品で抜きたい→Quest3
顔面特化やキス特化等、接写作品が好き→pico4 一度もおしこり用途に使ってない中古のQuest2など存在するのだろうか >>653
クエスト3愛用してるがpico4の方がキスなどの接写のズレがひどくないの? >>657
pico4はレンズの内側が大きい=内側視野角が広いからベロキスの時にピントが合いやすいね
あと実際使って実感するのは縦方向の視野角も広く、対面座位の時に顔から股間まで広々と見えやすかったりする
https://www.youtube.com/watch?v=tmSjd4g0nu4&t=345s >>658
ありがとう、勉強になったよ
ベロキス好きだからpico4は魅力的だ ultraじゃなくて普通のpico4買いたいんだわ パススルーカメラが単眼なだけで4万円台でアダルトVRには割と最適モデルだったからな無印pico4 S1でまともなのとか元々少ない
アイポケはHQ時代じゃないとなー