【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
西元めいさやさぐれ感に年齢が追いついてきて今とてもエロいな 2dで良かったのにVRでみたら微妙ってのはあるあるだね >>353
瀬戸環奈って今年だったっけ?
ユーザーとは薄情なもので出る前は盛り上がってたけど出た後はそうでもなかったな >>354
という事はxで言ってた引退作品がこれっぽいね デビュー時のプロモーションが終わればこんなもんよな
スタイルいいだけ https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=55tmavr00261
プレミアム専属の蒼乃美月、キカタン女優へ転向で早速初VRキタ━━━━━━☆゚・*:。.(゚∀゚)゚・*.:━━━━━━!! >>350
サンプル見たけど膝監督作品らしく密着度高そうで期待 特に瀬戸環奈ファンではないけど2D含めた作品売上で上位にいるってのは新規ユーザ増えたりしてVRユーザにとっては悪い状況ではないのでは? 無視だって、どの立場で、何を話しに来たのかよく理解出来ない。書き込みしているのだから、議論するのも勝手です。ここいらで、去ってください。 無同意・嫌悪・否定的なものは書き込み禁止にするようにしてほしいです。不愉快すぎるので。すみません。 そこに口おわさむ権利わないね。嫌ならアクセスしなければいい。 これくらいならフォトショップでアウトラインをいじって陰影つけてるだけじゃね >>370
動画見てみ?ビビるで
体重戻せば抜けるのに勿体ない 悪さする奴や荒らしがいるんだね。誰も書かないから俺が出てるわけで。 お前みたいなのわ、人間が住む社会に出てこれないのだからね。誰か今すぐ逮捕しろ。 >>353
2Dでもイマイチ言われてるからそんなもんだろ
そもそもS1の撮影とヘアメイクが最低レベルでまともな撮影されてる事が少ないから仕方がないとしか言えない
女優的には普通の女性の色っぽい表情ができないから
演技力が上がってそういう表情ができるようになるまで待つしかない
これは始めから分かってた事 >>380
VRでは今んとこ瀬戸環奈より小鈴みかんの圧勝だろ 天神羽衣のVRずっと待ってんだけどメーカーとか事務所的に出さない方針なん? 浜辺やよいのVRみたい〜〜
監督さん?メーカーさん?よろしくお願いします >>382
>>383
最近の2Dこんないい女優出て来てんのかよ
VRを待つ楽しみあるな ばあさんや
ワシが生きとるうちにつばさ舞のVRは見れるかのう 意味がわからんかったから聞いただけです。他の方に迷惑、或いは不愉快な思いさせるのならば、ブロックします。 自論は主張して欲しい。感情的な書き込みは、迷惑。即刻削除してほしい。 荒れてるから消すつもりだ。嫌なら見るな?うーん。ごめんね。 >>386
そういう現実味のないのない服は好みが分かれるしね >>386
カメラが違うね、1作目の方がちゃんと写るカメラ使ってる メイドとかコスプレしなくても新木希空は1作目の彼女感がめちゃくちゃ良かったんだから同じようにシンプルな作品出してほしかった >>355
小悪魔色恋営業 MEISA は西元めいさの代表作になるかもしれんな
そのくらい出来がいい 誰もまともな書き込み出来んかったやんね。皆、めんどくさいねん。 何ページも来て、アンチコメント削除することになっても。そうじゃないのかよ。 お書きになるのであれば、ちゃんと最新情報にコメントして頂きたい。でも、書き込みが山のようにある。それはそれで仕方がないと云うことで。 読み上げソフトで読み込ませてみたが・・・多分意味不明。 好きな女優のおっパブVRが出るといつでもテンションぶち上げよ おっパブVRいいよね〜
もっと出て欲しいわ
その場合バックやフェラシーンはなくていい おっパブVRは正面に跨ってくる構図が多いから、必然的に顔が近くなり易くていいよね >>396
これ今年アンフェが出したVRのBest3に入るかも。 >>406
アンフェでインパクトあったのは、からかい上手な広瀬さん。の広瀬なるみだな
ずっと待ってるけど早く次のVR出してくんねえかな 無駄に喘がない、吐息やパンパン響くリアルなやつ見たいけど、時間停止やこっちに興味ないみたいなやつしかないな スマホゴーグルで始めるならFANZAが一番お手軽ですか? >>413
うん
でも専用ヘッドセット買うのがいいよ世界が違う