【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
>>507
8割方フェラシーンだわ。顔面特化シリーズというか、俺はピンサロ大好きスズタケ監督が大好きだ。超顔面特化シリーズは基本買う。 最近VRのバックの良さに目覚めて抜けるようになってしまった 位置が適正だとVRいいなって思うよ
いや適正位置以外に興奮なんかしないけど >>544
かわいいと思って見始めたら歯が黄色くて萎えた
温泉のやつだったかな >>550
すっげえ分かるわ
水卜さくらは乳は絶品、あとは歯の間の黄ばみさえ無くしてくれたら満点なんだが もう2度と。運営にしてみれば、よくいる荒らしは無視してしまうか、逆鱗に触れたとき削除くらいなんです。 このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 女優2人以上の作品って全然惹かれないんだけど
ずっと出続けてるってことはAV好きには需要があるってことなんだろうな
自分には女優の無駄遣いにしか思えないので毎回スルー
せいぜい10円セールで買うくらいだけど結局ちゃんと見ない… あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。