【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
バーチャルリアリティAV作品の意見交換するスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはポエム爺立入禁止&他人を不快にさせる書込み禁止
・テンプレは随時みんなで改良して行きましょう
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758890962/
・他のVR関連スレのリンクがあった方がいいという人は貼って行ってください このスレの話題で盛り上がってないねね。もう少し頑張って書き込もう。 削除したいわ。まぁいちいち書き込むなってことだろうけどさ。じゃあ、もう過去レス全部消してくれ。俺はここにくるのもう辞めようと思う。 女優2人以上の作品って全然惹かれないんだけど
ずっと出続けてるってことはAV好きには需要があるってことなんだろうな
自分には女優の無駄遣いにしか思えないので毎回スルー
せいぜい10円セールで買うくらいだけど結局ちゃんと見ない… あまり希望してないか。新しいスレ建ててそっちに書いたら。削除もされず。 >>556
虹村ゆみはパケ写に釣られて見るんだけど実際VRで見るとなんか違うってなるんだよな >>558
俺もVRの共演作品はあまり好きではないな
好きな女優同士でもエロさの純度が薄まるし集中できないよな >>549
最低限のカメラ位置がこれだよな
でもずっとその感覚で撮ればいいのに今はやってないのよな
覆い被さりは大体ちんこがはるか遠くにある
女優の顔の位置も大体不自然 蒼乃美月TMAのDOCも良さそうだよな
エロい乳首乳輪でむっちりスリム長身は黒川すみれ越え >>566
なんだろな
滅茶苦茶不自然で脳内オナニーに映像がついてるだけなのに
何が良くてあんな不自然な撮影が良いんだろうな 全身を刺激しながらハーレム物見るの最高なんだが
現実では絶対に経験できないことだからVRの意味あるのにもったいない
マウント取るような話じゃないのは承知の上だがオナニースキル低いやつってかわいそう >>564
矢澤レシーブは今は超天井特化に夢中だしな
古いのより新しいアングル撮ってた方が楽しいやろ MINAMOはカツラ感があってなんともだし
胸も顔もいかにも人造人間風 スレに書くなね。あんたたちの素顔なんてみたくない。 ハーレムものはエロよりも「うるせえ!!」って気持ちが勝つ
音量最適化して一人ずつしゃべってくれるならOK 消えてしまいなさい。同じ様に思われるでしょ?嫌われ者じゃないかしら? >>396
これ見たけど確かによかったわまさにバーチャルって感じ
でも最終的にいくら払わされたのか気になるw 意味ものれんな。あなたらが全員〇ねよ。お前ら消えて。 >>580
西元めいさいいよね
今脂が乗っててこれからもっと良くなりそうな予感もある これぞ8K!顔面特化アングルVR 〜あみりが連続射精でシコシコ射精管理しちゃう◆〜 斎藤あみり
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=vrkm01738
もうあみりは痩せすぎちゃって痛々しい感じになっちゃってるから
顔メインでいいのかもしれない >>507
おいらは
ベロチュー性交(ピストンしながらベロキス)
ベロチュー手コキ(手コキを止めない)
いま石川希望のベロチュー性交シーン探してるんだけど
いい作品ないかな? MINAMOのチャプター2すごいな
全然酔うから賛否両論だろうがあんなに画質いいハメ撮り初めて見た >>583
あみりは引退宣言してるのに最後まで作品出続けてるの素直に凄いわ 引退は最後の撮影orイベントが引退日であって最後のリリースが引退日ではなかろう 人によって違うでしょ
引退日まで撮影などの活動をする人と
引退日が最後の撮り下ろし作品発売の人が居る MINAMOの新作絡み2回のうち1回がハメ撮りで泣いてる
他女優のVR CHANNELってもっと絡み回数多かった気がするんだが KMPのちっぱいベストが期間限定セールで680円だから買ってみたけど
女優は良いのに作品自体はつまらんもののかき集めだった
KMPはたくさん作品作るけど良いのはごく一部だよな、、 >>590
SODのVR CHANNELってシチュエーション多くて力作なように見えて実は
サイズ感はバグってるし画質も良くない印象なんだが今は違うのかな >>591
KMPは女優によって当たり外れがあるかなあ
似鳥日菜はKMP以外が良かったりするけど逢沢みゆなんかはKMPの方が出来が良い 年末なんで古い動画の整理やってるが、やっぱり標準画質はキツいな…画質だけじゃなく撮影方法も遠い・近い・小さいで見れたもんじゃないわ 初期はこんなんでも興奮して見てたんだな 古い動画には現役女優なら若いというメリットがあるし
引退女優ならお宝だから画質悪くても脳内補正でなんとかなる
2017年あたりの20〜30分のやつはさすがに見るに耐えないけど 画質はいい方がそりゃいいけど悪くてもべつに気にしないな
好きな女優もしくは好きなシチュエーションなら2018年のとかでも超余裕で使える いつまでも同じこと書いてないでこのスレ残さないでね。一筆書いて出て行ってよ。 そんな時って、精神的に疲れてる時だろうしね。いい加減な人達。 正直2020年頃の作品の方がカメラの位置とかは割と丁寧な作品が多い印象がある
でも少し前までの作品ではKMPとアンフェ以外まともな撮影がなかったけど
最近になってkawaiiとムーディーズはぽちぽち良い撮影見かける
逆にKMPとアンフェが崩れてきてて腹からちんこ生やしたりゴミ作品撮ってて一切買ってないわ そういうこと。こんなことばっかりほざくなら、人に読んでもらえないような、つまらない書き込みするな。 あなたが欲しいと書いている人が本当に欲しいかどうか分からない。まずそれから知りたい。急にサイトが終わると困る。 >>596
不思議なことに昔の女優の方が顔面レベル高い気がして今見ても興奮するんだよね
2019当時はVR視聴にまだ慣れてなくて毎日興奮してたからなあ
その思い出補正なのか 昔のほうがいろんなこと挑戦してて面白いのはある
いまワンパターン 実写AVで全世界に衝撃を与えたHunterが事実上撤退するくらいだからな
3dofVRじゃもう新しいモノは出てこないだろう その頃はアダフェスが準HQ画質だったのでそっちでずっとみてた >>601
kawaiiは今年に入ってから確かにいいね
S1やアイポケ凌駕するレベルまで来てる 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。 面白いよ、最近スレが・・・ね。僕わ結構オモロイと思うんだけどな。 批判があったときは対処法をちゃんと教えてほしい。いちいちそれができてないから論議してるくせに。 この2つの書き込み、要は、友達や恋人にするなら、少し考えて、もし、彼氏が可愛い子だったら、別れてあげるべき。彼氏が無事でありますように minamoは改造はまだしもガリガリコース入ってしまったか 作る時間がない、忙しい、暇がない、手がつかないね。現状で、暇わあったとしても足りない。 アクセスだしてます。ここどこ?住所だしてよ。ほんとに、やめてほしい。 個人では同じこと書かなくて大丈夫です。本当に。他人に迷惑かけないように。 FANZAのアプリって、新たにDLできないんだよな?
スマホ買い替えようと思うんだが、FANZA用に古いスマホも持っといた方がいいよな? >>624
https://support.dmm.co.jp/digital/article/45042
機種変更しても購入済みの動画は引き続きご利用可能です。
商品を購入しているDMMアカウントでログインし購入済み一覧をご確認ください。 すまん。重要なことを言い忘れた。iPhoneなんだわ・・・ ありがとう。情弱すぎてスマホ以外の選択肢を知らなかったw
専用端末の方がいいに決まってるね
スマホだと、容量ほとんどエロVRになるってるし・・・ >>629
専用ヘッドセット未経験なら感動するよ
あれをこれから経験できるなんてある意味羨ましい 中古Quest2なら2万円を切ってるね。
本体メモリが少なくても
SDカード読み込み
PCから無線接続
とかできるから64GBでも問題ないよ スマホで満足してるなら絶対後悔しないからQuest買った方がいい
借金してでもな 公正にジャッチしたって言うのなら、両方のいいとこ、イヤなとこを書き込むのがフェア。 分かりにくい言葉使いわやめてくださいね。ネットでの書き込みに書き込み者が怒るのわ無理ありません。 このあと質問欄に飛んだら、何て言ってるか教えてもらえば解決。 今までDMM VR しか見てないんだけれど、海外サイトだとSLRが一番充実してるの?
いうてあまり洋物は得意じゃないので、日本人好みの奴が良いんだけれども 新しく専用機を買おうという人に対して
別に予算が全くないとか書いてないのに、
新しい選択肢がいくつもあるのに、
なんでわざわざ、今さら、ふっるいQuest2のしかも中古なんかを筆頭に勧めるわけ?
理解に苦しむわ 貧乏は自分だけにしとけよ まあでもスマホVRでやってきた人みたいだし
ホイホイと高値のヘッドセットを買うタイプでもないんじゃない? VRAV特化ならPico4中古もアリだな
女優とのキスシーンでより良い体験が出来る 中古勧めるのスゲーな
中古のTENGA勧めてるに近いぞ quest2からpico4に乗り替えた民だけどあんまり違いがわからんかった VRヘッドセットの使用比較なんか普通の人はできないんだから自分の経験だけで薦めてきてるんだろ
中古のクエスト2で満足してるやつは中古のクエスト2を薦める すまん
俺はQuest3なんだ
オタクは大声で良いモノを買えって言うじゃん
彼には差額をファッションやカノジョとか使い道があるかもしれないじゃん そういえば視聴機としてはQuest3やPico4Ultraで停滞して止まってるよな
動画の画質が上がってるんだからヘッドセットも新世代機が出て欲しいわ >>648
俺もQuest3を発売直後に買って使ってるけど、
2025年の終わりの今、特に安くなってもいない2年以上前に出されたQuest3を買わせるよりは
そこまで大きくは画質の変わらないQuest2の「良い状態で」安めの中古を勧めるのは
あまり間違ってはいないと思うよ
今使ってるのがスマホの簡易VRなら、段違いに良い再生環境に変わるわけだし 潔癖症でなければ、良さそうな中古に当たりをつけて買って
自分でもそれなりにクリーニングすれば使われたTENGAとは比べものにならないレベルで
汚くないものにはなると思うよ
自分の使い方から考えるとヘッドセットやコントローラーに精液が付くことはなさそうだし
エロで使われてない中古Questも実際にはたくさんあるわけだしね
メルカリ、ヤフオクあたりなら出品者を吟味しつつ
(恥を忍んで)「その手の使い方をされたものではないですよね?」と聞いて
まともな返事が返ってくれば多分大丈夫だよ
まあ俺は金に多少余裕があるし、Quest4が出たらすぐに新品を買うけどね笑 とにかく金は掛けたくない→中古Quest2
中古はキモいから嫌だけどなるべく安く→Quest3S
パススルー作品で抜きたい→Quest3
顔面特化やキス特化等、接写作品が好き→pico4 一度もおしこり用途に使ってない中古のQuest2など存在するのだろうか