【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
昔のほうがいろんなこと挑戦してて面白いのはある
いまワンパターン 実写AVで全世界に衝撃を与えたHunterが事実上撤退するくらいだからな
3dofVRじゃもう新しいモノは出てこないだろう その頃はアダフェスが準HQ画質だったのでそっちでずっとみてた >>601
kawaiiは今年に入ってから確かにいいね
S1やアイポケ凌駕するレベルまで来てる 何の事だかさっぱり訳が分からない。こりゃぁ騙されないで下さい。私は情報商材を現在、検証している最中ですが、こんな中身まるっきり詐欺商材を出品しているサイトがこの世に存在すると思っているのですか?こんな販売者が ここだけ読んでれば十分。ネット以外の人の意見は一切要らんな。 さあ?後わ任せたね。ここで何書いていいのかわらかないから・・・。 書き欄がなくなったんだよね。で、新しい機能だっけ?また戻して、他の人のコメ番号のところが0番とかになってしまったんだけど、そのときはこっちには何も言われなかった。 やめなくて良いから。心配しないでください。自分の判断で解散しました。本当にすみません。