【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
バーチャルリアリティAV作品の意見交換するスレです
・次スレは>>950が立ててください。反応が無い場合は>>960
・テンプレはポエム爺立入禁止&他人を不快にさせる書込み禁止
・テンプレは随時みんなで改良して行きましょう
前スレ
【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1758890962/
・他のVR関連スレのリンクがあった方がいいという人は貼って行ってください サイズ感て巨乳ウリの作品なんて雑に言えば乙パイにあわせてる気がするんだけどどうなんだろ。
例えば別件で名前が出てた夢乃あいか嬢は身長148cmなんだけどVRでそんな低身長に見えないよね。 >>863
夢乃あいか身長148cmて相当小さいんだな
VR見ててそこまで小柄には見えないけど小顔だろうなとは想像出来る ただ、検索して調べて自分でコメントしないと文章読めない馬鹿は放置します。質問があれば連絡して下さい。また、この書き込みで私が不快な思いをした方が居たら、謝罪します 名前だけ変えるのやめて。読む気失せる。てかみんな暇なのか。。 ここ2日間上の書き込みの削除が追いつかなくて新しい書き込みが出来ませんでしたね。ご了承ください。 さったら更新するだろ。どこが?根拠は何?自分の予想が当たらないのは会社のせいにしてるんちゃうん? >>819
実際の作品を見ると
化粧(ファンデーション)が薄くて
ソバカス?が見えるレベル
撮影前に監督はチェックしないのか? 瀬戸環奈の2本目は最強ヒロインとSEXできるファン感謝祭みたいなのがいいなあ
S1さん早めにお願いします マジイラつくね。何書けばいいのかわからないし、余計疲れる。 だれと何おしてるのか教えてくださいね。お願いしま。 もう信じないね。またある時わいい人ぶったりするんだよ。 どこしらん。俺は知らないけどよ、あんまり大騒ぎすると、中国から攻撃されるぞ。 >>874
制服が似合う貴重なピュア枠女優ね
今回はキスが多めで良さそう 本当に潰瘍性大腸炎だか?検査の検査だ、その事?書き込みの頻度と、私の病状が関係あるのかな?。 アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 無視すること。でも貴方のことを祈っています。幸せになってね。良かったら、サイト見てください。 >>848
お気に入りの女優の幅が広がるからいっぱい見つけてね 俺はVRのせいでMに目覚めた
計画的な政府の陰謀だと思う いつかのためにとVR10円動画買っといたのを全部見たけど
完全に避けててごめんね、こんなに可愛いとは2Dの時はわからなかったようんぱい S1が撮影下手だから設定を出せないだけなんじゃないの
当たり撮影とか滅多にしかない >>888
うんぱいいいね
VRに向いてると思うからもっと作品出して欲しいな >>891
うん、良い
抜かない時も見て癒されてる
見つめ合ってキスしてまた見つめ合うの最高 むしろまともな監督が膝しかいない現状をどうにかしてほしい
まちるだは好きだけど特殊やし