【VRAV】バーチャルリアリティAV作品 7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アクセスより入室禁止にして欲しい。見るにも読んでもイヤになる。 荒らしか。と、言う人もいるかもしれないけど、何か意見があればカキコしてくださいね! 面倒だった。これからは見ません。前にそんな事が有ったけど。どうだったかな? オナニー見てもらうシチュが好きなんですがおすすめ教えてもらいたいです… >>899
ほんっとにいやらしいマ◯コしてんな。
電車内で勃起しちまった。。 第一弾セール見ておお今回は作品多いなと思ったらVRは59本しかなくて1/3くらいゴミみたいな作品でワロタw >>899
>>907
鈴木真夕いいよね
昔と比べて劣化もしないしおっぱいもマ◯コもえろい感じ方もいい
もっと評価されていい女優だと思う お前のレスで自分が嫌われてるって、何が根拠になってんだ?。 あなた、人の悪意がわかるのだね。それがこの人の人格お形成していたのでしょう。 ここでこなくて良いね。ここ見てる人なんて一割ぐらいだろ。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 >>908
来年の漢字:剛
になるくらい剛毛女優が流行って欲しいね 読んでてすごく息苦しいよ。こんなんだからいつまでもダメなんじゃ。 仕事が見つかれば文句言わないさね。あんた嫌われてまよ。 その発言自体が表現の自由の侵害ね。そもそもここのトップに来る人わ匿名であって、掲示板じゃない。 >>917
花音うらら
ちゃんとしたVR復帰してほしい さっさとそれ以降書き込まなければいい。ここには来ない。お前の神経を疑う。 >>934
対面座位のキスイクまではまあイイんだけど最後の正常位は距離感ある&キスなしで正直膝監督作品としては期待外れ 山岸あや花のやつは女優のコンディションはとても良いが内容としては不完全燃焼だな
プレミアムってこういう力入りすぎて外すパターンある
他のメーカーでも山岸のVR見たかったな 全部の作品は見てないけど山岸と美谷の奴は相当良かったなあ >>939
山岸&竹内 山岸&舞雪 よりも良かったね
プライベートでも仲良いし相性いいんだろな 綾瀬こころ前回より可愛く撮れてるな
髪下ろしてるこっちの方が好みだわ >>947
【VR】【8KVR】巨乳美尻を大満喫 これからこの制服女子とSEXします!抜群の破壊力…パンスト競泳水着&制服! 椎名心春
これもオヌヌメ 今セールでやってる美園和花のやつ悩んでるんだけど感想を聞きたい
バックでフィニッシュするのが嫌いだから尻ってワードが入ってると躊躇う
【50%OFFキャンペーン第2弾】【VR】これぞ8K!美乳とデカ尻と濡れ髪でボクを甘やかしてくれる ’性欲強めなカノジョ’と同棲生活 美園和花 >>950
65分と短めなんであまり記憶に残ってないがフィニッシュは普通に騎乗位と正常位だったと思うよ
画質は文句なく良かったはず
同じKMP作品ならパンスト先生や変態ナースの方がエッチで好きかなあ
>>952
たて乙 椎名心春は最近作品出てないなと思ったら体調崩して休養してたんか >>953
ありがとう、よかった
安心して買える感謝感謝 バックは今までは確かに鬼門だったけど最近は抜けるバック撮ってる作品も出て来てるね 椎名心春は雑誌モデル系の顔してて体もエロいからバンバンVR出して欲しいよ 挙げなかったけど河北彩花や石川澪、宮下玲奈のバックも最高だな 見たら心がかき乱されるね。どんな言葉も気持ちがこもってない。 あしあと残してくださらないほうがいいだよね。お願い、お願いしま。 邪魔とか言って噛みつくのやめようよね。別に私に敵意もないのにね。 もうちょっと勉強しようぜ!!そもそもお前にとって書き込みとは何ぞや? 涼森れむのまともなVRが見れないの業界の損失過ぎるな >>960
これはなかなか渋いセレクトだな
えりかあみりかすみの尻3姉妹以外は見てない女優ばかりだわ
横からだけど参考にさせて貰います DAHLIA/FALENOは美乃すずめ使ってもあんな駄作作ってたからコリャ駄目だと見限った >>960
1つだけ持ってるけどVRの醍醐味はないな
女優が可愛くて良いケツしてるだけ 意味なくしてるだけね。何度も言うが、その答えわひとそれぞれ違うよ。 わざわざ顔真っ赤にして全部のレスお確認してるの?だったら精神病院行った方が良いよ。 >>976
野宮あんマジか!大好きな女優だ
年末にビッグニュースぶっ込んで来るなあ >>975
960だけど、あなた書込みの2行目が全てだと思う
好みの女優のいい尻をバックで突いてるシーンが最高なんだよ
リアルでもバック好きだからこの体位が1番盛り上がる
だけどバックしかなかったらそれはダメで他の体位があるからこそ際立つ >>983
それ正直前提条件だよ
VRは疑似体験できないと意味がない
俺は>>966だけど
この作品見てみるといい
疑似体験というものが良く分かるよ >>984
咲野以外は持ってるけど良く分からん
好みの問題かな >>985
ひょっとして滅茶苦茶胴長か胴が短い方だったり >>986
距離感のことを言ってるのか
VRは椅子に座ったままでしか見ないからカメラと女優の距離感とか騎乗位だから仰向けにならないととか考えてないしそれでも没入できてるから気にならないよ >>987
おかしな距離感で没入できる人って何見てるの?
顔しか見てないの?
例えばあなたの場合良い尻作品見てるって言ってるのに
明らかにおかしい位置に尻があるのにどうやって没入してるの? 羽咲みはる好きだったなぁ
あの肉感は8Kでみたかった
でも当時作品でも画質いいので十分戦えるw 元の性格が大人しいのか攻めが主体のVRでは物足りないかな
ただVRなんて顔が好みならそれだけで抜けるから顔が好みなら問題ないと思うよ いや、VRで悪い側に化けた場合の後悔が嫌なのよ
例えば俺的に楓カレンは2Dだと美人に見えるけどVRだと整形感がキツくなって無理なんだわ 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 もう書き込みするなね。お前の書き込みわ荒らし・荒らしコピペ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 12時間 38分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。