爆乳AV女優を語ろう Part35
>>403
何か分かる
本当最近は加工された工業製品多いよね
城ケ崎ももしかしたらそうかもしれんがあの人は大成功や 五条恋はおっぱい柔らかそうで好き
デビュー作が乳首最後しか出さなくて叩かれてたけど、俺は乳首出すことを大切にしてる感じあって好きだったな、途中乳輪がデカすぎてハミでるのもよかった 個人的に白雪彩が1番最高! ところでみなとはドンドン豚化してねーか >>408
知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
グラビアの話題←スレタイ読め
巨乳程度の女優←スレタイ読め
もう一回り乳でかかったらよかったのに←荒らし
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし この場で文句お言うしか出来ないんでしょね。その程度の意気地のない人だか。 やっぱ無理かしらね。うざくなったら読まなくするよ。 てゆうか、この掲示板の書き込みはエロいのばかりなので、ここの書き込みをエロいと見る人もエロくないと見る人はいると思いますが、ここを見ているほとんどの人がそう感じます。 >>410
知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
グラビアの話題←スレタイ読め
巨乳程度の女優←スレタイ読め
もう一回り乳でかかったらよかったのに←荒らし
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし >>407
まぁあのHitomiのデビュー作も乳首は最後のカラミまで引っ張ったからな そういうこと言うのはどこの誰なんだろう。だったらもう書き込まないでね。 >>399
マドンナがゴミなのは同意
ドラマもそうだけど何より義母とか近親とかそういう設定がめちゃくちゃ嫌い
普通のセックスしろ
ああいうゴミメーカーよりfc2で普通にセックスやってるやつの方が遥かにマシ 一般ドラマでも女優としてやっていくんだ!って野心を持ってる女優ならまだしも、エッチ好きなんですおカネ稼ぎたいんです〜って子に芝居とかさせちゃダメなんだと思う
セリフ棒読み演技見てると笑ってしまうんだよ どこかの国でキンシンソーカンが社会問題になってるって記事かなんかを大昔に目にした気がする。AVでそういうの多いのはその国の影響なのかしら 日下部加奈がキャリアのほとんどがマドンナだったのが残念
叶愛もな 日下部加奈がせめて鷲尾めいくらい乳あって
メーカーがS1、OPPAI、ムーディーズとかならもうちょい人気出てたろ
叶愛もOPPAI中心のフリーでシネマユニットのパイスタ、パイズリオーディション出てほしかった 笹原うららが最近見た中では好き
美人じゃないのがいいんだ 叶愛サイボーグだとしてもあの乳のクオリティなら文句無いな
凪ひかるみたいな乳だったら終わり 逆に顔うずめたりパイズリくらいたいのは叶愛、凪ひかる 叶愛ぐらいブッ飛んでれば逆にあり
セックスだけが人生だと思って生きてそうな救いようのないアホな感じが良い 美園和花、日下部加奈おしいなあともう一周り大きければ 城ヶ崎サンプル見たけど脂肪吸引系じゃね
himariや五条と同じ腹に見える その点だと田野は細すぎるな
天然爆乳だろうし努力してるんだと思うけどもう少し腹肉あった方がリアルでバランス良いと思ってるw そうそう
もう少し生々しい肉付きの下っ腹になった方が抜けるw 田野憂大好きだけど、何故かフィニッシュで使えない。今も悩んでる。
もう少し肉増量して、いい意味でくたびれてだらしないオパイボディになったら底無しにエロくなると思うんだが・・。
そしてとりあえずストーリー物は一切ヤメて、アナル解禁した後に、毒宴会ひと筋で活躍して欲しい。 >>441
うん
腹だけでなく顔立ちも乳の張り方も怪しい >>442
そうよね
他はシュッとしているのに乳だけは異様に大きいなんて、
普通に違和感感じるから 自分が好きなのは自分だけ、それ以外に興味も関心もない。邪魔しないで。 ちょいブスってのがまたまた良いだねね。写真UPしていないのに、書き込みもありま。 俺が皆に聞いてるだけね。正直ここも荒れるから要らないと思ってた。 と、言われちゃうけどねね。時々、突然入り込んで、絡む方がいて、申し訳ないけど、そろそろ潮時だね。 余計なお世話ね。でもいつもすごく参考になるし他の人の意見も聞けるので開いて見てる。 何も考えずに簡単に死ねとか言えちゃうのはよっぽど自信があるんでしょうね。だったら自分はもうこの世にいないほうがいいんじゃないですか? 田野憂は鼻の穴がダメだから抜けないんだよ、それだけだ 羽月乃蒼がいいかな
不快じゃ無い微ブス
形良し大きさ良し色良し乳首良し乳輪良しのパーフェクト美巨乳
適度な腹肉
黒髪ロング
パイパン
10点10点10点10点10点! 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラテンクォーター ひとみ
吉原ラブボート 志穂
西川口アルバトロス らぶ
錦糸町ミルク かりん
池袋ボッキッキーズ ゆかり
池袋ワンピース モナ
新宿リアルフェイス まみ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
八王子ヘビーローテーション あや
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの >>458
自己レス
あとは無修正が欲しいな
>>459
良かったな
パイパンも無修正もやったのが良かった
あとこの人多分境界知能よね >>459
爆乳か微妙だけど大好き
ガチで中出ししてるのがわかるのが良いんだ 安齋ららがもう少しハードな作品かレズ作品に出てくれればと惜しい
あの顔と身体でパイパンとルックス条件は最高だっただけに 小坂めぐるは爆乳か微妙だけど無修正かつ作品内容が凝ってて良かった 書却OKです。また、来ます。次スレは...お願いします。 誹謗中傷わ立派な犯罪だね。書いた人見たらすぐわかると思う。 たださわいでるだけなら、いなくていいんだ。はやく、きえてくれよ。 >>475
動画になると
ホクロが消えてる気がする あせらなくていいんだよね。ゆっくりでもいいんだよ。 無垢で無害なバカかキチガイであるとの、前評判であったので、特に興味をもたず目を通していたが、まるで素人が書いたような稚拙な言葉ばかりであった。余程頭が悪いようだ。 >>474
グラビア界は人材豊富だな
半年か年一ペースでグラビア界からAVデビューしてくれよ >>479
動画はインカメで左右反転
向かって右側に薄っすらと見える >>449
だから女と話すのも怖くて目も合わせられずSEXもできないんですねwww 【プレイ検討中の女優】
星明日菜・藤北真緒・佐々木すず・小川桃果・本真ゆり・神谷みく(まゆみFC2PPV多数出演)・山本つぐみ・早瀬未来・本庄ありさ・みなみ羽琉・佐々木咲和
【過去にプレイして満足】
浅田ちち・青木りん・杉山圭真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ
・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・八束みこと・藤沢麗央・とわこ(恵理・ゆきえ)
【過去にプレイしてnot for me】
三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季・水澄ひかり
(順不同) 田野にもへそピ跡がある、あれ流行ったのけっこう前だから歳誤魔化しか? 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラブボート 志穂
錦糸町ミルク かりん
池袋ワンピース モナ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの 【プレイ検討中の女優】
星明日菜・藤北真緒・佐々木すず・小川桃果・本真ゆり・神谷みく(まゆみFC2PPV多数出演)・山本つぐみ・早瀬未来・本庄ありさ・みなみ羽琉・佐々木咲和
浅田ちち・青木りん・杉山圭真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ
・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・八束みこと・藤沢麗央・とわこ(恵理・ゆきえ)
三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季・水澄ひかり
(順不同) 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラブボート 志穂
錦糸町ミルク かりん
池袋ワンピース モナ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの 【プレイ検討中の女優】
・京本由衣
(順不同) 浅田ちちみたいな長い乳の女優が見たい
boinbbで真野さくらという新人が一作で消えたの未だに惜しいと思ってる 浅田ちちは俺の中ではレジェンドの中のレジェンド。
おっぱいも騎乗位でブルンブルン揺らしてくれて、未だに浅田ちちを超える乳揺れは見たことない。
今でも抜いてる定期的に。
金津園で引退前に一度だけお相手してもらって5発抜いてもらったw すぐにイッては勿体無いからとストロークはゴム有、フィニッシュが近づいてからナマに切り替えて中出しという変則プレイにも笑顔で応じてくれた最高の女性
それが浅田ちち 浅田ちちは顔も良いんだよな
疑う余地のないガチ天然乳マジで減ったな あー菅野さゆきも好きだったなぁ
あの体は惚れ惚れする