爆乳AV女優を語ろう Part35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>624
Conomiは顔も良いしおっぱいもエロい逸材だったからもっと作品出て活躍して欲しかったな >>628
お前が荒らし お前がアンチ お前が死ね 荒らしのせいで、AV総合板が殺伐としたものになったね >>631
人生最後のチカラを振り絞ってるんでしょ、全く無意味で無価値だけどw 田野がXで鼻の穴気にしてたな
エゴサ好きそうだけどさすがに5ちゃんは見てないだろうな 太い太くないよりも匂いがどうかって感じ
太ってるヤツは臭いの多いからなぁ。匂い我慢するのって相当難しい 私わあなたお批判しているわけでわありませんね。あなたの姿勢に疑問お持ったので指摘したまでだ。 ちゃんと読めてない人多いのね...純粋に読みたいんですけど、本当に申し訳ない。 気持ち悪い。荒らしと変わらない。他に場所はないの?なんでそんなに重荷になっているのかわからん。 マジで。痛すぎて息できない。アホっぽい宣伝がうざい。人生の価値もない、クソ、低脳クズがらみ。 私が下手なだけか(汗)ね。気にしすぎかな、これわ。 >>590
花岡じった懐かしいな
獣みたいな絡みするから乳が揺れていい感じの画になるイメージ 良くこれだけ糖質っぽい文章書けるなあとある意味尊敬してる 洗練された大人のいやし亭
石崎れいな(黒木れいな) ああいうわかりやすいタイプのケバいねーちゃんは
たまに見ると抜けたりするから侮れないw 急に冷え込んできたらから4665215の子で下半身を暖めることにした
で、誰? 読むものを変えた方が良い。自分で考えろ。うざい。読み返してもういいやと思いました。 皆さんと関わる必要ありません。言いたい人には言わせれば良いだけ。あなたは、ちゃんと答えているじゃないですか。あんたは答えないんですね。嘘つきでデタラメでしょう。 そつなくやっていくのが社会人だし、できないなら無理しないほうがいいよ。人間関係のスキルもないようだし。中途半端はだめだよ。 わたし一人で全部やってるので、皆さんに迷惑がかかるんでね。本当に。 >>645
破壊ね。
最近では、可愛いタイプではなく獣タイプでしたね。 特に大東亜人ね。ついでに、自分わ大東亜人の大間違い。 >>642
vsハマリオ、 Julia、吹石と好みの女優と絡んでくれてる。 そうだ、「妻の妹」はじったが出ている。故にhitomi、南レイ、綾瀬みなみなんかとも絡みがあったはず。 鼻の穴を気にしてるW W W
気にしても仕方ないだろ、それで頑張るしかないw 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラテンクォーター ひとみ
吉原ラブボート 志穂
西川口アルバトロス らぶ
錦糸町ミルク かりん
池袋ボッキッキーズ ゆかり
池袋ワンピース モナ
新宿リアルフェイス まみ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
八王子ヘビーローテーション あや
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラブボート 志穂
錦糸町ミルク かりん
池袋ワンピース モナ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの いちいち1から説明しなきゃいけないの?面倒臭い。どうして私が自分語りをしなきゃならないのよ。そしたらここいらで、やっと私は、今晩の私の望みを言う。私の答えに、私が意見を言う 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラブボート 志穂
錦糸町ミルク かりん
池袋ワンピース モナ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの >>666
一日に何度も投稿するお前が一番いらない。死ね >>642
花岡じったにはクールぶった女優や生意気そうな女優とガチンコ対決してほしい!
もちろん爆乳系の女優で! >>662
最近自然な木村愛心って感じのYouTuber見つけて
木村愛心にあまり興味持てなかったけど持ちつつある 議論があったら、メールでどうぞ。気になさらず、やって下さい。忙しいのでコメントはしません。 悪がどういうものなのか、そっちの方が知りたいから。害虫コメントは要りません。 放置するね。なんか、みんな嫌味な書き込みが多いね。 >>653
いや、カリビアンだったかな
破壊じゃないよ >>677
あ〜・・でも巨乳むき出しのまま恥ずかしがったりする表情がツボだから個人的にプラマイゼロw それ読んでイクラちゃんもどう思ったか分からないのに。イカロス君も、なんかかわいそうだったね。なんかねぇ。 荒くなるし。読むだけ時間の無駄。スルーでお願いします。読まなくて結構。 放っておいてね。すいません、悪気はなかったんですよ。今、この状況を知らせてくれて感謝しています。 誰も情報要らないね。こんな事しないでしょ?自分の文章の読解力がないだけ。 洗練された大人のいやし亭
石崎れいな(黒木れいな)を見てやはり破壊はダメだな
無修正って素晴らしいなと思いました >>683
三大後藤
後藤聖子
後藤里香
あと誰だ 後藤聖子が強すぎるわ。
1人だけミラボレアスで他はドスジャギィ どうか迷惑おかけしませんようにね。宜しくお願い致しま。 なんで目に入ったのお、つまんないの?そんなん読みたくないね。スルーすりゃいいのに。 やるなら無視ね。の意見やBBSが勝手に長文お書いているように、掲示板のシステムお理解してください。 だから2度と投稿しないしね。今の居場所お見つけて帰ってください。 風俗設定とか飽きたし要らないから、普通のイチャラブ設定とかリアル設定にしてくれよ〜頼む〜田野憂〜〜 後藤聖子は最初こそマグロっぽくてリアクション小さいからイマイチだったが何回も見るとかなりリアリティーあるしスタイルもめちゃくちゃ良くてハマったわ 横で松嶋まりなが着けてる「SEX」チョーカーが良い味出してる >>694
何のことかなと思ったらモンハンか
ワンピースよりはマシだけどこれもよくわからん アンチ者ならなおさらな。相手にしたくも無い。とりあえず私はアベル氏を知らない。 ご自分で気づいてないんだねね。自己中でストーカーぽくて怖いだ。 アンダーバーを使わない。名前でなく固有名詞で呼ぶ。私は全部嫌いです。 あんやんさんの意見かければおkね。正直、無視で正解。 てっとりばやく金になって楽しいと思ったことはないのか? >>706
セトカン美形なんだから変に加工しない方が良いのに
二枚目とか生成AIみたいや 今日はどっちか。
「彼女はこんなことしてくれないでしょ?」彼女ができた僕に嫉妬したギャル巨乳幼馴染が別れさせるために何度もパイズリ挟射で僕を骨抜きにした。 椿りか - アダルトDVD・ブルーレイ通販 - FANZA通販
https://video.dmm.co.jp/av/content/?id=4ragi00028 >>693
笑
聖子も里香も復活してほしい
熟女の聖子もブランク明けの里香も見てみたい あいや。言葉足らずです。全ては自分が悪いのです。だから、貴方は悪くないと。 私の、ご機嫌が悪いんだ。お願いだから、この書き込み削除してください。 恋渕も十分でかいけど田野のほうがくびれあってでかいから
恋渕がOで田野がLはおかしいよな
恋渕はKくらいやろ 結局片方が授乳、片方がパイズリが1番最強のコンビネーションだよな >>735
やっぱレベルたけえ
この人尻もデカくてバックが映える >>742
そう、それは改名後の名前でデビュー時は望月なな 釣りに行って自分で消化しろね。釣りバカがとか情けないこと言うな。 本当に、うざったい!自分の思ったようにしか動かないし、会話できないし...。仕事してね。 お気楽で気が楽な人わ、あっちで、話し合ったらいいんじゃないんだかね。こんなものわ、どうでもいい。 ならどうすんの?マジでね。何でもかんでも通報しろと言うけど。 遠野ゆき美
二岡ちなみ
望月なな
杉山圭
君津ゆうり
春菜まい
薫桜子
葉山くみこ
佐々木美羽
今の整形で綺麗な子達より100倍魅力あった.. もう20年前?桃太郎からの
My Play Thingというシリーズは射精タイミング機能があったが流行らなかったみたい。彩名杏子、三津なつみ、星ありすでかなり使えた。棺桶に入れてもらうかな。 どなたか市井彩、風俗名はふせるが実践した方いますか? >>756
my play thing?それは画面の右上に"発射まで〇秒"とテロップが出る作品ですか? >>754
いいねぇ
fps60の4Kで撮影して欲しい 遠野ゆき美、可愛いしいいおっぱいしてたな
比較して今のAVがどれだけカップ詐欺してるか分かる >>758
ハイ、前戯の選択、体位の選択もあり発射まで。何秒かはありません。何秒かなら地上波の番組「ティッシュタイム
」という今では考えられないものがありました。ここでは否定ですが日活の滝川まこは記憶に。 近年の田野、恋渕、凪、みなみ、安齋ららとか見慣れて
今麻美ゆま見ると全然小さく感じるな。当時はでっか!って思ってたのに 遠野ゆき美(F)以下のおっぱいがG以上を名乗る異常事態 凪はインスタで不特定多数に何を伝えたいのかね。
勘違いというかメンヘラだよね。あんだけ不特定多数に下品な姿を晒していたのに。理解不能かつ無念だわ。 昔の女優を挙げている人、どうせならマイナー系でオススメとかいなかったでしょうか?
ひとりの女優さんについて深く語られても詳しくはわからないけど、未見の人は興味ある 凪は顔も工事してるからな・・・昔の顔やっぱ違うね
https://www.youtube.com/watch?v=ZS_3BDchDi8&t=365s
まあそこまで顔も乳も完ぺきになりたいならいいけど
はよ作品だせ 同じ記事何度も投稿するな。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! ただ、仕事なら他人の神経逆撫でするような事しない方がいいよ。 即話せよ。ここの住人の書き込みが楽しみだったんよ。また、楽しい書き込み宜しくお願いします。 てか、ここにも載ってるしね。このスレ住人が可哀相だから、忠告してやったの。 他サイトの評価もこれ系のサイトえの評価も多く、信用できないね。やめたほうがいい。 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラブボート 志穂
錦糸町ミルク かりん
池袋ワンピース モナ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの 【プレイ検討中の女優】
星明日菜・藤北真緒・佐々木すず・小川桃果・本真ゆり・神谷みく(まゆみFC2PPV多数出演)・山本つぐみ・早瀬未来・本庄ありさ・みなみ羽琉・佐々木咲和
【過去にプレイして満足】
浅田ちち・青木りん・杉山圭真柴桃子・森川まりこ・根本わか・月野舞子・桧山ますみ滝川アンナ・渡瀬まりん・川久保アンナ
・京本由衣
ハンナ=キャロー・真夏かがり・朝木めい・石黒セリ松嶋まりな・後藤聖子・白鳥寿美礼・桜井彩実・りんごちゃん夢野怜子・川伊まな・有奈めぐみ・杏美月
神永しおん・藤咲凛・七草ちとせ・七海そら・八束みこと・藤沢麗央・とわこ(恵理・ゆきえ)
【過去にプレイしてnot for me】
三月あん・石田ゆりあ・北村うるか・みずしまちはる・井上千尋・友崎亜季・水澄ひかり
(順不同) >>771
死ね。お前が一番いらない。反省しろ!!このクズ!! 札幌マッティー夫人 佐藤もえ
大宮古城 あかね
吉原ラブボート 志穂
錦糸町ミルク かりん
池袋ワンピース モナ
新宿萌えの隣人 かれん
渋谷5A 神里ルナ
金津園英國屋 もも
谷町九丁目アニメイトヒロイン みらの >>781
自己レス
家、いきなり行ってイイですか? M男クンのお宅へ突撃デリバリーSEX!!神宮寺ナオ どうでも良いけどももせもも早くAV来てくれ
あれ位のボリューム爆乳期待してる 私は自分の意見いってます。煽りに対して煽り返してきたので私は反省しています。 他は読む気しない。大体同じ事を延々と長く書いてみっともないだけ。 >>782
この人は知ってる
こんなデカ尻だったとは 興味はあるけど見るのが苦痛でたまらん。読むたびに嫌な気持ちになる。このサイトと相性が悪いみたいだ。早く引っ越さないかなぁ。 見ましょう。いい作品多いと期待してるんで。皆さん、気をつけてくださいね。 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? >>762
昔ビデオテープやレーザーディスク時代の作品で画面の隅に発射まで難病ってカウントダウン数字がでるメーカーがあったな
発射するとバーンってSEが入ってた気がする
ボカシがモザイクじゃなくてハレーションで白飛びさせてたころだったな もううんざり。好きな人いるのにわざわざ見に行く事ない。ごめんね。 このスレも含め映画関連のスレとかにもいるけど、好きだとか面白かったとか個人の感想の好意的なレスが入ると、
クソつまらんとかあんなブサイクとか猛烈な反応を示して憤るヤツいるけど、幼少期に何かあったのかな〜と思う。
あれはどこでどういうスイッチがはいるんだろな。生きていくの大変そうだと思うんだけどw 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
グラビアの話題←スレタイ読め
巨乳程度の女優←スレタイ読め
もう一回り乳でかかったらよかったのに←荒らし
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし >>794
そういうのをたまたま動画で見つけて何本かあるんだけど、現代にはない演出で珍しいから未だに探してますw
一本一本ちゃんと見ないといけないのでかなり面倒です 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 俺様わ最後まで見続けるね。どうせおまえ、来んでも同じだよ。 荒らしは一体どうなったんでしょう?皆さん、本当に真剣ですし、こんな雰囲気が続いたら申し訳ないですよね。それにしても、最近読んだ本がすごく面白くて、つい夢中になっちゃいました。 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 消せるもんなら消したい。もう、うんざりなんだよ!ここは俺達2人の世界なんだから! 読むの辞めまね。ここわ私と私の家族だけで生きましょう。 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし >>795
おおwwいいぞw自殺しろみんな祝うぞw 荒らし予告のつもり?ここの書き込みのどこに荒らしたいレスがあるかわからないぞ? 何?また広告か?だから広告拒否してくれって何度も書いたんですけど... いちいち暇だったら書いてないでよね。自分の仕事探してよ。 無人は寂しい。投稿された人はいつもありがとう!ここの書き込みには悪意が感じられますね。 バスケでインターハイレベルの桐谷まつりのオッパイはどこへ行った 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 >>828
長身童顔、マイナーではないよね。
個人スレまだあるし。 >>834
単にデブだし、化粧が間違ってるわ。すっぴんは可愛い >>837
相手がおっさんとかジジイだと絵面が汚くて見る気が失せる おっさんとやるのは構わんがデカチンで頼みたいわ
爆乳揺らしてデカチンで悶えるのが最高 桐谷まつりは桐谷まつりになる前にマジックミラー号に出てたとかで探したんだが単品はなくて…
古いってのもあってデビュー作の中にオマケみたいな感じであったが、本番なしには驚いたw
なのによく売れたなとw
中途半端な壇蜜みたいな感じなのに、キャラ受けが良かったんだろなw 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 しょうたくんが代表的だけどもうしょうたくんも新作ないか boinboxとかかな
近年は大してデカくないのが出てたりレベル低下してるけどね、、 >>840
武田怜香にJK役やらせるのはちょっと無茶では・・・ しょうたくんでふと思い出したけど身長めっちゃ低くてまるでリアルコナン君のようだけどAV監督してた奴名前なんだっけ?澁谷果歩と共演したやつ。あの人まだ活動してるんかな >>862
澁谷果歩がにしくんに向けて潮吹き(小便)した時のモノマネしま〜す
ウワァ~!!(甲高い声) 爆乳黒ギャルと爆乳金髪ギャルいないの悲しいよな
kirakiraも廃れたし >>861
爆乳おばさんがjk役や服を着るのがいいのじゃないかい?
時田こずえや上島美都子みたいな爆乳おばさんもこのシリーズに出て欲しい
でも後藤里香、三好亜矢、青山菜々みたいな引退した女優にも出て欲しい >>867
橘なおさんが復活してくれたらいいのに
まだまだ需要ありますよ 改めて瀬名ひかりはエロい。顔は好みではないんだが。 あの当時の残像で期待しても若干老けてるだろうから復帰してもがっかりするだろ
西條るりも全然ばずってないでしょ 白ギャル爆乳も減ったよなぁ
清楚系爆乳は好みじゃないけど流行ってるね 白ギャルといったらちなみん
もう引退したんだっけ?
キャバ嬢やってるイメージしかない 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 今更だけど青木りんで一度も抜いた事ない事に気付いたw
ぱっと見2008年2009年位が良さそうなんだけど何年位の作品がオススメ?
あと晩年は整形とかはあったの? >>868
ブレザータイプならまだ何とかなるけど、セーラー服はただ痛々しい
ていうか、高校の制服がブレザータイプだったので、セーラー服では
一切萌えない 爆乳番付
横綱東 田野憂
横綱西 恋渕ももな
でいい? >>882
初期のギリモザの頃は化粧も薄くてええよ 白ギャル爆乳代表は木咲美琴
作品少ないし無修正も出てないのが悔やまれる
復活してください 青木りんの無修正って東熱だけだよな
もっと出てほしかった >>885
オススメは?
あとこの中で一番AVに行って欲しい子と行きそうな子を教えてくれ 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 さすがに青木りんはブスすぎて無理
ついでに風子もブスすぎて無理 りんと風子には隔たりがあると思う。
りんはそれなりに可愛い時期はあった。
まぁかなりブスに近いけれどね。hitomiやかじかはまずまずレベルってことかな。少し小さくはなるけど秋川や北乃ちかは普通に可愛い。 可愛げのある微ブスがええねん
不快なガチブスはお呼びやないねん >>899
風子はマグロ過ぎて…往年の澁谷果歩みたいなただうるさいのも嫌だけど ルックスと乳のでかさの良さがちょうどベンズのように重なってるの
やっぱ安齋ららだよな JCとかJK時代の風子とやってた男も沢山いるんだろうなぁ
援が流行ってた時期だろうし 風子は西川口アルバトロス〜萌えの隣人らぶなのに
本当にデカップ誌によると元生保支店長のスカウトマンが原宿でスカウトしたことになっていた
あのスカウトマンは何者なんだ >>905
根強い人気なのはわかりますがグラビア止まりですからお控えを。 青木りんは美形とかではないけど愛嬌あって自然で可愛いじゃん
今の整形サイボーグより断然いい 青木りんに愛嬌あるとか目と頭腐ってるだろ
愛嬌なんて一番ないだろ >>917
でも全盛期青木りんが裸で誘惑してきたらギンギンで飛びつくんだろ?😏 >>905
知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし >>905
知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。