爆乳AV女優を語ろう Part35
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
バスケでインターハイレベルの桐谷まつりのオッパイはどこへ行った 内容がおかしすぎるね。書き込みできなくして欲しい。 勝手に、人のコメント見て勝手に(笑)気持ち悪いね。書き込むのわいいだ。 >>828
長身童顔、マイナーではないよね。
個人スレまだあるし。 >>834
単にデブだし、化粧が間違ってるわ。すっぴんは可愛い >>837
相手がおっさんとかジジイだと絵面が汚くて見る気が失せる おっさんとやるのは構わんがデカチンで頼みたいわ
爆乳揺らしてデカチンで悶えるのが最高 桐谷まつりは桐谷まつりになる前にマジックミラー号に出てたとかで探したんだが単品はなくて…
古いってのもあってデビュー作の中にオマケみたいな感じであったが、本番なしには驚いたw
なのによく売れたなとw
中途半端な壇蜜みたいな感じなのに、キャラ受けが良かったんだろなw 新機能には新しい説明書いておけよ。それかなんかの告知だろ? いいところだけ読んだらいいね。あと他の人がもう書き込んでるからやめた方がいい。 俺わ友達いないから、みんなにあげるしかないし・・・ね。今までタダで釣らせてくれてありがとう。 無視したい。見るだけ無駄。他見て回って。ここの書き込み消えてほしい。 しょうたくんが代表的だけどもうしょうたくんも新作ないか boinboxとかかな
近年は大してデカくないのが出てたりレベル低下してるけどね、、 >>840
武田怜香にJK役やらせるのはちょっと無茶では・・・ しょうたくんでふと思い出したけど身長めっちゃ低くてまるでリアルコナン君のようだけどAV監督してた奴名前なんだっけ?澁谷果歩と共演したやつ。あの人まだ活動してるんかな >>862
澁谷果歩がにしくんに向けて潮吹き(小便)した時のモノマネしま〜す
ウワァ~!!(甲高い声) 爆乳黒ギャルと爆乳金髪ギャルいないの悲しいよな
kirakiraも廃れたし >>861
爆乳おばさんがjk役や服を着るのがいいのじゃないかい?
時田こずえや上島美都子みたいな爆乳おばさんもこのシリーズに出て欲しい
でも後藤里香、三好亜矢、青山菜々みたいな引退した女優にも出て欲しい >>867
橘なおさんが復活してくれたらいいのに
まだまだ需要ありますよ 改めて瀬名ひかりはエロい。顔は好みではないんだが。 あの当時の残像で期待しても若干老けてるだろうから復帰してもがっかりするだろ
西條るりも全然ばずってないでしょ 白ギャル爆乳も減ったよなぁ
清楚系爆乳は好みじゃないけど流行ってるね 白ギャルといったらちなみん
もう引退したんだっけ?
キャバ嬢やってるイメージしかない 運営がおかしいの知らないの?それか分かってるけど無視して書き込もうとしてるの? 知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
グラビアの話題←スレタイ読め
巨乳程度の女優←スレタイ読め
もう一回り乳でかかったらよかったのに←荒らし
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 今更だけど青木りんで一度も抜いた事ない事に気付いたw
ぱっと見2008年2009年位が良さそうなんだけど何年位の作品がオススメ?
あと晩年は整形とかはあったの? >>868
ブレザータイプならまだ何とかなるけど、セーラー服はただ痛々しい
ていうか、高校の制服がブレザータイプだったので、セーラー服では
一切萌えない 爆乳番付
横綱東 田野憂
横綱西 恋渕ももな
でいい? >>882
初期のギリモザの頃は化粧も薄くてええよ 白ギャル爆乳代表は木咲美琴
作品少ないし無修正も出てないのが悔やまれる
復活してください 青木りんの無修正って東熱だけだよな
もっと出てほしかった >>885
オススメは?
あとこの中で一番AVに行って欲しい子と行きそうな子を教えてくれ 変な話が好きな人に返信するだけね。俺わ悪い事してないんだから、もうどうでもいいわ。 いやならコメントすんなね。お前のやってることがムダなんだよ。 てめえで店の品定めして何が悪い!どんな駄文でも勝手に書いてやるね。これ一点張りか?じゃあ。 何かドラマやってから、話題作りの為に勝手にドラマやってほしいね。今更、やっても余計汚い。 さすがに青木りんはブスすぎて無理
ついでに風子もブスすぎて無理 りんと風子には隔たりがあると思う。
りんはそれなりに可愛い時期はあった。
まぁかなりブスに近いけれどね。hitomiやかじかはまずまずレベルってことかな。少し小さくはなるけど秋川や北乃ちかは普通に可愛い。 可愛げのある微ブスがええねん
不快なガチブスはお呼びやないねん >>899
風子はマグロ過ぎて…往年の澁谷果歩みたいなただうるさいのも嫌だけど ルックスと乳のでかさの良さがちょうどベンズのように重なってるの
やっぱ安齋ららだよな JCとかJK時代の風子とやってた男も沢山いるんだろうなぁ
援が流行ってた時期だろうし 風子は西川口アルバトロス〜萌えの隣人らぶなのに
本当にデカップ誌によると元生保支店長のスカウトマンが原宿でスカウトしたことになっていた
あのスカウトマンは何者なんだ >>905
根強い人気なのはわかりますがグラビア止まりですからお控えを。 青木りんは美形とかではないけど愛嬌あって自然で可愛いじゃん
今の整形サイボーグより断然いい 青木りんに愛嬌あるとか目と頭腐ってるだろ
愛嬌なんて一番ないだろ >>917
でも全盛期青木りんが裸で誘惑してきたらギンギンで飛びつくんだろ?😏 >>905
知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし >>905
知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 誰にも関係ないことなんだから。ここは基地外を相手にしない。アホは引っ込んでろ。 いくら匿名でもそれわ書けないね。もちろん私達だって「こういう場所」お全然否定するつもりもないの。 むしろ『安っぽい小説』が具体的に何お指しているかがハッキリした気がする。 前に書いたのに消されたんじゃ書き直す気にもなれないわね。まっいっか。 このリンクを張っておくだけで十分。リンク貼ると自分の首を絞めることになるからリンクを貼らない理由がない。 >>905
知恵遅れワード・話題
四皇
五老星
七武海
巨漢
デブ
豚
力士
DB
蔵前
両国
アンコ型
新弟子など
爆乳じゃなくて恐縮だが〜で断って展開される関係ない話←荒らし 青木りんならヤルだけやったら投げっぱなしドラゴンスープレックスの刑だな 松本菜奈実とか宝田もなみって好きな人にはたまらんよな >>934
オレも大好きなんだけど、あれブスなのか・・・オレ的にはストライクなんだよ
てかブス認定基準って事実上存在しないだろw
なのにこのスレでは大好きとか言おうもんなら「あのクソブスのどこがいいんだアホ」とか言われるし・・
でもなんかそれ言われるとちょっと楽しいってのもあるwwよくわからんけどw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。